Вы здесь: АвтосалоныУльянка Авто отзывы

Ульянка Авто отзывы

Отзывы об автосалоне Ульянка Авто уже опубликованы в интернете. Мы решили не отставать от общего тренда и завели карточку об автосалоне из г.Ульяновск по адресу ул. Урицкого, д. 31. Сам по себе автоцентр не отличается от других подобных автосалонов. На этом месте часто меняются арендаторы. Для ознакомления с наличием автомобилей посетите страницу на Дроме по ссылке clck.ru/3Bimx8 или посетите официальный сайт автосалона АЦ Урицкого desire-avto.ru. Названия автосалонов за последний год менялись по этому адресу порядка пяти раз. Если Вы были в этом месте, то напишите Ваши отзывы об АЦ Урицкого.
Оцените
★★★
2 Голосов
Адрес
ул. Урицкого, д. 31
Страна
Телефон
+7 (842) 228-62-45
Отзывы (10)
Антон

July 12, 2024

в автосалоне Ульянка Авто на Урицкого 31 (у них много названий) работают мошенники. ни в коем случае не покупайте в нём машину
Егор

July 7, 2024

Недавно посетил Ульянка Авто. Подошел к автомобилю, рядом с которым был стенд с описанием и ценой. После того, как выразил желание приобрести машину, цена вдруг выросла на 250 000. Обратился к менеджер но его равнодушный ответ лишь усугубил ситуацию. В итоге, к уже завышенной цене добавилась дополнительная наценка в размере 250-300 тысяч. Будьте осторожнее!
Тарас

July 4, 2024

Сегодня посетил Ульянка Авто. Провел 15 минут у пустой стойки информации, но никто не подошел ко мне. Обратился к одной из проходящих сотрудниц, и получил ответ: "Вы, кажется, не умеете читать, отдел продаж находится вон там", после чего жестом указала на 5 пустых кресел. Простоял около них еще 10 минут, но никто не подошел. Такое отношение к клиентам я не встречал нигде! Непонятно, за что работодатель платит своим сотрудникам! Я никому не рекомендую этот салон.
Игорь

July 1, 2024

Не рекомендую обращаться в Ульянка Авто. Мастера проявляют некомпетентность, что приводит к пустой трате времени и денег
Рита

May 15, 2024

Я сомневалась конечно обращаться ли в мультибренд за машиной, но брать меня уговорил. В итоге да скажу на собственном опыте, все заявленные акции скидки они рабочие авто в наличии и никаких допов вам не накручиваются все хорошо.
Болеслав

May 15, 2024

Оформлял Ульянка Авто авто в кредит . Ставка тут очень низкая у меня например получилась 16% годовых, поэтому едемесячный платеж очень комфортный. Плюс в подарок за участие в кредитной программе очень много акционных предложений. Я например получил КАСКО и первые 5 платежей по кредиту за счет автосалона
Зухра

May 13, 2024

Чисто случайно наткнулась в интернете на автосалон Ульянка Авто. Так как уже задумывалась о покупке нового авто, решила зайти посмотреть машины и почитать отзывы. После всего решила заехать посмотреть машины. Салон находится по адресу ул. Школьная 22\2. Здесь огромный ассортимент разных производителей как Российскую, японский и других. Так же действует трейд-ин, это свою можно обменять на новую с доплатой, что именно меня устраивало. Оценка моей машины заняла не более 15 минут. За это время меня угостили чаем) Плюсом сделали мне ещё скидку на новый автомобиль 10%. Я брала в кредит, досканально изучила отзывы про банки салон авто. Потом мне помогли подобрать кредит под 0%! Я вначале не поверила, пока не прочитала договор. Так что покупкой я довольна на все 100%
Скорова Елена

May 5, 2024

Мы сдавали авто по программе утилизации в Ульянка Авто В итоге при участии вы получаете комплект резины и скидку на новое авто 160000. Сделку оформили достаточно быстро по моему не больше часа ушло на это. Все докуи прочитала все чисто с юридической точки зрения. Покупали новый ХЕНДАЙ ТУССАН рестайлинг за 1448000, офигенно все сложилось. Хоть я и думала что наше авто слишком старое что его даже по программе утилизации не примут , но нет все хорошо прошло.
Одородько Антонина

April 30, 2024

Я приобретала авто в кредит по гос программе в автосалоне. по гос программе медицинский работник. Во первых я сразу же получила скидку на новое авто 10% и супер лояльные условия по самому кредиту. низкая ставка 5,6% годовых и удобное досрочное погашение без комиссий и переплат.
Евгений

April 23, 2024

Отзывы про автосалон Ульянка Авто слышал не один раз. Поэтому как только мне понадобился автомобиль, я вспомнил про автосалон на улице школьная 2\2. Внешний вид салона меня впечатлил. Красивое и престижное здание, которое вмещает в себя большой зал для автомобилей, удобные зоны продаж и кредитования. Все это оборудовано по последнему слову техники и для удобства покупателей. Менеджеры отлично ориентируются в автомобилях и могут подсказать хорошие агрегаты. Я уверенно ставлю этому автосалону 5+.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх