Вы здесь: АвтосалоныКлевер Авто - отзывы

Клевер Авто - отзывы

Автосалон Клевер Авто отзывы, лучше прочесть все, чтобы не оступиться в выборе. Каждый сотрудник повышает свою квалификацию каждый год. Консультанты разбираются во всех мелочах и имеют огромный кругозор вверенной им теме. Готовы правильно выявить потребность и найти общий язык с клиентом.

Консультант в автосалоне Клевер Авто - это не просто продавец, но и связующее звено между покупателем и автосалоном.

АВТОЦЕНТР на Пулковском шоссе 70 может предложить Вам большое количество машин по приемлемым ценам. С доставкой в короткие сроки. При этом рекомендуем внимательно читать договор перед внесением предоплаты за такой заказ чтобы не попасться на обычный ЛОХОТРОН.

Перед посещением Автоцентра Клевер Авто просим обратить Ваше внимание на отзывы в интернете в которых не мало написано о КИДАЛОВЕ и МОШЕННИЧЕСТВЕ в данном автоцентре.

Оцените
★★★½
2 Голосов
Адрес
Пулковское шоссе 70
Страна
Телефон
+7 (812) 602-47-44
Отзывы (19)
Оля

October 25, 2022

Перед походом в салон, прчитала отзывы про Клевер Авто. Большинство было положительных, поэтому я к ним и поехала. Сразу в глаза бросилось разнообразие всяких разных моделей, ценники тоже различные были: и бюджетные совсем и бизнес класса. Я себе Шкоду Йети взяла. Менеджеры салона помогали определиться и документы оформили быстро. Хороший автосалон.
Антон

October 10, 2022

Клевер Авто - это достаточно широкое предложение по каталогу. Все, что нужно здесь можно найти. Все честно, без обмана. Только профессионалы здесь работают. Даже можно получить консультацию бесплатно. Автосалон удобно расположен, очередей нет. Тест-драйв не требует предварительной записи, никакого мошенничества, хорошо работают, знают свое дело.
Олег

September 28, 2022

При выборе машины мне важно было быстро оформить сделку и взять авто непосредственно из наличия, потому что ждать времени не было, машина необходима для работы. Автосалон Клевер Авто знаю уже давно, у них условия на покупку и обслуживание человеческие и цены они держат по рынку средние, не накручивают сильно. Купил с пробегом Хендай Крету 2019 года выпуска, машиной полностью доволен, не подводит меня. Автосалону спасибо, ожидал, что обслуживание будет приятным, но не думал, что на столько. Менеджер все рассказал и показал, дал рекомендации по прохождению то, ничего не скрывал. Рекомендую.
Владимир Александрович

September 14, 2022

До того, как посетить Клевер Авто, а был еще в двух автосалонах. В одном автосалоне в наличии было выставлено, наверное, машин 10, остальные под заказ, а другой автосалон мне просто не внушил доверие, т.к. было ощущение того, что мне что-то недоговаривают, да и кроме меня в салоне больше никого не было. Как только я зашел в Клевер Авто, то понял, что без покупки не уйду, люди в салоне были, менеджеры шустрые, успевали обслужить каждого покупателя и не просто впаривали машину, а подбирали по предпочтениям покупателя! Если вдруг соберусь покупать еще авто, то обязательно обращусь в Клевер Авто!
Екатерина

August 31, 2022

Для приобретения автомобиля обратилась в автосалон Клевер Авто. Ассортимент в автопарке весьма разнообразен. Среди огромного выбора удалось подобрать хороший вариант для покупки. Оформили договор купли-продажи за считанные минуты, со всем остальным пришлось повозиться, но это того стоило. Приобрела шикарный автомобиль по акционному предложению от компании. Мне предоставили автокредит по льготной ставке. Качество обслуживания в автосалоне на высоте, сотрудники хорошо разбираются в представленных моделях авто. Кто ищет машины с отличной комплектацией по адекватным ценам данный автосалон станет отличным решением.
Кунгуров Артем

August 18, 2022

Вот и настал тот момент, когда пришло время купить машину. Я пытался самостоятельно изучить рынок, но постоянно сталкивался либо с перекупами, либо, откровенно говоря, с рыночным мусором. Был момент, когда я уже опустил руки и потерял все надежды найти хороший автомобиль с адекватным ценником. Позже, на просторах интернета я наткнулся на Клевер Авто и изучив отзывы, тут же отправился к ним в автосалон. Прекрасные менеджеры помогли подобрать поддержанный автомобиль. Цена и состояние автомобиля полностью соответствует. Теперь только к вам, спасибо огромное!
Бара

June 22, 2022

Я не покупал в этом салоне ничего, но был с другом, когда он покупал. Клевер Авто находится недалеко от моего дома и поэтому мы туда поехали. И скажу я вам там хорошо. Атмосфера просто то, что надо. Все машины чистенькие стоят, прямо сверкают и манят купи меня. Менеджеры приветливые и грамотные. Разбираются в автомобильной сфере хорошо. Но так и должно быть. Другу так повезло купить именно у них свою машину. Были бы у меня деньги я бы тоже купил там машину. Теперь буду копить и обязательно к ним вернусь.
Диана

June 13, 2022

Муж купил мне автомобиль Citroen C-Elysee в автосалоне Клевер Авто и попросил написать на сайт компании хороший отзыв, говорит, обещал. В процессе приобретения я участия не принимала, это дело не мое. Машина мне нравится, и цвет, и удобная. Салон очень комфортный. Это мой первый собственный автомобиль, поэтому я только прохожу азы вождения. Очень довольна! Большое спасибо сотрудникам, будем навещать вас почаще.
Алена

June 6, 2022

В Автосалоне Клевер Авто покупала новый кроссовер Чери Тигго. До этого объехала несколько салонов, но нигде не было подходящего предложения. Тут менеджеры, адекватные ребята, все объяснили и быстро оформили.
Анатолий

May 26, 2022

Посетил Автосалон Клевер Авто и могу сказать, что всё отзывы, которые говорят о том, что автосалон скатился и является ЛОХОТРОНОМ полностью оправданы. Меня тут тоже пытались нагло обмануть и расскажу как. Я заказал автомобиль и мне обещали что его привезут через неделю, а в итоге привезли через 10 дней и мало того, что не извинились и задержали так ещё они и отдавать её тут же не хотели, уверяя меня, автомобиль на летней резине, и что нужно заплатить отдельно за комплект зимней резины!!!!! это пиз... Какой то и никому не советую сюда идти!!!
Алексей

May 19, 2022

Автосалон Клевер Авто просто замечательный, так как ассортимент здесь большой и цены адекватные. Можно приобрести автомобиль по акции. Да и действует на большое количество моделей. Нашел данную компанию не случайно, а целенаправленно искал автомобиль для личного пользования. Свой старый автомобиль решил отдать супруге, которая не так давно получила права и ей нужно было учиться езде. Нашел на просторах интернета через поисковик. Ознакомился с сайтом, отзывами и описанием. При личном посещении познакомился с менеджером. Человек оказал помощь и помог с оперативным оформлением документов.
Сергей

May 13, 2022

Обслуживание в Клевер Авто на достаточно высоком профессиональном уровне. Убедился в этом сам лично, когда покупал здесь в прошлом году Хюндай Сонату 2020 года. Презентация, тест-драйв, непосредственное оформление автомобиля – все это прошло гладко и без каких-либо нареканий. Ребята помогли мне разобраться со всеми модными наворотами, объяснили и наглядно показали как все это функционирует. Ну и уже в самом конце они мне дали также несколько толковых и полезных рекомендаций по эксплуатации авто. Если оценивать автосалон в целом, то я бы смело дал ему пять баллов по пятибальной системе.
Вадим

May 7, 2022

Хотелось бы отметить нормальную и отлаженную работу автоцентра «Клевер Авто», включая высокую организацию самого процесса, а также адекватное отношение персонала. Обслуживал меня сотрудник автосалона Владимир. Он сначала помог мне подобрать оптимальный вариант – Чери Тигго 4, включая в том числе и наиболее подходящую для меня комплектацию. Кстати, более детально ознакомиться с основными возможностями машины, включая в первую очередь ее ходовые параметры, я смог во время организованного тест-драйва. После этого мне помогли оформит кредит на хороших условиях от одного известного банка.
Юрий

April 30, 2022

Спасибо огромное менеджеру Максиму за оказанную помощь в выборе и покупке автомобиля. В результате мной был куплен Хендай Крета. Машина реально хороша, особенно я бы отметил отличную маневренность, комфорт вождения и ходовую часть автомобиля. Подходит как для городской езды, так и для сельской местности, что как раз и требовалось. Изначально в планах было брать машину за наличные, но когда мне предложили и ознакомили с условиями кредитования, то решил, что лучше будет пока поберечь часть денег и заключить договор по автокредиту. Касаемо самого оформления машины, то здесь все прошло гладко и без неожиданностей.
Сергей

April 20, 2022

Мне из всех современных машин понравился Ниссан Террано. Посмотрел и на цену и на расходы по дальнейшему содержанию. Да и машина маневренная и по всем техническим характеристикам мне подходила. Для себя решил, что проще оформить покупку в кредит и постепенно рассчитываться. Покупать надумал через нормальный автосалон без обмана и мошенничества. Сравнил по ценам и убедился, что в Клевер Авто выгоднее всего купить. Созвонился, приехал и не пожалел.Обслуживание грамотное и приятное, мне и машину помогли выбрать и кредит оформили быстро. Никаких переплат, все понятно и платеж не напрягает.
Михаил

April 16, 2022

С автосалоном Клевер Авто связаны только приятные впечатления, так как около трех месяцев назад приобрел автомобиль. Конечно возникли трудности с выбором, ибо ассортимент очень большой и глаза в буквальном смысле разбегаются. Поэтому хорошо, когда есть опытные менеджеры, которые могут в свое время подсказать и рассказать. Так и получилось, ибо мне специалист все подробно объяснил, а также ответил на заданные вопросы. В итоге точно определился с выбором. Оформление всех необходимых документов прошло успешно. Заняло в общем грубо говоря около пару часов. Покупкой остался доволен.
Сергей

April 16, 2022

Автосалон Клевер Авто мне очень понравился, так как буквально месяц назад выехал отсюда на новом автомобиле, который помог подобрать мне менеджер данной компании. На самом деле здесь довольно большое количество различных автомобилей и самостоятельно определиться бывает ох как не просто. Целый ребус, который только и делаешь что решаешь. Но на помощь пришел грамотный менеджер, который все подробно объяснил и подсказал. Человек разбирается на отлично в данной тематике. Остался доволен покупкой и данный автосалон могу порекомендовать смело. Оформили кстати все буквально за пару часов.
Максим П.

March 16, 2022

Клевер Авто - качественный автосалон, с качественными менеджерами, с широким предложением по каталогу. Все быстро, выгодно и дешево. Очень много финансовых программ, одна другой лучше. Удобное расположение, всегда можно подъехать и припарковаться, даже на самокате и велосипеде. Есть много хороших вариантов по страхованию, предлагают страховку на хороших условиях. Еще больше вариантов по дополнительному оборудованию. Если есть нестыковки, то это не вина автосалона. Автосалон следит за нестыковками, а чаще всего - это просто ошибки на сайте. Словом, очень хороший и совсем недорогой автосалон.
Анатолий

March 16, 2022

Хочу оставить несколько слов о своих впечатлениях об автосалоне Клевер Авто, где в конце марта мной была приобретена Тойота Королла в наиболее оптимальной для меня комплектации. Помогал мне с покупкой менеджер из отдела продаж, если не ошибаюсь зовут Максим. Он мне сразу понравился, он обладает не только самой базовой информацией про машину, но также знает про нее все технические моменты и нюансы. В самом конце я от него получил еще ряд полезных рекомендаций в плане ухода и эксплуатации автомобиля. В общем, специалист реально очень толковый, побольше бы таких. Еще раз спасибо ему за оказанную помощь.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх