Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Автомобили 102 отзывы. ОБМАН?

Автосалон Автомобили 102 отзывы. ОБМАН?

Прочтите отзывы о Автосалоне Автомобили 102. Задумались нужна ли ВАМ машина? Не думали где лучше купить? Самый надежный конь может оказаться прямо под боком. Если посмотреть в Автоцентре Автомобили 102 на ул. Электрозаводская 16. Именно там вы найдете огромный выбор машин на любой вкус и цвет.

Самая востребованная комплектация на рынке и не только. Что касается сайта ufa-ac.ru то там можно заказать нужную вам комплектацию по телефону, чтобы не терять время и приехать уже для покупки конкретного авто. Если вы не прочь устроить тест драйв то с этим проблем нет. Автосалон может не только подобрать нужную машину но и сопроводить сделку подготовить страховку и все необходимые консультации будут не большим бонусом к покупке! Менеджеры автосалона хорошо разбираются в услугах машинах и знают цены на рынке. Кидалово встречается на рынке б\у авто все реже и реже, но мы по прежнему просим ВАС быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ при подписании договора и обращать ВНИМАНИЕ на все факты МОШЕННИЧЕСТВА.

Оцените
★★★★½
8 Голосов
Адрес
Электрозаводская 16
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-17-37
Сайт
Отзывы (26)
Тимур

May 27, 2022

Одним словом Автосалон Автомобили 102. Сколько нужно объехать салонов чтобы тачку купить? Все! Дело в том что они как грибы после дождя и отзывы тому подтверждение. В каждом дворе по пятерочке и автосалону! И на каждом углу официальные дилеры плакат. На сайте производителей тех брендов которые мы смотрели салона на улице Электрозаводская 16 нет! Какой они официальный дилер? Зачем врать? Теперь как юрист скажу что официал может принять авто обратно если оно от производителя с дефектом. А не официал нет! Но да ладно у них же Б\У вы скажете. Так они перебитые и перекрашенные по кругу на пять раз. Такой таз купить в кредит и потом СТО кормить? Я в общем пока машину не купил новые стоят как квартира а старые убитые. Не решили еще.
Айдолай

April 30, 2022

Я позвонил по номеру указанному на сайте автоцентра Автомобили 102, мне ответила милая девушка, рассказала, как все хорошо в их автосалоне, что у них проводятся различные акции и скидки. Расписала все в красках, а я слушал развесив уши. Но когда приехал к ним началось все самое интересное. Я выбрал автомобиль и мне начали втюхивать «каску». Я брал авто в кредит и меня пытались заставить подписать договор купли продажи раньше чем кредитный, утверждая, что без этого мне кредит не одобрят. Потом оказалось, что в случае отказа мне нужно будет выплатить неустойку в размере 15% от стоимости автомобиля. Мне очень повезло, что я это заметил. Не стал работать с этим салоном.
Матвей Н.

April 25, 2022

Внес предоплату на автомобиль через официальный сайт автосалона Автомобили 102. Предварительно я обсудил все детали по телефону с оператором, но по приезду в салон машины не оказалось. Как мне сказал менеджер автомобиль купили за час до моего прихода. Я не знаю правда ли это, но было очень обидно. Я ожидал услышать извинения, но в свой адрес я получил только хамство. Деньги возвращать мне не хотели, только при условии покупки нового автомобиля. Пришлось купить то, что мне не по душе, вдобавок заплатить за комиссию салона 5%. Читайте отзывы!!
Диана

April 11, 2022

купили машину в мае с ежемесячным платежом в 19625 руб, нам обещали рефинансирование через три месяца (раньше я не брала кредит), и то, что платеж будет 11000 руб!!!, однако, когда я посмотрела условия рефинансирования в других банках( штук 10 банков я прозвонила), эти 11000 совершенно нереальная платежная сумма для кредита почти в миллион рублей ( 11000*81месяц =891000, наша сумма без кредита 978800 переплата по кредиту 87800 рублей на семь лет, где дают такой кредит???нигде!!!), как сотрудники могли обещать такую цифру в 11000 рублей, я не понимаю, они умышленно обманули нас, чтобы продать машину, еще обещали колеса, сначала это было в августе, потом сентябрь, щас я позвонила, мне говорят колеса будут в середине октября, у меня только один негатив, машина хорошая, стоимость машины приличная для нас, но столько негатива от покупки я не испытывала, зачем врать об условиях рефинансирования, вводить в заблуждение, и не дать даже колеса, хотя в других автосалонах, дают их сразу при покупке
Али

April 1, 2022

Автосалон Автомобили 102 приоритет вас порадует. Тут и машины хорошие, и консультанты то что надо. Поехал к ним после совета знакомого на работе, взял его с собой. Приветливый персонал, благоприятная обстановка, но иногда приходится долго ждать консультанта. Но и это не стало помехой, консультанта дождались и начали проверять машину. Качество устроило и покупку оформили у них. Я доволен, машина на ходу и не парит меня. В машине души не чаю, всегда рад куда-то поехать.
Иван

March 25, 2022

Меня в Автосалоне Автомобили 102 смогли зацепить своими предложениями по кредиту, помогли его оформить и разобраться в документах на авто. Рад был оказаться в стенах такого места , в котором не приходится думать обо всем сразу , а можно расслабиться и начать поиски автомобиля без страха, что тебя обманут. Покупал Шевроле Круз - посмотрел себе комплектацию на автомате и был готов ко всему. На деле все оказалось гораздо лучше, чем я себе представлял и покупка была сделана у них в салоне, хоть конечно и в кредит, зато машина есть!
Леон

March 4, 2022

Хорошо, что салоны работают без выходных машину выбрать помогли, страховка регистрация, все готово. Покупай, не хочу. Машины есть работает все исправно без проблем организовали тест драйв. Спасибо огромное ребятам которые работали во вторник, что помогли нам в Автосалоне Автомобили 102. Вы лучшие!
Денис

March 4, 2022

Отзывы писать я не умею, но тут при покупке машины решил все таки начать пару строк в благодарность. Купил на прошлой недели машину цена новый Дастер в автосалоне Автомобили 201, не ожила такой оперативности, покупку оформили достойно без лишней болтовни и лапши на ушах, доплату не требовали, цена не менялась, в подарок прилетела зимняя резина достойно и нужно. Благодарю и рекомендую вот так.
Марк

December 20, 2021

Долго искал проверенный автосалон и случайно наткнулся на салон Батыр авто, который находится в г. Уфа. Понравился автомобиль, но денег на него не хватало. Я решил брать в кредит, решил уточнить у менеджера все условия, который мне подробно, развернуто и понятно все объяснил. Условия абсолютно подошли для меня, банк оказался аккредитован(это в наши дни вообще редкость) пока в течении нескольких дней оформлял кредит, мне предложили забронировать машину и внимание НЕ ВЗЯЛИ ЗА ЭТО ДЕНЕГ, не то, что у моего друга, когда менеджеры решили взять хорошие деньги за бронирование автомобиля, пока он оформлял документы на кредит, еще при. Поэтому хочу сказать, что если вы собираетесь покупать автомобиль, то данный автосалон именно тот самый случай. Пишу отзыв, и уверен, что, таких как я много. Рекомендую, ваша работа только радует! Также хочу выразить благодарность, что помогли выбрать мне хороший автомобиль.
Заур Д.

December 2, 2021

Автосалоном Батыр авто на ул. Электрозаводская 16. пользуюсь уже на протяжении 4 лет. Машину они для меня подобрали очень быстро. Все в рамках моего бюджета. Через пару недель я уже передвигаться на ней и читала себе спокойно отзывы про автосалон на ул. Электрозаводская 16. Я не раз замечал что покупатели ведут себя нагло. Персонал всегда держится, не срывается. Как у них только терпения хватает? Я всегда обращаюсь к ним за страховкой и советую их своим друзьям знакомым родственникам. Они так же занимаются и сервисом установка регистраторов смена колес и тд. Больше всего нравиться что здесь не занимаются втюхиванием, если есть где подешевле купить обязательно советуют. В общем я ими доволен всегда советую их своим друзьям.
Ингрид

December 1, 2021

Недавно я обращалась в Батыр авто для продажи машины. У меня даже нет прав, поэтому пришлось просить их сотрудника для перегона автомобиля. Честно, очень боялась, что обманут, поэтому ко всему относилась с недоверием. Но ребята-менеджеры сумели меня убедить, что все будет хорошо. Наслушавшись всякого, я ничего не подписывала до тех пор, пока на руках у меня не было денег. И никто ни на чем не настаивал. Несмотря на мою нервозность, со мной разговаривали очень вежливо и старались максимально подробно объяснить все нюансы. Сейчас я понимаю как мне повезло, что я не попала в руки мошенников, а обратилась в правильную компанию, где мне помогли подобрать мой автомобиль за хорошую цену.
Петр Олегович

November 23, 2021

Нормальный автосалон Батыр авто. Чем она мне понравился: Менеджеры не ходят за тобой и не уговаривают на покупку. Все автомобили открыты для осмотра. Посмотрел несколько Батыр авто и выбрал 2016 года. Вроде бы ничего. Полностью устраивает.Вторник поеду в ГИБДД для постановки на учет.
Романовы

November 21, 2021

Очень хороший автосалон Батыр авто. Выбирали машину из недорогих моделей, но могу сказать, что выбор автомобилей огромен, так что на любой вкус есть модели. Что не говори, но обстановка и обслуживание имеют огромное значение. Очень добрый и приветливый персонал, помогут в выборе, подскажут и покажут, а где надо посоветуют и всё это проходит в комфортных условиях, без навязывания. Когда проходят всевозможные оформления документов, можно в зоне отдыха посидеть попить чай/кофе – просто чувствуешь себя человеком! В итоге, мы приобрели новую машину в автосалоне – Электрозоводская 16, нареканий нет, а только положительные отзывы у нас! Спасибо всем за отличную работу!
Егор

November 21, 2021

Поехал на свой страх и риск, по месту оказалось все в реале, что обсудили по телефону, про все автосалоны отзывы одинаковые, Москва город большой, конкуренция соответствующая. Всё можно узнать когда соберешься и приедешь и я не сколько не пожалел, машину купил, по подаркам все подарили, все прошло отлично. Всем советую!
Марк

October 16, 2021

Автоцентр бАТЫР АВТО – никому не советую туда ездить! По телефону с сайта такую лапшу на уши навешали, что необходимая машина есть в наличии, кредит одобрен, документы подготавливаются нужно лишь подтвердить личность. Но все это сплошной обман. Хорошо еще, что я не успел дать им документы на проверку. У меня на глазах мужику не одобрили кредит. Про договора вообще отдельная тема, всегда нужно читать договор, особенно то, что мелким шрифтом. Как только подпишет уже не отвертитесь. Люди будьте бдительны, не ведитесь на уловки автосалонов.
Владик

October 14, 2021

Был на той неделе, потому что понравилось предложение по марке киа - есть льготный период и ставка по кредиту нормальная. Проконсультировали в деталях, показали 4 разных варианта - машины прошли предпродажную подготовку, новые. Выбрал киа спортейдж, цена - как на сайте. На оформление ушло не более полутора часов, страховки оформил у них же, как и положено. Других допуслуг не навязывали.
Карл

September 11, 2021

Приехал в автосалон Батыр авто Щкольная 2\2 с целью купить машину. Выбрала не дорогой Хендэ. Все документы оформили очень быстро. После этого я хочу написать что не какого ЛОХОТРОНА здесь нет. Не читайте в интернете всякую чушь. Просто приезжайте сами в автосалон Батыр авто, Уфа и увидьте все своими глазами. Лучше один раз увидеть чем 100 раз подумайте
Марк Садовников

August 25, 2021

На мой 55-летний юбилей дети подарили Ниву Шевроле новую, сказали, папа, хватит на жестянке ездить, сдадим в утиль, доплатим и будешь спокойно на свою рыбалку ездить. Вот это подарок, спасибо детям, а то никак не решался. Приехали в автосалон, мне показали три модели, понравился конечно Спарк, но по привычке выбрал Ниву. Что выбрал, то и получил, спасибо за подарки, в них вошел полный комплект, все-таки юбилей и салон расстарался, спасибо всем, у меня просто нет слов!
Петр Игонин

August 23, 2021

Покупка автомобиля китайского производства Чанган ЦС35 началась с разговора с консультантом торгового отдела. Он рассказал мне о технических характеристиках этого авто. Тест - драйв показал, что автомобиль держит дорогу уверенно, в управлении машина – легкая. После оформления сделки и проплаты полностью наличными мне была предоставлена скидка 80 тыс. и комплект зимней резины. Теперь я здесь постоянный клиент.
Роман Безруков

August 20, 2021

Приехал в автосалон как только открылись двери. Вчера был звонок от менеджера, он сказал, что мой заказанный автомобиль прибыл и находится во дворе салона. Мой заказ, Рено Логан, прибыл раньше времени, но еще два дня устанавливали дополнительные опции и когда все было готово, я очень этому обрадовался. Авто в отличном состоянии, был готов к работе в такси. Рассчитался через кассу наличкой. Скидка оказалась внушительной. В общем сбылась моя мечта и еще сэкономил приличные деньги.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх