Вы здесь: АвтосалоныПамавто-трейд отзывы - ОБМАН?

Памавто-трейд отзывы - ОБМАН?

Прочтите Памавто-трейд отзывы на нашем сайте и сделайте выводы. Автосалон находится в г.Москва МКАД, 51-й километр, вл4. Автоцентр имеет точки продаж в городе Минск и городе Москва. Весьма интересный выбор расположения и на наш взгляд перспективный для ведения бизнеса по продаже подержанных авто. Нам бы очень хотелось чтобы наши пользователи владели актуальной информацией об автосалоне и не попадались на подводные камни. Дело в том что покупка б\у авто иногда может нести некоторые неудобства, например, по дальнейшему содержанию. Поэтому мы просим ВАС быть предельно осторожными во время покупки и читать во всех источниках про Памавто-трейд отзывы.
Оцените
★★★
6 Голосов
Адрес
МКАД, 51-й километр, вл4
Город
Страна
Телефон
+7 495 151-12-10
Сайт
Отзывы (13)
Дима

August 29, 2022

Очень понравилось обслуживание автосалона Памавтотрейд, все кристально чисто, все рассказали, показали, сделали тест драйв, очень доволен покупкой, всем советую автосалон Памавтотрейд
Екатерина

June 27, 2022

Редко пишу отзывы, к тому же плохие, но здесь свершилось нечто.
Давно следила за данной компанией, за яркими историями в инстаграмм с радостными клиентами и прочем. И видимо этот марктеинговый ход ссыграл со мной плохую шутку. Уже сейчас, спустя время, я проигрываю в голове все диалоги и ситуации и понимаю, чо каждый раз я попадала в обман.

По порядку, надеюсь этот отзыв все же будет полезен и никто не вляпается в такую гнусную историю, как я.
Начнем. Время подошло поменять свой авто, понимая, что не хочу тратить время и самостоятельно продавать свой автомобиль, а к тому же и новый нужен, я обратилась в компанию Памавтотрейд. Поехала в салон, так как увидела интересную модель в их инстаграм. Сейчас будет интересная часть. В инстаграм все красиво описано, что только 2 владельца, автомобиль ИДЕАЛЬНЫЙ и не требует вложений. Приехав, я посмотрела автомобиль, да менеджер красиво стелил, что 3 владельца было, но 2 собственника (как это понять, я до сих пор не разберусь, если в ПТС все равно фигурирует 3 человека), что никаких вложений не требует, что за свою цену 2 080 000 ₽ это первый в своем роде авто. Лучшего не найти. И на мой вопрос были ли аварии опять же лил воду из серии нет, там только спереди немного и все. А так же обманул, как оказалось позже с шинами, сказав что это всесезонка, а по факту это зима (странно, что менеджер не видит на шинах снежинку и не разюирается в товаре, но это еще мелочи). + интересно, что осмотр моего автомобиля произвели чисто по фото (менджер сфотографировал авто и скинул руководителю) и тот по внесшности оценил автомобиль))) даже не проверив никакие технические части.

Я немного мешкала, покольу приехала только посмотреть и заключить с ними договор на подбор, так как хотела авто все же с меньшим пробегом и не более 2-мя собственниками. НО поведясь на красивые слова и каким то волшебным (по иному не назову) утиранием того, что нужно брать я повелась и оставила предоплату. Уговор был такой, что я получу скидку за трейд ин и кредит и цена на авто будет ниже (ну старая история, что салоны действительно любят кредиты). Я внесла аванс, менеджер не понимал, почему я не хочу забрать машину сейчас (сразу было видно насколько он нетерпелив, странно что меня это не остановило, но ладно.) и попросила взять тетс-драйв авто, чтобы менеджер повозил меня и я посмотрела вообще как автомобиль и прочее. Когда мы выехали на трассу и менеджер со всей дури втопил под 120 и маневрировал между машинами (что извените не совсем безопасно дял пассажиров) я прифигела, но была на подъеме и не особо отреагировала.

Вечером, когда я приехала домой, то стала пробивать машину по ВИНУ. Запросив ВИН у менеджера (на секунду он мне давал нев се цефры и мне пришлось изрядно повозиться чтобы понять что же он не то мне пишет) я пробила ВИН и получила полный отчет.
Была ли я в шоке? Это еще слабо сказано. На машине числилось 9 штрафов, не оплаченных. Далее, числилось 3 ДТП + 3 собственника. Я выпала в осадок, поскольку машина то мне понравилаьс и я уже заплатила аванс.
Написала менеджеру, уже тогда почувствовала, что он не совсем рад, чтоя. задаю такие вопросы, отвечал нервно, из серии: я же вам говорил что 3 записи, но 2 собственника по факту и прочее из формата я же вам уже говорил!
Потребовала, чтобы все штрафы салон оплатил, мне сказали без поблем (еще тогда я не знала, что штрафы не от прежнего хозяина а от НИХ самих, об этом позже).
Всю неделю я задавала вопросы менеджеру: а что было заменено, а была ли диагностика, что нужно будет заменить (так как я брала авто с пробегом, то понимала, что надо что то заменить), на все вопросы я получала ответ, что никаких ошибок нет, ЧТО МАСЛО ЗАМЕНЕНО (по итогу потом я получила ответ уже когда забарал авто, что никакое масло и в помине не было заменено), что я смогу просто взять и сразу ездить на автомобиле без проблем и прочие сказки, как оказалось потом.

СЕЙЧАС БУДЕТ САМАЯ ЯРКАЯ И ИНТЕРЕСНЯ ЧАСТЬ
В заветный день, когда я поехала забирать авто и обменивать свое, я была в приподнятом настроени, поскольку я давно мечтала о нем ну и в целом как может быть иначе. Приехав, меня встретили отвели в служу безопасности где взяли ПТС старого автомобиля, а далее меня отправили в кредитный отдел. Специалист кредитного отдела составил догвоор где внимание: ВМЕСТО 2 050 000 (ПО ФАКТУ СКИДКИ) Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПЛАТИТЬ 2 500 000 ₽ ССЫЛАЯСЬ, ЧТО комиссию за выдачу кредита скрытно переводят на вас и какие то еще проценты и прочее. Извините, почему это нельзя было сказать раньше? когда мы просчитывали кредит еще в первый раз.
Не знаю.. До сих пор почему еще в тот момнт, я не развернулась и не ушла, видимо виной тому то, как задурили мне голову.
Подписав все документы мне выдали машину, когда я стала ее осматривать, то увидела, что дверь водителя не закрывается, никто изм енеджеров нес мог объяснить в чем причина, пообещав, что завтра я смогу подъехать к мастеру и тот посмотрит (по итогу никакого мастера не оказалось, кормили завтраками и так мастера я не уивдела). Домой я ехала уже с несовсем приятным осадком, так как я сдала свой автомобиль полностью исправным а получила переплату в 400 тыс так еще и сломанную дверь.
Вечером я смотрела ПТС и увидела 3 записи (никаких 2 владельцев), в понедельник утром у меня вытек антифриз, позвонив в салон я получила ответ, а че в ыхотели, это авто с пробегом ничего не знаем, другой менеджер просто кормил завтраками, что может быть что то сделаем. В ГАИ (никто не предупреждал) оказалось, что фары задние тонированные, что это никакая не М серия и прочее. А так же регулярно вылазет ошибка в виде чека, 5 ошибок на электрику и еще неведомые фигни.
ПЛЮС КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ НА МОЕЙ СТАРОЙ МАШИНЕ СОТРУДНИК НАХВАТАЛ ШТРАФОВ И ОНИ ПРИШЛИ МНЕ И ДО СИХ ПОР НЕ ОПЛАЧЕНЫ. ВЫШЕ Я ПИСАЛА КАК ОНИ ЕЗДЯТ.

ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ:
1 — ИСПОРЧЕННЫЙЕ НЕРВЫ
2 — НЕАДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ С МЕНЕДЖЕРАМИ
3 — ОБМАН ПО ПОВОДУ АВТОМОБИЛЯ
4 — ПЕРЕПЛАТА В 400 ТЫС КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ РАНЕЕ
5 — ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ РЕШГАЮ ДО СИХ ПОР С АВТО И КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ НА 2 ДЕНЬ

ВНИМАНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВУЮ ОБЛОЖКУ, В КОТОРУЮ КРАСИОВ ЗАВЕРНУЛИ ФИРМУ, ПО ФАКТУ ЭТО ЛОХОДРОМ И ПЕРЕКУП, НИКАКУЮ ДИАГНОСТИКУ ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ А ПРОДАЮТ АВТО СРАЗУ ЖЕ (НАШЛА ДАЖЕ ФАНТИКИ В МАШИНЕ)
Дмитрий

June 3, 2021

Все понравилось, хорошее место и хороший персонал! Купил в Памавтотрейд БМВ х6. В салоне оказали услугу по постановки машины на учет. Все устроило. Спасибо!
Антон Ш.

December 17, 2020

Доброго времени суток! Работаю очень много, не всегда есть время комментарии писать. Взял себе Камери. Макс комплектация. Мне нравиться. Дорогу держит прекрасно. Я не пожалел этих денег, что за машину отдал. Подогревы, контроли и тд. Короче жизнь удалась! Всем спасибо.
Харитонов

October 26, 2020

Решили с женой купить автомобиль в Памавто-трейд. Поехали в ближайший автосалон. Выбрали семейный авто и стали оформлять кредит. Первое, что мне конечно не понравилось, что никто нас не проконсультировал. Когда происходило оформление договора с нас вдруг потребовали 239 000 рублей. Но у нас не было этой сумы и видимо к счастью. Мы долго ждали пока происходила обработка заявки. Позже нам сказали, что кредит пока оформить нет возможности, т.к. не ответил ни один банк. Нам предложили поехать домой и ждать там. Вот прошло уже 3 недели и нам так никто не звонит. Просто я уже позже понял в чем заключается суть работы данного автосалона. Что они просто рубят деньги на оформлении кредита. Хорошо, что у нас этих денег не оказалось. Так что, я вас предупредил про этот лохотрон.
Игнат

October 1, 2020

Ехал в салон на перовской за машиной потому что здесь адекватные цены и небольшие требования по кредиту. Когда приехал, оказалось что у них акция и они дарят подарки тем, кто у них покупает машины. Таким образом я неожиданно стал обладателем дорожного набора, хотя тратиться на него не планировал, а тут так подарили - спасибо!
Александр

August 29, 2020

Вы серьезно думаете, что, обратившись в Волга-Град купите хороший автомобиль? Я бы на вашем месте таких поспешных выводов не делал. Лично я на своём личном опыте убедился, что автосалон может кинуть на деньги. Узнать о махинациях салона можно только прочитав отзывы Памавто-трейд. Я приехал посмотреть в салон новый автомобиль, а цену лупят такую как будто бы автомобиль свежего года без единого косяка. Мне кажется не составит труда идти, можно и такой же автомобиль дешевле найти, но в другом автосалоне.
Стелла Ф.

August 17, 2020

Это не салон а беда какая - то. Все же авто можно только в кредит купить. Об этом еще отзывы писали про Памавто-трейд. Покупатель же понимает что берет что-то в кредит и это что - то (авто) потом если с дефектом не вернуть уже. Банк этими возвратами заниматься не будет. Вот и соображайте. Самое важное понять нужно ли оно вам эту машину покупать да и еще за такие бабки!
Марковна

July 24, 2020

Хотела осмотреть автомобиль перед покупкой. Полет прошел "нормально", авто оказался в отличном состоянии. Я его приобрела в тот же день, не в кредит. Дистанцию соблюдали и маски носили персонал меня порадовал своей заботой об общем здоровье. Мне они угодили, я попросила о тест драйве, тут мы авто и оформили. Все заняло 2 часа в общем. Как за хлебом в магазин сбегала.
Антон

July 6, 2020

Пытались продать БМВ 3ий серии. Машина битая явно. Подушки видно что выстреливали раз точно. По цифрам на ремнях безопасности и лобовом стекле разные номера. Еще и отзывы про Памавто-трейд. Менеджер в лепешку разбивался мол тачка не битая)) Дичь короче.
Михалыч

June 12, 2020

Куча подержанных авто в одном месте. Где-то битые, местами ржавые сколы. Это все потому что вы выбираете подержанную машину. Мы основательно приготовились перед поездкой Памавто-трейд. Отзывы прочли все и сделали для себя выводы. Приехав туда со специалистом, посчитали что машины которые стоят на продаже к содержанию весьма дороги. Нам проще купить какую - нибудь поддержанный Опель. Тот что был у них, был в отвратительном состоянии. Понятно что он помытый и покрашенный. По факту это битый тазик. Мое впечатление про МКАД, 51-й километр, вл4 весьма двоякое. Машину мы там так и не купили.
Савелий

June 3, 2020

Такая ж...а. У них нет нормальных машин. Все либо старое, либо то новое - дорого. Договориться по цене невозможно. Кредит банк одобряет под 6% годовых. Но я соглашусь с тем что поддержанные машина бизнес - класса содержать - дорого. Это в начале когда не на гарантии они чувствуют себя замечательно. Как только вы проедете по нашим дорогам на них года 4-ри. Машину можно просто выкидывать. Потому что дальше она просто будь деньги из вашего кармана. Не мне рассказывать про убитые дороги, ужасный бензин (качество). На этой заправке заправляешься на это не заправляйся. Постоянно какая - то угадайка. Как можно в таких условиях покупать машина бизнес - класса?
Гена

May 22, 2020

Мне еще смешнее одобрили кредит, я уже собрался брать, машина не заводится) Потыркались туда сюда. Я что-то как-то передумал. Менеджер начал скидки предлагать. Я просто в Яндексе открыл запрос "Памавто-трейд отзывы" и дальше все обработки возражений сошли на НЕТ. ))

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх