Вы здесь: АвтосалоныЗолотая Миля отзывы

Золотая Миля отзывы

Автосалон Золотая Миля радует клиентов различными скидками, акциями и подарками, например, в виде комплекта зимней или летней резины. Все отзывы которые опубликованы про Золотую Милю дают не однозначную оценку работе автосалона. Автоцентр по адресу Сибирский тракт 57а работает из всех сил без выходных, дает кредиты ставит на учет, трейд инн, тест драйв и все что только нужно покупателю. В общем предложение сформировано осталось дело за малым - продать.

Дальше все самое интересное. Каким образом проходит оказываются услуги по продаже авто? Как проводится сделка. На все эти вопросы мы можем получить ответы прочитав отзывы про АЦ Золотая Миля на нашем ресурсе.

Оцените
★
1
Адрес
Сибирский тракт 57а
Страна
Телефон
7 (3833) 885-297
Отзывы (22)
Александр

November 26, 2022

им вообще не дозвонишься автосалон золотая миля вы там чем занимаетесь? перекуры вечные устраиваете и чаи гоняете что ли? За что вам зарплату платят? начальник надеюсь прочитает отзывы и уволит их к чертям
Вадим

November 26, 2022

Читайте отзывы люди! Вы с ума сошли что ли совсем продавать битые автомобили за такую цену? Она у меня и 2 месяцев нормально не отъездила. Позвонил на что они мне отвечают что не несут ответсвенности за это и бу машины не принимают назад. "СПАСИБО" Автосалон Золотая Миля за эту развалину
Денис

November 25, 2022

не ведитесь на их сказки о выгодных процентах, акциях и прочее. автосалон Золотая Миля я чуть не вляпался в подлую авантюру. Цена на машину была со скидкой, забронировал приехал. Ассортимент глянул , но остановиться решил на ней(которую забронировал) когда начали оформлять оказалось скидка действует только если взять ее в кредит, чего делать я не собирался. получается проценты переплачу и выйдет цена такая же как без акции. хитро они выдумали однако. Читайте отзывы ! я этого не сделал и жалею , что вообще к ним поехал. еще и деньги за забронированное авто никто не отдал мне , конечно же
Женя

November 5, 2022

АЦ Золотая Миля на Сибирском тракте 57а меня огорчил. Сотрудники меня будто игнорировали, складывалось ощущение, что я там вообще лишний. Если честно и модельный ряд меня не впечатлил. Было неприятно там находиться поэтому я ушел. Может просто в эту смену работали такие сотрудники, почитайте отзывы и приедьте сами гляньте, может вас нормально обслужат, но я как-то сомневаюсь...
Леонид

November 5, 2022

полный бардак в автосалоне Золотая Миля. Отзыв пишу сразу как только вышел оттуда, пока эмоции есть по поводу них. Короче первым делом мне не понравилось обслуживание. Все вяло отвечают на вопросы , будто и не знают, что ответить. Во вторых выбор у них какой-то скудный я считаю. Человеку опытному делать нечего, разве что разводят тех кто мало разбирается в машинах. Уверен и в договоре у них подводные камни, так как отзывы я уже изучил. По мне так лучше выбрать другого диллера.
Люба Т.

November 4, 2022

Автосалон Золотая Миля разочаровал меня. Персонал ужасно выполняет свою работу. Куда-то вечно уходят, приходится их сидеть ждать по пол часа. Будьте готовы к такому ужасному обслуживанию и внимательно читайте отзывы, хотя я бы и отзывы читать не советовала особо, думаю они уже лучше никогда не станут.
Жора

October 27, 2022

не знаю,что вы все недовольны салоном Золотая миля, я думаю отзывы в большинстве своем накрутка. у меня же после посещения данного автосалона впечатления остались хорошие. во первых находиться в салоне было приятно,обслуживание тоже на уровне. я пока что приценивался и машину не взял,потому что хочу за наличку,а не в кредит,почти вся сумма есть. Еще чуть чуть подкопить осталось и вернусь за новенькой машиной.
макар

October 22, 2022

Золотая миля совсем не золотой оказалась. позвонил забронировал машину и когда приехал ее оказалось, замани ловка чистой воды, чтобы завлечь клиентов. естественно мне это не понравилось так как я хотел именно ту машину. из за своей то ли воспитанности то ли вежливости все таки послушал лепет сотрудника и посмотрел пару других машин, понял, что меня они не интересуют и неудовлетворённый пошел домой. золотая миля развод чистой воды, пытаются заманить клиентов любым способом, поэтому отзыв о них пишу не самый хороший, не рекомендую
Назар

October 1, 2022

Сотрудники автосалона в Золотая Миля из Новосибирск города сами лохонулись. Я сначала позвонил в салон и попросил мне рассказать результаты предпродажной проверки, услышал все, что хотел знать. Приезжаю в салон на следующих день, прошу показать мне прям в их базе результаты проверки, выясняется совсем обратно. По телефону мне сказали что машина полностью в родной краске, а по факту она крашена в двух местах, так еще и пробег в три раза больше, спасибо что еще хоть не скрутили, мошенники! Если решитесь покупать в салоне, готовитесь проверять машину самостоятельно, неизвестно какие проблемы у машины еще в технической части!
Веня

July 7, 2022

Не представляю, чтобы я делал без своего друга, который открыл мне глаза на вещи автомобильного мира, что не надо вестись на всякие предложения «выгодные». В автосалоне Золотая Миля меня хотели обмануть и кинуть на деньги. Каким образом? Да просто заговорив зубы, водя по залу автосалона и говоря реальную дичь, менеджеры повели меня по второму этажу, короче пока мы все не прошли, он от меня не отстал. Потом полились предложения о кредите, о супер выгодной процентной ставке и банках партнерах, названия которых я знать не знаю. В общем-то, такой навязчивости давно не было в моей жизни. Если вы хотите наговориться, но не больше, то вам по адресу Сибирский тракт 57 а. Больше не прочитав отзывы я никуда не пойду и не стану что-то покупать.
Ярослав

July 3, 2022

На сайте у них все так красиво написано, хорошие отзывы про этот АЦ Золотая Миля представлено зрителю, а по факту такой облом, если честно. Я пришел посмотреть автомобили, заведомо зная, что мне нужно. Той модели не оказалось и менеджер начал предлагать просто всё подряд, он даже не давал сказать мне слово, что машина мне не нравится, просто молол языком, видимо рассчитывая на то, что я устану и буду согласен на всё, а вот и нет, ошибочка вышла. Стало интересно, что же за салон. Решил пробить автомобили по базе их и выяснил, что машин куча, которые попадали в дтп, и которыми они теперь торгуют. Вот такой развод меня ждал! как хорошо, что не стал ничего покупать.
Геннадий Д.

July 1, 2022

Побывал недавно в автосалоне АЦ Золотая Миля. Остался очень недоволен. Автосалон Золотая Миля. Всегда проверяйте автосалоны перед посещением читайте отзывы, я это не сделал, о чем сейчас сильно жалею. Нашел салон через авито. Присмотрел там себе автомобиль. Машина была по довольно привлекательной цене, и я решил позвонить узнать всю информацию. Молодой человек по телефону все подтвердил. Разговаривал со мной вежливо и довольно грамотно консультировал меня по вопросам, что производило хорошее впечатление об автосалоне. Я сразу побежал в салон уже с мыслями купить машину. Приезжаю в салон, а меня даже никто не встречает, прошло минут пятнадцать точно. После чего подошел менеджер и даже не представишь пошел показывать мою комплектацию. Толком ничего рассказать не может, на вопросы не отвечает, так еще и цена не соответствовала цене на сайте. К такому я был не готов, да и в этом салоне покупать особого желания не было. Больше на какой-то лохотрон похоже.
Мурат

July 1, 2022

Подумали брать КИА мин комплектации. Обошел все автосалоны в Новосибирске с учетом скидок получилось 850 с копейками. Потом захожу на сайте автосалона АЦ Золотая Миля и вижу, что он в максималке стоит 983.100 с установленным дополнительным оборудованием и т.д. На сайте у них написано, что ни тоже являются официальным дилером КИА. Думаю, почему у всех салонов одна цена, а у этого "официала" почти на 170 тысяч? Думаю странно как то. Звоню в автосалон Золотая Миля и задаю следующий вопрос: почему такая разница в цене в отличие от других? Девушка мне отвечает: У нашего автоцентра эксклюзивные отношения с заводом производителем...и поэтому такая дешевая цена. Спрашиваю дальше: А почему вашего салона нет в списке официалов на главном сайте КИА? На что девушка сразу отвечает: Мы получили статус официала в конце сентябре...и на сайте видимо еще не обновилась информация. :) Хорошо. Я звоню на горячую линию КИА (тел на официальном сайте). Вообщем там мне сказали..что это шарлатаны и московские. Что никакого официала с таким названием нет! Про автосалон на на Сибирском тракте 57 а проспект 3А слышат впервые...:))) И сказали, что это жулики на 100%. Дальше общаться с салоном у меня не было желания. Если при первом знакомстве ты подлавливаешь автосалон на откровенном вранье, а если быть более точным - ПИ..Е, то что можно ожидать от них? Мне даже стало уже не интересно почему цены у них всё таки ниже. Хотя прочитав другие отзывы..понимаю..что низкая цена - это просто замануха.
Антон

June 26, 2022

В АЦ Золотая Миля не так много мест, где можно выбрать подержанного иностранца с левым рулем. Проездив на Ниссан Сани почти девять лет и попав два раза в ДТП понял, что руль лучше левый. Выбирать долго не стал, возможности тратить деньги на содержании нет. Рено ДАСТЕР оказался идеальнейшим вариантом. Для рыбалки и города подойдет. Что сильно писать в эти отзывы не знаю работают быстро качественно в салоне чисто и светло.
Лев

June 23, 2022

Попросил брат помочь с выбором автосалона, ну мы поискали в интернете и решили обратиться в автосалон Золотая Миля, но прежде чем ехать я предложил позвонить и удостовериться о наличии и цене этого автомобиля. На официальном сайте мы нашли номер автосалона. По телефону нам рассказали всю информацию, которая нас интересовала по данному вопросу. И утром мы решили поехать туда, правда автосалон находился от нас за 350 километров, но нас привлекала цена автомобиля. В итоге, все получилось не совсем, как нам хотелось. Когда мы приехали, нашего автомобиля не оказалось в наличии, но нас уверили, что его уже везут и нам нужно немного подождать. Мы сидели около часа, и на нас никто не обращал внимания, кого не спроси, все отмалчивались и говорили ждать. Так мы и не дождались нашего автомобиля. Проехали мы такое расстояние и зря, отзывы зря не прочли про Сибирский тракт д. 57 а. Как понял, по телефону просто заманивают в автосалон Золотая Миля и пытаются впарить имеющуюся рухлядь.
Жанна

June 20, 2022

Я уже запуталась кто из них Автосалон Золотая Миля кто из них кто. Там что 3 салона? Вроде места не так много для трех салонов. Постоянно на этом месте меняют название. Муть какая-то.
Атасон

June 20, 2022

Подписываюсь под КАЖДЫМ словом всех авторов отзывов! "ООО" меняет название довольно часто! Никакой заинтересованности - просто сделанные выводы... И не у мульти официалов, которые торгуют множеством марок (хотя и такие, возможно, могут быть честными), а у официалов одной марки.
Искали Рено Дастер. Нет нигде, в том числе и у официалов. Но они хоть честную инфу предоставляют! Которая соответствует друг другу и на сайте, и в реале. По факту: звонишь, на сайте 485 т.р., по звонку - девочка лопочет то же самое. Приезжаешь - 700 т.р. И НИ ОДНОГО ругательного отзыва, хотя их десятки. Наводит на некоторые мысли...
Почти то же самое и у других конкурентов: отзывы на ИХ сайте - закачаешься, прямо "все белые и пушистые".
Знали уже, что развод, но были рядом, зашли, так менеджер прямо в лицо посмеялся, ни грамма не стесняясь, что таких цен, как на их сайте, просто не существует... Наглость...
Возможно, мне в этих случаях не повезло, ну так, господа, следите за правдивостью информации на Ваших сайтах, не "вешайте людям лапшу на уши". Выводы: на основе покупок своих и друзей/знакомых - у официалов всё равно получится дешевле. Про надёжность не говорю... Никто меня не разубедит. А для потенциальных покупателей: предупреждён - значит вооружён! Неплохо бы создать ресурс с перечнем таких "афффффтосалонов" с перечислением и описанием их "подвигов". А, главное, адресов... В одном месте (встречал как - то в СПб Ленинград авто на Пулковском шоссе если не ошибаюсь), охрана на общих воротах (там несколько автосалонов, в том числе и официальные) "разговорилась", что одно из таких ООО..., меняет название каждые 2-3 месяца. Вот и делайте выводы... Забиваешь в яндексе отзывы о некоем ООО..., а их нет. Они уже несколько раз переименовались. А вот адресок-то поменять гораздо хлопотнее...
Савелий

June 17, 2022

В АЦ Золотая Миля частенько проходят акции на разные автомобили. И когда мне потребовалась машина я специально ждал когда у них будет проходить какая нибудь акция. И мне повезло прямо перед новым годом в салоне начали распродавать машины по очень хорошим скидкам. Приехал и купил себе новую тайоту раф 4 по очень выгодной цене. Быстро конечно не получилось, так как был большой ажиотаж. Менеджеры все были заняты. Но потратив на это всего один день я стал счастливым обладателем автомобиля. Мне даже даже дали в подарок комплект зимней резины и помогли бесплатно встать на учет в ГАИ.
Заур

June 10, 2022

Купил автомобиль с пробегом в салоне Золотая Миля. Менеджер меня уверял, что машина в идеальном состоянии, не битая и не крашенная. Через пару месяцев двигатель начал стучать. Приехал в сервис, там посмотрели, оказалось что у автомобиля переварен «телевизор». Значит машина побывала в хорошей аварии. И все их слова по поводу 100% гарантии того что машина в идеальном состоянии, вранье. В данном салоне мне об этом не сообщили. В отзывах я не находил плохого о них.
Петр

June 3, 2022

Кто официальные дилеры? АЦ Золотая Миля? Это где и на каком заборе? Не на одном сайте производителя и близко нет Золотая Миля автосалона. Я даже не согласна с тем, что там все так хорошо. Не надо рассказы лепить что мол довольные покупатели и все такое. Реальные отзывы только на этом сайте. Все остальные давно продались. На этом адресе Сибирский тракт д. 57 а. каких названий только не было в том числе и Сибирь Авто и что то еще. Там только людей успевают кидать и денег не возвращают просто на в зубы ржавый кредитный тазик и иди.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх