Вы здесь: АвтосалоныДрим Кар Волгоград отзывы

Дрим Кар Волгоград отзывы

Если Вы читали отзывы про Дрим Кар, то уже наверное знаете, что салон не является официальным дилером, при этом имеет огромный выбор разных авто. Большинство из них конечно же б\у принятые по трейд-ин. Именно в подобных автосалонах можно найти стоящий вариант б\у авто. Иногда попадается откровенный ХЛАМ. Но мы понимаем, что все авто под определенный карман и определенного потребителя. Единственное, мы призываем ВАС помнить, о том что покупатель может попасться на "удочку" МОШЕННИКОВ. Поэтому перед покупкой авто не поленитесь, например, прочесть отзывы про Дрим Кар на шоссе Авиаторов 8д.
Оцените
★
1
Адрес
шоссе Авиаторов, 8Д
Страна
Отзывы (18)
Тимофей

June 7, 2024

Ходить по салонам и выбирать автомобиль, совсем не хотелось. Поэтому я выбирал автосалон и машину в интернете. Там я и наткнулся на отзывы про автоцентр Дрим Кар. Мне они понравились и я перешел на их официальный сайт. Там выбрал машину и подал заявку на кредит. Спустя несколько часов мне позвонили и сказали что кредит одобрен, можете приезжать. По приезду в автосалон в кредите мне отказали. Так что не видитесь на эту замануху!
Николай

June 6, 2024

Совсем не понравился автоцентр Дрим Кар. Звонил им, так как увидел рекламу о скидках и акциях проходящих у них в салоне. Хотел уточнить условия, но мне посоветовали все прочитать в интернете. Ладно, думаю, может на новичка наткнулся, который не знает еще всех акций. Посмотрел на сайте нужный автомобиль, рассчитал примерный кредит и поехал в автоцентр. Но по приезду той самой машины не оказалось в наличии. Что за тупое разводилово? Менеджер сразу начал предлагать другие варианты и обязательно со страховкой. Еще и после того как я сказал, что ухожу попросили оставить о них положительные отзывы. Нет уж, не заслужили они хороших оценок.
Андрей

May 28, 2024

Салон Дрим Кар Волгоград. Впервые столкнулась с разводом в салоне. Позвонили заранее машину забронировали. Приехали в салон машина оказалось - нет, ну есть за эту цену машина старая, на 3 года старше после каршеринга. Менеджера не оказалось который бронировал авто для нас. Ну как только мы поняли, что нас дурят и вышли из салона Михаил появился на связи выслушал и поняв кто мы, бросил трубку. Все менеджеры которым мы звонили позже узнав претензию просто отключались.
Петро

April 11, 2022

Здравствуйте! В стремлении купить новую машину, посетил три различных дилерских центра. Поначалу нашел Toyota Rav 4 в одном салоне. Но, когда мы с менеджером начали автомобиль выбирать, оказалось, что нужной мне комплектации не было. Он, собственно, мне и посоветовал съездить в Инкар Уфа, за что я ему благодарен отдельно. То, что мне было необходимо, я знал, поэтому на всю процедуру покупки я потратил около двух часов. Сервис понравился, только девушку какие-то постоянно не довольные. Не много были раздражены чем то. А в целом норм
Федор Л.

March 21, 2022

В ночь с 12 на 13 января 2022 года на моей машине (РЕНО САНДЕРО) рассыпалось стекло двери багажника. Машина находилась на дворовой стоянке под камерой видеонаблюдения. Отсмотрел все записи камеры и не увидел никаких злоумышленников возле машины. Машину пригнал в Автосалон На ул. шоссе Авиаторов, 8Д, где пообещали заменить стекло за 2-3 дня. Оставил машину. Несколько раз звонил им и только в пятницу (21.01.2022) вечером мне пообещали, что, возможно, отремонтируют в субботу к вечеру. Я так понимаю: обещал - сделай, то есть должны были вернуть машину хотя бы в пятницу. Я инвалид и в возрасте за 70. Машина для меня - средство повышения моей мобильности. И как после этого оценивать работу вашего сервиса? Полнейшее безобразие, буду писать плохие отзывы везде!
Гор

January 14, 2022

Напишу в отзывы о неприятной ситуации, которая произошла в общении с менеджером автосалона Дрим кар. Покатался у друга пару месяцев назад на Kia k5, очень понравилась эта машина, недавно решился купить новое авто и сразу вспомнил об этой модели. Решил заранее уточнить о наличии машины в комплектации Comfort и в чёрном цвете, мне сказали, что все есть. Приехал на следующий день, но оказалось, что такая машина есть только в сером цвете, спросил почему мне сказали иное, менеджер что-то промямлил. Черную пришлось ждать бы ещё довольно долго, поэтому решил, что и серая тоже пойдёт, она неплохо смотрится, но в чёрном цвете все же лучше, вот и взял такую. Дальше проблем не было, кроме оформления, ведь было долго, но без косяков. Ждал в удобной зоне отдыха, попил приятный кофе. Надеюсь ребята будут более внимательно относиться к словам клиентов, а клиенты буду читать отзывы,тогда салон станет очень хорошим, а так ещё есть куда стремиться.
Иссак

January 2, 2022

АААААА! Обманывают постоянно кругом! Эти салоны спасу нет. Лучше в лизинг уже чем под такие бешенне проценты!!!!
Элвин

December 23, 2021

Не берите этот хлам. Машины вообще подделаные все. Все подкрашенно, пробеги скорее всего скручивают. Если пройтись толщенометром то все сразу видно и понятно без слов.
Марк

August 26, 2021

В Дрим кар действительно оп..а. Там отзывы по ходу сами менеджеры пишут. По факту народ получает авто за заоблачные кредитные деньги. Сам Гольф Авто - это просто ширма за которой впаривают кредит. Где-то вам его впарят за пылесос где - то за квартиру. Прикол в том что пока потребитель может падать в эту яму он в нее будет падать. Не будьте лохами! Живите по средствам!
Дима

July 24, 2021

А я считаю, что вы сами виноваты в том, что не прочитали договор перед тем как подписывать его. Меня всегда родители учили, что нельзя ничего подписывать пока не прочитаешь каждую буковку. А у сотрудников автосалона Дрим кар скорее всего зарплата зависит от того сколько допов они продадут. Они ведь тоже хотят кушать и зарабатывают как могут. В наше время никому нельзя верить. А вы могли хотя бы отзывы прочитать прежде чем идти в автосалон. Может и не попались бы на такой старый как мир развод.
Владимир

July 4, 2021

Было очень трудно выбрать автосалон, в котором стоит купить машину. Читая отзывы, про Дрим кар я выбрал именно его и не ошибся в своем выборе. Повелся на низкие цены и хорошие отзывы на их сайте. Одни обманщики кругом. Продавцы сразу попытались продать мне весь этот хлам. Но не на того напали, я хотел исключительно новую машину, но денег много нет, поэтому пока прицениваюсь. С банками тоже не хочу связываться.
Павел

June 8, 2021

Если хотите купить автомобиль, то обязательно читайте отзывы. В салоне работают обманщики, брали у них машину с пробегом. Сотрудники в салоне по адресу Шоссе Авиаторов 8Д, заверили, что машина не битая, ДТП не было, почти как новая все родное в ней. Проверить в мастерской своей не дали, ну решили, ладно, машина срочно нужна. Покупаем, оформили документы на неё. И через некоторое время думаю дай заеду к другу пусть её посмотрит, там масло поменять или ещё что нибудь. По итогу машина оказалась битая, дверь китайская новая, меняли, хотя заверили, что ничего не было. Приехали в салон, поругались, но уже сделать ничего не можем. Не советую ни кому этот автосалон.
Храпин

May 11, 2021

Куда я только не звонил и не ездил, “перерыл” половину интернета, машины есть не плохие на шоссе Авиаторов, 8Д, только на них полно “допов”, которые мне, как таксисту, вообще не нужны и, естественно, особого желания выбрасывать деньги на ветер у меня не возникало. А здесь, в автосалоне дрим кар нашел то, что искал. Взял не дорогую Поло с минимальной стеклоподъемники передние, кондишн, музыка, как раз то, что необходимо для работы. Я человек придирчивый, что касается техники, но уже не один месяц такую и все в норме, так, что жаловаться причин нет и не на отзывы про Голый авто не на салон.
Назаров

May 4, 2021

Проверяйте документы на машину перед тем как ее покупать, да, да, не только договор и все остальное, все документы. Как так получилось, до сих пор недоумеваю, разговор шел про автомобиль нового 2019 года, после этого всего (как заключили сделку) выяснелось что авто битое и вовсе не 2019 года. Оказалось при получении документов что машина 2018 года. Мне менеджер сказал что мол говорил мне и я не слышал. Я просто в недоумении. То ли я дурак то ли лыжи не едут!
Марк О.

May 1, 2021

Доброго времени суток! Мне с начало показалось, что не возможно купить нормальную машину за те деньги что я накопил. Но не беда когда есть друг который всегда одолжит не много взаймы) Кредит брать не хотелось. Короче взял себе приору) так сказать поддержать отечественный автопром. Вроде все нормуль, отзывы про Дрим кар хорошие. Машина даже на литье. Так что теперь буду гонять на дачу. Там у меня банька и друзья)
Дианара

April 21, 2021

Пользовалась услугами автосалона дрим кар, никому не рекомендую. В автосалоне на шоссе Авиаторов 8 каждого из вас могут ободрать до нитки. Затягивают процесс оформление сделки чтобы изматать покупателя. Мой вам совет, потратьте лучше больше времени и чуть больше денег, но выберете надёжный и качественный автосалон, официальный! В автосалоне мне пришлось купить не то, что я хотела, а все потому, что я внесла предоплату за автомобиль, который якобы находился на складе, но я до сих пор сомневаюсь в его наличии. Спустя, наверное, часов пять ожидания я поняла, что меня развели и попросила вернуть деньги за предоплату, но мне отказали без объяснения какой-либо причины! Тем самым пришлось выбирать автомобиль из тех что были в наличии. Вот так вот здесь обманывают и не уважают своих покупателей. Отзывы читайте и будьте внимательны с этим салоном!
Иван Дмитриевич

April 11, 2021

От туда БЕГИТЕ! Там обманывают кидают! Лучше туда не обращайтесь!
Тоха

April 3, 2021

Здравствуйте! Покупал в дилерском автоцентре Дрим кар Гольф Фольцваген по обмену, с доплатой. Посмотрел машину, мы с менеджером даже небольшой тест-драйв провели. Он мне все подробно рассказал, да я и сам немного в курсе об этом автомобиле. Договорились, в общем. Через несколько дней, когда я свою машину подготовил, приехал в центр, мы все оформили, расчеты стоимости, и прочее. Машину мою забрали на продажу, если я правильно понял, да это и не важно, главное то, что из салона я уехал на новом автомобиле, уже застрахованном, еще и с кучей подарков.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх