Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Сибирский Тракт отзывы

Автосалон Сибирский Тракт отзывы

В автоцентре Сибирский Тракт в Новосибирске покупатель может выбрать любой понравившийся ему новенький автомобиль. Кредит и страховку оформляют на месте, в целом все это не занимает много времени. Персонал обучен, работает слаженно. Услужливый менеджер предложит Вам чаю или кофе.

Всю эту информацию мы нашли про Автоцентр Сибирский Тракт в отзывах.

Автосалон похож на классического официального дилера, хотя таковым не является. Именно поэтому просим Вас быть осмотрительными и не поддаваться на красивые речи менеджеров, внимательно читать документы и в случае чего написать про Ац Сибирский Тракт отзыв, ведь многие могут не заметить, чего-то подозрительного.

Есть схожий автосалон - Азимут Авто в Новосибирске, а также АЦ Фрунзе. Вы можете ознакомиться с информацией о нем на нашем сайте.

Оцените
★★★
3 Голосов
Адрес
ул. Жуковского, д. 96/2
Страна
Телефон
7 (383) 388-83-74
Отзывы (27)
Ярик

November 26, 2022

не верьте их сказкам и сайту, отзывы покупают, а сотрудников найти хороших не могут. ведут себя как базарные бабушки. Автосалон Сибирский тракт занимается разводом и работают там одни хамы
Степан

November 26, 2022

Все прошло как по маслу, менеджер добрый попался, отзывчивый. Ответил на нужные вопросы мне, в салоне чисто , машины все тоже блестят, готовы к покупке . Цена на мою машину была даже чуть ниже рыночной , взял за наличные остался доволен. Пару часов и я уже с новой иномаркой) автосалон сибирский тракт оставил только хорошие эмоции, поэтому и отзывы такие же
Влад

November 25, 2022

все бы ничего! вроде и сотрудники неплохие, бегают стараются и ассортимент такой, что есть из чего выбрать. да и в салоне было чисто и комфортно . НО как я должен отдавать деньги вам даже не протестив машину? просто ответьте , как? Отказали мол записывайтесь и ожидайте около недели, я на такое не согласился и брать машину не испытав ее не стал. автосалон сибирский тракт прошу читайте свои отзывы и делайте хоть какие-то выводы
Александра

November 5, 2022

отлично все прошло, с мужем приехали. Посмотрели наличие машин в салоне Сибирский тракт, выбирали между двумя и не могли определиться с выбором, но менеджеру удалось направить нас в сторону той самой, которая нам подходила, указав на приоритетные качества для нас. Наличными расплатились ,оформили быстро и счастливые поехали на новеньком авто) Благодарю за вашу работу, ловите от нас положительный отзыв)
Александра

November 5, 2022

отлично все прошло, с мужем приехали. Посмотрели наличие машин в салоне Сибирский тракт, выбирали между двумя и не могли определиться с выбором, но менеджеру удалось направить нас в сторону той самой, которая нам подходила, указав на приоритетные качества для нас. Наличными расплатились ,оформили быстро и счастливые поехали на новеньком авто) Благодарю за вашу работу, ловите от нас положительный отзыв)
Рустам

November 4, 2022

Мне Автосалон Сибирский тракт понравился, несмотря на отзывы. Девушка была очень компитентная, на вопросы четко ответила и рассказала ,что меня интересовало. Допы сказал не включать в стоимость, но они и не настаивали , так что у меня мнение о салоне весьма положительное.
Арсен

November 3, 2022

Сибирский тракт- лучший салон авто, если ваша цель не купить авто, а спустить как можно больше денег в короткий срок на спор. Куча "страховок" которые вгоняют в кабалу выплат, что даст тебе натуральный опыт Сизифа если не умеешь зарабатывать и втянешся в это. Авто за свои деньги хлам без комплектации (спасибо хотя бы за руль, кресло, и рукоять МКПП\АКПП с педалями). Возможно утрирую на эмоциях, но считаю что отзыв свою функцию выполнит
Александра

October 27, 2022

Добрый вечер,восхищена работой персонала в автосалоне Сибирский тракт,пытаются к каждому найти личный подход,вежливы и тактичны. Очень понравилось с ними общаться. Переживала ,что попытаются обмануть как-то,но все прошло отлично. Оформили документы почти за час , дали резину зимнюю в подарок и на новой тайоте довольная поехала домой! На работе тоже всем расскажу какие ребята в Сибирском тракте молодцы,держите мой положительный отзыв! Но предела нет совершенства,так что надеюсь вы станете только лучше
Артем

October 22, 2022

читал отзывы естественно про автосалон сибирский тракт, комуто нравится ,комуто нет. решил проверить сам посмотреть. Салон неплохой ,чистый. Персонал не участвовал особо в выборе машины. Я уже опыт имею в этом поэтому сам походил посмотрел. Особо ничего не зацепило. Не могу сказать, что все там ужасно, но в целом салон не впечатлил. Скудноватый выбор автомобилей какой-то и персонал
Нурия

October 6, 2022

Сибирский тракт на улице Жуковской 96/2 больше посещать не буду! Отстойное место! Отзывы на оф.сайте тоже полный отстой!!
Галия

September 26, 2022

За полмиллиона Сибирский тракт мог машину и лучше предоставить, всё таки это не копейки. Выбрали самую нормальную, но ТО показало обратное. Потом удивляются и кричать: "откуда такие отзывы плохие?". Работать лучше надо, чтобы люди о вас хорошо отзывались. Жуковского 96/2 к посещению не советую!
Маша

September 19, 2022

Не понимаю восхваленные отзывы. Что АДЕКВАТНЫМ людям может нравиться в Сибирском тракте? Или эти самые "довольные клиенты" в салоне никогда не были? Если вы нормальный, живой человек, который НЕ хочет нарваться на мошенников, то наоборот в Тракт на Жуковском 96/2 не идите. Это место даже волки бояться, не то, что люди.
Алексей

September 12, 2022

Думал, что отзывы врать умеют, но не в этом случае. Года 2 назад Сибирский тракт посещал и был вполне доволен всем, машину там хорошую купил, но в этом году разочаровали ребята очень сильно. Обратился по обмену машины, так её недооценили на большую сумму, но уже сам продал. А вот когда машинка приглянулась и захотел взять, так менеджер стал все все все свои услуги впихивать. Ушел оттуда. Неприятно, место то хорошее было и расположение удобное Жуковского 96/2, но скатились.
Сергей

September 5, 2022

Хотел приобрести автомобиль в автокредит, проторчал в салоне пол дня, а одобрение от банка так и не пришло, за то в другом автосалоне оформили мне все быстро. Для покупки автомобиля Сибирский Тракт я бы не советовал. В городе достаточно проверенных дилеров к кому можно обратиться!
Вячеслав

August 25, 2022

После покупки автомобиля в автосалоне Сибирский Тракт, приехал сразу в ГАИ, где меня, собственно, и отправили на экспертизу, аргументировав это тем, что VIN номер врезан. После того, как забрали все документы я начал звонить дилеру, а мне ответили, что они ничего не знают, мол я сам вносил какие-то изменения. Сейчас в ожидании экспертизы, посмотрим, что будет дальше, возможно придется обращаться в суд.
Кузнецовы

July 25, 2022

Хочу поделиться своим впечатлением​ от посещения автомобильного салона в городе по адресу Жуковского, д. 96/2. Автосалон носит название АЦ Сибирский Тракт отзывы. Автомобиль был выбран заранее, с салоном созвонились, обговорили все детали: цену, наличие в салоне, установку дополнительного оборудования в авто, поинтересовались кредитами. И вот, приехали в салон. Из всего, что было оговорено по телефону, не было ничего: ни автомобиля в салоне, ни цены на него. И самое интересное, оказывается, что автомобиль по озвученной цене продавался только в кредит. При дальнейшем разговоре с менеджером грамотной консультации мы не получили. Одним словом, сервис в салоне просто отсутствует. Отношение к клиентам отвратительное. И администратор утверждал, что такое отношение к клиентам во всех автосалонах. Но с его словами не согласна, это не первый салон, который мы посетили, но такое отношение к клиентам, было только в данном салоне. Если хотите приобрести автомобиль, советую данный салон обойти стороной. Салонов в городе много, так что всегда сможете найти именно свой автомобиль: и внешне, и по цене, и по качеству, и по удобству салона. И хорошее настроение от покупки не испортите
Юрий

June 30, 2022

В жизни бы не подумал, что такие махинации ещё существуют в нашем мире. Я покупать машину тут надумал и начал с выбора автосалона. Я их вообще знаю много, но тут решил что-то новое попробовать, обратился в тот, в котором не был совсем и вот я туда приехал, даже без звонка по адресу ул. Жуковского, д. 96/2, Новосибирск название автосалон АЦ Сибирский тракт, меня встретил менеджер, который на протяжении двух часов пытался мне потом впарить автомобиль, который вообще не способен на деятельность. Менеджер глубоко меня уверял, что машина совсем новая и последняя, нужно быстрее брать. А я заметил, что там даже бампер задний перекрашен, о чем вообще речь, если они нагло врут клиентам. Это было видно невооруженным глазом. Лохотрон. Не приходите к ним, обуют полностью!
Иванович

June 21, 2022

У меня не маленький опыт покупки машин б\у, примерно каждые 4 года меняю на более новую. Нашел объявление от АЦ Сибирский Тракт в интернете, поехал на просмотр на улицу Жуковского, д. 96/2. Все хорошо посмотрел и в этот же момент решил брать. Часть оплатил наличными и часть кредитом. Не хочу рекламировать, отзывы пишут про это место разные кто что и негатива навалом. Лично меня обслужили нормально. Мозги не делали. Перед такой покупкой я бы рекомендовал объехать как можно больше автосалонов и почитать АЦ Сибирский тракт отзывы в интернете чтобы не попасться на лохотрон.
Виктор

June 9, 2022

Мошенники и уроды. Обманывают людей и на деньги. Честное слово просто с ними лучше не иметь дело. Мы с мужем пожалели 1000%.
Артур

June 8, 2022

Пробовал до них дозвониться, оказывается они кол центр в Москве держат. Этот кол центр на..... вам в три короба что бы вы приехали, я так понял что у них так мотивация выстроена на входящих клиент - деньги. По приезду в Сибирский Тракт поймете, что там машин нет. Закажи мол и жди 2 мес и внеси предоплату. Что приедет за твои кровные не понятно короче говоря лохотрон и обман доверчивых граждан!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх