Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Виал Моторс отзывы. ОБМАН?

Автосалон Виал Моторс отзывы. ОБМАН?

Читали отзывы про Автосалон Виал Motors? Они уже здесь! Самый необычный автосалон из г.Новосибирска. Возможно и ЛОХОТРОН! Если не так, то напишите об этом ваши отзывы. Мы конечно же надеемся, что на по адресу: ул. Объединения 94 работает нормальный автоцентр и именно в нем покупатель сможет приобрести достойное авто по реальной цене. Если например брать автосалоны МОШЕННИКИ из г.Москва, то там все просто, сначала кидают рекламу в интернет, потом кидают положительные отзывы и, пожалуйста, заявка!

Дальше как повезет продать или нет. Ну а если продадут, то по любому ПОЛО за три миллиона! Ну как тут не кинуть на деньги покупателя? Сами подумайте аренда, зарплата, налоги. Это же нереально! Все вместе получается в убыток. Вот и крутятся и занимаются ЛОХОТРОНАМИ, чтобы быть на плаву. Давайте вместе с этим бороться! Давайте вместе напишем правдивые отзывы про Автосалон Виал Моторс.

Оцените
★★★★
15 Голосов
Адрес
ул. Объединения 94
Страна
Телефон
7 (383) 209-09-05
Отзывы (42)
Артем

June 16, 2023

Отзывы для автосалона Виал Моторс, который по моему мнению не ценит клиентов и их время. Слишком уж много непонятных моментов во время консультации специалиста, не было досказано не о страховке, ни о дополнительных денежных средствах, которые потребуются. Я опробовал тест драйв в автосалоне Виал Моторс по характеристикам и по цене машина устроила, но это было изначально, до момента, когда пошел за стол оформления. Оформлять собирался по кредиту, и в самом кредите и заключается весь казус, цена возрастает в разы и получается даже за год очень приличная переплата и не спасает даже 25% изначально вложенных средств.
Дмитрий

April 16, 2023

Недавно удалось накопить сумму денег, чтобы наконец стать владельцем автомобиля. Начал сравнивать цены, чтобы не ошибиться и купить по нормальной цене. На сайте нашел ВиалМоторс. Написал им, мне перезвонили. После заехал и подобрал себе автомобиль Шевролет. По ценам у них все нормально, мне понравилось, что менеджеры вежливые и помогли мне с выбором.
Петр

March 15, 2023

Я лично доволен остался тем, что машину брал именно в этом автосалоне, потому что у них большой выбор, да и сразу есть в наличие ПТС, что определенно меня порадовало. Так что все хорошо прошло.
Ян

March 7, 2023

Нормальный автосалон с приятными консультантами, так что я однозначно доволен остался сотрудничеством. Машину мне под мои предпочтения выбрали довольно быстро, все отлично.
Антон

February 28, 2023

Машину в автосалоне покупал в первый раз и впечатления у меня остались только положительные, потому что все вежливые были, консультант помог сделать выбор, а документы оформили очень быстро.
Митин

December 30, 2022

Я удивлён читая эти отзывы! Везде куда не кликни только хорошие отклики про автосалон Виал Моторс работает как полагается. Может кредит дать через кредитный отдел или просто продать ржавую машину слегка подкрашенную. Кому что выбор за потребителем.
Егор

November 27, 2022

Автосалон отличный, работа его построена для максимального удобства покупателей, никаких особых нареканий ни у меня, ни у моей жены не возникло. Здесь хороший выбор представленных машин, марки и модели известные, имеют спрос на рынке. Выбор здесь сделать не так уж и просто, потому что все модели качественные, цены на машины приемлемые, не завышенные, как в других компаниях.
Андрей

November 15, 2022

В салоне хорошие условия для покупки по trade-in. Мой автомобиль оценили честно, вполне рыночная цена. На этих услрвиях смог выбрать себе новую достойную машину доплатив доступные деньги. Вся процедура оценки, оормления, покупки заняла больше чем полдня, зато теперь я владелец нового внедорожника!
Саша

November 15, 2022

Не всегда можно найти компанию, в которой легко можно совершить свою покупку, тем более такую важную, как автомобиль. Машин здесь много, адекватные люди работают. А главное, цены не заоблачные, как в остальных местах. Здесь я себе подобрал хороший автомобиль Хендай Крета, машиной остался доволен, он полностью оправдал все мои ожидания от моей покупки.
Андрей

October 18, 2022

Выбор автомобилей меня очень порадовал, и цены разумные, не то что у некорорых(не будем показывать пальцем)), езжу и радуюсь, может потом у них и поменяю на что то свежее
Алексей

October 15, 2022

Купил тут авто, выбор огромный машин, цены адекватные, во всяком случае меня все устроило. Можете смело ехать покупать!
Петр

October 7, 2022

Был у них недавно. Присматривал машину для работы. Из того, что было, взял фольксваген. Взял после тест-драйва. Понравилось, как машина показала себя на дороге. Менеджер хорошо помог с выбором. Далеко не отходил, был все время где-то рядом. Рассказал мне о двигателе, подвеске. Подсказал по поводу масла и топлива. У меня сложилось о нем неплохое мнение.
Андрей

October 7, 2022

Машин в автосалоне оказалось реально больше, чем я себе представлял, так что в целом я доволен остался тем, что решил заглянуть именно сюда. Менеджер начал показывать мне все варианты, который у них есть и которые могут подойти под мои требования, так что это было приятно. Что касается ценника, то он в салоне оказался конечно не самым копеечным, но все же приемлемым.
Петр

September 25, 2022

Лохотрон!!! Самый настоящий обман!
Алексей

September 1, 2022

Уроды! Обманули и не отдали авто красного цвета как и обещали. Автомат коробка! Я же просил по телефону. Потом смотрят на эти отзывы и думают что за фигня почему такое пишут.
Сергей

July 29, 2022

Грамотно проконсультировали, быстро одобрили кредит, помогли с оформлением документов, молодцы!
Алексей

July 20, 2022

В автосалон Виал Моторс ездил за покупкой поддержанного автомобиля по хорошей цене. Удалось найти оптимальный вариант Киа Рио. Обслуживание в автосалоне на самом высоком уровне, быстрое оформлением бумаг, компетентные сотрудники, которые знают о представленных автомобилях для продажи абсолютно все. Всем рекомендую Виал Моторс для покупки автомобиля.
Алексей

July 20, 2022

Купили здесь недавно Киа Рио 2016 года. Машину мы оформили в кредит, все в общем прошло быстро и без всяких проблем. Спасибо за сервис и адекватное отношение.
Кирилл

July 20, 2022

Решили с семьёй приобрести авто, обратились в автоцентр Виал Моторс. Менеджеры предложили несколько вариантов, подробно ответили на вопросы. Понравилось, что не стали навязывать какую-то определённую модель, что позволило нам спокойно подумать, обсудить с семьёй и сделать взвешенный выбор.
Игорь

July 20, 2022

На прошлой неделе взял здесь Хонду Аккорд 2013 года. Оформил машину в кредит, условия приемлемые, да и по времени сработали сравнительно быстро, весь этот процесс занял в итоге около двух часов.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх