Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Авто Вилладж отзывы. ОБМАН?

Автосалон Авто Вилладж отзывы. ОБМАН?

Карточки Автосалона АвтоВилладж отзывы набирают показы в интернете. По всей видимости в город Краснодар на улица Лизы Чайкиной 15 затесался какой-то новый автосалон. Что Вы о нем знаете? Что за место? Какие машины, условия кредитования? Кто напишет выгодно ли сегодня брать машину в кредит с такими ставками? Лично админ этого сайта ходит пешком. Мы хотели бы видеть конструктивные отзывы от наших пользователей. Как быть в той или иной сложившейся ситуации. Просим Вас отнестись ВНИМАТЕЛЬНО к нашему скромному ресурсу, так как количество МОШЕННИКОВ не уменьшается. Со стороны потребителя будет МУДРО прочесть перед контактом с автодилером, например, отзывы про Автоцентр АвтоВилладж.
Оцените
★★★½
3 Голосов
Адрес
Лизы Чайкиной 15
Страна
Телефон
7 861 200-24-88
Отзывы (29)
Макар

November 26, 2022

неплохо все прошло, все было правда не так быстро как хотелось, часа 3 там пробыли, думаю сотрудники неопытные долго копались , а так все норм. отзывы не писал, но подумал написать сейчас . в целом впечатление от салона хорошее осталось, люди адекватные, стараются. Думаю научатся работать быстрее ничего страшного. Автосалон Авто Вилладж могу рекомендовать спокойно
Тарас

November 26, 2022

Автосалон Авто Вилладж берут на работу только хамов что ли? При выборе машины хамски отвечал. Настойчиво навязывал оформить Каско, я раз ответил, два, но он будто меня не слышал совсем. Дурной какой-то) короче дурдом связываться с ними я не стал , а вот отзывы оставить захотелось
Петя

November 25, 2022

НИКОГДА не приезжайте в автосалон Авто Вилладж, слов нет , какой у них там беспредел происходит, отзывы не передадут даже какие они обманщики
Елизавета

November 5, 2022

да уж мы всей семьей в шоке после того как мой муж рассказал, что за беспредел у вас там происходит. Авто Вилладж наглые обманщики, которые заманивают людей под красивой рекламой от менеджеров, акциями, якобы низким процентом и тд. На деле муж чуть не влип на крупную сумму ,вместо другой, которая обговаривалась в начале. Мы еще как на зло и отзывы не читали, думали хороший салон. Ну хоть все обошлось , это радует. Вовремя сообразил, что вы обманщики.
Жанна

November 4, 2022

Пришли с мужем за новенькой машиной для меня. Решили выбрать хендай солярис красненькую. Я давно хотела себе машину и вот моя мечта сбылась! Взяли за наличку, получили скидку и приятное времяпровождение в салоне!) Спасибо ребятам из Авто Вилладж за обслуживание на уровне, очень понравилось. отзыв оставляю как и обещала)
Арсений

November 4, 2022

Здравствуйте. Прежде чем писать отзыв, хочу поблагодарить менеджера Александра за качественное обслуживание. Салон находился не очень далеко от дома, примерно 15 минут на машине. Решили сыну взять подарок на совершеннолетие бюджетную тайоту. Сотрудник подобрал нам нужную модель, посмотрели салон, узнали про характеристики и нас все устроило. Решили с женой брать. Можем себе позволить кредит , так как неплохо зарабатываем. Нас все устроило , бумаги оформляли около часа-полутра, находиться там было приятно. Спасибо Авто Вилладж за обслуживание и подарок сыну )
Виталий

October 27, 2022

Уже несколько месяцев подумывал,что пора менять свою старую машину. Приценился на сайте ,посмотрел акции какие у Авто вилладж имеются и решил по програмее trade-in обменять свою машину на новую. ну естевственно с доплатой,но все равно приятно,что новая машина мне обошлась гораздо дешевле ,чем на сайте. и время не пришлось тратить на продажу автомобиля. Короче лично я авто вилладж рекомендую,ребята молодцы,реально стараются,а недочеты бывают у всех,мы же не роботы,чтобы делать все идеально. Отзывы негативные не читайте,лучше самим поехать да глянуть что да как,а если так относиться ко всему можно на старой рухляди кататься всю жизнь.
Максим

October 22, 2022

отзыв об этом салоне оставлю хороший. Автосалон приятный, сотрудники вежливые и отзывчивые. При выборе машины помогали, рассказывали о плюсах, если что-то мне не нравилось предлагали альтернативные варианты. по программе traide-in приобрел новую киа ,оформление шло около часа, предложили вкусный чай. В итоге остался доволен покупкой и домой поехал уже на новенькой машине. В общем салон Авто Виллидж советую, большой выбор, хорошие сотрудники
Лиза

October 8, 2022

Название Авто Вилладж придумали те же люди, что и отзывы пишут на сайте этого не до салона? Кавардак полный там творится, работать никто не хочет на ул. Лизы Чайкиной 15, а деньги хотят все.
Дарья

September 29, 2022

Никогда больше в автовилладж на Лизе Чайкиной 15 не приеду! Такого безобразия нигде не видела НИКОГДА! Чтобы посещать это место, нервы нужны стальные! Отзывы просто не передают всего безобразия, что там творится. Кошмар
Габриэлла

September 22, 2022

В результате небольшого дтп на бампере появилась царапина. Отдала в Вилладж на покраску, но мне зачем то заказали новый бампер, который к чертям не сдался,так ещё со мной не посоветовались, хотя четко услышали задачу - закрасить. За бампер платить не стала, так меня начали обзывать и ругать, как малолетку. Я сказала, что отзывы везде-везде напишу,что клиентов не будет.

Вилладж на Лизы Чайкиной 15 работает отстойно! Знайте все!
Людмила

September 15, 2022

Повелись​ на​ низкие​ цены​ на​ сайте​ Виллажа.​ Нам​ позвонил​ менеджер и пояснил,​​ что​ машина есть​ в​ наличии​ и​ ее​ можно​ оформить только​ в​ кредит.​ Оставили​ заявку​ и​​ через​ час​ нам​ одобрили.​ До​ поездки​ в​ сам​ салон нас заверили в сделке​. В​ итоге,​ когда​ мы​ приехали​ на​ ул. Лизы Чайкиной 15​,​ оказалось,​ что​ кредит​ никто​ не​ одобрял.​ Менеджер​ сказал,​ что​ им​ нужно​ было​ нас​ затащить​ в​ этот​ салон​ и​ им​ всё​ равно​ что​ нам​ ехать​ до​ салона​ 300​ км.​ И​ кстати,​ этот​ Виллидж работает​ под​ вывеской​ другого​ салона,​ который​ имеет​ негативные​ отзывы​ в огромнейшем размере. Не видитесь​ на​ ​ рекламу​ на их​ сайте.​ Зря​ потратите​ время​ и​ деньги.
Валя

April 1, 2022

Захотелось приобрести автомобиль и поэтому стала искать подходящие автосалоны. Наткнулась на Автовилладж. Как ни странно, всегда питала слабость к подержанным автомобилям, ну нравятся они мне. Но с их покупкой нужно быть предельно осторожной. А то мало ли, купишь машину а окажется что это какой-то тазик проржавевший, который сломается через неделю и потратила ты свои деньги зря получается. Была уже когда-то в этом автосалоне и вот приехала снова, чтобы посмотреть, что тут изменилось, может ребята развиваются и теперь это классное место. Но поняла, что ничего подобного. Этот автосалон все еще лохотрон полный. Не имейте с ним никаких дел! При осмотре машин сразу видно много изъянов. Самый очевидный – скрученный пробег, потому что просто невозможно, чтобы у старых авто был такой маленький пробег. Не верьте им и не будете обмануты.
Рома

January 11, 2022

Там раньше другой салон был. Они раз в году меняют то юр лицо то переезжают. Не верьте всем этим салонам они обманывают продают кредиты как писали в отзывы ниже. Это чистое правда не будьте ЛОХАМИ. Хотя бы сейчас. Быть ЛОХОМ — ДОРОГО.
Витя

January 5, 2022

Не поеду я к ним у них отзывы отвратительные это походу тот же дилер что и Ростове. Там есть один такой в три раза дороже машину покупали у него люди. У меня вообще обычный Рено за 400 руб с кредитом и страховками вышло 16 тр\мес и в итоге его цена 960 тр общая. Я не стал покупать ну дорого правда.
Стас

January 5, 2022

Ребята этого заведения меня привели в приятный шок. Работа Автомобилиума на ул.Лизы Чайкиной, 15 продемонстрирована на высшем уровне. Салон попадался на глаза пару раз, но я не осмеливался туда заехать, не знаю почему. А тут друг прикупил себе машину и меня тоже к ним отправил. Читай говорит отзывы например они про АвтоВилладж оказались очень хорошие. Ну что ж думаю, судьба))) ну правда, чего чего, а такого сервиса я не ожидал. Как то вся работа взаимо организована что ли, все на своих местах. Пишу, чтобы администрация салона увидела отзыв и выписала вам премии, потому что вы действительно заслужили!
Николай Жбанов

January 4, 2022

Давно хотел написать отзывы про автосалон ул. Лизы Чайкиной, 15 г.Краснодар. На самом деле просто ужасный автосалон. Суть следующая, если приобретаете машину в кредит, то будьте внимательны. Я столкнулся с тем, что мне автосалон предложил кредитные схемы, которые как я посчитал, пошли бы не в мою пользу. Если покупать автомобиль через программу трайд-ин, то тут вообще грабеж. Цены, которые указаны на их официальном сайте никак не граничат с действительностью, по факту вы приобретете машину на порядок выше указанной. Если же говорить о договоре, то там нужно быть предельно внимательным, так как большое количество подводных камней. Самое их любимое, если вы заключили договор и тут же отказались от сделки, то вы заплатите % от стоимости даже не приобретенной машины. Не автосалон АвтоВилладж, а лохотрон.
Аркаша

January 3, 2022

Автосалон АвтоВилладж открывается 1 января. Отзывы про автосалон положительные. Всех милости просит в гости! Приходите выбирайте отзывы! Там сплошной ужас! Заниматься мнением покупателей ни кто ни собирается. Зачем? Купил и пошел куда подальше! А там видно будет одним дне же живем! Пофиг что где написано и на каком заборе!
Сиваков

December 25, 2021

Добротный автосалон АвтоВилладж с широченный модельным рядом. Быстро нашел, удобно припарковался. Менеджеры толковые, знают своё дело и машины, которые предлагают досконально. Отдал сюда по программе утилизации (так они называют трейд-ин) старенький Логан и приобрел красивую Kia Sportage. С оформлением не тянули, все сделали быстро и четко, через пару часов уже ехал домой в новой машине. Пришлось аж заставить себя и заморочиться на отзывы в интернете.)
Ермаков Константин

December 23, 2021

Чтобы посмотреть ассортимент и прицениться, отправился в автосалон АвтоВилладж. Отзывы читать не стал сразу, а зачем и так пойдет! До этого в данном автосалоне не был, но читал много отзывов про него. Решил заехать и увидеть все своими глазами. На первый взгляд все было замечательно. Огромный автосалон, красивая обстановка, но вот все, что касается автомобилей, тут все оставляет желать лучшего. Техническое состояние автомобилей никто не разрешал проверять, но, что касаемо внешней облицовки, то сразу виднелись косяки по кузову. Я был не доволен, что не могу проверить техническое состояние выбранного автомобиля. Платить за кота в мешке я был не намерен. Менеджер в грубой форме мне отвечал, что все, что меня интересует, я могу найти в документах на автомобиль. После таких отказов у меня закралось сомнение, так как на бумаге можно написать все что угодно. В итоге, на первый взгляд меня никто и не обманывал, но мнение свое об этом автосалоне я поменял, не люблю, когда продажа автомобиля проходит как-то мутно. В общем, автомобиль я так себе и не купил, так как свои покупки люблю совершать предельно прозрачно.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх