Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон ПМ-авто отзывы

Автосалон ПМ-авто отзывы

Автоцентр ПМ-авто отзывы посмотрите друзья! Автосалон ждет вас по адресу ул. Софийская, д. 2Б, Санкт-Петербург. Салон занимается продажей, как новых автомобилей, так и автомобилей с пробегом. Прежде чем приобрести поддержанный автомобиль, проводится тщательный контроль как технический, так и юридический, касаемо документов на автомобиль. Так как мы заботимся о своей репутации, и желаем работать честно, и открыто для своих клиентов. Автосалон очень просторный, что позволяет выставить практически все имеющиеся автомобили, а это более 150 вариантов. Автомобили можно найти в различной комплектации.

Чтобы сделать правильный выбор и не попасть на мошенников, читайте отзывы в интернете и выбирайте проверенные автосалоны. Благодаря отзывам вы можете узнать о схемах развода, которые применяют МОШЕННИКИ.

Также вы сможете узнать, с какими банками лидерами сотрудничает автосалон, и как приобрести автомобиль по более выгодной для вас программе. Автоцентр ждет вас. Так же вы можете изучить про Автоцентр ПМ-авто отзывы на нашем сайте.

Оцените
★★
1
Адрес
ул. Софийская, д. 2Б
Страна
Телефон
7 (812) 250-11-46
Сайт
Отзывы (24)
Вова

June 14, 2022

Можно ли взять кредит под 10,4%? Можно приезжай в ПМ-авто. Тут тебе зарядят кредитик. Из плюсов уедешь на авто. Из минусов - КРЕДИТ!
Федор

May 22, 2022

Хочу поблагодарить менеджера автомобильного центра ПМ-Авто за помощь и дельный совет при покупке машины. Мне об этой компании рассказал приятель на работе, у него уже был опыт покупки у них машины. Посоветовал этот салон, и я рад, что к его совету прислушался. Читал в Интернете много негативных отзывов о недобросовестной работе некоторых сотрудников различных автоцентров, мошенниках, пока не наткнулся на этот автосалон. Например, на сайте автоцентра ПМ Авто предлагают отличный выбор машин, гибкие цены, скидки, а на самом деле ничего этого нет! В другом салоне машины есть, но только значительно дороже, чем указано в каталоге на сайте, потому что все модели топовые. Еще и салону доплачивать придется непонятно за что, а если составите договор, то от автомобиля отказаться не получится, аванса вы все равно не увидите. Так, что нужно быть очень внимательным.
Вова

May 11, 2022

Я давно хотел купить новую машину, потому что, где я только не бывал на своей, в какие только передряги не попадал. Ну, само собой я знал, что идеальным и лучшим вариантом для меня будет программа трейд инн, чтобы адекватно оценить свою машину и потом суммой добить на новую. Пришел к Автоцентр ПМ Авто. Менеджеры тут же подбежали, чуть ли не расхватывая меня. Оценили мою машину, цена меня устроила. Давай смотреть дальше, попросил их показать интересующую машину. Тут же пошли к стоянке. Я завел, сразу понял, что что-то не так. Попросил протесниться, поехали с ним, и я понимаю, что машина еле едет, отзывы были, кстати, отрицательные, но на это всем плевать. На, что мне менеджер ответил, что понятия не имеет почему так, не хотите мол не берите, на его взгляд машина исправна.
Юрий

May 4, 2022

Вытягивают деньги с покупателей в автоцентр ПМ Авто. Салон находиться по адресу город Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2Б. Цель всех сотрудников – получить прибыль с каждого покупателя. Автомобили в салоне продаются с космической наценкой и дополнительным оборудованием. Самое интересно, что об всех этих наценках Вы узнаете только в конце при оформлении всех бумаг. Это делается для того, чтобы не распугать всех покупателей. Конечно, что делать дальше в этой ситуации решает каждый сам. Вы можете приобрести автомобиль в несколько раз дороже или же отказаться от всех предоставленных услуг и поехать искать нового дилера, но при этом потеряете кучу времени. Если у Вас есть лишние кучи денег, то можете обращаться к этим мошенникам, у меня их нет, поэтому я предпочел уехать!
Арсен

April 30, 2022

Автосалон ПМ Авто, Софийская 2б точно попытается вас обмануть, лишь бы заманить к себе. Что бы они там вам не говорили, знайте, что они просто перекупщики, которые за довольно большую цену пытаются продать вам автомобиль, находящийся в плохом состоянии. То, что они перекупщики, легко проверить через списки автосалонов, с которыми сотрудничают производители различных марок машин. Поэтому не переплачивайте зря. За такие деньги вы можете купить новый автомобиль у официальных дилеров, зато будете точно знать, что он находится в хорошем состоянии, и что у него нет никаких поломок, и что он будет хорошо служить вам. Не доверяйте всяким мошенникам, которые пытаются продать вам плохой товар и заработать на этом довольно большие деньги.
Тема

April 25, 2022

Интересно, а много людей идут в автосалонах совсем не разбираются в машинах? Я думаю для этого салоны и нужны, чтобы люди могли доверять и не переживать, так какого фига в последнее время развилось так много разводил и мошенников, я не понимаю? Зашел посмотреть рейтинги на салоны в своем городе, лишь у единиц хорошая репутация, у остальных только негативные отзывы, где люди пишут о том, как и развели. Заглянул я к этим ребятам в Автоцентр ПМ Авто стоят машины за бешенные деньги. У меня есть опыт и я разбираюсь в этом немного. Уж за ту стоимость что они продают, машину я бы точно не купил, так на них еще есть косяки и это только новые машины, с пробегом я вообще молчу, такие вот дела, будьте аккуратней!
Николай З.

March 21, 2022

Пообщались с ПМ Авто, Софийская 2б – и что, спрашиваю, на чем стоим, УСЛОВИЯ КАКИЕ? В общем, кредит стали предлагать под 21%!!! Ни каких 10% с офигительной выплатой каждый месяц!!! У меня была надежда, что хотя бы 10 тыс. мне сэкономить удастся. Я, естественно, ставить свою подпись под договором с такими условиями отказалась наотрез, а она начала мне совать предварительный договор, где есть мои автографы, и сообщила, что раз мои подписи имеются, следовательно, я с условиями ознакомлена и полностью согласна – попробуй, блин, с этим поспорь! Помимо этого, там упоминается о процентах причитающихся салону, еще непонятно что, отчего сумма кредита становится еще больше. Кстати, все очень продуманно и хитро обустроено, значок % и сами цифры написаны прописью, чтобы клиент не заострял на них внимания.
В итоге, они представили мне договор купли-продажи, в котором предлагалось отдать за автомобиль 900 тыс руб!!!!! Когда я спросила почему так много, никакого вразумительного ответа не услышала. Клерк опять начала врать и выкручиваться. Как я поняла, эти негодяи изначально опирались на стоимость 900 тыс. руб, а мне предложили заявить банку более высокую сумму, мол, а вдруг банк будет согласен, только на меньшую сумму. Короче, бред какой-то, под наркозом я находилась, что ли.
Дальше выходит, что если я договор расторгаю, то обязана автосалону компенсировать 10% от стоимости машины. Если исходить из 900 тыс. руб, то это равно 135 тыс. руб, вообще весь мой первоначальный задаток! Какой нормальный человек не будет оспаривать подобные условия? Это, простите, то же, что камень на шею! И какая радость от приобретения автомобиля? Сплошное расстройство!
Короче, им практически чуть не удалось меня уговорить подписать этот договор, спасибо маме, она вовремя позвонила и потребовала чтобы я не повелась на весь этот кошмар. Короче, я что-либо далее подписывать категорически отказалась и заявила, что ни о каких сделках более слышать не желаю. Эта дама быстренько собрала все бумаги и хотела взять и предварительный договор, только, так как он был написан в единственном экземпляре отдавать ей его я не собиралась. Считаю, что ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Далее она мне заявила, что откатит мой запрос по кредитованию, и каким образом я дальше буду решать вопросы с менеджерами и возвращать предоплаченные деньги – это моя головная боль.
А как быть с лохотроном AutoDealer, Софийская 2б СПБ? Явился этот менеджер, Виктор, и я ему без нервов высказала все, что думаю по поводу договора. Условия меня не устраивают критически, и чтобы не осложнять ситуацию и подключать полицию им лучше возвратить выплаченные мной средства. Он на меня уставился, как будто первый раз меня видит и не понимает о каком договоре речь идет. И эта его напарница рядом стоит, подпевает. Пока все шло как им нужно она демонстрировала верх любезности, а теперь шипит как кобра. Но я слушать этот дуэт дальше не собиралась, просто резко потребовала чтобы мне немедленно возвратили деньги, по-мирному.
Они в сторонке посовещались. Потом к ним еще какой-то тип присоединился. После этого вернулся Виктор с деньгами, отдал их мне, потребовал договор, так, как его нужно было уничтожить, а мне проверить всю сумму, 150 тыс, на аппарате. Были предложения обратиться в иной банк, но я ими не воспользовалась, просто развернулась и ушла. Позднее звонки были из салона, мол, не надумала ли я брать кредит в другом банке, но я уже потеряла терпение и послала всех подальше. Потом еще из банка был звонок с вопросом, что им делать с моей зависшей заявкой, и когда я сказала НЕТ и от нее отказалась, они ОТКАТАЛИ ее обратно.
В общем, мне действительно ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Что на них больше подействовало остается только догадываться. Возможно, мой отказ вернуть документ написанный в одном экземпляре, а может и намек на то, что я являюсь гос. служащей весьма влиятельной организации масштаба федерации.
Подводя итог хочу заметить, что мне то повезло, а кто-то может оказаться менее удачливым. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ЛОХОТРОН- САЛОН и КИДАЛОВО. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ - ac-orenburg.ru - МОШЕННИКИ!
Главное, что в Автомобильном Доме Оренбург, не стоит мотать себе нервы, хотя и деньги вопрос конечно немаловажный. Отправляйтесь к официальным дилерам Не спорю, расценки у них зачастую высокие, зато вы будете спокойны и полностью защищены юридически. Я сама потом оформляла документы у дилеров на Ярославке. В ближайшее время автомобиль должны доставить, причем заплатила я значительно меньше, чем ПМ Авто, Софийская 2б.
Анатолий

February 25, 2022

Раньше этот салон находился по другому адресу Софийская 2б. Уже и репортажи по телевиденью были. Развод говорят, но чувство халявы побеждает здравый смысл. В объявлениях интернета по данному автосалону цены ниже на 50-100 тыс. руб. На месте ценники называют совсем другие. Я приехал посмотреть 4 машины, по факту все битые и перекрашенные. Пустая трата времени, если конечно для вас важно тех. состояние будущего вашего автомобиля. Надеюсь мой опыт пойдет кому-то на пользу.
Виктор

February 22, 2022

Не автосалон ПМ Авто, Софийская 2б, а какие-то мошенники и еще оказывается гору отзывов отрицательных на них уже покупатели накатали. Убедился на собственном опыте. Продают машины на 300 или даже 400 тысяч дороже рыночной стоимости, и это при том, что качество у них намного хуже. Еще они могут влепить кредиты под дикие проценты, в договор написать без согласия покупателя. Только обыграют это типа "ДОПРОДАЖА". Так как они неофициальные дилеры, то понятно, что ответственность за проданный товар в дальнейшем они нести не будут. У них ведь и гарантии нет от производителя. Чинить по гарантии и возвращать производителю их вам точно никто не станет. Банк кредитные деньги не простит. Лучше найдите нормальный салон и отзывы чтобы норм были про него. А с этими все уже понятно.
Николай

February 16, 2022

Место не плохое на самом деле. Я конечно как и все читаю отзывы. Ведь все это не просто. Отзывы о них ужасные, но тем не менее я решился поехать все разузнать. Там и правда те люди работают которые описаны в отзывах в интернете. Я уже подумал что лохотрон, да что то так лада понравилась. В итоге разговорился с менеджером и решил оформить ее в кредит. Тачка отличная. Я даже удивлен что Лада может быть такой нормальной. Двери захлопываются не как в девятке) и это уже радует. Можете спокойно брать машину в Автоцентр на ул.Софийская 2б.
Николай

January 22, 2022

Перед самым летом на сайте автоцентр AutoDealer, который находится по адресу ул. Софийская, д. 2Б, увидел скидки на автомобиль Toyota Corolla. Позвонил, сказали, что автомобиль имеется в нескольких цветах, а также в разной комплектации. До нового года я так и не смог попасть в автосалон, вот после праздника мне позвонили с автосалона и стали предлагать мне эту же акцию, склоняясь к тому, что она уже скоро закончится. Ехать мне не близко, около 500 километров, но я рискнул, цена была вкусная. Мое первое впечатление о салоне, что это реальный подвал. Все настолько ужасно, вы не представляете. Большей частью в автосалоне представлены китайцы. Я нашел менеджера, и стал говорить ему, что хотел бы посмотреть машину, он мне стал говорить, что машина есть в наличии, но другого года. Намного старее, чем предполагалось. Я стал ругаться ,почему по телефону дают не точную информацию, мне пришлось столько проехать и все зря. Никому не советую обращаться в этот лохотрон. Просто потеряете время, а реальной информации не получите.
Мария

December 23, 2021

Через авито я нашел этот салон. Обязательно покупайте автомобиль только у проверенного официального дилера. Не повторяйте моих ошибок и заранее смотрите отзывы в интернете. Все, что рассказывают об этом автосалоне правда. В данном автосалоне работают мошенники и лгуны. Будьте осторожны! Здесь Вы не сэкономите, а потратите еще больше. По телефону Вам все красиво рассказывают. В общем заманивают в салон с помощью вранья. По факту все совершенно наоборот. Обещанные скидки и подарки куда-то пропадают. Менеджеры в автосалоне ведут себя по-хамски. Цены в несколько раз выше, чем на сайте. Не забывайте смотреть отзывы и видеоролики в интернете. Эти несложные действия помогут Вам избежать лохотрона. Лучше покупайте у проверенного дилера, а этот салон обходите стороной. Естественно рекомендовать Вам я его не стану.
Матвей

December 10, 2021

Захотел купить автомобиль, но уже поддержанный, через рынок как-то не очень хотелось, а в салоне тем более от официального дилера, я захотел. Обратился в автосалон AutoDealer, он находится г.Санкт-Петербург. Узнал о них от друзей, но предупреждали, что репутация у салона подмочена, но почему-то меня это не особо остановило. Все-таки приехал, посмотрел машины, все вроде понравилось, менеджеры культурные и доброжелательные, в рот почти заглядывали мне, но когда я в договоре нашёл пункт, где к основной стоимости я должен был добавлять +300 тысяч рублей за обслуживания и услуги, которые мне предоставляли в автосалоне (а по факту ничего не предоставили), я опешил. Отказался сразу, они надеялись, что я не прочитаю договор до конца, ибо он очень большой. С тех пор прислушиваюсь к мнению друзей, чего и вам посоветую.
Аким

October 27, 2021

Не понимаю откуда так много положительных отзывов? Персонал не разговаривает. Ни кто внимание не уделяет. На остальных отзывиках полным полно отрицательных отзывов. Не стал бы у них брать
Заурбек

September 5, 2021

Уроды!!! Продали белую шкоду, а у нее пароги крашенные. Под ними жуки! Толи топленная то ли что. Кредит отдавть теперь по 22 тр в мес. на пять лет. Такое гавно продали! Люди не покупайте там!
Клим

July 9, 2021

О Автоцентре ПМ Авто хотел написать давно, но всё как-то не доходили руки. Свою машину я купил 4 месяца назад. Попал потом попал в не большое ДТП. Позже оказалось что машина была из начально битая. Хорошо, что я получил хорошую консультацию, на столько хорошую, что даже не знал что мне теперь с этим делать. За машину заплатил почти миллион, а у нее под бампером был напихан обычный пенопласт! Такого КИДАЛОВА я не ожидал! Я еще помню как менеджер отговорил меня от соляриса, за мой бюджет лучше взять что-то посерьезнее. В итоге выбрал вот ЭТОТ БИТЫЙ ТАЗИК! Это очень ВАЖНО! Кстати, с выбором мне помогал менеджер Саша! Ему отдельно спасибо! В общем, чудо-салон ЛОХОТРОН отличный, так что, обращайтесь туда и не забывайте про отзывы!
Максим

July 7, 2021

Если вы не желаете разочаровываться в купленном вами автомобили и хотите купить машину в автосалоне на ул. Софийская, д. 2Б, то настоятельно рекомендую вам прочесть сначала отзывы об этом салоне, а уж потом делать окончательные выводы. Этот автосалон расположен в Санкт-Петербурге. Как-то нам нужна была срочно машина и мы решили взять ее в кредит в этом салоне. Первым делом в салоне нас встретили сотрудники, которые как оказалось совсем не компетентны в своей области и несут всякую ерунду, не знаю нужной информации. Они послали нас разговаривать с руководителем, мол он все знает, он нам поможет. Но руководитель тоже оказался каким-то неинформированным и не владел никакой информацией. Он просто дал свою визитку и сказал если что позвонить ему. Но я не думаю, что это понадобиться, потому что он вообще не разбирается в том, что говорит. Мы стали сами со всем разбираться и, когда выбрали машину, пошли оформлять документы. Но за их оформления с нас потребовали 15 тысяч! И попросили подождать, пока они уладят какие-то вопросы. Мы подождали какое-то время, но потом передумали тут что-то брать и просто уехали из этого салона и никогда не возвращались. И вам тоже не советуем.
Максим Евгеньевич

July 5, 2021

Автомобильный центр ПМ Авто похоже не следит ни за своим сайтом, ни за своим салоном, потому что и там и там происходит какой-то бардак. То, что написано и размещено на сайте, вообще не соответствует реальности, а в самом салоне работает какой-то грубый персонал, который совсем не разбирается в машинах и не может никак помочь. И смысл вообще в таких работниках? Приехал в этот салон с другом, потому что ему нужна была помощь более-менее разбирающихся в машина людей и просто ужаснулся. Машины находятся в ужасном состоянии. В таком, что за их ремонт придется заплатить больше, чем за сам автомобиль. Мы ходили по этому салону с менеджером и в то время, когда я отговаривал друга от покупки машины в этом салоне, менеджер настойчиво рекомендовал купить машину именно у них, хотя сам прекрасно видел, что это не машины, а ведра с гайками и шурупами. Это все такой наглый развод для людей, которые не понимают в машинах. За такие цены, как у них, можно купить нормальный автомобиль у проверенных салонов. Поэтому, если вам нужна машина, то лучше не пожалейте своего времени и поищите другие салоны. И не ездите в них одни, если не разбираетесь в машинах, а то это может плохо закончиться. Отзывы вам в помощь.
Кирилл

July 4, 2021

Читали Автоцентр ПМ Авто отзывы, долго не могли определиться с автосалоном. Мониторили весь интернет в поисках автосалона с адекватными ценами. И если вы серьезно относитесь к покупке автомобиля, и заранее занялись поиском, то совершенно реально приобрести отличный автомобиль по невысокой цене, ведь всем известно, что автосалоны проводят различного рода акции. В конечном счете, выбрали автосалон ул. Софийская, д. 2Б Санкт-Петербург. До сих пор не могу понять, где были мои глаза, когда мы обращались в этот ужасный автосалон. На сайте этого автосалона я с мужем выбрала автомобиль Lexus RX330. И судя по информации, он попадал под акцию, и стоил 980 000 рублей. У официального дилера стоимость такого автомобиля на много сотен тысяч выше этой стоимости. Позвонила в автосалон, и мне сказали, что машина есть в наличии, и цена актуальна. Я объяснила, что автомобиль мы желаем приобрести в кредит. Нам сказали, что такое возможно даже без первоначального взноса. Мы посоветовались с мужем и забронировали автомобиль. Когда мы приехали в автосалон, то нашли менеджера, и ему объяснили всю ситуацию. Он сказал, что нам нужно подождать примерно 40 минут, прежде чем мы увидим наш автомобиль. Проходит час, а к нам даже никто и не подошел. Я спрашиваю у менеджера, что за беспредел, на что мне говорят, что машину везут в автосалон, и нужно еще немного подождать. Так же к нам подходит совершено другой менеджер, и начинает предлагать другие машины. Я стала возмущаться, что нам нужен именно тот автомобиль, и никакой другой. Тут сотрудники этого автосалона начинают открыто хамить. Я не стала терпеть этого безобразия, и мы с мужем уехали домой. Такого лохотрона я еще не встречала.
Ксения

July 2, 2021

Перед тем как поехать в автосалон Фараон читала отзывы про него. Ощущения от прочтения остались смешанные. Много отрицательных и положительных комментариев. И не понятно каким верить. Решила съездить к ним и проверить все сама. К моему удивлению все прошло хорошо. Мне показали несколько вариантов машин подходящих под мой бюджет и я сама выбрала машину которая мне больше всего понравилась. Оформила в рассрочку так как у меня была половина суммы от стоимости авто. Очень выгодное предложение. Всем рекомендую автосалон Фараон.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх