Вы здесь: АвтосалоныАвтоцентр Лахта отзывы - ЛОХОТРОН?

Автоцентр Лахта отзывы - ЛОХОТРОН?

Автоцентр Лахта отзывы - читали ли Вы? Кто может рассказать более подробнее о автоцентре и его преимуществах. Если Вы были в Автосалоне на Планерная ул. дом 7 г.Санкт-Петербург, напишите Ваше мнение о нем. Что Вы думаете? Как проходит обслуживание и какие на Ваш взгляд подводные камни в покупке авто есть? На сайте салона есть не мало различных акций и не только, есть и скидки. Цены приблизительно как и везде. Для того чтобы действительно понять разницу и выгоды при покупки именно в этом месте. Мы рекомендуем прочесть или написать на нашем ресурсе Автоцентр Лахта отзывы.
Оцените
★★
3 Голосов
343.png
Адрес
Планерная ул. дом 7
Страна
Телефон
7 (812) 317-03-91
Отзывы (22)
Елена

August 22, 2022

Продержали в салоне пять часов, страховой удерживали придумывая всякий бред, работают не честно, ходил в соседние с ними салонами все жалуются на них. Говорят что автодилер явно серый. В частности менеджер не русской внешности предложил отправить банкам невероятную сумму с невероятным доходом, я отказалась, вообще вместо обещанных подарков и даже газовое оборудование на авто в подарок банк навесил на кредит каско на пять лет, страхование, вообще сделали все возможное что бы мы отказались от кредита АЦ Лахта после посещения автосалона очень неприятный осадок, выводы народ заслуживает таких автодилеров. Отзывы про АЦ ЛАХТА просто УЖАС! И ещё мне даже не показали письменно результаты двух банков, которые одобрили кредит, автомобиль мы хотели взять Ниссан Кашкай.
Вага

April 11, 2022

Где-то полгода назад мой коллега по работе покупал киа церато здесь. Машина отличная, своих денег стоит. Он ею и сейчас нарадоваться не может. Говорил что Автоцентр Лахта выбрал потому что автомобиль был в наличии, а в других автосалонах нужно было ждать, или цена была выше. О автосалоне отзывался хорошо. Думаю за свой авто тоже обновлять сюда поеду.
Дмитрий

January 17, 2022

В Автоцентре Лахтабрал машину в кредит на 3 года. Не сказать, что я рад своей покупке. Пока выбирал машину все шло просто прекрасно, мне рассказали все подробности про авто к которым я подходил. Я с легкостью выбрал машину которая мне понравилась во всех аспектах. Пока готовили документы, я спокойно сидел и пил кофе. Не рассчитывая на подвох, я подписал все документы и довольный уехал домой. А когда заглянул в договор, то офигел от увиденного. Там понадобавляли кучу страховок и доп. оборудования, которое даже не поставили на машину. Я конечно вернулся к ним, но они сказали, что отменить все можно только если вернуть машину. На что я был совершенно не согласен. Вот теперь пишу отзывы чтобы люди знали о такой схеме развода в автоцентре Лахта.
Лихачев

January 6, 2022

Нагло врут свои клиентам! Мошенники! Когда я только покупал автомобиль с пробегом мне говорили что у машины было два хозяина, моя ошибка что не проверил. Когда все уже было оформлено и мне отдали документы от машины и по приезду домой я открываю птс ку а на ней и пустого места нет! Это как понимать? В птс 8 мест и это далеко не два. Боюсь поеду на ней будут проявляться проблемы с технической частью. Как вернуть машину обратно в салон, подскажите кто-нибудь! Сейчас только зашел в рейтинги салонов а у этого одна звезда. Автоцентр Лахта в г.Санкт-Петерург. Я даже и не думал что в моем городе работают такие аферисты!
Петр

January 6, 2022

Как говорится сколько людей, столько и мнений, но давайте уж быть честными, я не понимаю откуда взялись негативные отзывы об автоцентре Лахта. Сама лично сегодня посетила автосалон на ул.Планерная дом 7 и ушла не только с отличным настроением, но и с покупкой. Машинки здесь очень красивые, ещё и цена радует, менеджеры очень приветливы, качественно и доступно преподносят всю информацию по машинам. Возникли вопросы - задайте и вам сразу ответят. Я очень благодарна персоналу автосалона и надеюсь, что и в дальнейшем вы будите получать лишь хорошие отзывы и благодарных клиентов. Развития вам и ещё раз спасибо.
Арсен

December 23, 2021

Автоцентр Лахта, Санкт-Петербург - это сплошной ОБМАН! Обходите его стороной. Врут наглым образом! По телефону какой-то Алексей клялся мне что есть Фольксваген Поло по цене 685т.р. машины якобы 2шт.стоят в салоне. Проехав в СПБ оказалось что эти машины действительно есть, но стоят они 930 000т.р. По просьбе позвать этого Алексея п.... мне сказали что якобы он ушёл по личным делам!
Иван

November 30, 2021

В Автоцентре Лахта, который находится в г.Санкт-Петербург нагло разводят на деньги. Работают одни мошенники и обманщики, которые без угрызения совести пытаются наживиться на доверчивых и наивных людях! Не автосалон, а место для лохотрона! Приехал я туда, уже даже выбрал нужную мне машину, подобрали подходящую комплектацию. Сам автомобиль мне очень понравился, и работники салона это заметили. Видимо, нашли горячее мясо! Но как выяснилось позже, автомобиль был уже забронирован, и чтобы я смог его получить, я должен был его перебронировать и оплатить неустойку прошлому покупателю, который поставил на бронь, так же заплатив какую-то сумму денег. Но в чем вообще вопрос? Зачем мне показывать автомобиль, который уже забронировал человек? На данный вопрос внятно они ответить так и не смогли, только прикрывались тем, что мне очень понравилось, но желание клиента – закон. А что тогда с прошлым клиентом, уже не закон? После чего началось самое интересное, начали закидывать предложениями о снижении стоимости, если я возьму сейчас, то они сделают мне большую скидку. Я был в недоумении. Позже уже сообщили, что прошлый покупатель сам отказался покупать автомобиль и платить за бронь нет смысла. Оформление дальнейшего кредита, о котором ранее не оговаривалось, позволило бы мне получить большую скидку на автомобиль. Короче, я ушел оттуда и никогда больше не загляну. Позже узнал о всех схемах этого автосалона. лохов ищут.
Федот

November 22, 2021

Народ не ведитесь отзывы ниже куплены! Это настоящие мошенники и больше нет слов очень уж дорого выходит покупка авто в данном салоне и все работники данного салона пытаются быть вежливым а на самом деле лохотрон держат любым путем в салоне машину не показывают пока не заключишь договор а после заключения договора цена на автомобиль вырастет в 2,5 раза. Люди будьте бдительны не обращайтесь в автосалон там работают нае....и
Ян

November 20, 2021

Хочу, чтобы другие прочитали и не попались на этот лохотрон. После долгого раздумья решил купить себе авто. В интернете прочел хорошие отзывы и решил не тратить свое время в пустую. Ехал достаточно долго, так как автосалон находится в другом городе. Я стал просматривать предложенные авто. Консультанта не пришлось долго ждать, он стал мне предлагать автомобили, которые, по его мнению, подойдут мне. Я обратил внимание на и вскоре решил, что куплю именно ее. Мы дождались менеджера и с ним отправились оформлять документы. Когда мне дали на подпись документы, то я увидел, что цена, указанная в договоре не соответствует той, о которой я знал первоначально. Менеджер стал оправдываться, заговаривал меня тем, что мне предоставят подарок в виде комплекта зимней резины и чехлов. Я не собирался переплачивать за их типа подарки. Получается что СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ КАСКО ОСАГО стоит 300 000 рублей! В итоге я потерял кучу времени, а машины я так и не подписал. Читайте отзывы перед покупкой.
Федор Ю.

November 18, 2021

Автоцентр Лахта находится недалеко от моего дома. Поэтому я долго не раздумывал в какой салон мне пойти. Меня встретил очень радостный и позитивный менеджер Иван. Сразу видно профи своего дела. Говорил только по делу и понятно. Очень ценю в людях эти качества. Когда шел туда даже не знал какую модель хочу и какого цвета. А менеджер смог мне подсказать какой автомобиль мне лучше подойдет по статусу. Я работаю руководителем в небольшой фирме. И на новом ленд крузере буду смотреться солидно. Очень благодарен автоцентру Лахта СПБ за качественное обслуживание. Решил отплатить им, написав хорошие отзывы в сети интернет.
Ян

November 16, 2021

К большому сожалению сотрудники автоцентра Лахта могут вас обмануть, они явно или пишут или покупают отзывы про автосалон Лахта! Из всех салонов, где я успел побывать, этот оказался самым ужасным. В интернете в отзывах так и пишут. Так получилось, что сотрудники мне по телефону назвали одну сумму, а по факту получилась совсем другая, это схема разве что работает только на наивных и доверчивых людях. Увидел автосалон я через сайт в интернете и отзывы, где я и увидел низкие цены на хорошие автомобили прошлого года. По телефону сотрудники все красиво подтвердили и проехав почти 200 км до салона я узнал, что цены по факту в два раза дороже. Такого поворота события я не ожидал и вполне предсказуемо, что я стал возмущаться от всей этой ситуации. Ответ сотрудника салона меня просто шокировал. Он сказал что они выполняют план продаж. Я так понял что на нас ему пофигу. У него не люди важны а просто бабки. За деньги хоть маму родную продаст!
Гриша

November 4, 2021

В прямом смысле этого слова после покупки автомобиля у дилера по адресу Планерная ул. дом 7 машина начала разваливаться. Я конечно не знаю, но может быть мне модель такая попалась бракованная. Но к качеству автомобилей в данном автосалоне у меня очень много вопросов. Если у вас есть толщиномер, то обязательно его возьмите с собой если вдруг надумаете покупать машину у дилера. Автомобиль на гарантии и для того чтобы автосалон отремонтировал автомобиль нужно обязательно с кем-то скандалить. Без криков и матов не обойтись! У меня уже никаких нервов не осталось после того как я связался с этим дилером. Прошу вас подумайте миллион раз прежде чем прийти к ним, читайте Автоцентр Лахта отзывы и не повторяйте наших ошибок!
Леванов

September 29, 2021

Доброго времени суток. Сегодня была в Автоцентре Лахта ходила за автомобилем приглядывала для себя так как еще определиться с конкретной моделью не могу. Решила посмотрю что мне предложат парни в салоне. И соорентировать по цене, так как в разных салонах разные цены, как мне объяснил парень что все зависит от комплектации и цвета автомобиля. Так же делают иногда скидки на автомобиль из наличия. Разжевал мне все по полочкам. Ни где не могли мне объяснить так чтоб я поняла. Автосалон по адресу ул.Планерная дом 7.
Макаровы

September 1, 2021

Хочется выразить огромную благодарность Салону ул.Планерная дом 7 за то что у них работают квалифицированные сотрудники. Понимающие в том что делают. полностью знают автомобили, хотя их не мало у них. Такому как я , который ни чего не понимает, проведут экскурсию и расскажут про автомобили все в буквальном смысле. Если вы такой же новичок, то советую прийти именно в Автоцентр Лахта. Даже если не за покупкой, а просто для консультации, вам все равно будут рады.
Анжелика

April 11, 2021

По адресу Планерная 7 купила BMW в кредит. По кредиту дали отличный процент. Комплектация машины то, что я хотела, парень менеджер сделал все так как хотела, хоть и пришлось немного подождать, так как машина под заказ. Приятной неожиданностью был подарок - зимняя резина. Да и машина пришла во время, мне самой не пришлось звонить, менеджер позвонил и пригласил на подписание документов. Большой плюс автосалону и таким менеджерам. К вам хочется приходить. Отзывы о салоне разные. Как и о любом другом. Но я пишу все как есть.
Снежа

April 5, 2021

Приобретали вместе с супругом новый автомобиль в Автоцентре Лахта. Отзывы изучили все вместе перед покупкой. Опасений не каких салон не вызвал. Остались очень довольны и покупкой, и обслуживанием. Все менеджеры очень вежливые, квалифицированные. Автоцентр очень хороший, машин представлено очень много, менеджеры иногда делают приятные скидки, помогают подобрать действительно лучший автомобиль. Очень грамотные специалисты работают здесь. Поэтому если Вы хотите, чтобы при покупке машины менеджеры учли все ваши интересы, то рекомендую обращаться за помощью именно сюда.
Яна

April 1, 2021

Покупала здесь автомобиль своему мужу. Работой менеджеров, находящихся здесь, осталась довольна. Менеджер все время был со мной: от начала и до конца сделки. Прошло все очень оперативно, согласованно, четко и ненавязчиво. Отдала старую свою машину в Трейд-Инн, т.к. не хотела сама заморачиваться, продавать ее. Взяли машину на очень хороших условиях, на новую оперативно оформили все документы. Просто супер. Вашему автосалону желаю успехов и процветания. С нас хорошие отзывы про Автоцентр Лахта.
Марк

March 21, 2021

Покупал здесь новый Хендай в кредит. При покупке менеджеры сделали хорошую скидку. Цена на автомобиль меня полностью устроила. В автосалоне очень комфортно, чисто. В нем чувствуешь себя очень спокойно, по-деловому. В основном, все автомобили есть в наличии, т.е. ждать ничего не требуется. По крайней мере, мне ждать ничего не пришлось. Утром приехал в автосалон, а к вечеру уже выезжал из него на новом автомобиле. От сотрудничества с данным автосалоном у меня остались только положительные впечатления. Классно. Все четко, оперативно и по делу. Большие молодцы.
Коля

February 8, 2021

Хочу сказать, что то, что делают ребята в Автоцентре Лахта – это реально вещи! Хотя по интернету и ходят разные отзывы о их деятельности, но я убедился сам, что это не так.
Машину брал в кредит, очень приятные условия, процентная ставка как и у всех, документы оформили ускоренно. Тест драйв – как по маслу. Я после него даже не сомневался - знал, что авто мое точно. Местоположение тоже хорошее: МКАД - 74, развязке добираться легко с любой точки города. В общем мне у них понравилось, респектую вас своим ребятам.
Пишу отзывы с целью возможной вашей премии) ну а вдруг))) спасибо еще раз всей команде автоцентра Лахта за помощь в нелегком деле.
Анна

January 13, 2021

На днях оформил авто в кредит в Автоцентре Лахта. Порадовала что все без обмана, ни каких скрытых комиссий. Сделали хорошую скидку и осаго в подарок. Покупка без проблем так сказать

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх