Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон РТ Моторс отзывы

Автосалон РТ Моторс отзывы

Отзывы про РТ Моторс уже есть во всех поисковиках. Ребята недавно открылись на Васильченко 16, а про них уже появились отзывы на всех площадках. Подобные автосалоны открываются по все стране как "грибы после дождя". Именно с ними нужно быть внимательными чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Мы пробуем всеми возможными способами дать максимально правдивую информацию про автосалон и города Казань. Парой в автосалонах по стране встречаются откровенные МОШЕННИКИ. Чтобы им противостоять нам нужно объединиться и написать свои правдивые отзывы про RT Motors.
Оцените
★
4 Голосов
Адрес
Васильченко 16
Город
Страна
Телефон
7 (843) 205-11-63
Отзывы (31)
катя

November 5, 2022

Наплевательское отношение к клиентам в автосалоне РТ Моторс. ы этом убедилась лично, когда заранее забронировала авто, а когда приехала меня вежливо послали, сказав, что нужно подождать и вышла ошибка. Потерянное время. Ждала 3 недели и все напрасно, лучше поищу другие нормальные салоны и буду внимательно изучать отзывы..
Тимофей

November 5, 2022

Про автосалон РТ Моторс на сайте все написано так красочно, что несмотря на много негативных отзывов я все так решил съездить туда сам. Персонал мне показался довольно дружелюбным, менеджер охотно отвечал на мои вопросы. Я думал брать за наличные ладу, а именно ладу гранта гросс. Оформление не заняло много времени, договор составлен грамотно, я его несколько раз перечитывал. Одобрили под 6,5 процентов без проблем и я довольный поехал домой на новенькой ладе ) не бмв конечно, но что могу себе позволить и этому рад. спасибо
Кирилл

November 4, 2022

Ерунда. РТ моторс сплошная сдираловка денег. Давят на психику как могут. Мол купите, кредит ведь одобрят, когда как не сейчас? А потом в договор куча подводных камней ,страховка, гарантия и прочая чепуха. Будете потом жалеть, что заранее не изучили отзывы о них и купили авто в три раза дороже.
Пётр

October 26, 2022

Искал я значит машинку себе с ценой выгодной. Так в автосалоны разные ходил или просто бегал глазами по сайтам автодилеров. Попался РТ моторс, смотрю на цены и таки нашел 1 примечательный вариант, потом уже смотрю отзывы за этот автосалон и мне как то становиться не по себе. Но глазки то загорелись приобрести сей замечательный Рено Логан чёрного цвета, около дела говоря брал сыну..
Сам поход в салон описывать не буду, за меня это и так уже много кто сделал и очень красочно описал. А машину так и не купил у них, что считаю- показатель! Выводы делайте сами
Александр

October 22, 2022

Хотел недавно купить машину в РТ Моторс, заранее созвонился с персоналом. Договорился о встрече и сказал какую машину конкретно хочу купить и в какой комплектации. Брал в кредит. Опущу что касается авто в салоне и самого персонала, но когда дошло до самой покупки по началу девушка которая оформляла заявки на кредитование долго тянула резину, мол долго банки не отвечают. Хотя с моей кредитной историей мне точно бы его дали, и не под самый худший процент. Прождав довольно долго я уже увидел сам договор и когда прочитал что в нём написано просто развернулся и ушел. С такой ценой и процентами которые были указаны в договоре можно было с тем же успехом выложить котлету денег им на стол в подарок. Даже скандалить не стал, просто развернулся и ушел в поисках нормального предложения.
Надеюсь мой отзыв поможет вам не кормить мошенников.
Вова

September 22, 2022

Что могу сказать о рт Моторсе? Место неплохое (Васильченко 16). Ассортимент неплохой, но вот сотрудники... Их нужно всему учить, а делать это некому, по видимому. Бегают туда-сюда, жужжат, по телефону болтают, а делать ничего не хотят, зато слышал как людей просили оставить отзывы о их работе. Да что при таком раскладе хорошего писать? Нечего.
Юлия

September 15, 2022

А что можно хорошего писать про РТ Моторс в отзывы? Сюда только негатив и подходит. Согласна с авторами ниже, это какая-то шарашкина контора, развод так и хлещет из-за всех щелей. Как они относятся к своим же клиентам? Кошмар, а такое место красивое занимают- Васильченко 16. Рекламу красивую делать умеют, но не работать, а лучше б наоборот было, а люди бы свое дело уже сделали и отбоя не было б от клиентов, а с такой работой даже красивая реклама не сработает.
Марина Васильева

September 11, 2022

Это самые настоящие мошенники! Покупаю Б/у авто для себя уже не в первый раз, беру машину и каждый раз с опаской. Обращая внимание на отзывы и всё такое. На сайте авто ру, понравился Киа сид, правда с нюансом, битое левое крыло, звоню, интересуюсь, говорят в остальном все исправно. Приезжаю, осматриваю, понравился, пробег маленький, один хозяин, но сомневаюсь что при дтп могли повредить подвеску, менеджер, есть там такой Рауф ссылаясь на диагностику, уверяет что по ходовой все исправно и проблем нет, и тем более, если уж что не так, вернете!!! Купил, поехал домой, смотрю немного тянет в право, ладно думаю сход развал. Приехал на диагностику к другому дилеру Киа, сход развал полностью сбит, приговорили амортизатор, поворотный кулак и возможно рычаг подвески, из за дтп в левое крыло. Связываюсь с РТ Моторс, предлагаю решить все мирно, возместить доп расходы по ремонту из за их недосмотра, или хотя бы выполнить работы по устранению с моими запчастями. Отказываются, вину не признают, хотя она полностью очевидна, так как их диагностика, была сделана не качественно или с целью обмана!!! Предложил вернуть, тоже отказали, говорят только через суд. В общем, решать проблему и договариваться, не желают ни как! Пообщавшись с авто юристами, которые кстати из все официалов, тоже считают РТ Моторс самым недобросовестным, понимаю что проще, сделать ремонт самому, так как время дороже.
Альберт

August 29, 2022

Да, вот это дела. Зашел в автосалон на улице ​Васильченко 16, а там не единого авто и при этом менеджеры как с цепи сорвались толпой за мной бегали "выявляли потребность" ребята у вас пустой зал! Уговаривали, журналы показывали и тряслись надо мной "комедия"! Отзывы полез искать мне даже интересно стало что за такая за секта, а там про RT Motors просто триндец)) Всякая грязь что авто не привозят берут деньги и потом сроки доставки авто срывают в общем трешняк. Тут то я и все понял и ушел от них!
Митя

August 29, 2022

Не берите здесь машину. Обманывают на дополнительное оборудовании. Без него не купить авто.
Ян

August 26, 2022

Отношение следующие хочешь бери, хочешь не бери. Все упирается в то что авто по трейд ин будет стоить примерно 20% годовых. Это не 20 тысяч в месяц а примерно 35 тысяч рублей в месяц. Меньше не дают. При чем машины видно что в таки поработали и поработали хорошо.
Алли

August 25, 2022

Выбирал машину для семьи, долго искал на разных сайтах автосалонов, приценивался, читал отзывы. В итоге выбрал Hyundai Creta в автоцентре РТ-Моторс, здесь на него оказалась самая выгодная цена в сравнении с годом выпуска, да и есть трейд-ин. Решился, поехал с женой. Хоть салон и находится не особо удобно для меня, оно того стоило. Машина в отличном состоянии и стоит своих денег. Оформление могло бы быть и побыстрее, но мы понимали, что это покупка автомобиля и быстро тут не получится. В целом мы довольны, всем рекомендуем.
Иван

August 25, 2022

Уважаемые читатели, если вы находитесь в поисках хорошего и качественного салона, в который хотите обратиться, то могу вам немного помочь. Не советую обращаться в салон РТ-Моторс. Зайдя на их сайт можно увидеть множество автомобилей, которые якобы имеются в наличии, не верьте! Большинство машин у них и в помине не было. Если же авто есть, то к нему предлагают сразу тучу всяких страховок, которые стоят огромных денег, в конце машина становится гораздо дороже. А после покупки вы просто не сможете дозвониться в этот салон. Читайте отзывы, не игнорируйте жалобы и предупреждения других людей.
Антон Ж.

August 24, 2022

В автосалоне РТ-Моторс меня пытались обмануть. Заранее бронировала машину на сайте, но когда приехала в автосалон РТ-Моторс в эту машину уже установили дополнительное оборудование. Так что она стала дороже на 100 тысяч. Менеджеры сначала пытались уговорить меня на этот вариант, а потом и вовсе на авто еще дороже. Я уже и не знала, как им объяснить, что мне не нужны такие дорогие варианты, но они меня не слышали. Вот теперь получают негативные отзывы от меня.
Борис

August 21, 2022

Неплохой салон, смогли тут подобрать жене Renault Kaptur. Несколько мест посетили до этого, искали, где условия будут более выгодные, тут были лучше всего условия по этому критерию. Обслуживание впечатлило по хорошему, оказали должно внимание и помощь по всем вопросам, и главное без навязчивости, и попытки втюхать то, что нам не нужно. Вообще несколько моделей нам приглянулось, но после консультации с менеджером, склонились больше к этой. Отличный автомобиль устроил нас с супругой по всем фронтам, как внешне, так и по внутренним характеристикам. По оформлению осложнений не было.
Юрий

August 21, 2022

Будьте бдительны и ничего у них не покупайте, заманивают наличием всех машин по низкой цене, цель чтобы вы приехали, в самом салоне скажут что такой машины уже нет, но есть другой вариант чуть дороже, будут вас выматывать несколько часов, в итоге будет договор на сумму еще большей и большой страховкой, расчет как на тренингах продажах, где измотанный человек покупает дорого и не то что хотел! Все это под соусом вам уже одобрили кредит, лучше покупайте, пока дают) Всем добра, бесплатный сыр только в мышеловке! Покупайте у официальных дилеров, если средств мало, ищите хорошие бу варианты на авито например.
Эмма

August 20, 2022

Здравствуйте! Была в автосалоне RT-Motors. Читал отзывы перед тем как ехать туда, сплошь и рядом все положительные. Но когда приехал и после не мог понять от куда про них могут быть хорошие отзывы. Начал смотреть более тщательно и обнаружил, что после пары страниц положительных идут отрицательные. Очевидно, что кто-то просто почистил все отрицательные комментарии на первых страницах, а на следующих поленился. Не верьте положительном историям про РТ-Моторс. Все что написали до этого положительного явно куплено.
Шаран

August 17, 2022

Автосалон RT Motors такого типа не официальный автодилер ответственности не за что не несет а только ваши бабки собирает и за продажу этих бешенных табуреток. Хотите берите потом не нойте что отзывы поздно прочитали потом!
Женя

August 17, 2022

Да, не нашли мы в РТ-Моторс, что искали. Два этажа обошли и нет у них там не чего того что нужно. Просто красивые машинки стоят. Типа под 5% годовых кредит только логан получается за 1 200 000 руб и не чего тут не поделать.
Витя

August 16, 2022

Я звонил по номеру телефону с сайта РТ-Моторс и мне забронировали машину у них на 23 августа. Перезвонил сегодня и мне сказали что бронь не стоит не могу сказать что это очень плохо, но это плохо! Я же планируюсь и мне пришлось брать за свой счет чтобы в автосалон приехать. В итоге день и деньги по зп потерял и не знаю когда будет время еще к ним спокойно приехать все посмотреть. Не охота какой-нибудь автохлам брать. Хочу все рассмотреть перед покупкой. Все таки деньги я заработал а не украл.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх