Вы здесь: АвтосалоныСпецМоторс на Обручева 21А отзывы

СпецМоторс на Обручева 21А отзывы

Автосалон СпецМоторс отзывы. Данный автосалон находится по адресу Обручева 21А. В этом автосалоне вы сможете найти автомобили разных производителей. Начиная от китайского производителя марки Datsun и наиболее востребованных Toyota, Mitsubishi. Автосалон не стоит на месте, а движется вперед, повышая свои результаты. Для каждого покупателя разработан индивидуальный подход, особенно это касается оформления кредита. Автосалон сотрудничает с банками напрямую, поэтому клиентам гарантированы приемлемые проценты.

Чтобы не попасть в лапы к мошенникам, читайте отзывы в интернете. Также узнать про схемы лохотрона можно с помощью видео роликов.

Когда клиент сомневается в выборе, то в автосалоне предусмотрена такая услуга как тест-драйв. Есть специальное условие, в случаи которого тест-драйв предоставляется, это когда автосалон уверен, что именно у него купят автомобиль. Так что читайте АЦ Фольксваген на обручева 21 отзывы и делайте правильный выбор. Автосалон ждет своих клиентов.

Оцените
★★½
4 Голосов
Адрес
Обручева 21А
Город
Страна
Телефон
7 (495) 120-19-11
Отзывы (14)
Александр

November 26, 2022

в москве хоть и много дилеров, но найти хорошего довольно трудно. Но автосалон СпецМоторс на обручева 21а меня порадовал. Уютно там как-то, освещение топовое, можно разглядеть каждую деталь в авто. Менеджеры вежливые, особенно девушки очень милые, улыбаются и грамотно отвечают на вопросы) По программе трейд ин приобрел себе нового красавца) катаюсь не нарадуюсь, отзывы от меня только хорошие
Лариса

November 26, 2022

Не верьте им, купленные отзывы дезинформируют людей. В самый последний момент при подписании договора я заметила, что цены в договоре выше изначально заявленной. На что мне ответили что берут деньги за консультацию. Мне даже не слова не сказали, возмущению не было предела. В автосалон спецмоторс больше не ногой
Ян

November 25, 2022

Нормальный в полне себе такой автосалон СпецМоторс, съездил прицениться так сказать и разведать обстановку, персонал вежливый, общались нормально со мной. Походи посмотрел и выбрал машину, но мне немного не хватает ,а именно 120 тысяч, как накоплю приеду за ней) Менеджер конечно предложил мне взять ее в кредит, но я отказался. Не хочу переплачивать даже если небольшие проценты, но я даже не в курсе какие они у них. Отзывы оставлю хорошие, вернусь сюда позже
Паша

November 5, 2022

Хорошие ребята работают на обручева 21а. СпецМоторс реально порадовал обслуживанием. Все четко быстро и по делу, без впаривания лишней ерунды. Пришел, выбрал и уехал на новом авто довольный. отзывы оставлю на разных источниках, чтобы люди знали, что им можно доверять)
Филлип

November 5, 2022

Дезинформируют клиентов! Предоставляют информацию , якобы все в наличии и действуют определенные акции при определенных условиях. На самом же деле полный бардак у них творится. Ассортимент мизерный я считаю, либо дорогущие модели, либо совсем уж непонятно что. В общем мне не понравилось. Акции тоже не действуют у них. Разве что вы купите авто наличкой, то получите мизерную скидку, но получите неясно что от не официального дилера. Короче отзывы почитал и понял, что многие такого же мнения о СпецМоторс, полностью с ними солидарен.
Екатерина Л.

November 4, 2022

Не буду много расписывать свой отзыв. Скажу кратко, мне салон СпецМоторс не понравился совершенно. Как по мне это шарашкина контора с персоналом, набранного с улицы. Выбор машин тоже не порадовал особо. Какой-то второсортный салон. Больше не вернусь.
данила

October 27, 2022

Что за обман? почему у вас сайта даже нет,это что за деревня?Позвонил сказали машина есть ,приехал оказалось фиг там. заманиловка чистой воды больше не знаю как это назвать. люди читайте отзывы о спец моторс и будьте бдительны,а я туда больше не ногой
кристина

October 22, 2022

Откуда берут таких сотрудников мне непонятно, не иначе как с улицы. Подошел ко мне один начал рассказывать про машину, потом убежал кудато, сказал вернется через 5 минут. 15 мин ходила смотрела самостоятельно, пришел другой сотрудник и нехотя начал отвечать на вопросы. то, что я девушка имеет значение и нужно так относиться к клиенту? Совершенно не понравилось обслуживание. Спец моторс на Обручева 21а не советую, больше туда не вернусь. Спасибо за мое драгоценное потраченное время.
Ангелина

October 8, 2022

Отзывы сама по себе штука интересная, но если они негативные, то вдвойне интереснее, а если они про спец моторс, то это целая книга. Самой место не понравилось, посещать Обручаева 21 больше не буду
Луиза

September 28, 2022

Обстановка в Спец Моторсе не понравилась: на сайт и отзывы никогда не смотрю и вам не советую, это же всё сделано специально для заманухи. Лучше приехать на Обручаева 21а и увидеть всё собственными глазами, тут то вам и не наврут
Игнат

September 20, 2022

Купили в спец Моторсе на Обручева 21А классную тачку, быстро оформили, но был инцидент один. После покупки дёрнул за ручку, а она оторвалась. Посмеялись от души, но попросил сделать замену за их счёт, но сотрудники сказали нет, теперь наши проблемы. После ремонта мастер сказал, что ручка плохо было заменена, то есть её уже меняли и некачественно. Не стал сотрудникам говорить, лучше пускай люди отзывы читают и веселяться)
Ирина

September 15, 2022

В мае покупал машину у СпецМоторс на Обручёва 21А. При покупке автомобиля мне выдали скидочную карту, и скидка по данной карте составляет 20% на ТО и запасные части. Первое ТО, я позвонил и мне долгое время не могли подтвердить, скидка будет действовать или нет, отложили вопрос на неделю и мне позвонили из салона, сказали, что сделают скидку. В общем, с горем пополам, скидку сделали. Наступает второе ТО 30 000 тысяч км. Звоню на линию, а там девушка ничего про скидки сказать не может, вечно переводит на других людей, но потом выяснилось, что скидки больше не действуют! Это вообще​ как?​ Почему​ у​ вас​ нет​ порядка?​ Кругом​ никто​ ничего​ не​ знает.​ В​ общем,​ буду​ делать​ ТО​ в​ других​ сервисах!​ И​ правдивые​ отзывы​ напишу​ на​ разных​ сайтах, а​ то​ обманываете​ людей.
Юра

September 5, 2022

Снаружи вроде бы приличный автосалон, а по факту шарашкина контора. Сотрудники автомобильного центра постоянно куда-убегали, хотя народу в зале практически не было. Большую часть времени я ходил один и никто меня не мог проконсультировать. На мою просьбу, чтобы ко мне кто-нибудь подошел отвечали, что все сотрудники заняты, только вот чем мне так и не понятно. Автосалон не рекомендую!
Павел

August 27, 2022

На некоторых сайтах можно найти такие классные отзывы об автосалоне Спец моторс, только вот их, наверное, пишут сами сотрудники. Такое мнение у меня сложилось сразу после посещения автосалона. То у них есть автомобиль в наличии, то нету, то только под заказ. Тут только два варианта, либо у них с базой что-то, либо они дурят своих клиентов, пытаясь впарить другую машину, но впечатление о салоне у меня сложилось такое себе!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх