Вы здесь: АвтосалоныКуб Авто отзывы. РАЗВОД?

Куб Авто отзывы. РАЗВОД?

Голова идет кругом когда забиваешь в интернете Куб Авто отзывы. Ведь один из лучших автосалонов в России - представлен здесь. Автоцентр оформлен в соответствии с европейскими стандартами и требованиями автопроизводителей. Салон, расположенный по адресу ул. Автозаводская 23к7 г.Москва, оборудован удобными зонами отдыха, парковкой и выставочным залом. Интерьер автосалона соответствует требованиям современного корпоративного дизайна.

Перед посещением автосалона в Куб авто, мы советуем всем автолюбителям почитать отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. Эти не хитрые действия обезопасят вас от мошенников и лохотронов. КУБ АВТО ОТЗЫВЫ читайте везде! Отзывы об ЛОХОТРОНАХ в автосалонах Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★
13 Голосов
Город
Страна
Отзывы (40)
Исаак

January 13, 2022

Врут на каждом шагу. Информация о ценах на сайте не соответствует действительности. Повелись мы на акцию: распродажа машин 2020 года со скидкой 40%. Позвонили в салон, уточнили. Нас заверили, что акция такая есть, но при покупке в кредит.Ладно, кредит, так кредит. Его же можно и досрочно погасить. Приехали. Подали заявку на кредит прочли отзывы про Куб авто. Пришло 3 предложения (крайне выгодных, как выразился менеджер). Одно предложение только на авто с пробегом. Второе - на машины 2021 года. И вот оно: кредит на любой автомобиль. Дальше шок: ставка 19.8%, без досрочного погашения, страхование жизни 50 тыс. руб. (я по ипотеке за двоих плачу 4 тыс.), КАСКО 14% (заплатить надо сразу за весь срок кредита), финзащита 10 % (тоже оплачивается сразу). Что за финзащита никто объяснить не смог. Что за страхование жизни за такие деньги - тоже. И стоить машина стала с учетом выше перечисленного в 2 раза больше. Нет, я, конечно, предполагала, что за такую цену, как в рекламе, нам машину не продадут. Но не в 2 же раза дороже! Самое интересное началось, когда мы попросили отдать СНИЛС (внимательно смотрите, когда при заявке на кредит забираете документы). Начался откровенный шантаж. Понятно, что им надо продать машину, хоть какую-то, но у меня уже возникло желание вызвать полицию, чтоб получить назад документы.
Впечатлений масса. И ни одного положительного. Читайте отзывы внимательно и не ведитесь на такие "выгоные предложения"
Али

January 2, 2022

Не советую этих товарищей. Они как цигани переезжают с места на место! Отзывы постоянно перетусовываются! Все схемы на новых местах те же! Началось с того, что позвонил им узнать про автомобиль и до сих пор не могу отделаться от их навязчивых звонков, все рекламируют свои машины. Я так лоханулся с этим автосалоном Куб Авто и теперь вас хочу предостеречь. Решив, для себя какую машину хочу купить именно в салоне а не у перекупа из авито. Который, не вникая в мои предпочтения, стал бы втюхивать мне какие-то битые тазики. Которые, видимо никому не нужны. К сожалению в салоне ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! По приезду я просто сказал что хочу посмотреть авто. Я ему стал объяснять не стал, что перед ним лох какой-то, который купит все что угодно. В итоге мне все это надоело, и я ушел оттуда. Уже, будучи дома, я захотел написать отзывы по поводу этого автосалона. И наткнулся еще на много чего интересного о нем. Я вам не советую туда идти, сплошной лохотрон, точно такой же как и в интернете.
Владимир

December 10, 2021

История началась с того, что я увидел их автосалон в интернете, меня привлекло оформление сайта и удобный интерфейс, плюсом машины по выгодным ценам. Я сразу решил ехать в салон, даже не прочитав отзывы про Куб авто, что очень зря. Приехав понял, что я ошибался. Отзывы не соврали, все было как и есть. Кредит вместо 10 превращался в 20ть процентов как прям в сказке. Хорошо что не подписали!
Саня

December 7, 2021

Брал Шкоду в эту пятницу. Автосалоне Куб Авто понравился, не могу сказать, что цены прям уж низкие, но цены как и везде, нормальный сервис. Оформили авто за 3 часа. Пока документы делали я успел книгу почитать. Skoda Octavia цвет белый, мне для работы подойдет. На дороге ведет себя отлично. Машина стоит тех 789 000 рублей что я заплатил. Единственное коврики почему-то не доложили. Вроде обещали и нет их. А если ковриков не считать то все нормально!
Данил

December 1, 2021

Позвонила в кол-центр на номер 8 800 мне ответила девушка Елизавета, рассказала о акциях с которыми можно ознакомиться на сайте. Я перечитала разные отзывы от пользователей в интернете народ пишет что сайт Куб Авто - ЛОХОТРОН. Это обычный лохотрон по продажи авто они и в других регионах есть. Перед походом к ним я рекомендую внимательно перечитать отзывы в интернете. В пилот авто были случаи агрессивных продаж и втюхивания машин покупателям. Будьте бдительны!
Арсен

November 13, 2021

Дорогой покупатель, данный автосалон самый настоящий ЛОХОТРОН и не является официальным дилером. Куб авто бывший Пилот авто. Ранее я читал на других ресурсах в интернете что если автосалон не официал то ваша машина если вы ее купите не подлежит возварту (по причине деффекта) Пилот авто не принимал. Машина останется у ВАС! Куб авто - это та же контора! Поэтому лучше у них ничего не покупать.
Владимир

November 1, 2021

Завлекают красивой рекламой. Обещают низкие проценты по кредиту без первоначального взноса. После подачи заявки звонят и говорят, что гарантированно два кредита дают два банка. При уточнении деталей обещают, что вопрос решен окончательно. Мол всё, приезжайте, выбирайте машину в пределах кредита и сразу будем оформлять. Для начала заполняют анкету, делают копии документов. Все это якобы для активации кредита. Потом отправляют ждать. Ждешь около часа, вызывают и просят называть для банков завышенные доходы, первоначальный взнос и другую модель машины с большей ценой. После этого тебе еще через час сообщают, что кредит не одобрен. Потеряно время, в моем случае это 9 часов с проездом и деньги на поезд. Сплошной развод и мошенничество. Ваши данные могут быть потом использованы для получения кредита другим лицом. Избегайте этого "салона" Пилот Авто. Положительные комментарии пишут либо работники салона, либо проплаченные люди. Мошенники.
Рустам

October 4, 2021

Спасибо за отзывы не купил у них машину и слава богу. Перекрестился 50 раз как повезло что я вообще отзывы читаю!
Марк

September 21, 2021

Когда я просматривал машины в интернете, то мне Автоцентр Куб Авто очень понравился. Они не являются официальными дилерами и цены на порядок ниже, чем в остальных просмотренных автосалонах. Правда, этот автосалон находился за 420 километров от меня. И поэтому, чтобы не ехать зря, я решил позвонить и удостовериться, что данный автомобиль есть в наличии. По телефону меня уверили, что я могу не беспокоиться, и спокойно ехать на ул. Автозаводская 23к7. На следующий день я приехал салон, прочел отзывы про и долгое время не мог найти ни одного консультанта, про менеджера я вообще молчу. Минут через сорок объявился консультант, я ему стал объяснять, что вчера звонил и резервировал машину. На что консультант мне сказал, что машину уже продали и мне нужно меньше спать. Ведь кто вперед успел, того и машина. И сразу начал мне предлагать другие машины. Зачем? Что за БРЕД!
Алекс

August 11, 2021

Больше всего меня поразило в "Куб Авто" это широкий выбор автомобилей. Хотя все предложенные модели и б/у, но все они находятся в отличном состоянии. Приехал сюда посмотреть и подобрать себе более новый автомобиль, так как мой уже староват и захотелось что то поновее. а приятель сообщил. что в данном автосалоне "Куб Авто" возможен обмен с доплатой. Лично я считаю, что данное предложение намного выгоднее и быстрее чем сначала продавать свой автомобиль, а потом искать другой и отлично подходит таким людям как я, которым автомобиль нужен для работы и то время, которое я буду находиться без него напрямую отобразится на моих финансах. Я сразу же запал на Шкоду Октавию 2017 года выпуска и даже прошел нп ней тест-драйв - отличная машина, но к сожалению при обмене с доплатой у меня на данный момент немного не хватает денег, буду собирать. Поговорил с менеджерами обещали придержать.
Дмитрий

August 11, 2021

Многие слышали о программе трейд-ин, так вот мое мнение о данной программе испортилось благодаря автосалону Куб Авто. Разные отзывы читал о данном автосалоне, но мнения расходились. Вот и я решил лично проверить. Прочитал на их сайте, что они предлагают выгодный обмен автомобиля. Вот и решил обменять в данном автосалоне. Когда приехал в данный автосалон, то сразу переговорил с менеджером, он сказал мне приблизительную стоимость моего автомобиля. Меня устраивало. Пока проверяли и оценивали мой авто, мы отправились выбирать мне новенькую машину. Выбирали около часа, и мой выбор пал на Toyota Camry. Мне принесли документы на мой автомобиль, чтобы я подтвердил, что обмениваю его на новый, по программе трайд-ин, я все подписал. Далее я отправился в кредитный отдел, там мне сообщили, что кредит мне не одобрили, хотя первоначально была другая информация. Я уже расстроился, но мне предложили взять кредит в другом банке. Я согласился, но как только мне дали документы на подпись, я увидел, огромный процент, переплата составляла 150.000 рублей. Я не стал подписываться на этот лохотрон, и хотел вернуть свою машину обратно, но мне отказали, так как я уже подписал документы. В итоге пришлось брать машину, переплатой.
Артем Юрьевич

August 9, 2021

Позвонил в автосалон Куб Авто. Ответила мне милая девушка. Меня интересовала машина марки УАЗ. Она мне предложила различные комплектации по очень хорошим ценам. Не знаю в каком кол-центре сидела эта девушка и так ловко вешала мне лапшу на уши, но когда я приехал в автосалон там оказалась только одна модель и та очень дорогая. Сотрудники только поудивлялись какими способами меня завлекли к ним в салон и все. Я конечно же уехал, но осадок остался очень неприятный. По дороге мне опять позвонила эта девушка и спросила когда я приеду смотреть машину? Я ей сказал, что уже посмотрел и она сразу бросила трубку. Не повторяйте мих ошибок.
ЗАХАР

July 21, 2021

Я пытался купить авто у продавцов, а именно, у мошенников, которые работают в салоне Куб Авто. Эти ребята хотели мне впарить так сказать " новенького" паджерика после 3 аварий и плюс таким ремонтом, что даже ребенок заметит косяки. Мятое крыло, следы меняной крыши, плюс бампер мятый. У меня аж в глазах потемнело, когда менеджер сказал, что машина идеальная. Зачем так нагло врать? Вы все- таки официальный салон, все серьезно, а не рынок, и вы сами себе создаете репутацию. Для чего обманывать тогда, вы же не орехами торгуете? Я не понимаю, если быть честным. Поэтому всех призываю к тому, чтобы посетить это "замечательное" место по адресу ул. Автозаводская 23к7 Москва для того, что бы увидеть этот развод своими глазами!
Аркадий Владимирович

July 4, 2021

Приехал в Куб Авто из пригорода москвы звонил им на телефон +7 800 мне сказали что форд синий у них есть приезжайте берите весенние скидки и тд. Я проехал более 200 км и не синего цвета и не машины) Сказали внести 50% чтобы мне забронировали авто. Я позже начал уже напоследок отзывы в интернете читать и понял что автосалон Куб Авто обычный московский лохотрон. Девушка по телефону со своим говором себя выдала что она вообще не из нашего региона! Короче не стал я вносить предоплату поехал обратно хорошо было у кого переночевать. Ребята будьте бдительны!
Костя

July 4, 2021

Когда я обратился в автосалон на Перерва 19 и прочитал договор то там была написана приличная неустойка если я откажусь от автомобиля, чтобы не лохонуться и случайно не подписать договор, вам должна быть в документе понятна каждая строчка. Если вас будут торопить побыстрее подписать документацию значит это стопроцентный лохотрон, автосалон Пилот Авто находится по адресу Перерва 19.
Дмитрий

June 11, 2021

Я приехал в Автоцентр Куб Авто и спросил девушку, с которой разговаривал по телефону, но мне сказали, что это всего лишь оператор. Я подумал, что очередной развод. Тогда я спросил, Екатерина говорила, что шевроле ввел хэтчбек есть в наличии в четырех цветах. А менеджер мне на это сказал, что такой автомобиль они в салоне вообще не держат. Понял, я зря приехал. Прежде, чем покупать автомобиль, следует попросить менеджера сфотографировать для вас нужный вам автомобиль именно в салоне с разных ракурсов, чтобы можно было с уверенностью сказать, что это их салон. Автосалон имеет фото всех поступивших в продажу автомобилей, так что пусть не пытаются отмазаться. Если менеджер заинтересован в продаже и выполнении плана, он все возможное сделает для вас, выполнит любой каприз. Запросите на почту договор. Он должен быть на страниц 8, с развернутыми пунктами и подпунктами, а не на 1-3 страницы. Менеджер должен все это делать. Если не делает, значит это серый дилер, и вас с первых секунд пытаются надуть.
Сергей Ж.

May 17, 2021

Хочу написать отзыв о Куб Авто, который работает в Москве на ул.Перерва. Когда на их сайте я присмотрел машину, то решил позвонить в автосалон и узнать можно ли устроить тест-драйв. На что мне сказали, без проблем могу приехать и проверить машину. Также узнал про цену, соответствует ли она той, которая указана на сайте. Ехать мне до этого автосалона около 500 км. Поэтому я решил забронировать машину. В общем, на следующее утро я поехал в автосалон. Там нашел менеджера, которому рассказал про свою бронь и тест-драйв. На что он посмеялся и сказал, что ничего из этого в их автосалоне не возможно. Да и машины такой нет, но могут доставить, правда со всеми страховками переплата в 200 00 рублей. Без этого ни как.
Эдуард

May 8, 2021

Ниссан Террано с пробегом, оформили часа за 4ри. Кредит в других автосалонах не давали на Перерва 19 - без проблем я выбрал именно эту машину. Сумма была оплачена сразу и очень приличная. На этом и решили.
Даниил

May 4, 2021

Решились все таки на покупку с мужем. Звонили в Москву и нам по телефону такие условия пересказали, прям видно от зубов вызубрили! Мы как отзывы в интернете открыли как, глянули. Все эти 8-800-505-62-79 за каждого клиента тупа БОНУС получают. Кол центр в Рязани. Короче дошло дела и до наших местных "барыг" под названием Куб Авто. Ну прям говорящий перевод с английского - Колхоз короче. Мы туда звонить не стали, а сами сразу поехали. Видим менеджер стоит. Молодой парень очень вежливый. Как я поняла работать не давно имя не запомнила. То ли Артем или Андрей. Не важно вообщем. Важно то что нам начали активно втюхивать лансер который мне не нужен яко бы по бросовой цене. Я так тихонько отошла и весь диалог на мужа перевела. А там купили машину, доп оборудование и прочее говно. Конечно мой не ведется. А как вестись если у нас по городу з\п 25000 рублей? )) Все что мы себе купить можем - пожрать в Магните и все) Нас этот товарищ не убедил, мы от туда вышли и я четко поняла что не хочу работать в автосалоне! Это такая х.... нужно постоянно втирать дичь!!! Как они там работают? Этот парень нам реально пытался втюхать какой-то Лансер, хотя он понравился только ему самому. Нам он вообще никак!! Не понравился нам это Куб Авто. Не ходите туда!!!
Сава

April 28, 2021

Мне сразу сказали, что есть в наличии белый цвет 1.6 АТ . Объяснили, что покупка в моем случае займет 2 часа примерно +- Сам Автосалон находится на Перерва 19. По приезду я встретил улыбающеюся девушку. Брали мы KIA RIO белый 1.6 at. Как я сел в машину так и понял что это она и есть. Все просто, но при это комфортно. Корейцы делать умеют! Брал машину за наличку. Скажу честно этот автосалон порадовали меня ценами и скидками, отзывы — хорошие. Оформили машину меньше чем за 2 часа. На трассе машина ведет себя отлично очень маневренная. До дома доехали с ветерком.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх