Вы здесь: АвтосалоныВосток Моторс отзывы

Восток Моторс отзывы

Про Восток Моторс отзывы пишутся на многих сайтах и каждый день. Кто все эти люди, покупатели? Неужели у рядового автосалона в Москве на улице Привольная 70 к.1 такая бешеная проходимость? Может быть конкуренты выливают столько негатива на этот автосалон в таком количестве или просто менеджеры?

В различных статьях и отзывах про Восток Моторс упоминается о выгодах и других положительных моментах при покупки авто именно в Восток Моторс. Если вы действительно посетили автосалон, не проходите мимо нашего ресурса и напишите свой отзыв про Восток Моторс.

Так же есть несколько похожих автосалонов: Дц ВДНХ, Урус авто.

Оцените
★
3 Голосов
Адрес
ул. Привольная 70
Город
Страна
Телефон
8 800 500-15-03
Отзывы (25)
Егор

October 9, 2022

Север, юг, запад, а нет же, это Восток моторс работает по обыденной схеме "завлечь в салон любой ценой, а на месте впарим всё самое дорогое". Если вы читаете отзывы перед посещением, то вы невероятно умный человек, если же читаете уже после посещения - соболезную
Привольная 70 не для покупки крепкого автомобиля!
Иван

September 30, 2022

Тяжело, наверное, востоку(Привольная 70),после того, как пишут такие отзывы о их работе. Жаль ребят, но делать нечего, работ нужно нормально
Родион

September 22, 2022

Было бы весело, если бы Восток назывался успехом, но судя по тому, что пишут в отзывы, был бы провал). Да, скатились ребята, сказать нечего. По адресу Привольная 70 не особо скажешь, что это восток, скорее разводилово. Есть же такая сторона света? Откуда то такие люди же берутся.
Настя

September 15, 2022

Профессиональные дилетанты Востока на Привольной 70 мне несколько раз пересчитывали кредит, но каждый раз получался новая сумма взноса. Хотели, чтоб я сразу отдала денежный взнос и оформил машину в трейд-ин. На просьбу предоставить кредитный договор, мне вручили "болванку" без Ф. И. О. процентной ставки и размера кредита. При этом к нам каждый раз подходили новые сотрудники и уговаривали быстрей забрать новую машину или сразу все вместе мне это очень напомнило шайку напёрсточного, обхаживающих очередного клиента. На просьбу вернуть предоплату за бронирование авто 30 т. р., которого, кстати, не было в наличие, придумывали всяческие отговорки. В общем, нам весь день пудрили мозги, пока мы не предложили вызвать полицию. Совет всем: не торопитесь посещать это место, читайте отзывы, советуйтесь. Подписывайте договор по сдаче вашего авто и не давайте никаких денег, пока не увидите свой кредитный договор. Сумма на которую нас изначально хотели развести около 500 тыс. При этом сотрудница Алена сказала, что к этому их принуждает начальство.
Рома

August 2, 2022

Мое самое лучшее открытие в этом году на улице Привольная - салон Восток Моторс. Во многих вопросах помогли и поездка оказалась выгоднее чем ожидалось. Ездил по городу и пытался что-то придумать. Пока однажды с другом не наткнулись на в это место. Вот здесь мы с легкостью нашли отличный авто, по приемлемой цене и и без сложных махинаций при оформлении документов. Салон посещайте и присмотрите себе что-то! Отзывы про Восток Моторс не читайте! Лучше про Привольную 70 посмотрите ролики в Ютуб и увидите какие они МОШЕННИКИ! Как часто меняют юридические лица названия и прочее.
Юлия Рогова

July 25, 2022

Здравствуйте, я как и другие увидела рекламу и поехала покупать автомобиль в Автосалон на улице Привольная 70, цена авто была 850 тыс. В итоги через несколько часов ожидания мне огласили сумму в 1 мил.600 тысяч, естественно я отказалась брать за эти деньги и стала требовать возврат первоначального взноса на что мне тоже было сказано про 10процентов и про суд, конечно человек когда его прессуют психологически перестает здраво мыслить и мне пришлось купить б/у авто за 800 тысяч, который на рынке стоит гораздо дешевле, только теперь мне адвокаты и Роспотребнадзор объяснили, что я могла развернуться и уйти оттуда, вернутся на следующий день с ясной головой и уже подготовленной, не бойтесь того, что они будут говорить, а говорить они будут много, особенно читайте договор, прежде чем подписать, а лучше отзывы. Их в интернете об этом место не мало, поверьте. У меня получилось что я купила автомобиль для того что бы его разобрать на запчасти, будьте бдительны.
Дима

June 30, 2022

Не хотелось бы говорить конечно говорить что-то плохое о салоне Восток Моторс, но я считаю своим долгом рассказать вам, что творят здесь работники. Сначала я подумал, что салон только начинает развивать свою деятельность, поскольку ассортимент салон был небольшой, сайт скромный и приметный, но цены довольно привлекательные, были специальные предложения, по которым можно было очень выгодно купить автомобиль. Но как я и догадывался не могло быть и на самом деле все так хорошо. Фишка салона на Привольная 70к1 заключается в том, что, если вы решите брать в кредит авто, сотрудники вам так накрутят процентную ставку, что мало точно не покажется, вот и делайте выводы сами. Слава богу я вовремя отказался, страшно подумать, что могло бы произойти. Я сделаю все возможно, что в моих силах, чтобы эту шарашкину контору прикрыли. Если кто-то может написать про Восток Моторс отзывы, то пишите, написать в книгу жалоб, то пишите, делайте что нибудь!
Майкл

June 17, 2022

После посещения Восток Моторс осталось негативное впечатление. Компания зарекомендовала себя как официальный дилер, но по факту эту шарашкина контору, на которую тратить даже жалко свое время. Выбрал автомобиль с сайта. Позвонил, чтобы заверить информацию. Молодой человек по телефону все заверил, сказал приезжай, в качестве бонуса вас ждет подарок в виде комплекта зимней резины. Во общем заманил в автосалон. По приезду в Восток Моторс мне сообщили не приятную новость, мол мой автомобиль в настоящее время находиться на складе в другом городе. На вопрос каким образом она там оказалась никто ответить мне не смог. После чего начали предлагать другие модели. Отзывы оказались действительно правдивы! Там ЛОХОТРОН! Ценник у них космический и на покупку другой модели денег мне бы не хватило. Понял, что всегда надо проверять салон с прочитав отзывы! Ведь путь я проделал не маленький.
Ангелина

June 9, 2022

Я покупала автомобиль для дальних поездок, нужен был комфортный высокий вместительный автомобиль. Выбрала в итоге SKODA KAROQ по ценнику она выходила у меня 1222000, как раз я укладывалась в свой бюджет. Машина очень понравилась. В подарок от автосалона оформила КАСКО.
Эльдар

June 7, 2022

Очень не приятно огорчен поведением сотрудников автосалона восток моторс на привольной 70, зря отзывы не прочитал, перед поездкой, так бы даже не поехал.
А посмотрев тут понял, что примерно один принцип работы, вызвать в автосалон низкой ценой, а на месте хоть что-то продать.
Вадим

June 6, 2022

Люди, проснитесь! Нет такого официального дилера как Восток Моторс, не ведитесь на всякую рекламу, да и просто на положительные отзывы. Салон очень не простой. Ни денег ни авто не получите! Переплата за битый тазик еще самое безобидное, что может с вами случиться. Читайте отзывы будьте внимательны.
Мари

January 4, 2022

НЕ НАДО! НЕ НАДО! не покупайте в Автосалоне Восток Моторс автомобиль.
Врут как зайдете только, деньги им в руки не давайте, не осмотрев машину.. Не ставьте автограф, не посмотрев все от крыши до дисков - это серый автоцентр - все отзывы, что пишут, хорошие - это сами менеджеры салона строчат. На одном из сайтов написано, что салон серый, поймите - не будьте дураками! Даже поищите в интернете - этот автосалон не официальный автодилер.
Леня

January 2, 2022

Невероятно бурная фантазия! И все это один салон который работал по адресу ул. Привольная, 70к1 можете в ютубе посмотреть видео отзывы, ролики про весь этот лохотрон и покупку кредита вместо авто.
Эльдар Насонов

January 1, 2022

Купил у них машину в феврале этого года в Восток Моторс. Потом весной одел подарочную резину. Когда менял резину на подарочную и вдруг дырка! Пришлось в монтаже платить деньги да ладно если одно. В двух колесах дырки я еще, к родне уехал и переобуваться там. Было немного не приятно. Поэтому я остался не доволен и отзыв о Восток Моторс тому подтверждение. За такую покупку еще и в кредит не должен еще деньги выкидывать!
Костя

December 24, 2021

Всем привет, хочу поделиться опытом приобретения авто в салоне Восток Моторс, по адресу Привольная 70к1. Очень благодарен этому салону за отличную работу. Автомобиль выбирал достаточно долго, так как в этом салоне огромный ассортимент продаваемых моделей авто различных комплектаций, поэтому выбор был очень сложный. Но благодаря грамотной консультации менеджера, я всё же смог определиться и подобрать авто, которым оказался доволен. Остались только приятные впечатления после посещения этого салона. Вот я и решил написать отзывы о них.
Всем рекомендую приобретать авто в салоне Восток Моторс, здесь и цены адекватные, и уровень обслуживания хороший, всё понравилось.
Юра

December 24, 2021

На самом деле деле найти стоящий автосалон, где есть честные цены, не обдирающие цены и ставки по кредиту, очень сложно. Рассказываю: просто из своего личного опыта. С салоном на Восток Моторс у меня случилась следующая история. Машину я выбрал новую, сначала все устроило, не заметил никаких дефектов, по краске все ровно, без сильных царапин, все ровно гладко. Цена отличная и кредит подходящий. В общем, не салон, а моя мечта. Все документы в норме. Проходит один месяц, и тут началось сыпаться все, из сто не вылазил, ошибка на ошибке. Заскрипели стойки, стал выяснять, оказалось, что была в ДТП, там я увидел ржавый налет. Ну стал я предъявлять салону, а они мне в ответ, что нечем помочь мол не можем. Таким образом вдруг выяснилось, что они не официалы и после покупки никакой ответственности за авто не несут. Так, что остался я с кредитом на этот разбитый таз.
Армен

December 20, 2021

Спасибо Привольной 70к1. Автосалон Восток Моторс как и отзывы проявил себя с самой лучшей стороны. Все они работают быстро и без всяких там комиссий дополнительных услуг. Ценники у них рыночные. Отклонений не видел. Если б\у авто есть сколы или трещины так и цена за такие машины соответственна ниже. Поэтому ребята молодцы
Нина

December 19, 2021

Хочется отметит компетентность менеджеров и хорошее отношение к клиентам и это ещё не все плюсы данного автосалона. Буквально на днях купила здесь машину, автосалон находится на ул. Привольная 70к1. Расположен очень удачно, цены очень даже приемлемые, в автосалон приезжала с братом, он покупал уже здесь машину и поэтому искать автосалон мне не пришлось, здесь действуют так же скидки постоянным клиентам (что к сожалению не во всех автосалонах есть). Буду ли я советовать своим друзьям и знакомым ? Однозначно да! Менеджерам огромное спасибо, автосалону желаю отличных продаж)
Иван

December 17, 2021

Покупал Икстрейл с пробегом в Восток Моторс. Отзывы конечно же прочел после сделки, ну так вот. Была у меня лада гранта, оценили в 50 тыс. Я думал, что больше стоит, мог бы так продать, но не стал заморачиваться, а зря. Оформляли договор часа 3, очень устал. В итоге дает девушка договор на подпись, я читаю, а там допов штук 6-7. Я спрашиваю, зачем это. Она начала собирать, мол, вот этот чтобы процент по кредиту был ниже, это для дальнейшего обслуживания, это за помощь в подборе. Я начал отказываться, на что она мне сказала, что нельзя, мол, уже все оформили, подписывайте, иначе никак. Тогда я пожалел, что поверил ей и подписал, переплатил тысяч 70, не меньше. Зря я заранее не прочитал отзывы о салоне Восток Моторс, может и не столкнулся с этим.
Юсов

December 1, 2021

Никогда бы не подумал, что мошенники уже даже такими схемами промышляют. А именно сейчас речь пойдет об автосалоне Восток Моторс. Нашёл я их совершено случайно посмотрел машины, одна очень понравилась, да и цена меня приятно удивила. Сразу позвонил им, обратную связь дали быстро и вот, мне всю эту информацию подтвердили. Я сразу к ним поехал, а как увидел эту машину, чуть глаза на лоб не вылезли, поэтому я сразу ушёл оттуда. Ну вы представьте, я такой на позитиве прихожу, а вижу переделанную машину, которая непонятно сколько раз была в дтп. Ну вы представляете какой капец!!!!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх