Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Центр Авто отзывы

Автосалон Центр Авто отзывы

Автосалон Центр авто отзывы написаны покупателями салона, Новопетровский проезд 33 есть выбор разных авто. На сайте автосалона покупатели всегда могут увидеть все возможные акции и скидки. Для упрощения задачи у покупателей есть программа trade inn. Так же своего «железного коня» можно застраховать без лишних проволочек у одних из самых крупных страхователей на рынке.

Перед посещением автосалонов в городах России мы призываем своих дорогих пользователей обращать внимание на ОТЗЫВЫ в интернете и ВИДЕО РОЛИКИ в ЮТУБ. Очень часто они говорят о МОШЕННИЧЕСТВЕ и КИДАЛОВЕ в салонах, об чем и повествуют Автосалон Центр Авто отзывы.

Оцените
★★★
1
299.png
Адрес
Новопетровский проезд 33
Город
Страна
Телефон
8 (495) 966-18-66
Отзывы (46)
Диана

October 8, 2022

Жалобу бы написать в Роспотребнадзор на центр авто, а не отзывы, будут знать, как бедных людей обманывать! Позор такому месту и таким работникам!
Лариса

September 28, 2022

Присоединяюсь к недовольным в отзывы! В центре авто присмотрела машину, по телефону провели грамотную консультацию, приехала на Новопетровский проезд 33, всё было хорошо, но комплектацию в мою машину выбрали мне сотрудники этого салона. Естественно выбрали дорогую, не самую, но всё же. Своё действие никак не комментируют. Было обидно
Джамиля

September 22, 2022

Центр Авто не хочет работать по своим же услугам! Вчера заглохла на дороге, позвонила по их гарантии, чтобы эвакуатор забрал, так я ждала их полтора часа!!! Так и не дождалась, пришлось другой вызывать. А в салоне так втюхивали, всё выставили в сплошных плюсах, приедут за 30 мин. в любую точку города, бла бла бла, отзывы о нашем эвакуаторе почитайте, все положительные. Обманщики! Лучше б деньги вернули
Центр авто на петровском проезде 33 днище!
джавад

September 15, 2022

Я предварительно забронировал на сайте Центр авто  машину, где была прописана сумма 1 030 000 рублей! Через неделю меня пригласили на ново петровский проезд33 на осмотр машины, но кто же знал, что цена увеличится за счет доп. оборудования. Без него мол машину мы не можем продать. Вот вам пример на лицо наглого навязывания, покупки дополнительного оборудования. Попытки вызвать старшего менеджера не увенчались успехом. Меня просто нагло стали выгонять с салона. Решил написать жалобу в РОСПОТРЕБНАЗОР и заодно написать отзывы на нескольких порталах. Будьте бдительны.
Сергей

September 5, 2022

По телефону милым голоском мне столько всего наобещали. Мол, «конечно приезжайте, все модели, которые есть на сайте, выставлены в нашем зале, у нас сейчас такие акции хорошие, Вы обязательно что-нибудь себе подберете». Думаю, ну ладно, была не была, приехал и что вы думаете? Даже половины того, что есть на сайте, в наличии нет. Равели как маленького ребенка, об акциях я вообще молчу. Развод!
Сергей

August 27, 2022

Сотрудники автосалона Центр Авто не стесняются говорить прямо в лицо. Если вы будите покупать здесь автомобиль, вам нужно будет заплатить еще за страховку и дополнительное оборудование, потому что именно за это сотрудники получают бонусы. Вот как-то так, хотите вы этого или нет, вашего мнения в этом автосалоне никто спрашивать не будет.
Захаров

August 2, 2022

Обманщики и жулики работают в Центр Авто на улице Новопетровский проезд, 33. Не понимаю, куда смотрит начальство! Здесь Вас так обработают, что Вы купите кучу навязанных страховок на сотни тысяч, но все прелести условий узнаете только после подписания документ. Так разведут, что расторгнуть договор не сможете, так ещё и придётся доплатить 300тыс. И вообще, здесь всю важную информацию скрывают, приходится вытягивать её. Поэтому, если Вы не спец, то оставите здесь всё свое состояние, так ещё и в кредиты влезете. Приходится вчитываться в каждое слово и всё равно тебя обманывают. Навязывают доп оборудование по сказочному ценнику. Положительные отзывы при покупке в салоне заставляет писать менеджер, так ещё и отчитываться нужно. Развод на деньги и при покупке, и при ремонте, и при обслуживании. Прежде чем к ним обратится, почитайте отзывы про Центр Авто о них на других порталах. Больше к ним никогда в жизни, ни ногой!
Сергей

June 17, 2022

Пока в России будут жить дураки и просто доверчивые люди, автосалоны типа Центр Авто будут кататься в масле. Убогий автосалон с ублюдками менеджерами тупо разводит продавцов и покупателей. Для продавцов авто почти всё чисто и открыто, надо только с математикой дружить, а не верить словам менеджеров. А вот покупателей ждут коты в мешках, а не обещанные авто. Полная ложь описывается про авто, включая пробег и количество владельцев. Короче, если хотите профукать деньги, нервы и время, обращайтесь к ним!
Майкл

May 31, 2022

Можно было сразу прямо сказать, что без автокредита идите лесом. Как итог, пришлось ехать в Центр Авто за 200 км забирать предоплату, т.к по банку перечислять отказались. На жалобу мне никто не ответил, на отзывы также никто не отвечает. По приезду принесенных извинений не было, даже из уважения после долгой дороги не предложили чай. Максимально наплевательское отношение менеджера и руководителя отдела продаж к своему клиенту. Более того, в продаже авто отказали совсем! Отвратительный сервис! Так что если есть возможность, то лучше не приобретайте здесь машину.
Ирек

May 27, 2022

В автосалоне Центр Авто сервис качественный, только денег надо иметь немерено. Машину выбрал, посмотрел, начали о цене говорить – тут и началось. Менеджер, веселый такой паренек, говорит, что этот SK Rapid с допами, поэтому не продается, берите такой же, но без допов, причем, а оборудование, установка, и прочее, за дополнительную оплату. Я могу понять, что это часть их бизнеса, но заниматься в автосалоне благотворительностью я не собирался. Поеду в другую компанию, может, найду что-нибудь более подходящее, хотя, друзья говорят сейчас с этим сложно.
Хасан

April 30, 2022

"Центр Авто", г Москва. Полный обман!!! Обман во всем!!! Повелся на рекламу захотел прикупить Шкоду Рапид (комплектация Амбишн) за 730т.р. (модель 20-го года) на сайте красивые скидки, ну думаю наверно распродают, т.к на дворе уже 2021-й. Позвоню узнаю условия. Во время первого звонка, а звонил я не менее 5-ти раз трубку взяла какая-то девочка с противным писклявым голосом и подтвердила, что «Да, автомобиль стоит 730т.рублей, дополнительных скрытых платежей нет, на вопрос могу-ли я купить данный авто за наличку ответила, что могу, но только цена будет 1200000 рублей, а по автокредиту 730 т.р. - это меня удивило на что менеджер сказала что их поддерживают банки какими-то своими гарантиями короче 730т.р. только через автокредит. Я спросил — могу закрыть его раньше, она — Да, но только через три месяца. Я думаю, ну ладно, а штрафы есть , - нет. Вообще никаких, - никаких! При этом КАСКО на первый год — в подарок, а на второй год я и не собирался этот кредит растягивать. Соответственно — закрыл кредит раньше — не платишь и КАСКО. После этого еще несколько раз звонили по очереди с женой и нас уверяли что - «Все норм!!!, Ни каких подвохов!!!, авто стоит 730 т.р.!!!- И ВСЕ!!! Решили на семейном совете — нужно ехать. По приезду обходительные менеджеры так же уверяли что — Автомобиль по акции будет для вас стоить 730 т.р. - Все !!! При этом тот же самый автомобиль , но в комплектации ниже «Актив» в салоне стоял за 1,4 млн.руб. Я спросил у менеджера который с нами работал - «Наша цена 730т.р., - он «Да».
Начался процесс оформления кредитной заявки и тут кредитные специалист Павел, понес какую-то туфту. Начал говорить что надо запрос на кредит оформить на 1,75млн.руб т.к. банки могут до 90% срезать запрашиваемый лимит, а мне всего-то требовалось «добить» 500т.р. , но он настойчиво советовал что - «так надо...». В общем мурыжили нас в ожидании ответа банков несколько часов и в итоге нас пригласили в кабинет для кульминационной развязки на беседу с банковским представителем, для окончательного подбора кредитной программ. В общем скажу коротко в чем суть развода: Автомобиль по акции стоит 730 т.р. , по кредиту на 6 лет мы должны были ежемесячно вносить по 31000р. КАСКО — обязательные (космические суммы) плюс туда же страхование жизни , страхование от потери работы. Ну меня не особо испугали эти суммы по КАСКО т. к. мы собирались кредит досрочно погасить в течении первых месяцев. Так вот теперь - самое интересное !!! Если мы закрываем кредит досрочно, то мы должны будем компенсировать разницу стоимости автомобиля (1,75млн руб -730 т.руб=1млн20 т.руб) — компании «Шкода». Вы представляете какие они сволочи загнали больше половины стоимости авто в страховки на 1млн. Руб. !!!! С..КИ !!! когда вам звонили и спрашивали все условия этой акции, то почему вы ничего не объяснили, почему не объяснили по приезду в салон?!!! Мы приехали из другого города понесли затраты, кто теперь это возместит?! Вам пять раз звонил перед приездом и ни один менеджер не рассказал ничего, из таких особенностях акции, хотя мы спрашивали про все условия акции. В чем тогда заключается — СКИДКА ??? С...КИ!!!. Но и это еще не все …. Позже уже посчитав на калькуляторе весь этот финансовый эффект т.е. Перемножили 72 месяца кредитования на ежемесячный платеж 31 т.р. увидели что общая стоимость кредита составила аж 2млн 232 тыс.руб !!!. Вы представляете !!! Но и это еще не все!!! В ожидании автомобиля мы внесли предоплату в кассу 200т.р чтобы как нам объяснили менеджеры банки увидели эти деньги и сделали более низкую ставку по кредиту. Так вот нам не хотели возвращать эти деньги, пока не начали поднимать ругань и выводить все на конфликт. Ни в коем случае не ходите в это салон. Ни покупайтесь ни на какие заманчивые цены. Я так подумал что у них возможно даже и машин в наличии не было и пришлось бы нам вернуться в случае покупки еще через несколько дней. .Про остальные кредитные программы я уж умолчу. т. к. не стоят они внимания. Автомобили в данном салоне продаются все выше рыночной стоимости. Такие же авто можно купить в других салонах по более низкой цене.
Виктор

April 18, 2022

Автосалон Центр Авто не является официальным дилером! Они только пытаются всех в этом убедить! Официальные дилеры должны продавать абсолютно новые машины! А в этом автосалоне вы таких не найдёте! Они только похожи на новые. Все машины крашенные, а пробег скручен. Также в этом салоне очень много разных марок, у официального дилера такого не может быть! Если вы совсем не разбираетесь в машинах, то возьмите с собой человека который разбирается. Если же и такого человека у вас нет, то я рекомендую смотреть список салонов с какими сотрудничают производители. Таким образом вы точно определите официального дилера. Люди будьте бдительны! Не позволяете мошенникам обманывать себя.
Шаран

April 11, 2022

Меня все устроило в Центр Авто. Долгие поездки закончились приобретением машины в стенах салона. Я не умел подбирать авто и в этом мне помогли консультанты, с которыми я сразу нашел общий язык. Это было простое решение, а также приятное время препровождения. Если не были в Центр Авто, то советую приехать. Купили в этом автосалоне Центр Авто Ниссан Жук. Машина в хорошем состоянии все как и было заявлено. Если кто ищет себе хороший автомобиль смело обращайтесь к ним, отзывы подтверждение моих слов.
Саша

March 25, 2022

Побывала в вашем салоне, привлекли цены и скидки, а также возможность договориться. Продавцы работают слаженно как один механизм. Уговорили меня взять автокредит на выгодных условиях без первого взноса. Купила Ниссан Кашкай. Заказала его через сайт Центр Авто, в салоне уточнила срок поставки и какая будет цена, не изменится ли во время путешествия. Меня успокоили, сказали, что цена останется прежней. Довольна этим, дождалась машину и приехала забирать через 10 дней. Все устроило, и сервис до продажи, а какой будет после, увидим, спасибо всем!
Андрей

February 10, 2022

Нравятся здесь цены, выбор отличный, подкованные с опытом мастера. Пока у них ремонтируюсь, но буду здесь брать вторую машину тоже. В первый раз к ним обратился сделать диагностику подвески. Мне лично предложили показать, что требует ремонта, каждый узел, все разжевали и в рот положили. Предлагают варианты запчастей – оригиналы и нет, подороже и подешевле. И все это у них есть. Не каждый автосалон этим может похвастать. Цены может на некоторые услуги бывают повыше, чем средние, но мое спокойствие и скорость работы этого стоят. Скупой платит дважды. Могли бы сделать более удобную зону ожидания, вот пожалуй единственный недочет. Хотя, пока ждал, читал отзывы, время прошло быстро. Но в целом честный сервис. Адрес Новопетровский проезд, 33.
Анна Артемова

January 24, 2022

Придя в салон Центр Авто не думала что буду настолько счастлива от покупки, да и от похода в салон вцелом). Хотя отзывы я не читала. Но менеджер Андрей меня удивил познаниями автомобилей что меня и подкупило на покупку именно в этом салоне. Мы прилично долго общались. Он объяснял мне на моем понятном языке про автомобиле все. Отвечал на все вопросы не торопил меня, что у него есть клиент или еще что то. Советую салон по адресу ул.Клары Цеткин 33.
Анатолий Лукяненко

January 13, 2022

Машину оформлял в кредит, автосалон Центр Авто. Обслуживание нормальное для г.Москва. Машину по приезду посмотрел очень внимательно, и капот открыл, и салон весь просмотрел. Тест драйв, конечно, запросил тоже Менеджеры отнеслись к тому адекватно. Надо же понимать как едет автомобиль. Все было хорошо. Машина послушная. Как ни странно, даже при условии, что брал в кредит, все оформили за час примерно. Условия нормальные, среднестатистические. Может еще быстро, потому что у меня хорошая история и сразу же одобрили. 5,6% мне дали. Внес первый взнос, дали 2 ключей, сел в машину и поехал. После покупки еще почитал отзывы (надо конечно заранее). Плохого не увидел.
Обул

January 6, 2022

Отличный салон, приобретал там недавно автомобиль - каких-либо проблем, подводных камней не возникло. Высокий уровень обслуживания посетителя, на все мои вопросы отвечали грамотно и по делу, выцепил там машину по очень вкусной цене. Советую, честная сделка.
Олеговна

December 29, 2021

Сдал на права и решил, что нужно купить автомобиль. Новый не хотел, так как опыта пока мало, хотел с пробегом, искал в интернете читал отзывы, нужно изначально понимать чего ты хочешь. А там уже в салоне помогут. Вот после того как я определился поехал в салон Центр авто Менеджеры быстро мне помогли, так как я уже знал что хочу. Они показали у них было 2 автомобиля которые я хочу. Мне менеджер сказал что да как про каждую и выбор был очевиден. Купил что по дороже, и я рад покупке. Салон можно посетить по адресу Новопетровский проезд, 33.
Жора

December 19, 2021

Хочу оставить отзывы о салоне…, который находится по адресу Новопетровский проезд 33 Салон очень даже не плох. Имеет удобное расположение, добраться вполне можно как на автомобиле, так и на автобусе. Приехал я вначале посмотреть машины, так как проезжал мимо, а уже задумался о покупке автомобиля. Ко мне почти сразу подошёл менеджер, задал несколько вопросов о том что я хочу, мы с ним пообщались не особо долго, мне он понравился. Отличный парень. И отличный салон. Обязательно вернусь к ним за покупкой.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх