Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Высота отзывы. ЛОХОТРОН?

Автосалон Высота отзывы. ЛОХОТРОН?

Автоцентр Высота отзывы – один из лучших салонов нашего города. Сотрудники салона помогут подобрать автомобиль в соответствии с вашими пожеланиями. В автосалоне по адресу Московское шоссе 7 Санкт-Петербург, представлен широкий модельный ряд автомобилей по низкой цене. Здесь вы сможете купить как новый, так и поддержанный автомобиль. Наш салон гарантирует безопасность ваших документов (мы не разглашаем ваши персональные данные перекупщикам). Благодаря профессионализму менеджеров вы с комфортом купите себе автомобиль за короткий срок.

К сожалению, в последнее время участились случаи ОБМАНА в автосалонах. Поэтому мы всем рекомендуем заранее почитать ОТЗЫВЫ в интернете и узнать так ли хорош то или иной автосалон. В интернете довольно часто появляется информация об очередном лохотроне.

Оцените
★★★½
2 Голосов
Адрес
Московское шоссе 7 литер Б
Страна
Телефон
7 (812) 565-14-71
Отзывы (29)
Айдар

June 21, 2022

Отзывы в интернете - это одно, это я убедился на своём опыте, на самом деле все работает не так как я себе это видел в рекламе. Оказалось, что авто не всегда есть страхование жизни и хитровы..ые договора не дают не малейшего желания купить у них авто. При этом работают эти жулики не давно и не понятно кто они и откуда. Отзывы про них плохие. Они не официалы. Очень похожи на СЕРЫХ АВТОДИЛЕРОВ. Так и на ЛОХОТРОН можно нарваться! Сами думайте теперь ехать в это говно вам или нет.
Назим

June 14, 2022

Вполне достойный автосалон! Приобрел X-Trail в Автосалон Высота в начале марта. Салон как салон, ничего плохого сказать не могу, всё так, как и должно быть в этом бизнесе-подкованные и профессиональные консультанты, толковые и оперативные сотрудницы по кредиту. Машину забрал день в день, как и было нам обещано. Порадовали демократичные цены и широкий ассортимент. Мне повезло и с расцветкой, и с комплектацией. Ниссан - это не первый мой автомобиль, но его покупка доставила мне истинное удовольствие благодаря благоприятной атмосфере и отличной работе салона. При чем отзывы про них написаны разные. Ну я таких изъян прям не увидел. Ставлю твердую троечку салону.
Наталья

June 5, 2022

Мы с мужем недавно приобрели машину в автосалоне на Московском шоссе 7. Изначально нас привлекла доступная цена, а в процессе покупки нас удивила скорость оформления всех необходимых бумаг. Если раньше в других салонах нам доводилось торчать чуть ли не целый день, то в АЦ Высота вся процедура покупки автомобиля заняла не более двух часов. Спасибо сотрудникам фирмы за отличную работу и доставленное нам удовольствие. Здесь мы сэкономили и время, и деньги. Теперь будем рекомендовать автосалон на Планерной всем своим знакомым, которые хотят быстро и недорого купить себе автомобиль. Из минусов скрипучая дверь на входе. Больше не знаю что сказать.
Толя

May 21, 2022

Таких цен как в АЦ Высота я еще не встречал, мошенники! Мне его посоветовал мой друг, он там как то покупал автомобиль и у него все обошлось, сделка прошла без происшествий. Либо это мне так не повезло, либо салон за пару лет испортился. Покупал у них Королу нового года и вроде автомобиль со скидкой и отзывы отличные плюс ко всему еще и по акции, казалось бы счастья нет предела, но этот автосалон будет не салоном если не останется в плюсе. Как они тогда зарабатывают? Все просто, вас попросят заплатить за оформление документов и за предпродажную подготовку, в общей сумме у меня получилось почти 70 тысяч, вот их скидка и вылазит, даже больше. Помните, салон всегда делает так, чтобы ему было выгодней, он никогда не будет работать в минус и если есть хорошая скидка, значит ждите подвоха! Про это уже написаны отзывы про Автоцентр Высота
Максим

May 12, 2022

Приехали за авто, менеджер уверил, что авто не битая не крашена, без ДТП и повреждений. Позже приехали покупать авто, и на всякий случай проверили авто в Итоге есть неисправность в двигателе! И два зарегистрированных ДТП. Обманывать пенсионеров легко, а продавать честно они не умеют. Было доверие компании, а оказалось это обычные перекупы и обманщики! Не советую!
Булат

April 30, 2022

Как и большинство народа обратившегося в АЦ Высота, попались с отцом на лохотрон. Менеджер предложил хорошую цену за машину. После уплаты этой цены, оказывается что цена автомобиля на самом деле на 20.000 дороже, а то что мы оплатили это типа задаток. После долгих нескольких часов нервотрепок, криков и базара согласились на то, чтобы уехать на другой машине. Т.к. уже не было сил и мы испугались что деньги теперь вообще не вернуть. Кстати у них есть отдельная комната где они занимаются разводом. В итоге потеряли около 100 тыс... Дело даже не в деньгах, отец очень долгое время копил и жил мечтой о новом автомобиле. Вы бы видели его состояние, этого я не забуду. Основные разводилы и менеджер "Алексей". Для себя мы урок тоже усвоили... По вопросам конкретики как происходило, что мы подписывали и т.д. Можете не ходить к этим жуликами.
Марк Иванович

January 13, 2022

Ну, ждите везде мои отзывы. Нахамили мне, еще и надурили с подарками. Я приобретал здесь машину на Московское шоссе, д. 7, лит Б. Позвонил в салон, после того, как выбрал на сайте машину. Мне сказали что я успеваю в какую-то акцию и мне дарят видеорегистратор, я очень обрадовался. Мне назначили дату. Я приехал, побеседовал с манагером, все обсудили, машину осмотрели. Решил оформлять и тут манагер исчез, ждал час, потом оформляли, а потом я спросил про видеорегистратор, и представить себе не можете что мне ответили. Мне ответили, и это прямая цитата: «А вы не дофига ли хотите»?! АЦ Высота, а вы не дофига ли офигели? Я обязательно буду писать претензию руководству, надеюсь, что и отзывы они читают. И потребую возмещение морального вреда и обещанный регистратор.
Гера

December 8, 2021

Долго выбирал где купить машину, наткнулся на сайта автоцентр Высота. Ну сайт конечно хороший ничего не скажешь и отзывы купили. Как раз машина, которую хотел была в наличии. Дозвониться правда не мог, только на следующий день со мной поговорили. Договорился о покупке на сумму со скидкой, которая указана на сайте салона из город Санкт-Петербург, но когда приехал забирать авто был уже другой менеджер и скидка была иная, практически никакая, вместо 30 тыс, скинули всего 5 тыс, мол типа извините поменялись цены. Они меня разозлили буду писать отзывы про это.
Беловы

November 26, 2021

Посмотрел на сайте - какие "отличные" ценники! Замечательные отзывы про Автоцентр Высота! ВРАНЬЕ! Цена на сайте за минусом "большого % от огромной цены"!). Приедете туда - Вам расскажут, что при покупке в кредит страховки жизни на один год от 100000 руб. в ГОД!!! Плюс КАСКО И СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ!!! И конечно же - это все в тело кредита! В итоге - по тел. рено дастер от 935т.р.(пустой) и при первом взносе 1.3 мил. кредит взят на 3 года со всеми СТРАХОВОЧКАМИ 6,5т.р./месяц на 3 года! ОТЛИЧНО! Это по телефону! На иву все оказывается выше, чем у официального дилера!! А АЦ Высота - это ни какой не официал! Вы что отзывы не читали? В автосалоне два менеджера, которые постоянно заняты! Авто без цен! Не знаю, кто там их покупает! Я считаю поездка туда - пустая трата времени!! Не один нормальный покупатель не будет платить за авто выше рынка! Хотя и у этих цена и низка и отзывы хорошие! Будьте аккуратны! Прочтите внимательно все договора!!!
Николай

November 16, 2021

Полностью согласен с Вами! Такого треиндеца я уже 100 лет не видел. Я думал такие салоны уже не работают, что все честно. А как столкнулся так и а………
Марк

October 27, 2021

Давно собирался купить машину в подарок жене. Долго шерстил интернет, читал отзывы, смотрел официальные сайты салонов, приценивался. На сайте автоцентра Звездный цены на автомобили были ниже чем везде, на них были хорошие скидки. Поэтому я поехал именно туда. Но в салоне такими ценами даже и не пахло. Выше тысяч на 200-300. Не салон, а сплошная замануха. Ну решил посмотреть, что продают, раз уж приехал. Но смотреть тоже не на что. С сайтом совпало всего несколько моделей. Я ради принципа даже сравнил машины представленные на сайте и в салоне. Не ходите в АЦ Высота, если обманывают в таких мелочах, то и по крупному обманут. Про отзывы вообще молчу. Я не стал ничего у них покупать, чего и вам советую.
Анна

September 18, 2021

Что так набрасываться на АЦ Высота? Отзывы прочтите, большинство хорошие. Я обратила внимание что негатив не как не связан с реальностью. Моя покупка была неделей ранее в Санкт-Петербурге в АЦ Высота. Через день поехала в автосалон делать покупку. Сделка не несла ни каких трудностей, всё сделали быстро.
Артем

September 4, 2021

Всем спасибо, за отзывы о АЦ Высота. Я так и не решился туда ехать столько отрицательных отзывов написано о них.
Сергей

September 3, 2021

Читаю отзывы в интернете про АЦ Выысота и на этом ресурсе постоянно слежу за событиями которые происходят в автосалонах. Особенно интересны эти факты мошенничества и лохотрона которые встречаются довольно часто в интернете. В частности в АЦ Высота. Этот лохотрон продолжает мелькать везде. И столько люди дерьма про них пишут что я явно не поеду туда за машиной даже и близко. Пишут и о грубых менеджерах и о не наличии заявленных авто на сайте и наконец о ценах которые не соответствуют действительности.
Валерий

September 1, 2021

Нашел автосалон АЦ Высота через Авито. Определившись с автомобилем мне предложили оформить кредит под шесть процентов годовых. Я согласился, приехал в салон смотреть машину, а машины не оказалось, как сказали работники она находится на складе в другом городе. После чего мне стали предлагать другие марки машин за большие деньги. Но так как я приехал конкретно за определенным автомобилем, другие меня не интересовали. В итоге я уехал ни с чем, в салоне торгуют воздухом. Будьте осторожны и перед поездкой просите фотографию ПТС.
7 Люди! Кто попался на удочку этого салона!
Илья Владимирович

September 1, 2021

В автосалоне АЦ Высота с первой же минуты кажется, что вас пытаются обмануть. Сотрудники приветливые и хорошие лишь с виду, а на деле грубияны, лживые скоты которые проплачивают отзывы про Автоцентр Высота! которые совсем ничего не смыслят в своей профессии, но при этом активно пытаются тебе что-то продать. А если ты им прямым текстом говоришь о том, что ты не нуждаешься в таких консультациях, то тебе начинают грубить, после чего возникает желание навсегда покинуть этот автосалон. Как бы яро этот салон не пытался убедить вас в том, что он официальный дилер, это далеко не так. На самом деле в этом салоне работают перекупщики. Проверить это легко, посмотрев с какими производителями сотрудничает салон. Окажется, что ни с кем он не сотрудничает. А вы стали жертвой обмана и мошенничества. Берегитесь таких ситуаций.
Дима

August 29, 2021

Что касается салона АЦ Высота, то ничего хорошего я сказать не могу про них. Решил продать свой авто через сайт объявлений салон, звонит менеджер салона и предлагает поставить к ним машину на комиссию, или вообще они готовы выкупить у меня подешевле авто, чем я продаю. Договорились о встрече, чтобы менеджеры оценили состояние состояние автомобиля и дали цену. Еду к ним, они проверяют машину часа 3 всю по деталям. Затем решили проверить его по всем базам гибдд, прошло на тот момент около 3 часов, хотя обещали все сделать за час. А договорились, что они купят у меня машину за 400к, сели подписывать договор, сумма в нем прописана 350 тыс. я говорю, у вас опечатка, перепечатайте заново, на что менеджер заявляет, что именно о такой цене речь и шла и мои возмущения все пропускает мимо. Я просто взбесился!! Развод, больше ничего сказать не могу
Витя

August 29, 2021

Ехать до АЦ Высота нам прилично. Поэтому мы сто раз позвонили и спросили точно ли все будет готово к нашему приезду. Нам отвечали, что авто уже стоит и ждет нас, а документы готовятся. Также пообещали, что в качестве скидки оплатят нам дорогу до их салона. Когда же мы приехали, нам стали предлагать совершенно другие автомобили! Мы сразу подумали, что это какой-то развод, но все же решили посмотреть. Было жалко потраченных денег на дорогу. Понравилась одна машина, и мы попросили показать ПТС на машину. Но нам ответили, что это коммерческая тайна. Тогда мы окончательно убедились, что это лохотрон и уехали. Деньги за дорогу нам конечно же не вернули.
Артур

August 22, 2021

Хотелось бы высказать большую благодарность АЦ Высота, что находится по адресу Московское шоссе, д. 7, лит Б, за проделанную хорошую работу и оказание отличного сервиса. В салоне я провел всего лишь три часа. После того, как я вместе с менеджером, отлично разбирающимся в автомобилях, сделал выбор, прочли отзывы, мне подобрали хорошие условия по кредиту. Оформили все документы и я поехал домой на вновь приобретенном автомобиле.
Эдуард Петров

August 20, 2021

Несмотря на то, что теперь не то, что не хочу сталкиваться с этим автосалоном Высота, но и говорить о нем, все-таки я решил оставить свой отзыв и обезопасить других людей от попыток мошенничества. Данный автосалон имеет очень плохую репутацию, а именно зарабатывает, как только может, при этом менеджеры открыто это говорят и не скрывают, якобы им нужно кормить семью на таких обманах. Вот такая у нас теперь экономика началась. А схемы там простые, либо старые машины толкают по ценам новых, либо в договоре таких вам подводных камней накидают, что просто потом замучаетесь их скидывать с вашей же шеи. Я давно знаю об этом салоне, он находится по адресу Московское шоссе, д. 7, лит Б г.Санкт-Петербург и не рекомендую никому, можно туда съездить так, для забавы, посмотреть, как мошенники пытаются разводить людей.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх