Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Фридом авто отзывы

Автосалон Фридом авто отзывы

Автоцентр Фридом авто отзывы отзывы - читали ли Вы? Кто может рассказать более подробнее о автоцентре и его преимуществах. Если Вы были в Автосалоне на Планерная ул. дом 7 город Санкт-Петербург, напишите Ваше мнение о нем. Что Вы думаете? Как проходит обслуживание и какие на Ваш взгляд подводные камни в покупке авто есть? На сайте салона есть не мало различных акций и не только, есть и скидки. Цены приблизительно как и везде. Для того чтобы действительно понять разницу и выгоды при покупки именно в этом месте. Мы рекомендуем прочесть или написать на нашем ресурсе Автоцентр Фридом авто отзывы отзывы.
Оцените
★
1
Адрес
Планерная 7
Страна
Телефон
7 (812) 317-03-91
Отзывы (15)
Сабина

June 24, 2023

Всем доброго времени суток, для меня оказались условия совершенно не выгодными, поэтому машину в автосалоне на планерной 7 не приобрела. От менеджера не получила конкретного ответа на свой вопрос, по услугам и страховки жизни, как будто не слышал, что у него спрашивают, сразу меня тему и как по заученному тексту показывал выставленные авто. Всем кто читая отзывы хотел рассматривать автосалон фридом авто для посещения, не тратьте своего времени, так как все допы и страховка жизни всё это будет, так сказать укомплектовано в дорогое при покупке.
Роман

May 15, 2023

Консультацию в автосалоне фридом авто не получишь. Отзывы от этого такие у меня. Цены ещё у них заоблочные и нереальные. Не в одном автосалоне нет таких как тут. Стоит задуматься насчёт честности в автосалоне фридом авто.
Лилия

May 8, 2023

Автосалон фридом находится по адресу Планерная 7 мне не понравился автосалон я не так давно была в нём всё что в нём находится всё мрачно всё плохо, мне есть чем сравнивать и цены высокие здесь поэтому я приобрела автомобиль в другом месте где ко мне отнеслись по-человечески, дали мне консультацию и где цена приемлемая. Но в данном автосалоне фридом я ничего не стала покупать и никому не советую. Отзывы оставлю тут может кому полезны будут.
Владимир

April 30, 2023

Хочу сегодня оставить отзывы про автосалон фридом. который находится по адресу Планерная 7 мне не понравился менеджер который со мной работал так как он прям навязывал мне своё мнение, пытался показать что мой выбор не верных и не хороший а то что рекомендует он это прям отлично. Ну у каждого свой выбор у каждого своё мнение и поэтому нет одного мнения, что хороший автомобиль или нет, для кого тут хороший для кого это нет, либо по потребности нужно смотреть да кому-то для работы кому-то для дома.
Артур

April 16, 2023

Придя в автосалон Фридом не думал что настолько бывает все плохо. Но факт остается фактом. Не видел бы сам не поверил что такое реально бывает. Могу нахамить, унизить человека. Я заступился за девушку на которую начал менеджер наезжать. Сам автосалон находится на Планерной 7. Отзывы оставляю уже после посещения автосалона Фридом.
Роза

April 10, 2023

Это просто ужас, как же долго происходит процесс оформления в автосалоне Фридом авто, надеюсь, что мои отзывы будут кому-то полезны! Пробыла в автосалоне около трёх часов и большая часть времени ушла на пересчёта в кредитном отделе. Уже думала, бросить всё, но даль было потерять столько времени в пустую. После подсчёта цены ещё и выяснилось, что машина будет доставлена не раньше недели, вот такого я вообще не ожидала. Обслуживающий меня специалист ни слова ни сказал об этом , поэтому за отзывы для автосалона Фридом авто по адресу Планерная 7, не обессудьте.
Дмитрий

April 3, 2023

Я приехал в Автоцентр Фридом авто и спросил девушку, с которой разговаривал по телефону, но мне сказали, что это всего лишь оператор. Я подумал, что очередной развод. Тогда я спросил, Екатерина говорила, что шевроле ввел хэтчбек есть в наличии в четырех цветах. А менеджер мне на это сказал, что такой автомобиль они в салоне вообще не держат. Понял, я зря приехал. Прежде, чем покупать автомобиль, следует попросить менеджера сфотографировать для вас нужный вам автомобиль именно в салоне с разных ракурсов, чтобы можно было с уверенностью сказать, что это их салон. Автосалон имеет фото всех поступивших в продажу автомобилей, так что пусть не пытаются отмазаться. Если менеджер заинтересован в продаже и выполнении плана, он все возможное сделает для вас, выполнит любой каприз. Запросите на почту договор. Он должен быть на страниц 8, с развернутыми пунктами и подпунктами, а не на 1-3 страницы. Менеджер должен все это делать. Если не делает, значит это серый дилер, и вас с первых секунд пытаются надуть.
Вадик

April 3, 2023

Пришёл в автосалон Фридом авто с ребёнком, выбирать автомобиль, ребёнок есть ребёнок он увидел машины и побежал. Руками ничего не трогал, мы с ним заранее договорились, но менеджеры начали ругаться и выгонять нас, что ребёнок не может находится один без присмотра. На как один если он в поле моего зрения, да не на поводке, ну я слежу и вижу, что он делает. Их это не устроило и вообще с детьми нельзя в автосалон по адресу Планерная 7 Санкт-Петербург.
Где же такой закон показать не смогли, на ребёнка ругались, он не ожидал, мне неприятно, я понимаю когда есть дети непослушные, а машины лезут, все тыкают это один разговор и не имеете не какое право высказывать ребенку, на это есть родители. Отвратительное отношение. Плохой автосалон и отзывы такие же.
Боря

April 3, 2023

Люди не ногой. Просто ужас. Обманут сто пудово. По телефону цена одна, приехал добавили 300 тыс. Обман кругом
Арман

April 3, 2023

Покупал на днях машину в АЦ Фридом авто Планерная 7 постараюсь донести максимально все как есть. Начну с минусов, так как их значительно меньше) это немного медлительная работа персонала и сухой кулер с водой. Из плюсов – минимум навязчивости и дискомфорта.Когда оформляют очень подробно разжевывают каждый шаг. Ценник приятный и реалистичный относительно обещанного, ну и собственно что важно – это модельный ряд поддерживается. Я взял ШКОДА ОКТАВИА за 988000 в максимальной комплектации. и в подарок колеса от автосалона-очень приятный бонус.
Эрик

April 3, 2023

Когда я обратился в автосалон на улице Планерная 7 и прочитал договор то там была написана приличная неустойка если я откажусь от автомобиля, чтобы не лохануться и случайно не подписать договор, вам должна быть в документе понятна каждая строчка. Если вас будут торопить побыстрее подписать документацию значит это стопроцентный лохотрон, автосалон Фридом авто находится по адресу Планерная 7.
Захар

April 3, 2023

Приехал в Фридом авто из пригорода москвы звонил им на телефон +7 800 мне сказали что форд синий у них есть приезжайте берите весенние скидки и тд. Я проехал более 200 км и не синего цвета и не машины) Сказали внести 50% чтобы мне забронировали авто. Я позже начал уже напоследок отзывы в интернете читать и понял что автосалон Куб Авто обычный московский лохотрон. Девушка по телефону со своим говором себя выдала что она вообще не из нашего региона! Короче не стал я вносить предоплату поехал обратно хорошо было у кого переночевать. Ребята будьте бдительны!
Иван

April 3, 2023

В Фридом авто брали авто для сына, здесь цены наиболее приемлемы и хорошо представлены недорогие, бюджетные авто. Менеджеры довольно знающие, помогли нам определиться с выбором. Платили сразу наличными, поэтому оформление документов прошло быстро. Всем советую этот автоцентр, не пожалеете.
Женя

April 3, 2023

Я пытался купить авто у продавцов, а именно, у мошенников, которые работают в автосалоне Фридом авто. Эти ребята хотели мне впарить так сказать " новенького" паджерика после 3 аварий и плюс таким ремонтом, что даже ребенок заметит косяки. Мятое крыло, следы меняной крыши, плюс бампер мятый. У меня аж в глазах потемнело, когда менеджер сказал, что машина идеальная. Зачем так нагло врать? Вы все- таки официальный салон, все серьезно, а не рынок, и вы сами себе создаете репутацию. Для чего обманывать тогда, вы же не орехами торгуете? Я не понимаю, если быть честным. Поэтому всех призываю к тому, чтобы посетить это "замечательное" место по адресу Планерная, 7 Москва для того, что бы увидеть этот развод своими глазами!
Марк

April 3, 2023

Позвонил в автосалон Фридом авто. Ответила мне милая девушка. Меня интересовала машина марки УАЗ. Она мне предложила различные комплектации по очень хорошим ценам. Не знаю в каком кол-центре сидела эта девушка и так ловко вешала мне лапшу на уши, но когда я приехал в автосалон там оказалась только одна модель и та очень дорогая. Сотрудники только поудивлялись какими способами меня завлекли к ним в салон и все. Я конечно же уехал, но осадок остался очень неприятный. По дороге мне опять позвонила эта девушка и спросила когда я приеду смотреть машину? Я ей сказал, что уже посмотрел и она сразу бросила трубку. Не повторяйте мих ошибок.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх