Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Green-car отзывы

Автосалон Green-car отзывы

Автосалон Green-Car ждет вас по адресу ул. Софийская, д. 2, Санкт-Петербург. Салон занимается продажей, как новых автомобилей, так и автомобилей с пробегом. Прежде чем приобрести поддержанный автомобиль, проводится тщательный контроль как технический, так и юридический, касаемо документов на автомобиль. Так как мы заботимся о своей репутации, и желаем работать честно, и открыто для своих клиентов. Автосалон очень просторный, что позволяет выставить практически все имеющиеся автомобили, а это более 50 вариантов. Автомобили можно найти в различной комплектации.

Чтобы сделать правильный выбор и не попасть на мошенников, читайте отзывы в интернете и выбирайте проверенные автосалоны. Благодаря отзывам вы можете узнать о схемах развода, которые применяют МОШЕННИКИ.

Также вы сможете узнать, с какими банками лидерами сотрудничает автосалон, и как приобрести автомобиль по более выгодной для вас программе. Автоцентр ждет вас. Так же вы можете изучить про Автосалон green car отзывы на нашем сайте.

Оцените
★★★
2 Голосов
Адрес
ул. Софийская, д. 2
Страна
Отзывы (39)
Кирилл

November 4, 2023

Мы записались на тест-драйв и с нетерпением приехали, но к нашему разочарованию, машины не оказалось на месте. К тому же, оказывается, что цена на автомобиль, который изначально была заявлена как 850 тысяч, внезапно выросла до 1,5 миллиона с причудливым объяснением "вы же не верите в Деда Мороза!". Мы потратили время и деньги на такси для этого визита. Кроме того, нам представлялись как официальные дилеры, хотя мы выяснили, что это не так.
Элина

October 15, 2023

Я выбрала машину на сайте и позвонила в салон, чтобы узнать о ее наличии. Они сказали, что машина есть, но два элемента были покрашены. Я сообщила, что собираюсь приехать из другого города, чтобы осмотреть машину (расстояние около 100 км). Когда я приехала, я обнаружила, что машина была перекрашена наспех и качество работы оставляло желать лучшего. На ней были следы от скотча и непрокрашенные места. К тому же, черная полоса антигравия тоже была покрашена. Когда мы завели машину, двигатель начал троить. Продавец отнесся к этому безразлично и сказал, что двигатели с объемом литров все такие и, возможно, это можно исправить за 1500 рублей. Он предложил мне посмотреть другие варианты и спросил о моем бюджете.
Я ответила, что цена такая же, как у той машины. Он на меня удивленно посмотрел и сказал, что не знает ее стоимость (продавец не знает цену). Затем он начал говорить что-то нелепое, о том, что цена меняется, если платить наличными. Я поняла, что дальше его слова слушать бессмысленно. Я потратила деньги на поездку впустую.
Павел

September 18, 2023

Менеджер, к сожалению, не смог показать мне автомобиль, так как был сильно занят. Я хотел приобрести авто за наличный расчет и по телефону мне сообщили, что это не проблема. Однако, как только я приехал в салон, мне начали предлагать невыгодный кредит, от которого я отказался. Затем менеджер сообщил мне, что автомобиль продается только при условии покупки у них каско, с чем я категорически не согласен, так как это является незаконным навязыванием дополнительных услуг. В итоге, я прождал более двух часов, чтобы посмотреть авто, и тут подошел менеджер, сказав, что мне придется подождать еще 30-40 минут. Это была последняя капля, и я решил развернуться и уехать.
Лариса

August 3, 2023

Насчет этого автосалона не стала никого слушать. Сама составила о нем мнение. Мне понравилось, что после покупки мне дали в подарок видеорегистратор. Не везде так балуют своих покупателей. Но вот здесь постарались и обрадовали меня своим хорошим отношением к своим клиентам. Это мотивирует рекомендовать этот автосалона всем, кто хочет в него приехать.
Иван

July 21, 2023

Приобретение нового автомобиля в "Грин Кар" было для меня приятным и беззаботным процессом. Я хотел новый автомобиль, который сочетал бы в себе надежность и современные технологии. Сотрудники автосалона предложили мне широкий выбор новых моделей различных марок, и я без труда нашел идеальный автомобиль, отвечающий всем моим требованиям. Рекомендую.
Анна

July 13, 2023

Мой друг порекомендовал мне Грин Кар, когда я решила приобрести семейный автомобиль. Мой выбор пал на подержанное авто, и я решила взять его в кредит. Условия кредитования, предложенные Грин Кар, оказались очень выгодными и не нанесли слишком большого удара по моему бюджету. Мне тщательно объяснили все условия и требования кредита, а также помогли оформить все необходимые документы. Несмотря на то, что машина уже была подержанной, она находилась в отличном состоянии! Единственным недостатком были старые дворники, но эту проблему быстро решили, заменив их новыми. В общем, я с уверенностью рекомендую Грин Кар! Они предоставляют отличные условия кредитования и предлагают автомобили в хорошем состоянии.
Денис

July 3, 2023

Я решил купить семейный автомобиль, и друг порекомендовал Грин Кар. Я решил купить подержанный автомобиль в кредит. Условия кредита довольно выгодные, так как это не сильно ударит по моему карману. Мне объяснили все условия кредитования и как подписать договор. Несмотря на то, что машина была подержанной, она была в очень хорошем состоянии! Единственной проблемой были дворники, но это было решено их заменой. В целом, я бы рекомендовал их!
Карина

June 19, 2023

Автосалон просто замечательный! Хороший персонал, грамотный, приветливый, отзывчивый. Ответили на все мои вопросы, помогли с выбором. Приобрела здесь машину. Очень сложно было выбрать, так как ассортимент очень большой. Но менеджеры помогли. Машиной очень довольна. Подобрали по моим требованиям. Брала в кредит. Помогли подобрать выгодные для меня кредитные условия. Вообщем, осталась довольна. Всем рекомендую!
Николай

June 6, 2023

Никаких претензий к автосалону у меня нет. Здесь можно купить авто по своему карману. Выбор автомобилей очень даже неплохой. Лично я никаких косяков не обнаружил. За обслуживание тоже отдельная благодарность. Менеджер приятный в общении человек. Всем успевает уделять внимание. С оформлением документов проблем не было. Сорок минут прошло и документы у меня на руках.
Тимофей

May 22, 2023

В принципе нормальный современный салон, который в общем ничем не отличается от многих других. Брали мы здесь две недели назад новый Туарег и в целом покупкой остались довольны. Уровень обслуживания здесь чуть выше среднего, отмечу также опытный персонал. Отдельная благодарность менеджеру, который помогал нам выбирать и оформлять машину – все четко и без лишних рассусоливаний.
Сергей

May 13, 2023

Выбрал автосалон, так как был большой ассортимент машин. В общем, я ознакомился с ним. Задал несколько вопросов менеджеру. Потом выбрал автомобиль, который меня устроил внешним видом, вместительным багажников, комплектацией и ценой. Далее менеджер начал заполнять все бланки. Ну а потом он передал мне на подпись эти документы. После чего уже отдал ключи от легковушки.
Денис

April 15, 2023

Ужасно накручивают как лоха , цена авто одна а когда до дела доходит она вырастает процентов на 15 , вынуждают брать кредиты по ужасным условиям , используют мошенническую схему с каким то гапом если возмешь у них авто . Не тратьте время и нервы это обманщики .
Екатерина

March 26, 2023

Долго выбирали авто, решили купить Чери Тигго 8 про и нашли очень подходящий вариант в автосалоне Green-car. Заранее созванивалась с менеджером, а именно с Ильёй, он меня заверил, что машины у них в наличии, скидывал мне фотографии автомобилей разного цвета, говорил, что цены такие же как на сайте и никакого обмана не будет. Мы радостные с мужем поехали на поезде за 280 км, в надежде, что обратно уже будем возвращаться на новенькой машине, но не тут-то было! Приехав в автосалон никакого Ильи мы не обнаружили, так же как и не обнаружили машин по подходящей цене. Менеджер Игорь предложил нам приобрести авто у их банка-партнёра, правда дороже на 800 тысяч, а ещё так как это банк, им не выгодно продавать машины за нал, поэтому мы сможем её купить только в кредит. Изначально мы планировали брать за наличку, но за 2,2 млн, а не за 3 млн! И всё же решили посмотреть машины и попробовать договориться с банком о покупке за наличные со скидкой. Игорь нам ответил, что машину банка мы сможем посмотреть только после оформления кредита и никак иначе. Попросили рассчитать нам кредит и узнали, что за 24 месяца должны будем заплатить за автомобиль со всеми процентами и обязательными страховками почти 3,5 млн, при том, что в любом нормальном автосалоне такой автомобиль мы можем купить за 2,3-2,4 млн! Вот такие обманщики, думайте сами, стоит ли обращаться в автосалон в Грин кар на Софийской.
Денис

March 12, 2023

Здравствуйте, автолюбители. Меня заинтересовали предложения автоцентра Green Car.Оформил заявку на кредит на их сайте. Созвонился с менеджером, узнал все детали. Он мне сообщил: что автосалон даст мне деньги под МАКСИМУМ 7% годовых. Я подумал:"Надо же какая удача. Мне крупно повезло". Оказалось что это было обыкновенное вранье и замануха, чтобы я клюнул, и приехал. Когда я прибыл на адрес салона, Софийская 2, мне пришлось заново оформлять заявку. Я еще тогда думал:"Странно как-то. Я ведь все заполнял. Зачем им это?". Пришел ответ от банка. И тут я афигел(скажем так). 23% ГОДОВЫХ. Я был в шоке. Сравните цифры 23 и 7. 23. 7. Что за бред? Я сказал что не пойду на такие условия, меня это не устраивает, ведь подписывался я под другое. Началась ссора. Я доказывал им свою позицию, они мне "свою". По итогу, я принял решение, что лучшее что я могу сделать-это развернуться и уйти. Так я и поступил. Вслед я услышал много приятных высказываний в мой адрес. Очень приятно, спасибо. В общем, как вы поняли, мне крайне не понравился автосалон green car. Никому не советую.
Олег

March 10, 2023

Блин, то ли мне не везет, толи Автосалон Green-car не так хорош.
По телефону говорят одно. Всё есть, приходите, скидки, подарки.
Короч, Хендай то нашелся, только не того года и не в той комплектации. и по другой цене.

Хотя на сайте есть и по телефону подтвердили. ушел.
Вова

June 14, 2022

Можно ли взять кредит под 10,4%? Можно приезжай в Green-Car. Тут тебе зарядят кредитик. Из плюсов уедешь на авто. Из минусов - КРЕДИТ!
Федор

May 22, 2022

Хочу поблагодарить менеджера автомобильного центра Green car за помощь и дельный совет при покупке машины. Мне об этой компании рассказал приятель на работе, у него уже был опыт покупки у них машины. Посоветовал этот салон, и я рад, что к его совету прислушался. Читал в Интернете много негативных отзывов о недобросовестной работе некоторых сотрудников различных автоцентров, мошенниках, пока не наткнулся на этот автосалон. Например, на сайте автоцентра Green Car предлагают отличный выбор машин, гибкие цены, скидки, а на самом деле ничего этого нет! В другом салоне машины есть, но только значительно дороже, чем указано в каталоге на сайте, потому что все модели топовые. Еще и салону доплачивать придется непонятно за что, а если составите договор, то от автомобиля отказаться не получится, аванса вы все равно не увидите. Так, что нужно быть очень внимательным.
Вова

May 11, 2022

Я давно хотел купить новую машину, потому что, где я только не бывал на своей, в какие только передряги не попадал. Ну, само собой я знал, что идеальным и лучшим вариантом для меня будет программа трейд инн, чтобы адекватно оценить свою машину и потом суммой добить на новую. Пришел к Автоцентр Green Car. Менеджеры тут же подбежали, чуть ли не расхватывая меня. Оценили мою машину, цена меня устроила. Давай смотреть дальше, попросил их показать интересующую машину. Тут же пошли к стоянке. Я завел, сразу понял, что что-то не так. Попросил протесниться, поехали с ним, и я понимаю, что машина еле едет, отзывы были, кстати, отрицательные, но на это всем плевать. На, что мне менеджер ответил, что понятия не имеет почему так, не хотите мол не берите, на его взгляд машина исправна.
Юрий

May 4, 2022

Вытягивают деньги с покупателей в автоцентр Green Car. Салон находиться по адресу город Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2. Цель всех сотрудников – получить прибыль с каждого покупателя. Автомобили в салоне продаются с космической наценкой и дополнительным оборудованием. Самое интересно, что об всех этих наценках Вы узнаете только в конце при оформлении всех бумаг. Это делается для того, чтобы не распугать всех покупателей. Конечно, что делать дальше в этой ситуации решает каждый сам. Вы можете приобрести автомобиль в несколько раз дороже или же отказаться от всех предоставленных услуг и поехать искать нового дилера, но при этом потеряете кучу времени. Если у Вас есть лишние кучи денег, то можете обращаться к этим мошенникам, у меня их нет, поэтому я предпочел уехать!
Арсен

April 30, 2022

Автосалон Грин Кар, Софийская 2б точно попытается вас обмануть, лишь бы заманить к себе. Что бы они там вам не говорили, знайте, что они просто перекупщики, которые за довольно большую цену пытаются продать вам автомобиль, находящийся в плохом состоянии. То, что они перекупщики, легко проверить через списки автосалонов, с которыми сотрудничают производители различных марок машин. Поэтому не переплачивайте зря. За такие деньги вы можете купить новый автомобиль у официальных дилеров, зато будете точно знать, что он находится в хорошем состоянии, и что у него нет никаких поломок, и что он будет хорошо служить вам. Не доверяйте всяким мошенникам, которые пытаются продать вам плохой товар и заработать на этом довольно большие деньги.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх