Вы здесь: АвтосалоныМейджик кар отзывы

Мейджик кар отзывы

Автосалон Мейджик Кар отзывы о котором в интернете преимущественно положительные, сменил автосалон под названием Виват Авто на улице Молодогвардейцев 2В в Челябинске. При этом можно найти отзывы, что автосалон предшественник обманывал клиентов, связаны ли эти два салона, остается только догадываться.

Основная сфера деятельности автосалона – продажа новых автомобилей и с пробегом. В автосалоне каждый сможет приобрести автомобиль своей мечты. Более того, автосалон принимает заказы на поставки моделей, которые отсутствуют в настоящее время, а также на авто нестандартной комплектации. К тому же, салон регулярно проводит акции с целью привлечения внимания покупателей.

Более того, автосалон предоставляет клиентам ряд услуг: экспертное заключение о стоимости и состоянии машин с пробегом, пробная поездка на выбранном для приобретения автомобиле, оформление страховки, предложение оригинальных деталей для машин и другое.

Оцените
★★
14 Голосов
Адрес
ул. Молодогвардейцев, 2В
Страна
Телефон
+7 (351) 799-54-90
Отзывы (29)
Маринин

December 10, 2021

Куча лиц не понятного вида пытаются впарить в кредит то, о чем договаривались в два раза дешевле. Клоуны. Не ходите дети в Мейджик Кар гулять..... Чисто пытаются быть развести, и кто их туда с такими рожами понабрал. Ничего не заработаете.
Григорий

October 25, 2021

Калину брал в новом кузове 2020 года выпуска, не могу сказать, что понравилось больше всего в салоне, мне главное, что машину купил и все.
Роман Ефимов

September 22, 2021

С женой уже очень долго и внимательно выбираем автосалон, читаем отзывы и иногда заезжаем в салоны нашего города. Вчера были в салоне Мейджик Кар. Не знаю как вы, а мы не решились там купить машину. Менеджеры полностью не грамотные, не знают элементарных вещей про автомобили, абсолютно все смотрят в планшете или бегают к другим менеджерам за консультацией. Мы минут 40 пытались определиться с машиной, но потом менеджер начал заметно нервничать и дергаться. Не знаю, что ему не понравилось, то что мы долго выбирали или склонялись не к той модели, что ему надо, но нас это насторожило и мы решили не рисковать.
Анзор

August 17, 2021

Автосалон Мейджик Кар в Челябинске дурят своих клиентов. Я очень жалею, что обратился именно в этот автосалон. Теперь точно понимаю, что нужно выбирать лучше. Я никогда не выбирал автомобиль сам, а тут все друзья были заняты и пришлось выбирать самому. И вот как только я туда приехал, менеджеры сразу перешли уже к обсуждению, с салона я якобы забрать не мог, нужна была транспортировка машины со склада!!! И самое интересное, за мой счёт. Почему так? Никогда об этом раньше не слышал, да и сразу показалось для меня это странным. Их же расходы. В общем, пытались надурить на этом, так ещё ладно бы только на этом, предложили все, что можно и наверное в услуги включили нашу с ними беседу. Вот так вот работает этот салон, как полное кидалово
Илья Ивановский

August 4, 2021

У нас в семье один автомобиль, поэтому зачастую пользуемся им по очереди. Хотя и эта машина уже свое отъездила и требовала капитального ремонта, вкладывать деньги в который мы не торопились. На новый автомобиль мы уже давно накопили, посему никуда не спеша стали знакомиться в Интернете с предложениями различных автосалонов. Как я впоследствии понял большая часть моделей предложенных в салонах на самом деле в них отсутствовала, поэтому авто требовалось предварительно заказывать. Но на удивление в автодилере мы нашли Skoda Octavia, приехали в салон, поговорили с менеджером, и даже провели небольшое тестирование. Менеджер ответил на все наши вопросы, все объяснил по автомобилю и всему оборудованию в нем установленному. Ничего дополнительно приобретать необходимости не было. У машины вполне доступная стоимость, плюс она экономичная, очень практичная, и надежная. Были, конечно, сомнения по поводу невысокой стоимости, но менеджер нам объяснил, что дилерская компания работает на прямых поставках от изготовителя. В общем, автомобиль мы этот приобрели и жаловаться причин не находим. автосалон Мейджик Кар отзыв хороший заслуживает, нам понравился, будем при случае советовать его всем друзьям и знакомым!
Антон

August 1, 2021

Консультант салона Мейджик Кар по телефону 8-800...... помогал мне с выбором хорошего автомобиля с недорогим обслуживанием. Мы много разговаривали по этому поводу и пришли к решению, что я должен рассматривать лишь небольшое количество машин. Так же он рассказал о том, что в его салоне выгоднее всего будет покупать эти машины. Когда я приехал в салон, нужных машин там не было, а сотрудники вообще понять не могли о каком консультанте я им говорю и о каких машинах и советах. Разобравшись со всем этим, я понял, что разговаривал вообще с каким-то непонятным человеком, который не является работником этого салона. А в самом салоне ужасное отношение к клиентам и машины не новые, плюс ко всему еще и по очень высокой цене. А с тем консультантом я на связь выйти не смог, так как он сразу же заблокировал мой номер. Вот так вот и доверяй консультантам по телефону. Лучше приезжайте в салон и непосредственно там уже принимайте решения и советуйтесь.
Марат

July 28, 2021

В Мейджик Кар я заходил частенько и все-таки решил забронировать авто. Зашел на ул Молодогвардейцев 2в, а там просто сказочные цены, которых в реальность просто быть не может. Совет вам сразу ехать в салоны, не смотрите никогда на сайтах. Ну так вот приехал я к ним и забронировал Форд. Далее внес предоплату 20 000. Чудесно пообщались. Мне сказали, что через неделю я смогу забрать свой автомобиль. Через неделю я приехал снова к ним, но мою машину не доставили, там мне морочили голову около месяца, типа нет нужной комплектации. Потом они провели перерасчет, и все это дело оказалось дороже на 250 000. Я тут же отказался. Мой первоначальный взнос до сих пор не вернули. Оказывается, что Мейджик Кар и действительно КИДАЛОВО.
Андрей Р.

July 27, 2021

После посещения автосалона Мейджик Кар я решил написать о нем отзыв. Так как в интернете про них пишут много хорошего. Но я с полной уверенностью говорю, что все это ложь! Автоцентр находится в городе Челябинск по адресу ул.Молодогвардейцев 2. Эти отзывы явно куплены. Раньше я видел много негативных отзывов об автосалоне Мейджик Кар, но потом они как-то резко пропали. Не похоже на совпадение. Выбрал я в том салоне автомобиль и как только я внес первоначальный взнос сумма сразу увеличилась на 100 000 рублей. Аргументировали это тем, что стоимость комплектующих увеличилась. Они, наверное, думали раз я отдал первоначальный взнос то не буду требовать его обратно и куплю ее по этой цене. Но не на того напали. Я не стал ничего подписывать и требовал свой взнос. Спустя 3 часа ругани мне все-таки его вернули.
Ренат

July 20, 2021

Хотел приобрести киа рио, перед тем как поехать, разговаривал с менеджером по телефону, объяснил все свои предпочтения по цвету и комплектации, ответ был положительным, машина есть, забирайте. Поехал о них, я не знаю кто разговаривал со мной по телефону, но в живую это был какой-то одиннадцатиклассник, который мешкался и запинался, объясняя мне, что машину забрали утром, а позвонить он не смог, чтобы я зря не катался. Но расстраиваться мне некогда было, потому как он тут же начал мне втюхивать вообще другую модель и комплектацию тоже, которая меня от слова совсем не интересовала. Сложилось ощущение, что я в 90-е попал. Зачем врать, я не пойму, ну это же не платье, а машина, если настроился на конкретный вариант, то другие уже не смотрю. Развод! Находятся они по адресу Молодогвардейцев 2а Челябинск.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх