Вы здесь: АвтосалоныМейджик кар отзывы

Мейджик кар отзывы

Автосалон Мейджик Кар отзывы о котором в интернете преимущественно положительные, сменил автосалон под названием Виват Авто на улице Молодогвардейцев 2В в Челябинске. При этом можно найти отзывы, что автосалон предшественник обманывал клиентов, связаны ли эти два салона, остается только догадываться.

Основная сфера деятельности автосалона – продажа новых автомобилей и с пробегом. В автосалоне каждый сможет приобрести автомобиль своей мечты. Более того, автосалон принимает заказы на поставки моделей, которые отсутствуют в настоящее время, а также на авто нестандартной комплектации. К тому же, салон регулярно проводит акции с целью привлечения внимания покупателей.

Более того, автосалон предоставляет клиентам ряд услуг: экспертное заключение о стоимости и состоянии машин с пробегом, пробная поездка на выбранном для приобретения автомобиле, оформление страховки, предложение оригинальных деталей для машин и другое.

Оцените
★★
14 Голосов
Адрес
ул. Молодогвардейцев, 2В
Страна
Телефон
+7 (351) 799-54-90
Отзывы (29)
Александр

June 23, 2023

Уж незнаю, кто действительно доволен обслуживанием в автосалоне Мейджик кар, я после посещения прибываю в шоке, как от самого обслуживающего персонала, так и от цен. Ну куда так повышать, та? Не лучше, чтобы машины продавались, а не стояли как экспонаты?! Вообщем я не понимаю этого. К цене, которая уже пугает ещё дополнительно прописывают страховку жизни с мелочами для машины ( которые, как бы и самому можно приобрести ), но нет, это обязательно идёт, если берешь авто по кредиту. Увы, но другие отзывы не могу оставить для автосалона Мейджик кар по адресу Молодогвардейцев 2в.
Григорий

May 15, 2023

На автосалон Мейджик кар хочу оставить отзывы. Не самые хорошие отзывы. Мне не понравилось обсолютно все. Ни менеджеры ни их отношение к клиентам, ни чего. Общаться не умеют ни как. Нет какого то уважения к клиентам и это плохо. Так как хочется более внимательно го отношения к себе. Да и вообще повторного посещения не будет от меня. Меняйте отношения к людям и возможно они пойдут к вам.
Виктор

May 8, 2023

Автосалон Мейджик кар не советую никому для посещения находится сам автосалон на Молодогвардейцев 2В. Плохое отношение к людям к своим клиентам. Да и вообще не знает ничего про автомобили парни как работают непонятно что продают тоже непонятно пытаются что-то там тебе донести но не могут. Мне не понравилось и отзывв оставляю вам такие как вы заслуживаете.
Роман

April 30, 2023

Оставляю свои отзывы для автосалона Мейджик кар который находится в адресу молодогвардейцев 2в много всего слышал но не думал что настолько может быть плохо. Даже друг не советовала ходить в автосалон мейджик кар но я всё-таки решил пойти. Так как он был для меня ближе всего. Пожалел что попал в данный автосалон практически сразу. Не советую и не рекомендую данный автосалон. Но выбор всегда за вами не думаю что вам Хочется чтоб у вас портилось настроение.
Виталий

April 23, 2023

Оставляю отзывв для автосалона Мейджик кар много всего слышал про автосалон, но не думал что всё настолько плохо. Хотя один из друзей мне прямо посоветовала автосалон только из-за него я поехал в него, но ничего путнего я так для себя и не нашёл автосалон меня разочаровал отзывы оставляю плохие всем хорошего дня.
Ольга

April 16, 2023

Мне не понравилось обслуживание в автосалоне Мейджик кар. Не подготовленные менеджеры которые ни чего не знают и не умеют. Что огорчает меня как покупателя. Цените своих клиентов и давайте им качественную консультацию. Автосалон находиться по адресу улица Молодогвардейцев 2В. Отзывы мои далеко не положительные. Много осталось эмоций после посещения вашего автосалона и далеко не хороших.
Стас

October 6, 2022

Не Мейджик кар на Молодогвардейцев 2в, а разводилово! Кидают своих же клиентов на деньги, но просят писать хорошие отзывы о их работе). Совести у них нет.
Лиля

September 27, 2022

Мейджик кар, как место, где вы хотите купить достойную машину, не рекомендую. Потому что достойных машин здесь нет, а если и есть, то единицы из того хлама, что стоит в салоне. Вне этого портала все отзывы накрутка. Хорошо работать на Молодогвардейцев 2вне умеют.
Гимран

September 19, 2022

ой, про Мейджик кар отдельную поэму писать надо. Такое место раньше могли только выдумать, а теперь не надо, о нас позаботились. Стоит это чудо на Молодогвардейцев 2в и завлекает доверчивых простолюдин, которые не знают на что потратить свои и без того большие деньги. Так вам здесь помогут решить эту проблему: главное придите и отдайте деньги просто так, разницы особой не почувствуете. Что купили, что не покупали, все равно выйдите оттуда без ничего.
Изольда

September 15, 2022

Смогла купить Haval H5 в салоне Мейджик кар на молодогвардейцы 2в. Смог урвать внедорожник за 1350000 рублей. Машиной доволен полностью, работает все норм. А вот обслуживание желает лучшего. Во-первых, по приезду мне пришлось искать консультанта. Во-вторых, особо в выборе мне никто не помогал, консультация пустая, не на все вопросы отвечают. Оформление бумаг очень долгое, сотрудники вечно отвлекаются и переспрашивают одну и ту же информацию. В общем за машину спасибо, но с рабочим персоналом не помешало бы провести беседу!
После высказанных претензий со мной связался главный менеджер автоцентра. Провели с ним беседу о случившемся, салон даже не захотел признавать свою вину, но зато наехали на меня). Отлично работаете, ребята. Плохие отзывы вам обеспечены.
Алексей

September 5, 2022

Угораздило же меня обратить в Мейджик кар. То, что меня заманило в данный автосалон, так это как раз та самая машина, которую мне безумно хотелось. Но как только я к ним приехал, выяснилось, что они не успели обновить информацию на сайте и как вы уже поняли, автомобиля моего у них не было. Просто пол дня насмарку, очень обидно!
Алексей Викторович

August 27, 2022

Так как лохонулся я еще постараться нужно. В автосалоне Мейджик кар приобрел автомобиль за 2 350 000 руб., а на следующий день в другом автосалоне увидел точь-в-точь такую же комплектацию, но уже 2 000 000 руб. и это уже с установленным дополнительным оборудованием. В данном случае уже наверное ничего не сделаешь, купил и купил, но осадок неприятный остался!
Света

July 25, 2022

Здравствуйте. Автосалон Мейджик кар, оставил о себе весьма​ смешанные впечатления, но больше отрицательных, нежели положительных.​ Отзывы перед посещением не читала, информацию о салоне не искала, о чем сильно жалею. Из положительного тут есть только одно - я приобрела новый автомобиль, которым довольна. В остальном же просто мрак. Сотрудники салона просто сидят на зарплате без какого-либо желания работать здесь, клиенты их никак не интересуют, что и доказывает их хамское отношение ко мне.​ Мне не помогли абсолютно ничем, зона ожидания какая-то грязная и не комфортная, безумно душная, особенно в летний период там можно умереть, в отделе оформления всё делают долго, сам процесс оформления долгий и скучный, подписала я бумаги только на третьем часу оформления. Сидеть там пять часов никак не хотелось, но хоть уехала оттуда с машиной, и на этом спасибо
Назар Дмитриевич

June 30, 2022

Я решил купить автомобиль в автосалоне Мейджик Кар. На их сайте я нашел подходящий автомобиль, позвонил им и забронировал его. Оператором была приветливая девушка, которая четко и подробно отвечала на мои вопросы, она оформила заявку и сказала, что я могу приехать за ней через неделю. Приехал через неделю в этот автоцентр, обратился к менеджеру, тот пошел проверять бронирование и доставку на своем компьютере. Но когда он вернулся, сказал, что мой автомобиль не был забронирован и в наличии у них такой машины тоже нет. Я решил посмотреть машины, которые были у них в салоне. Менеджер с радостным видом втюхивал мне все подряд. Но мне так ничего и не понравилась, так что я ушел ни с чем.
Амар

June 17, 2022

Я читал отзывы и на этом и на другом ресурсе в интернете. Не успеешь зайти уже втюхивают во всю тебе какое ни будь ведро. Не вздумайте оплачивать бронь на моих глазах дама не смогла вернуть свои 15000 рублей. Она пришла чтобы выкупить авто а его уже купили!!! Мне обещали что помогут оформить кредит. Хотя я совсем недавно стал банкротом официально. Каким образом мне оформить кредит на машину мне толком не объяснили а просто съехали на тему что машину нужно забронировать внести якобы 17500 рублей. Понятно что им быстрее продать нужно декабрь же - сезон. Но мне то лохом быть не охота покупать в Мейджик кар не стал! Отзывы все купленные! Там тупо кидают на бабки и точка!
Борис

June 9, 2022

Отличный автосалон, конечно же приветливые менеджеры, которые расскажут все, что можно и конечно можно провести тест драйв. Быстрое оформление при покупке.
Андрей

June 8, 2022

Покупал в Мейджик Кар российский Уаз Патриот. У нас другой подход к комплектации, не такой как у китайцев. Переплатить, конечно переплатил чтобы апгрейдить - тысяч на 30 больше, за допы. Но как-то не расстраиваюсь по этому поводу, сейчас все так делают.
Артур

June 7, 2022

Зря скатался потратив час времени, говорят кредиты одобряем все хорошо, уедете на своей машине, кредиты по факту почти не дают как и в других салонах.
Андрей

June 6, 2022

В автосалоне Мейджик Кар, работают сволочи, даже нельзя людьми их назвать, наживаются на простом народе.

И да раньше они назывались Виват Авто! Сайт даже не изменили толком да и лица те же, что продали нам в кредит машину дороже чем она стоит на 30 процентов!
Тимин

May 12, 2022

Цена хорошая, но остался без подарков плюс долгое оформление. Купил Nissan Terrano за 1204000 рублей. Цена пойдет в целом, но учитывая, что меня развели с подарками такое себе. Обслуживание на уровне, ребята знают свое дело. По авто отвечают сразу, воду не льют. Понравилось, что дали проверить машину на тест-драйве. Из неприятных моментов кроме подарков, выделю долгое оформление документов на ул. Молодогвардейцев, 2В. Не смотря на то, что я брал машину за нал, я провел у отдела оформления часа 3. Обещали в процессе подарить зимнюю резину, но с этим обманули. Мол не осталось резины В общем машину купить можно, но подарков не ждите! Обманули меня - не обманите других, с такой целью и пишу про Мейджик Кар отзыв.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх