Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Виал Моторс отзывы. ОБМАН?

Автосалон Виал Моторс отзывы. ОБМАН?

Читали отзывы про Автосалон Виал Motors? Они уже здесь! Самый необычный автосалон из г.Новосибирска. Возможно и ЛОХОТРОН! Если не так, то напишите об этом ваши отзывы. Мы конечно же надеемся, что на по адресу: ул. Объединения 94 работает нормальный автоцентр и именно в нем покупатель сможет приобрести достойное авто по реальной цене. Если например брать автосалоны МОШЕННИКИ из г.Москва, то там все просто, сначала кидают рекламу в интернет, потом кидают положительные отзывы и, пожалуйста, заявка!

Дальше как повезет продать или нет. Ну а если продадут, то по любому ПОЛО за три миллиона! Ну как тут не кинуть на деньги покупателя? Сами подумайте аренда, зарплата, налоги. Это же нереально! Все вместе получается в убыток. Вот и крутятся и занимаются ЛОХОТРОНАМИ, чтобы быть на плаву. Давайте вместе с этим бороться! Давайте вместе напишем правдивые отзывы про Автосалон Виал Моторс.

Оцените
★★★½
11 Голосов
Адрес
ул. Объединения 94
Страна
Телефон
7 (383) 209-09-05
Отзывы (33)
Андрей

November 15, 2022

В салоне хорошие условия для покупки по trade-in. Мой автомобиль оценили честно, вполне рыночная цена. На этих услрвиях смог выбрать себе новую достойную машину доплатив доступные деньги. Вся процедура оценки, оормления, покупки заняла больше чем полдня, зато теперь я владелец нового внедорожника!
Саша

November 15, 2022

Не всегда можно найти компанию, в которой легко можно совершить свою покупку, тем более такую важную, как автомобиль. Машин здесь много, адекватные люди работают. А главное, цены не заоблачные, как в остальных местах. Здесь я себе подобрал хороший автомобиль Хендай Крета, машиной остался доволен, он полностью оправдал все мои ожидания от моей покупки.
Петр

October 7, 2022

Был у них недавно. Присматривал машину для работы. Из того, что было, взял фольксваген. Взял после тест-драйва. Понравилось, как машина показала себя на дороге. Менеджер хорошо помог с выбором. Далеко не отходил, был все время где-то рядом. Рассказал мне о двигателе, подвеске. Подсказал по поводу масла и топлива. У меня сложилось о нем неплохое мнение.
Андрей

October 7, 2022

Машин в автосалоне оказалось реально больше, чем я себе представлял, так что в целом я доволен остался тем, что решил заглянуть именно сюда. Менеджер начал показывать мне все варианты, который у них есть и которые могут подойти под мои требования, так что это было приятно. Что касается ценника, то он в салоне оказался конечно не самым копеечным, но все же приемлемым.
Петр

September 25, 2022

Лохотрон!!! Самый настоящий обман!
Алексей

September 1, 2022

Уроды! Обманули и не отдали авто красного цвета как и обещали. Автомат коробка! Я же просил по телефону. Потом смотрят на эти отзывы и думают что за фигня почему такое пишут.
Сергей

July 29, 2022

Грамотно проконсультировали, быстро одобрили кредит, помогли с оформлением документов, молодцы!
Алексей

July 20, 2022

В автосалон Виал Моторс ездил за покупкой поддержанного автомобиля по хорошей цене. Удалось найти оптимальный вариант Киа Рио. Обслуживание в автосалоне на самом высоком уровне, быстрое оформлением бумаг, компетентные сотрудники, которые знают о представленных автомобилях для продажи абсолютно все. Всем рекомендую Виал Моторс для покупки автомобиля.
Алексей

July 20, 2022

Купили здесь недавно Киа Рио 2016 года. Машину мы оформили в кредит, все в общем прошло быстро и без всяких проблем. Спасибо за сервис и адекватное отношение.
Кирилл

July 20, 2022

Решили с семьёй приобрести авто, обратились в автоцентр Виал Моторс. Менеджеры предложили несколько вариантов, подробно ответили на вопросы. Понравилось, что не стали навязывать какую-то определённую модель, что позволило нам спокойно подумать, обсудить с семьёй и сделать взвешенный выбор.
Игорь

July 20, 2022

На прошлой неделе взял здесь Хонду Аккорд 2013 года. Оформил машину в кредит, условия приемлемые, да и по времени сработали сравнительно быстро, весь этот процесс занял в итоге около двух часов.
Иван

July 20, 2022

Доволен, только тут предложили нормальное авто по трейд ин. Мою старую машину приняли без проблем, сервис отличный.
Михей

July 20, 2022

Автосалон посоветовал сосед по гаражу , когда узнал что я собираюсь обновить машину. В салоне реально богатый выбор автомобилей из наличия в комплектациях на любой кошелёк. Менеджеры внимательные , но ненавязчиво. Мне провели подробную консультацию по интересовавшей меня Шкоде Йети, последующий тест-драйв убедил меня в правильности выбора. У автосалона несколько финансовых програм, меня устроило выгодное предложение по трейд-ин. Мою старую двадцатилетнюю машину оценили в хорошие деньги. Оформили достаточно оперативно. Домой поехал на новеньком автомобиле. Рекомендую салон.
Саша

July 12, 2022

Брал здесь два месяца назад автомобиль. Вполне адекватное обслуживание и с ценами никаких блудняков не было. Машинка со всеми документами как положено, страховку правда пришлось оформить, но без неё кредит не давали.
Андрей

July 10, 2022

Я решил ответственно подойти к покупке авто и предварительно объехал несколько салонов. В автосалоне Виал Моторс мне предложили выгодные условия кредитования. Да и выбор авто мне показался внушительным. Менеджер Сергей дал исчерпывающие ответы на мои вопросы и показал мне несколько машин. Видно, что салон популярен. При мне несколько людей также оформляли свою покупку. Я решил купить автомобиль в кредит, потому что суммы, которая была в моем распоряжении, хватало на модель попроще. Лучше я доплачу банку проценты, но уеду из салона на желанной тачке. Тем более что переплата несущественная.
Алина

July 5, 2022

Купили здесь недавно Киа Рио 2016 года. Машину мы оформили в кредит, все в общем прошло быстро и без всяких проблем. Спасибо за сервис и адекватное отношение.
Алексей

July 3, 2022

В автосалон Виал Моторс ездил за покупкой поддержанного автомобиля по хорошей цене. Удалось найти оптимальный вариант Киа Рио. Обслуживание в автосалоне на самом высоком уровне, быстрое оформлением бумаг, компетентные сотрудники, которые знают о представленных автомобилях для продажи абсолютно все. Всем рекомендую Виал Моторс для покупки автомобиля.
Алина

July 2, 2022

Купили здесь недавно Киа Рио 2016 года. Машину мы оформили в кредит, все в общем прошло быстро и без всяких проблем. Спасибо за сервис и адекватное отношение.
Алексей

June 27, 2022

Решил приобрести себе автомобиль в кредит, так как немного не хватало денег. Но для начала следовало найти хороший автосалон, чтобы осуществить задуманную покупку. Этим и занялся. Просматривал не только в интернете, но и лично ездил смотреть все найденные варианты. В итоге упорные поиски привели меня в этот автосалон, который хорошо себя зарекомендовал за время существования. Познакомился поверхностно с ним в интернете и отправился туда. Встретился с менеджером, который дал множество дельных советов. Кредит мне был довольно оперативно одобрен под адекватные проценты. Я доволен.
Игорь

June 25, 2022

На прошлой неделе взял здесь Хонду Аккорд 2013 года. Оформил машину в кредит, условия приемлемые, да и по времени сработали сравнительно быстро, весь этот процесс занял в итоге около двух часов.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх