Вы здесь: АвтосалоныДЦ Останкино отзывы

ДЦ Останкино отзывы

Автосалон ДЦ Останкино находится в городе Москва, в его историческом центре, на улице Новомосковская 1 соответственно-про него вы можете написать ваши самые сокровенные отзывы.

В достаточно длинном списке услуг автосалона важная предоставляемая услуга - Trade-in. С учетом тенденции автомобильного рынка, мы предоставляем возможность воспользоваться услугой trade-in, а также поменять собственный автомобиль на понравившийся из наших авто. Обменивая Ваш автомобиль, мы сделаем оценку, основываясь на современные методы, а также свои знания.

Применяя собственный опыт и профессионализм автосалон заплатит вам на 30% меньше рыночной цены за ваше авто. Не нравится? Продайте сами!

Напишите ваши отзывы об автосалоне ДЦ Останкино.
Оцените
★★★
9 Голосов
Адрес
Новомосковская 1
Город
Страна
Телефон
8-800-555-02-72
Отзывы (33)
Мурат

November 26, 2022

пойдет, отзывы не читал, но вроде все прошло нормально. правда пару раз менеджер заикался и не мог ответить на пару вопросов, но разобрались. ДЦ Останкино в целом нормальный автосалон, но не помешало бы работников поопытнее поискать
Алексей

November 26, 2022

Вполне себе неплохой салон ДЦ Останкино, находился в пол часа от дома, с женой дома посоветовались решили , что нужна новая машина. Рассматривали поддержанные авто. Приехал посмотрел понравилась нам одна с женой. Менеджер дал осмотреть все тщательно, у меня вопросов к ней не было. ТО прошла сказали все в порядке. 4 месяца прошло пока все хорошо, надеюсь так и дальше будет. отзывы оставляю как и говорил)
Марина

November 25, 2022

здравствуйте, отзывы не пишу, но сейчас решила написать. ДЦ Останкино посетила в надежде выбрать бюджетный автомобиль по выгодной ставке, как заявлял мне менеджер по телефону, когда я звонила , чтобы забронировать машину. Через 5 дней гдето мне перезванивают и приглашают приехать . Отпросилась с работы пораньше и на такси поехала в тот же день. Когда приехала сказала, что меня пригласили и что я бронировала авто. с удивленными глазами на меня посмотрела девушка и сказала, что это ошибка, к сожалению, машины пока что нет в наличии. Я очень расстроилась . Мне начали предлагать другую, но я отказалась, так как бюджет рассчитан был на другую. раз они в этом меня обманули, то и ставка по кредиту скорей всего тоже далеко не выгодная, как мне заявляли...
Полина

November 5, 2022

Да уж умеют они к себе заманивать клиентов. Так красиво все рассказали, а на деле типичные неофициальные торгаши, которым нужно содрать с людей как больше много денег Читайте перед покупкой отзывы, чтобы не попасть в мышеловку. ДЦ Останкино не рекомендую
Герман

November 4, 2022

Не знаю, можно ли тут материться, боюсь ,что мой отзыв могут не опубликовать тогда. Лучше не буду, а так бы много чего сказал. Я воообще в шоке с того, как они ловко меня развели приехать и оставили ни с чем, еще и время потратили мое и нервы! Спасибо ДЦ Останкино, буду искать нормального официального дилера, другим связываться с вами не советую.
Давид

November 1, 2022

Обсудили дома с женой, что нужно брать новую машину, так как старая много бюджета ест на ремонт ,часто ломается. ДЦ Останкино был не так далеко от нас,где-то 20 минут езды. Сначала позвонил спросил есть ли нужная нам машина. Менеджер ответил ,что да приезжайте оформим быстро и без проблем. Ну естественно когда приехали ее не оказалось, а я верил, что салон порядочный. Принципиально не хотел другие авто смотреть даже, так как зараннее договорился о покупке другой. Отзыв не негативный и не положительный, больше нейтральный. Но осадочек конечно остался
Елена

October 27, 2022

Здравствуйте! хочу сказать пару слов о ДЦ Останкино,оставить отзыв. Мне салон понравился! Персонал лапочки,вежливый менеджер. В салоне царит уютная атмосфера,все чисто и приятно. При оформлениии докуиентов конечно пришлось подождать,а как без этого? Попила чаек ,оформили документы и сделали скидку! очень приятно. Поехала довольная домой,отзывам не верьте,езжайте сами проверьте,у меня вопросов нет ,молодцы
Вячеслав

October 22, 2022

мой хороший знакомый посоветовал мне этот салон(дц останкино), сказал, что ему все понравилось. Сервис, ассортимент авто, персонал, обслуживание. Моей машине пришел конец и я недолго думая решил поехать в этот салон. Выбор машин был неплохой. Сначала хотел брать с пробегом, но консультант посоветовал взять чуть дороже, но новую и совсем без дефектов. Я задумался, что так и правда будет лучше, неизвестно, что с бушной машиной будет потом. Короче взял под выгодный процент и в подарок получил резину, мелочь, а приятно. хороший салон, поэтому хороший отзыв . все на уровне
Екатерина

October 9, 2022

Как хорошо, что создали вот такой сайт, где люди делятся мнениями в отзывы, где можно сравнить все за и против. После посещения этого и ещё нескольких сайтов поняла, что посещать ДЦ Останкино на Новомосковской 1 не буду! Спасибо большое
Лариса

September 30, 2022

Не люблю ДЦ Останкино. Имею личный опыт сотрудничества с ними, поэтому не удивилась, когда прочитала отзывы. К людям там относятся паршиво, знаю о чем говорю, сама с таким сталкивалась. Поэтому Новомосковсквю 1 не советую посещать, если вы только не любитель унижений
Злата

September 22, 2022

ДЦ Останкино на Новомосковской 1 полный отстой! Никогда сюда не приходите, отзывы не врут. Всё, что в них пишут правда. Отстойное отношение к клиенту? Правда. Обман при оформлени? Правда. Скрытие важных моментов по отношению к машине? Правда. Всё плохое - правда! По хорошему есть вопросы, сталкивался ли кто-нибудь в реальной жизни с хорошим в этом салоне? Лично я НЕТ! Хоть и была там не один раз. Все разы как в кошмаре.
Игорь

September 15, 2022

 В ДЦ Останкино на Новомосковской1  обратился в первый раз, отзывы нигде не читал, посетил это место так как было в доступности, поэтому и захотел купить здесь машину. Атмосфера здесь приятная, дизайн отличный. Но вот менеджеры не заинтересованы в продаже автомобилей вообще. В любом нормальном салоне при покупке дорогостоящего автомобиля за наличный расчет предлагают бонусы и скидки, от сотрудников этого салона ничего же не дождешься, да и цены здесь, какие то заоблачные. Даже ТО пройти стоит очень дорого. В общем, как только я посетил салон, я понял, что здесь делать нечего. Пока сам не подойдешь к сотрудникам, с тобой никто не будет работать, да и выбор здесь не такой большой, как указано у них на сайте, в общем ставлю 2, единственное, что понравилась так это дизайн салон, все
Вячеслав

September 5, 2022

Я давно хотел заменить свой старенький автомобиль, да вот все некогда было заниматься поиском покупателя. Обратился в автосалон ДЦ Останкино, чтобы обменять авто по программе трейд-ин, так потратил еще больше времени. Мой автомобиль на минуточку оценили в два раза ниже рыночной стоимости. К этому я был не готов и было принято решение все-таки выделить время на продажу авто своими силами!
Вячеслав

August 27, 2022

Моя огромнейшая ошибка, что я не посмотрел отзывы об автосалоне ДЦ Останкино до посещения. По телефону Вам пообещают золотые горы, а по факту ничего. Вы что творите то? Люди к Вам из разных городов приезжают, а вы их дурите! Будьте внимательны, это место, где только заманивают обещаниями и ничего больше.
Андрей

June 22, 2022

Стандартный автосалон - лохотрон а ля 90тые. Прикрываются известным брендом, хотя к группе компаний Инком давно отношения не имеют. Первый развод - не соответствие цены на сайте и по приезду в салон примерно на 100тыс руб. По факту могут дохнуть в два раза от цены авто (кредиты и пр) два салона, в городе Москва. Обходите стороной такие шарашкины конторы!
Андрей

June 21, 2022

Много читал, ни разу не был в салонах, был капец как удивлен.
Все как и во-многих отзывах.
Сайт классный, звонки четкие. На этом инком-авто покончит с хорошими вещами. Людей, чьи контакты вам придут - там не будет. Машина возможно будет, но точно не по обещанной стоимости, а вдвое дороже.
Подтвердилось все пошагово отзывы тому подтверждение, я услышал, улыбнулся, менеджер попытался вернуть меня словами "поддержанные не рассматриваете??" Я продолжил бегство от этих людей.)
Поставил не поставил "очень плохо" только по одной причине: на мой взгляд, "очень плохо" если бы я все же купил втридорого, и она оказалась бы битой. Но уверен, инком готов удивлять!)
устинов федор

June 20, 2022

Когда уже этот лохотрон на улице Новомосковская 1 города Москва, Инком авто закроют. Цена на сайте за KIA RIO 352 000 рублей. Таких КИА там нет. У них вообще в декабре не было КИА в наличии. Они специально своим сайтом вводят в заблуждение покупателей тем самым нарушая закон - лохотронище! Вам даже в базарный день не купить нормальную машину за 352 000 рублей если это только не конструктор или не перевертыш. Люди будьте внимательны автосалон ДЦ Останкино - мошенники.
Дмитрий

June 13, 2022

Хотел приобрести Ниссан жук 14 г база позвонил диспетчерам сказали приезжайте вам ещё и подарок полагается машины есть в наличии)потратил 2часа времени на дорогу Новомосковская 1 захожу мне говорят машина есть одна за 910000. звоню ещё раз диспетчеру ответила Валерия говорит машины есть аж 3х цветов идите к менеджеру он вам покажет! как дурак поперся на меня посмотрели и сказали машин нет!!!!! лохотрон одним словом никогда сюда не приезду жаль потраченные нервы, время и бензин
Алексей

June 12, 2022

Дело было в знакомое для всех время - декабрь 2014.Выбрали дастер. Позвонили. Девушка сказала, что машина есть и даже в трех цветах. Примчались. никакой девушки соответственно нет. Менеджер на вопрос почему цена по телефону одна и отзывы плохие про ДЦ Останкино, а по факту другая ответил, что отдел маркетинга это отдельное подразделение и к нему он не относится. Развернулись и ушли.
Вячеслав Нестеров

June 12, 2022

Как-то все начали пересаживаться на внедорожники и, честно говоря, мне тоже захотелось купить большую полноприводную машину. Думал сначала про Рено, но в итоге решил брать Хавал, так как много про него слышал хорошие отзывы. В ДЦ Останкино тоже, кстати, попал по рекомендации друга, который два года назад брал там машину. Покупкой авто доволен и автосалоном, в котором взял тоже.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх