Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Азимут авто отзывы

Автосалон Азимут авто отзывы

Об автосалоне Азимут Авто уже есть отзывы и не мало. Большинство из посетителей откровенно говоря недовольны работой автоцентра на Станционной улице 51. Люди жалуются на недостоверную информацию на сайте, завышенные цены на автомобили в салоне, попытки обмана от менеджеров и многое другое. Складывается ощущение, что они перешли дорогу какому-то очень серьезному конкуренту. Поэтому не стоит верить любой информации.

А если вы заинтересованы в покупке автомобиля и подбираете автосалон, предлагаем вам посмотреть про Азимут Авто отзывы людей побывавших там и понять для себя, стоит ли покупать там автомобиль в АЦ Азимут Авто. .

Оцените
★½
2 Голосов
Адрес
Станционная улица 51
Страна
Телефон
+7 (383) 207-80-48
Отзывы (19)
Полина

November 26, 2022

Станционная 51 хорошее место. Автосалон Азимут Авто меня не разочаровал. Пришла выбрать машину с папой, надоело добираться на метро. Он опытен в машинах, у него их было несколько и знания есть в этой области какие никакие в отличии от меня. Не стали ничего бронировать, просто поехали посмотреть наличие ассортимента. Может быть мне повезло, а может салон оказался нормальный, но там оказалась тайота по бюджетной цене. Недолго думая мы сошлись с папой на том, что нужно ее брать. Еще и цвет который я хотела, красненький) кредит одобрил мне несколько банков и менеджер подобрал более выгодное предложение. 8 годовых и платить не очень много. В подарок подарили страховку и после оформления вручили ключи) Отзывы оставляю как и обещала, спасибо за вашу работу
Людмила

November 26, 2022

Отзывы трэш, поздно почитала. Отношение к клиенту ужасное, предвзятость. Автосалон Азимут Авто начните уже нормально общаться с людьми, а не как с рабами, иначе так и будет у вас репутация помойная
Виктор

November 5, 2022

В целом обслуживание в автосалоне Азимут меня устроило. Повезло, что нужная мне машина у них была, сразу был настроен на ней в этот же день уехать домой. Оформили без проблем, на 7 лет , платить по 8 тыс в месяц, я считаю в полне приемлимо. Даже ничего плохого сказать про них не могу, лично у меня все прошло гладко, но лучше все равно читать отзывы перед покупкой, если переживаете.
Ева

November 4, 2022

В шоке, насколько же некоторые могут быть такими уверенными в том, что некоторые люди настолько умственно отсталыми, чтобы не понимать, какой беспредел у них там происходит. Я не дура, чтобы верить каждому слову, которое говорят мне по телефону. Мол приезжайте дада, все в наличии новейшее. А приезжаешь и там стоит перекупочная рухлядь по большой цене. Как я узнала? Я опытный водитель со стажем это раз. Во вторых я вдова уже 12 лет и мой сын научил меня пользоваться толщиномером(ничего сложного в принципе нет). Думали в ваш салон зашла дурочка и все купит? А фиг вам автосалон Азимут, остались ни с чем и друзьям отзыв о вас негативный оставлю. сами катайтесь на своем корыте, а я найду официального дилера!
Георгий

November 3, 2022

Была тут история у меня с Азимутом. Отзывы в основном потверждают.
Хотел купить себе новую ласточку, припёрся к ним в салон, выбрал авто, но меня настойчиво убеждали взять другую, за другие деньги и к тому же насыпать тонну "страховок". Балдёж, что сказать.
Не связывайтесь с мошенниками и читайте отзывы что бы быть настороже
Геннадий Е.

October 27, 2022

Да уж,в автосалон Азимут больше не вернусь. Персонал будто вообще не слышит клиента. Вежливо отказался от дополнительных услуг. Сидел ждал оформления документов. В итоге увидел,что все таки допы добавили в список услуг. Естевственно я отказался,так как просто нагло пытались меня обмануть. обидно. Отзыв мой негативный надеюсь заметит начальство и начнет чтото менять...
Михаил

October 22, 2022

Автосалон Азимут, мой отзыв будет не самый добродушный. приехали с женой выбрать машину с пробегом, консультант сказал, что машина в родной краске и вообще все супер, когда я достал свой аппарат и измерил им толщину, оказалось, что это вранье. Я понимаю, что им лишь бы продать, но можно же не настолько наглыми быть. другую смотрел, а там вмятина на кузове. Короче не понравился мне этот Азимут, только время с женой потеряли и все. не зря тут такие отзывы плохие, не советую
Аскар

October 8, 2022

Азимуту на Станционной 51 позор!! Чтоб не отмылись от него никогда!! Это ж надо так работать, что люди к вам больше идти не хотят и в отзывы такое пишут, не думаю, что всё выдумано
Ксюша

September 27, 2022

Тех. поддержка азимута полный ноль. Третий день пытаюсь связаться хоть с кем нибудь, но никто не берёт трубку. Как так???? Это говорит о их отношении к своим клиентам. Деньги получать хотят, а работать нет. После таких историй конечно хочется отзывы писать везде. Просто знайте, что здесь вам поддержки не окажут. Даже представить не могу, что на Станционной 51 происходит...
олеся

September 19, 2022

Наглые сотрудники Азимута втюхивали ненужные допы при покупке машины. Заранее мною были предупреждены, что такое не интересует, вроде поняли. При оформлении документов начали очень настойчиво предлагать всякую фигню, на что было сделано замечание и не одно, но сотрудник не воспринял их. При прощании сказала, что в отзывы правду напишу, ну вот, написала)
Азимут Станционная 51
Олег

September 12, 2022

Обратите внимание! Никто положительные отзывы об Азимуте не пишет здесь, а это уже звоночек. По телефону наплетут всё, что Вы хотите услышать: низкая цена, выгодная ставка, да еще подарки, лишь бы приехали, а там уже обработают быстренько. Я сам попался в эту мышеловку и проторчал там 3 часа! В основном зарабатывают на иногородних клиентах по трейд-ин, заранее просят подписать договора, а вот расторгнуть их будет уже проблематично: потеряете много денег или получите машину на невыгодных условиях.
Прошу, если Вы пострадали от мошеннических действий Азимута по адресу Стационая51 или знаете, кто пострадал - НЕ МОЛЧИТЕ! пишите заявление в прокуратуру. Прикроем эту контору!
Дмитрий

September 5, 2022

Решил приобрести поддержанный автомобиль в автосалоне Азимут Авто. Модель я выбрал заранее на сайте и тут освободилось время на работе и решил к ним заскочить. Сотрудники меня встретили, показали автомобиль и сказали, что он весь в родной краске, ни разу не битый. Автомобиль я выбираю уже далеко не первый раз и у меня с собой всегда есть толщиномер. Проверяю автомобиль и несколько частей все-таки оказывается крашенными. Менеджер ничего сказать больше не смог и убежал, вот так и доверяй им!
Евгений Евгеньевич

August 27, 2022

Автосалон Азимут Авто не самое лучшее место для покупки автомобиля. Когда я к ним обратился, то уже заранее определился с выбором, а сотрудник, не поинтересовавшийся моими предпочтениями, начал навязывать откровенный хлам за большие деньги! Вот сколько я у них находился, все время мне пытались что-нибудь втюхать
Степан

July 25, 2022

Салон с названием Азимут Авто посещаю второй раз, отзывы не читал т.к опыт сотрудничества с ними имею. И скажу честно, когда посещал его впервые, салон впечатлил больше, нежели сейчас.​ В этот раз решил поменять себе машину. Попробовал воспользоваться услугой по обмену машины. Но мою машину оценили смешной ценой, не стал брать ее в счет покупки, подумал сам продам куда выгоднее. С менеджером пошли смотреть автомобили. Понравился Solaris в новой сборке. Провел мне осмотр, машина устроила и я​ решил её брать. Тут началось, сотрудник в наглую стал предлагать всякие левые кредиты и так далее. Отстал от меня только, когда я уже ушел оформляться к другому менеджеру. Быстро подготовили документы, заплатил и уехал.
Алина

June 30, 2022

ОБМАНЩИКИ! "Покультурнее" бы выразилась, но не на данном ресурсе. Обнаглели в край! Что тут ещё можно сказать. Навяливают допы никокму не нужные и если ты от них даже отказваешься всё равно вписывают их тайком в договор и там уж хочешь не хочешь приходится платить!
Марсель

June 17, 2022

Всем рекомендую внимательно читать отзывы о автосалонах перед покупкой машины в Азимут Авто. В интернете пишут много ужасов про них!.
Их сайт Азимут Авто-лохотрон с несоответствующими действительности ценами постоянно мелькает где-то. Пишут, что они пробег скручивают и битые машины продают. Я все понимаю что ситуация сложная но и по реальной цене уже не купит народ машину. В стране денег нет, но вы держитесь! Я не понимаю только почему мы должны покупать этот автохлам - конструкторы и рисковать собственными жизнями? И при этом цены растут! Мошенники эти Азимут авто и отзывы тому подтверждение. Больше к ним не поеду! Вам не советую!
Дмитрий

June 9, 2022

Отличный автосалон с действительно роскошным выбором автомобилей! Позвонил уточнить, есть ли машина в наличии, а когда получил ответ, то уже через 2 часа поехал, чтобы посмотреть, что там к чему. В итоге машина была в салоне все понравилось и приобрел спустя час уехал на Ниссане.
Ольга

June 7, 2022

Присоединяюсь ко всем негативным про Азимут Авто отзывам, или лучше назвать "шарашкина конторка"!
История носит практический такой же характер как у предыдущих клиентов этой забегаловки.
По телефону назвали одну стоимость, убедили, что четыре авто стоят в салоне и можно выбрать любой подходящий цвет(комплектация у них одинаковая), при оплате наличными через час Вы уже оформите авто и уедите домой и т.д
На самом деле, стоимость авто получилась на 500 тысяч дороже, т.к. берем в кредит и много всяких страховых взносов, авто где-то на складе ! все четыре! Но через пару часов они будут в салоне, только предоплата нужна! нас это сразу смутило, хотя нет, нас уже смутил сам салон и его работники! после того как всю эту информацию нам озвучили, мы решили обратиться в другие автосалоны.
При вопросе: "А за сколько Вы хотите купить авто?", я ответила:"за ту цену которую мне озвучили по телефону"
После этой фразы все крысы этой забегаловки начали фыркать и возмущаться!
Мы решили сразу уйти, сказав, что это обман и мы не хотим иметь дело с вами, в ответ нам посыпались оскорбления и унижения.
Какой-то неадекватный ублюдок кричал со всей дури: «А ЧТО ВЫ ХАЛЯВЫ ЗАХОТЕЛИ, КОГДА УВИДЕЛИ ТАКУЮ ЦЕНУ!»
Слово ХАЛЯВА он крикнул раз 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, и еще при фразе"что авто хотим купить за сумму, которую нам озвучили" все начали ржать и переглядываться, это сильно напрягло!!!!!!!!!
слава богу, что все так произошло и мы не купили авто в этой ЧЕБУРЕЧНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только настроение испортили и весь настрой покупки автомобиля! правда мы еще заехали в пару таких "салонов" и решили купить авто у официального дилера! и не жалеем об этом.
А Автосалону АЗИМУТ АВТО желаю обанкротится а сотрудникам идти печь чебуреки!
Егор

June 1, 2022

Это развод с ценами люди! не тратьте время, не купите по рекламной цене!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх