Вы здесь: АвтосалоныАвтоцентр Сиберия отзывы

Автоцентр Сиберия отзывы

Отзывы про Автоцентр Сиберия появляются с невероятной скоростью в интернете.

Автоцентр Сиберия занимается продажей новых автомобилей более 20 различных мировых брендов. Клиентам доступны выгодные цены, профессиональное обслуживание, кредиты с низкой ставкой, акции и подарки.

Автоцентр также предлагает своим клиентам возможность воспользоваться программой кредитования, которая предлагает выгодные условия. Кроме того, Автоцентр Сиберия позволяет обменять старое авто на новое по системе трейд-ин. Дополнительные услуги включают оформление страховых полисов, проведение тест-драйвов, установку дополнительных опций на автомобиль и многое другое.

Посмотрите также и другой автосалон города Новосибирск АЦ Фрунзе, Суприм Авто, Сибирский Тракт, Виал Моторс.

Оцените
★
2 Голосов
Адрес
ул. Курчатова,2/2
Страна
Телефон
+7 (383) 207-80-82
Отзывы (19)
Федор

February 13, 2024

Они же раньше назывались как-то по другому и отзывы были не очень. Опять название поменяли вообще непонятно. Раньше у входа с правой стороны у них стояла машина была битая я сейчас представили в какое - то другое место у нее было правое крыло битое перекрашены цвета она была белого. Что касается нашей других я вообще даже без понятия как они там в каком состоянии кидайте можно только с экспертом специально которые понимают жилете надо брать юриста который ознакомиться с договором. Автоцентр Сиберия- совсем мутный салон в прочем как и другие. Вон отзыв открой про автосалон и все же поянтно без слов кто есть кто. Машину найти можно но нужно быть осторожным. Что касается динамики продаж, скорее всего не скоро закроются. Может быть там и есть хорошая машина но нужно внимательно разбираться и смотреть.
Алексей

February 12, 2024

Меня так ещё нигде не обманывали как в автоцентре Сиберия. Поначалу менеджеры были со мной настолько любезны и доброжелательные что мне казалось, что я попал в сказку, недолго думая я решил оформить кредит на понравившуюся мне модель. В кредитном отделе я ещё несколько раз переспросил нужно ли мне будет выплачивать какой-либо процент если я погашу кредит досрочно. И все эти несколько раз мне говорили, что ничего доплачивать мне не придется. В итоге подписав договор я узнаю, что банк всё-таки включил пункт где написано, что при досрочном погашении кредита я обязан буду заплатить 8% от стоимости автомобиля. Уже находясь дома после всей этой ситуации я зашел почитать автосалон Сиберия отзывы и как выяснилось я такой не один. Автосалон обманывает своих покупателей, и я это убедился на своем личном опыте! Про дополнительное оборудование я вообще молчу постоянно его втюхивают.
Егор

February 9, 2024

Впечатления от данной ситуации просто ужасный! Забронировал автомобиль в автосалоне «СИБЕРИЯ», приехал в салон. По телефону мне уверяли, что автомобиль есть в наличии. Однако все оказалось совершенно иначе! В день встречи менеджер, сказал что машина находится на складе. Я уточнил, сколько времени мне придется ждать, и мне сказали, что доставят его через час. И вот тут-то менеджер вдруг начал настойчиво рекламировать китайские автомобили и предлагать пройти тест-драйв. Я отказался от этой идеи. Через час оказалось, что автомобиль будет доставлен только в случае, если я готов его точно приобрести, а для этого нужно внести предоплату. Однако стоимость автомобиля уже оказалась практически в два раза выше. Как так можно поступать? На сайте указано наличие автомобиля и другая цена. Почему такие махинации?
Мне жаль, что я потратил столько времени на этих несчастных людей! Я настоятельно рекомендую всем избегать этого "магазина автомобилей"!
Дмитрий

February 5, 2024

Недавно я получила водительские права, и мои родители решили сделать мне подарок в виде недорогой машины. Вместе мы начали искать автосалон и наткнулись на Сиберию. Однако, как оказалось, и я, и моя семья были глубоко разочарованы после обращения к ним. Они лишь разрушают уважение и доверие к себе! Я не рекомендовала бы обратиться сюда. Хоть у меня и мало опыта, но я достаточно разумна, чтобы отличить честных людей от обманщиков!
Руслан

February 1, 2024

В автоцентре Сиберия я решил приобрести автомобиль, так как на их сайте было заявлено, что все модели имеются в наличии. Однако оказалось, что информация была ошибочной, и мне предложили заказать автомобиль. Я согласился и ожидал его поступления в продажу в течение трех месяцев. К сожалению, в результате я так и не получил свой автомобиль. Хотя деньги мне вернули сразу, но за это время цены на автомобили значительно выросли. Получается, что я потратил много времени и денег впустую. В общем, все оказалось негативным.
Ренат

January 31, 2024

Меня пригласили посмотреть автомобиль, который я хотел выкупить. Я отправился по указанному адресу с минимальным предложенным платежом. Однако, когда я приехал, мне даже не позволили осмотреть автомобиль. Я почувствовал, что меня пригласили по другому поводу. В объявлении были указаны год выпуска, цена и пробег автомобиля. Это было очередным разочарованием и подтверждением в том, что нельзя доверять людям. Я потратил много времени и бензина зря. Я настоятельно не рекомендую иметь дело с АЦ Сиберия.
Петр

January 26, 2024

Ничего однозначного сказать про Автоцентр Сиберия не могу. Есть и плюсы и минусы. Отзывы про Автоцентр Сиберия- это отдельный диолог. Там вообще не понятно. Такое ощущение, что проходимость там как в продуктовом магазине. Почему народ такой злой? Все пишут только плохие отзывы. Иашины же стоят за 1500000 можно купить хорошую машину. Не дешево, а что вы хотели? Таковы новые цены и других не будет.
Глеб

January 24, 2024

Я бы не рекомендовал этот салон, так как они обманули меня. В прошлом году я купил здесь машину и поздно понял, как определить, битая она или нет. Во время осмотра в салоне, они сразу же отметили коррозию на крыльях и я сам заметил загрязненный радиатор. Они сказали, что ремонт крыльев будет стоить не более 10 000. После осмотра, мне дали технический акт, в котором указано, что необходимо покрасить два передних крыла и отремонтировать радиатор.
При заправке машины на следующий день я обнаружил коррозию и герметик под крышкой лючка, которая была покрашена. Но к сожалению, в автосалоне я этого не заметил из-за тусклого света. Я пригласил знакомого специалиста по автомобилям для осмотра. Он сообщил, что машина была бита в левое заднее крыло, и толщина краски составляла около 2 мм. После того, как мы сняли обшивку багажника, мы обнаружили 3 сварных шва с коррозией. В итоге, я сам заметил, насколько некачественно был выполнен ремонт машины.
При замене фары в месте предполагаемого удара обнаружили следы мусора и коррозию под краской. Крышка бака открывается с трудом. В процессе эксплуатации автомобиля обнаружено множество проблем, которые мастера салона не отметили. Покупая автомобиль по рыночной стоимости, я теперь могу продать его только за минимальную цену или отправить на разборку. Если у вас нет знаний в автомобилях и кузовном ремонте, лучше нанять специалиста по автоподбору. Таким образом, вы сэкономите деньги на будущих ремонтах автохлама.
Артур

January 17, 2024

Прошу вас не верьте этим сказкам про низкие проценты в автоцентре Сиберия. Даже официальные дилеры не дают таких гарантий, что уж говорить об серых дилерах. Я уже за свою жизнь два раза наступил на грабли, когда пытался оформить автокредит. Нормальная процентная ставка составляет 12-15 процентов. Если вам обещают процентов 5-7 то значит ждите где-то подвох. Я на своём личном опыте убедился, что у автосалона по адресу ул. Курчатова 2/2 г.Новосибирск миллион и одна тысяча причин чтобы отказать в приобретении кредита на выгодных условиях. Хочешь оформить автокредит плати столько сколько тебе скажут. Я вам советую сначала подкопить немного денег, а потом уже обращаться к дилеру. Много полезной информации можно прочитать в разделе автосалон Автоцентр Сиберия отзывы.
Анатолий

January 15, 2024

В салоне творится непонятно что с оформлением кредитов. Я хотел приобрести в салоне Сиберия поддержанную шкоду, которую увидел на их сайте. Расположен салон не особо далеко, решил сразу съездить. В салоне мне показали авто. Я давно искал такую машину, поэтому не долго думал перед покупкой. Сказал, чтобы оформляли, на что мне сообщили, что тут не все так просто и кредит оформляют в 5 этапов, все процедуры занимают 3 дня. При чем нужно подать заявку, подписать бумаги, отдать предоплату, только после придет подтверждение и я смогу доделать документы. А документы на машину придут уже только на 3 день. Я впервые о такой системе слышу, поэтому решил поискать авто в других салонах, а об этой процедуре оставить отзывы, может они будут кому-то полезны.
Анатолий

January 11, 2024

Решил купить себе машину в кредит и обратился в ац Сиберия. Сразу не почувствовал подвоха, но во время оформления заявки на кредит заметил, что годовая ставка сильно возросла. Изначально договаривались на 15, а по факту вышло 22%. Эта информация тщательно скрывалась от меня, несмотря на то, что я неоднократно уточнял этот вопрос. Не понимаю для чего вообще откровенно лгать клиенту об условиях кредитования, если есть вероятность, что он все же заметит несоответствие в договоре. Не от большого ума они так поступают. Если вкратце, то советую просто обходить данное заведение стороной. Внимательно читайте документы. Выбор автомобилей здесь действительно неплохой, но с таким отношением к покупателю долго они не протянут.
Олег

January 9, 2024

Долго искал автомобиль, листал в интернете, читал отзывы. И по итогу остановился на автоцентре Сиберия. На сайте у них был автомобиль который мне прям приглянулся, просто так ехать мне не хотелось, поэтому решил позвонить уточнить по наличию. И по цене. По телефону ответила девушка, сказала что есть автомобиль назвала цену которая в салоне, и так же сказала что можно под заказ но цена зависит от комплектации. Но когда я приехал. Все оказалось не так как говорила мне девушка по телефону. Под заказ Автомобиля нет да и в наличии его нет и не было. Но кто отвечал на телефон не знают. Крайнего не найти. Автосалон находится по адресу Курчатова 2/2. Салон ни кому не советую. Зря потратил свое время.
Артём

January 8, 2024

Автоцентр Сиберия не смог порадовать меня хорошим автомобилем. Читал отзывы и там писали что можно купить норм тачку с пробегом. Я как дурак поверил и в салоне менеджерам тоже зря поверил. Втюхали тот еще тазик. Теперь вот по стошкам катаюсь постянно. то одно полетит, то другое. не советую обращаться никому. Я скорее всего буду продавать ее и пойду у официалов куплю новую машину.
Марк

December 22, 2023

Схематоз простой до боли, сначала они указывают на сайтах супер скидки и акции, приезжаешь к ним весь такой окрыленный, все в порядке вроде с виду думаешь, но как только дело доходит до документов, так тут и всплывают все подводные камни этой конторы. Люди втюхивают машины втридорога, как же мне повезло, что я вовремя заметил не крупный текст, где была указана цена настоящая. Итого меня чуть не обманули на 115 тыс рублей. А еще отзывы я читал хорошие про ГелионМоторс, видимо купленные или написанные самими сотрудниками автоцентра. Короче в наше время не стоит вестись на отзывы.
Тимин

November 19, 2023

Автоцентр Сиберия, как я понимаю, в г.Новосибирск работает не давно. Персонал молодой, опыта еще нет, поэтому и делают некоторые менеджеры много ошибок. Машины в салоне были не все те в наличии, о которых идет речь на сайте, хорошо еще, что кредитные ставки соответствуют. Оформление медленное, все время приходилось подгонять сотрудников, то в кредитном отделе, то на комплектации. ОСАГО платить не придется. Налог, утилизация, плюс салону комиссия, за допы, если будете ставить. В общем, это пока далеко не лучший салон в городе. Именно про это и писали отзывы другие покупатели. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО,
Алиса

December 17, 2021

Приобрела машину в автосалоне Сиберия, нормально так накатала, на машинке уже пробег 15 и позвонив в автосалон в сервис, мне сказали запись будет ближайшая через неделю (Ну ничего себе, вот так прикол ) Поехала по делам и решила заехать, приехала в салон по адресу Курчатова 2/2 так и через час попала, потом озвучила, что звонила и мне сказали запись за неделю, на что менеджер озвучила, что я возможно не туда звонила. В общем немного странно, пусть отзывы все же будут, а то вдруг ещё кто-то так же как я "не туда" позвонит.
Федор

December 4, 2021

Перекрестился раз 50 что не купил машину у них! Объездил кучу автосалонов в г.Новосибирск и области и все равно решил подождать с покупками. Кредит на автомобиль мне не одобрили хотя у их конкурентов без проблем пару дней назад. Сотрудники из автосалона как будто засыпают на ходу и куда то постоянно бегают то ли обед то ли покурить. ОСАГО+КАСКО посчитали вообще ценник заоблачный. Кофе холодный налили) Вообщем все сделали что бы у них не купили.
Автоцентр Сиберия- не официальный автодилер и это значит что если ваша машина сломается то денег вам не вернут так как завод производителя не примет назад дефектное авто у не официального дилера! Учтите будите со сломанной машиной!
Гена

December 2, 2021

Втюхивают дополнительное оборудование! Без него не продают машину. Цена на 150 тр плюс.
Ирина Шульгина

November 28, 2021

Послушал я людей и подумал "онлайн бронирование" но хорошо поехали. Посчитали нам Санату со всеми страховками 21.900 тр мес. Ну и что? у меня з\п 35 тр. Куда мне эту Санату? Просто в рекламе написано что процент вроде 5 или 6 за машину в кредит. Не получается там дешево только дорого. Как только он нам не считал)) страхование жизни на дорогах осаго еще допы плюс минус крутил вертел. Ну нет у нас таких денег.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх