Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Азимут авто отзывы

Автосалон Азимут авто отзывы

Об автосалоне Азимут Авто уже есть отзывы и не мало. Большинство из посетителей откровенно говоря недовольны работой автоцентра на Станционной улице 51. Люди жалуются на недостоверную информацию на сайте, завышенные цены на автомобили в салоне, попытки обмана от менеджеров и многое другое. Складывается ощущение, что они перешли дорогу какому-то очень серьезному конкуренту. Поэтому не стоит верить любой информации.

А если вы заинтересованы в покупке автомобиля и подбираете автосалон, предлагаем вам посмотреть про Азимут Авто отзывы людей побывавших там и понять для себя, стоит ли покупать там автомобиль в АЦ Азимут Авто. .

Оцените
★½
2 Голосов
Адрес
Станционная улица 51
Страна
Телефон
+7 (383) 207-80-48
Отзывы (43)
Сева

January 9, 2024

Отзывы мои про Азимут авто на Станционной 51. Не хочу говорить ни чего плохого но не получается. Надеюсь отзывы читает руководство и что то исправит в работе самого автосалона и менеджеров который там работают. Это самое главное менеджер как лицо компании но тут лицо не очень модет нахамить или нагрубить просто так потому что ему не хочется отвечать на вопросы твои. что не допустимо по мне
Максим

May 15, 2023

Азимут автосалон не могу ни кому рекомендовать, так как мне и самому не понравилось в нем. Ни менеджер который со мной работал, ни сам автосалон. Сам салон грязный и вообще отвратный внутри. Что мне не понравилось сразу но думаю первое впечатление обманчива, может не все так плохо как кажется на первый взгляд. Но нет все настолько плохо отзывы оставляю вам читайте и думайте
Антон

May 8, 2023

Хочу оставить отзывы про автосалон Азимут авто который находится на Станционной 51 отзывы мои не положительные для автосалона, больше для людей которые хотят туда прийти и читают заранее отзывы. Я напишу Конкретно что мне не понравилось, мне не понравился сам менеджер с который со мной работал унёс какую-то чушь про автомобили А когда его что-то поправляла или задавал вопрос Он сразу психовал всё ему не нравилось и говорил что можете всё прочитать в интернете
Сергей

April 30, 2023

Доброго вечера всем кто читает мои отзывы. Оставляю их для вас так как сам уже там был и знаю что это такое. И с чем едят).
Менеджеры и видом то своим отпугивает людей. А как заговорит так вообще убежать охото. Одни маты и льются не приятно мне было я не друг. Чтоб так общаться я ваш клиент. И должна быть субординация хоть немного. Автосалон Азимут Который находиться по адресу Станционная 51 не рекомендую.
Алексей

April 23, 2023

На станционной 51 есть автосалон Азимут с плохим рейтингом, отзывы тоже не очень хорошие. Но почему ещё люди ходят не понятно. Я к сожалению прочитал отзывы после посещения автосалона. Да и автосалон мне рекомендовал коллега по работе. Ему все понравилось. Но что тут может понравиться не понятно. Но дело конечно каждого ходить или нет. Уговаривать или отговаривать ни кого не хочу. Всё взрослые люди читают отзывы и принимаю свое решение.
Игорь

April 16, 2023

Автосалон Азимут авто не блещет хорошей репутацией. Хочется чего то лучше чем вы. ОТзывы оставляю для вас. И людей которые прочитают. Не ведитесь на их сладкие речи про скидки или еще что то В договоре сделают вам такую накрутку что вы и скидке не рады будете. Забывают сказать что скидку сделаем 10% но накрутим на цену 40%. Так что не стоит приходить к обманщикам....
Даниил

April 10, 2023

Хорошего вам вечера всем кто читает мои отзывы про автосалон Азимут авто. Менеджеры как и во многих автосалонах ведут себя не достойно и неприлично по отношению к своему клиенту. Мне такое отношение не по нраву. И хочется сказать что всем не будет нравиться когда его унижают по поводу какой он хочет автомобиль. Хочу сказать что выбор за каждым как по финансам так и то что нравиться. Не все стремятся купить бмв или лексус
Семен

April 1, 2023

Отзывы мои такие что не стоит приходить или кому то советовать данный автосалон. Мне не понравилось обслуживание и менеджер писать плохо про людей не хорошо. но он туп. Ни чего не знает, на вопросы отвечает полную фигню. Ты просто не понимаешь зачем он подошел к тебе. Ни диалог построить ни чего не может попросил сменить мне менеджера видите ли все обиделись. Надо не обижаться надо работать нормально. Усвойте это уже.
Денис

March 26, 2023

Автосалон Азимут авто по адресу Станционная улица 51. Не пользуется популярностью в плане похода в автосалон. Так как один обман врут даже по телефону. Читал отзывы про автомобили и уже знал что я точно хочу. Но по факту оказалось что нет автомобиля, хотя за сутки до этого по телефону сказали что есть. Очень странная компания.
Егор

March 11, 2023

Я всегда почему то считал что азимут авто хороший автосалон в городе но когда пришел в сам автосалон ужаснулся не только от выбора что он скуден и цены высоки но и от менеджеров которые ходят нос задрали все знаю. Они Боги остальные так себе, за людей особо то и не считают нас. О какой покупке может быть речь непонятно. Сам автосалон находится по адресу Станционная улица 51
Григорий

March 3, 2023

У автосалона Азимут авто не самые положительные отзывы, но я к сожалению не читал отзывы пока не пришёл в автосалон. Придя в автосалон по адресу Станционная 51. Был шокирован поведением менеджеров. Я считаю не допустимо себя так вести. Руководство хочет узнать может посмотреть по камерам. Но я считаю не чего работать таким "работникам". И людям не советую приходит сюда
Борис

February 25, 2023

Станционная улица 51 на ходится автосалон Азимут авто. И не славится он своей репутацией. Отзывы мои такие что не стоит тратить время не ходите к ним возможно они что то и изменят. А не только писать отзывы наверное это на них не действует. Это чисто мое мнение ни кого конечно не могу заставить не ходить к ним. Все ваше только решение. Но читайте отзывы
Давид

February 16, 2023

Азимут на Станционной 51. Это худшее место в котором я бывал за последнее время и хамят и грубят там все от уборщицы до менеджера. Все чем то недовольны, ни спроси не чего не скажи не чего. Все смотрят на тебя как будто тебе и нерады вовсе. Отвлек от чего то. Но мне это не понравилось и я не долго был то там и ушел сказал что ни ногой больше и отзывы оставлю им. Вот мои отзывы.
Андрей

February 1, 2023

Азимут авто на станционной 51. Оставляет лучшего впечатления. Оставляю отзывы тут может кому и пригодится. Отношение ужасное ко мне лично было. Не могу сказать что ко всем. Может менеджер мне такой попался, мы переругались с ним и я ушел без настроения. Видите ли он знает лучше что мне нужно.
Виталий

January 29, 2023

Азимут авто на Станционная улица 51. ужасный автосалон в нашем городе. Наверное занимает топ худших автосалон. Ни консультации тебе ни чего. Только хамство да маты можно услышать от менеджеров данного автосалона поэтому мои отзывы такие плохие. Я пришел не выслушивать что я там не могу купить что то . и многое другое. Каждый рассчитывает на свой кошелек
Алина

January 21, 2023

Были в автосалоне азимут авто с мужем, рассматривали хэтчбек, скажу так ,что автосалон на Станционной 51 не богат ассортиментом по данному типу кузова. Да и в принципе, почитав отзывы уже после посещения данного автосалона, поняла, что и мы зря сходили, время потратили, но авто так и не приобрели. По самому обслуживанию, здесь тоже не всё отлично, менеджеры какие-то сонные, всё очень неторопливо, ну понятное дело они могут и не спешить и обслуживать хоть по 2 часа одного клиента, нам правда хватило около часа, чтобы понять, что данный автосалон нам совершенно не подходит.
Роман

January 15, 2023

Азимут авто автосалон не самый лучший у нас в городе. И плохо как еще не закрылись не понимаю. Отзывы у салона разные, есть и хорошие но кто их пишет не знаю. Или мне так повезло попасть может разные смены разные отзывы. Тут большой вопрос к руководству. Где же хорошие менеджеры которые помогут и проконсультируют . Большинство людей приходят именно за консультацией после чего и совершают покупку . Но так как тут нет консультации то и о покупке речи не может быть. Сам автосалон находится на Станционной улице 51.
Диана

January 4, 2023

Хочу присоединиться и написать отзывы о салоне Азимут на Станционой 51. Все портят именно менеджеры в салоне из-за этого портится все впечатление о салоне . И покупку делать не охото
Георгий

January 4, 2023

Сам салон может и не плохой. Но все портят сами менеджеры которые не умеют работать ну или не хотят работать. Если не хотите то уходите мое мнение. Отзывы мои соответствуют менеджерам. Нерасторопные, еле двигаются, ни чего не хотят и не знаю. По меньше бы их трогали и им было бы комфортною Но так не может быть. Люди приходят за консультацией и покупкой. А тут ее совершать абсолютно не хочется не потому что ты какой то придирчивый. Просто понимаешь что пока они соберутся пройдет пол дня. А тратить время не охота совсем. Автосалон Азимут авто Станционная улица 51.
Романов

December 30, 2022

Отрицательно относился к салонам, так что в Азимут авто ехал без особых ожиданий. Но приехал в салон и начал подозревать, что машины у них не плохие тут есть. Покупал Рено Каптур и всячески пытался найти в нем какие-то косяки, но все было чисто как и отзывы. Персоналу отдельное спасибо - хорошо работают и не пытаются обмануть.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх