Вы здесь: АвтосалоныМейджик кар отзывы

Мейджик кар отзывы

Автосалон Мейджик Кар отзывы о котором в интернете преимущественно положительные, сменил автосалон под названием Виват Авто на улице Молодогвардейцев 2В в Челябинске. При этом можно найти отзывы, что автосалон предшественник обманывал клиентов, связаны ли эти два салона, остается только догадываться.

Основная сфера деятельности автосалона – продажа новых автомобилей и с пробегом. В автосалоне каждый сможет приобрести автомобиль своей мечты. Более того, автосалон принимает заказы на поставки моделей, которые отсутствуют в настоящее время, а также на авто нестандартной комплектации. К тому же, салон регулярно проводит акции с целью привлечения внимания покупателей.

Более того, автосалон предоставляет клиентам ряд услуг: экспертное заключение о стоимости и состоянии машин с пробегом, пробная поездка на выбранном для приобретения автомобиле, оформление страховки, предложение оригинальных деталей для машин и другое.

Оцените
★★
14 Голосов
Адрес
ул. Молодогвардейцев, 2В
Страна
Телефон
+7 (351) 799-54-90
Отзывы (23)
Стас

October 6, 2022

Не Мейджик кар на Молодогвардейцев 2в, а разводилово! Кидают своих же клиентов на деньги, но просят писать хорошие отзывы о их работе). Совести у них нет.
Лиля

September 27, 2022

Мейджик кар, как место, где вы хотите купить достойную машину, не рекомендую. Потому что достойных машин здесь нет, а если и есть, то единицы из того хлама, что стоит в салоне. Вне этого портала все отзывы накрутка. Хорошо работать на Молодогвардейцев 2вне умеют.
Гимран

September 19, 2022

ой, про Мейджик кар отдельную поэму писать надо. Такое место раньше могли только выдумать, а теперь не надо, о нас позаботились. Стоит это чудо на Молодогвардейцев 2в и завлекает доверчивых простолюдин, которые не знают на что потратить свои и без того большие деньги. Так вам здесь помогут решить эту проблему: главное придите и отдайте деньги просто так, разницы особой не почувствуете. Что купили, что не покупали, все равно выйдите оттуда без ничего.
Изольда

September 15, 2022

Смогла купить Haval H5 в салоне Мейджик кар на молодогвардейцы 2в. Смог урвать внедорожник за 1350000 рублей. Машиной доволен полностью, работает все норм. А вот обслуживание желает лучшего. Во-первых, по приезду мне пришлось искать консультанта. Во-вторых, особо в выборе мне никто не помогал, консультация пустая, не на все вопросы отвечают. Оформление бумаг очень долгое, сотрудники вечно отвлекаются и переспрашивают одну и ту же информацию. В общем за машину спасибо, но с рабочим персоналом не помешало бы провести беседу!
После высказанных претензий со мной связался главный менеджер автоцентра. Провели с ним беседу о случившемся, салон даже не захотел признавать свою вину, но зато наехали на меня). Отлично работаете, ребята. Плохие отзывы вам обеспечены.
Алексей

September 5, 2022

Угораздило же меня обратить в Мейджик кар. То, что меня заманило в данный автосалон, так это как раз та самая машина, которую мне безумно хотелось. Но как только я к ним приехал, выяснилось, что они не успели обновить информацию на сайте и как вы уже поняли, автомобиля моего у них не было. Просто пол дня насмарку, очень обидно!
Алексей Викторович

August 27, 2022

Так как лохонулся я еще постараться нужно. В автосалоне Мейджик кар приобрел автомобиль за 2 350 000 руб., а на следующий день в другом автосалоне увидел точь-в-точь такую же комплектацию, но уже 2 000 000 руб. и это уже с установленным дополнительным оборудованием. В данном случае уже наверное ничего не сделаешь, купил и купил, но осадок неприятный остался!
Света

July 25, 2022

Здравствуйте. Автосалон Мейджик кар, оставил о себе весьма​ смешанные впечатления, но больше отрицательных, нежели положительных.​ Отзывы перед посещением не читала, информацию о салоне не искала, о чем сильно жалею. Из положительного тут есть только одно - я приобрела новый автомобиль, которым довольна. В остальном же просто мрак. Сотрудники салона просто сидят на зарплате без какого-либо желания работать здесь, клиенты их никак не интересуют, что и доказывает их хамское отношение ко мне.​ Мне не помогли абсолютно ничем, зона ожидания какая-то грязная и не комфортная, безумно душная, особенно в летний период там можно умереть, в отделе оформления всё делают долго, сам процесс оформления долгий и скучный, подписала я бумаги только на третьем часу оформления. Сидеть там пять часов никак не хотелось, но хоть уехала оттуда с машиной, и на этом спасибо
Назар Дмитриевич

June 30, 2022

Я решил купить автомобиль в автосалоне Мейджик Кар. На их сайте я нашел подходящий автомобиль, позвонил им и забронировал его. Оператором была приветливая девушка, которая четко и подробно отвечала на мои вопросы, она оформила заявку и сказала, что я могу приехать за ней через неделю. Приехал через неделю в этот автоцентр, обратился к менеджеру, тот пошел проверять бронирование и доставку на своем компьютере. Но когда он вернулся, сказал, что мой автомобиль не был забронирован и в наличии у них такой машины тоже нет. Я решил посмотреть машины, которые были у них в салоне. Менеджер с радостным видом втюхивал мне все подряд. Но мне так ничего и не понравилась, так что я ушел ни с чем.
Амар

June 17, 2022

Я читал отзывы и на этом и на другом ресурсе в интернете. Не успеешь зайти уже втюхивают во всю тебе какое ни будь ведро. Не вздумайте оплачивать бронь на моих глазах дама не смогла вернуть свои 15000 рублей. Она пришла чтобы выкупить авто а его уже купили!!! Мне обещали что помогут оформить кредит. Хотя я совсем недавно стал банкротом официально. Каким образом мне оформить кредит на машину мне толком не объяснили а просто съехали на тему что машину нужно забронировать внести якобы 17500 рублей. Понятно что им быстрее продать нужно декабрь же - сезон. Но мне то лохом быть не охота покупать в Мейджик кар не стал! Отзывы все купленные! Там тупо кидают на бабки и точка!
Борис

June 9, 2022

Отличный автосалон, конечно же приветливые менеджеры, которые расскажут все, что можно и конечно можно провести тест драйв. Быстрое оформление при покупке.
Андрей

June 8, 2022

Покупал в Мейджик Кар российский Уаз Патриот. У нас другой подход к комплектации, не такой как у китайцев. Переплатить, конечно переплатил чтобы апгрейдить - тысяч на 30 больше, за допы. Но как-то не расстраиваюсь по этому поводу, сейчас все так делают.
Артур

June 7, 2022

Зря скатался потратив час времени, говорят кредиты одобряем все хорошо, уедете на своей машине, кредиты по факту почти не дают как и в других салонах.
Андрей

June 6, 2022

В автосалоне Мейджик Кар, работают сволочи, даже нельзя людьми их назвать, наживаются на простом народе.

И да раньше они назывались Виват Авто! Сайт даже не изменили толком да и лица те же, что продали нам в кредит машину дороже чем она стоит на 30 процентов!
Тимин

May 12, 2022

Цена хорошая, но остался без подарков плюс долгое оформление. Купил Nissan Terrano за 1204000 рублей. Цена пойдет в целом, но учитывая, что меня развели с подарками такое себе. Обслуживание на уровне, ребята знают свое дело. По авто отвечают сразу, воду не льют. Понравилось, что дали проверить машину на тест-драйве. Из неприятных моментов кроме подарков, выделю долгое оформление документов на ул. Молодогвардейцев, 2В. Не смотря на то, что я брал машину за нал, я провел у отдела оформления часа 3. Обещали в процессе подарить зимнюю резину, но с этим обманули. Мол не осталось резины В общем машину купить можно, но подарков не ждите! Обманули меня - не обманите других, с такой целью и пишу про Мейджик Кар отзыв.
Маринин

December 10, 2021

Куча лиц не понятного вида пытаются впарить в кредит то, о чем договаривались в два раза дешевле. Клоуны. Не ходите дети в Мейджик Кар гулять..... Чисто пытаются быть развести, и кто их туда с такими рожами понабрал. Ничего не заработаете.
Григорий

October 25, 2021

Калину брал в новом кузове 2020 года выпуска, не могу сказать, что понравилось больше всего в салоне, мне главное, что машину купил и все.
Роман Ефимов

September 22, 2021

С женой уже очень долго и внимательно выбираем автосалон, читаем отзывы и иногда заезжаем в салоны нашего города. Вчера были в салоне Мейджик Кар. Не знаю как вы, а мы не решились там купить машину. Менеджеры полностью не грамотные, не знают элементарных вещей про автомобили, абсолютно все смотрят в планшете или бегают к другим менеджерам за консультацией. Мы минут 40 пытались определиться с машиной, но потом менеджер начал заметно нервничать и дергаться. Не знаю, что ему не понравилось, то что мы долго выбирали или склонялись не к той модели, что ему надо, но нас это насторожило и мы решили не рисковать.
Анзор

August 17, 2021

Автосалон Мейджик Кар в Челябинске дурят своих клиентов. Я очень жалею, что обратился именно в этот автосалон. Теперь точно понимаю, что нужно выбирать лучше. Я никогда не выбирал автомобиль сам, а тут все друзья были заняты и пришлось выбирать самому. И вот как только я туда приехал, менеджеры сразу перешли уже к обсуждению, с салона я якобы забрать не мог, нужна была транспортировка машины со склада!!! И самое интересное, за мой счёт. Почему так? Никогда об этом раньше не слышал, да и сразу показалось для меня это странным. Их же расходы. В общем, пытались надурить на этом, так ещё ладно бы только на этом, предложили все, что можно и наверное в услуги включили нашу с ними беседу. Вот так вот работает этот салон, как полное кидалово
Илья Ивановский

August 4, 2021

У нас в семье один автомобиль, поэтому зачастую пользуемся им по очереди. Хотя и эта машина уже свое отъездила и требовала капитального ремонта, вкладывать деньги в который мы не торопились. На новый автомобиль мы уже давно накопили, посему никуда не спеша стали знакомиться в Интернете с предложениями различных автосалонов. Как я впоследствии понял большая часть моделей предложенных в салонах на самом деле в них отсутствовала, поэтому авто требовалось предварительно заказывать. Но на удивление в автодилере мы нашли Skoda Octavia, приехали в салон, поговорили с менеджером, и даже провели небольшое тестирование. Менеджер ответил на все наши вопросы, все объяснил по автомобилю и всему оборудованию в нем установленному. Ничего дополнительно приобретать необходимости не было. У машины вполне доступная стоимость, плюс она экономичная, очень практичная, и надежная. Были, конечно, сомнения по поводу невысокой стоимости, но менеджер нам объяснил, что дилерская компания работает на прямых поставках от изготовителя. В общем, автомобиль мы этот приобрели и жаловаться причин не находим. автосалон Мейджик Кар отзыв хороший заслуживает, нам понравился, будем при случае советовать его всем друзьям и знакомым!
Антон

August 1, 2021

Консультант салона Мейджик Кар по телефону 8-800...... помогал мне с выбором хорошего автомобиля с недорогим обслуживанием. Мы много разговаривали по этому поводу и пришли к решению, что я должен рассматривать лишь небольшое количество машин. Так же он рассказал о том, что в его салоне выгоднее всего будет покупать эти машины. Когда я приехал в салон, нужных машин там не было, а сотрудники вообще понять не могли о каком консультанте я им говорю и о каких машинах и советах. Разобравшись со всем этим, я понял, что разговаривал вообще с каким-то непонятным человеком, который не является работником этого салона. А в самом салоне ужасное отношение к клиентам и машины не новые, плюс ко всему еще и по очень высокой цене. А с тем консультантом я на связь выйти не смог, так как он сразу же заблокировал мой номер. Вот так вот и доверяй консультантам по телефону. Лучше приезжайте в салон и непосредственно там уже принимайте решения и советуйтесь.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх