Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон ДЦ ВДНХ отзывы

Автосалон ДЦ ВДНХ отзывы

Дц ВДНХ, в прошлом носил несколько разных названий, под которыми он не работал долго. С чем связан столь частый ребрендинг, можем только догадываться, но с большей долей вероятности это стиль работы сотрудников, и получение большого количества негативных отзывов про Автосалон на Новомосковская 1.

В Дц Вднх вы найдёте широкий выбор новых и подержанных автомобилей. Автоцентр расположен по адресу г. Москва, м. Алексеевская, м. Марьина Роща, м. ВДНХ, Новомосковская улица, д. 1, г.Москва.

Если вы заглянули на данную страницу и интересуетесь отзывами про Дц ВДНХ, вы все сделали верно, не стоит верить на слово менеджерам автосалона.

Насторожили про Дц ВДНХ отзывы? Рассмотрите другие автосалоны: Урус Авто, Восток Моторс.

Оцените
★★½
24 Голосов
Адрес
Новомосковская 1
Город
Страна
Телефон
8 495 662-97-76
Отзывы (40)
Влад

June 7, 2022

Давно хотел купить себе фольксваген. Листал в интернете местные автосалоны. И попал на сайт Автосалона ДЦ ВДНХ на Новомосковской 1, там были скидки на машины. Тут же я решил почитать отзывы про этот дц Вднх, не ехать же мне в первый попавшийся. Отзывы меня конечно поразили. Сам автосалон находится в моем городе, колл-центр совсем в другом. Поехал я туда посмотреть, что вообще за автосалон. Ну цены порядком были завышены, т.к. средние цены на эту марку я знал. Геометрия авто мне не понравилась, так как именно свою машину, которая мне нравилась, я измерил толщиномером. Детали не плотно прилегают друг к другу. Так что я вам не советую ходить туда. Я думаю каждый человек не хочет быть обманутым.
Дмитрий

June 6, 2022

Вот действительно, Выставка Достижений Народного Хозяйства, только вот там выставлять нечего!!! Ничего не достигли в этом дц вднх, только народ зазывают низкими ценами, а толку???
Что за тупой маркетинг??? Ну приехал я потратил время, деньги, машина которую хочу стоит в 2 раза дороже, ну развернулся и уехал. Чего вы добились, на что расчет? Что я начну смотреть другие автомобили у вас? Обманув раз с самого начала, нет желания больше вести дел с вами.
Сейчас и так авторынок ужасный, ну выставляйте те авто, что есть и по настоящей цене ну будут у вас клиенты, шяс ведь то машин нету, то цены на одно и то же в разных местах в разы разнятся.
Арсен

June 5, 2022

В Автосалоне Дц ВДНХ, у меня действительно вопросов было много к менеджеру который работал со мной, потому что я плохо разбираюсь в автомобилях. С маркой Хендай ни разу не сталкивался и не знал об этом автомобиле ничего. Здесь ответили на все мои вопросы и после того как я убедился, что именно Хендай солярис в комплектации Люкс, подходит мне идеально, мы приступили к оформлению документов. С оформлением никаких проблем не было, сделали всё в течение часа. Так что, я смело могу советовать данное место всем друзьям. Я считаю, что с выбором автомобиля точно не прогадал, он меня радует каждый день.
Сергей

June 1, 2022

Работают по стандартной схеме, зазывают низкими ценами, а потом разводят на безумный кредит либо другую машину. Машин в реальности в наличии мало. Цены естественно не соответствуют написанным на сайте. Будьте осторожны, не делайте предоплаты, читайте отзывы.
Егор

April 5, 2022

Добрый день! Машину в салоне покупать я зарекся! Как можно договариваться с людьми, которые не отвечают за свои слова? На сайте Автосалона ДЦ ВДНХ на Новомосковской 1 нашел автомобиль по трейд-ин. Кашкай, 2 года, позвонил к ним, договорился. Ехал потом за 300 км, а когда приехал оказалось, что автомобиль уже купили. Извинились, конечно, начали предлагать иные варианты, но мне от этого не легче. Машину я в Столице все же купил, по любому здесь значительно дешевле, да и выбор несравнимый. Денег мне не хватило, потому что покупал авто уже не в трейд-ин, хорошо, что банки функционируют безотказно. Отдельное спасибо менеджеру салона на Новомосковской 1, Владиславу за потраченное время и индивидуальное обслуживание.
Наталья

December 10, 2021

Сказать что работают умные люди...значит ничего не сказать! Очень умные!! В каком плане???? Содрать с Вас побольше денег!!!
Буквально на днях влезли в эту ........!! Подали заявку на кредит, ура - подождали- и вот уже одобрен!! Акции просто сказка! Машины нулевые, а цены менее миллиона!!! Когда попросили рассказать о кредите подробнее, нам так всё сладко расписали...что мы развесили уши и поверили во всё!! Столько подарков!!!! ( резина, коврики, сигналка и др)... и платёж устаивает! Но как дело дошло до оформления..нам подкладывают совсем другую сумму и платежи!!! В 3 раза дороже, чем обещали!! Объясняя это тем, что не волнуйтесь, через 3 месяца кредит можно смело переоформить под маленький процент-5.9%.... мы дураки и купились...обещали что переплата будет 205т.р....а когда приехали домой оказалось 989000т.р.
Алексей

December 3, 2021

Да, хорошо что прочитал отзывы, и то нашёл по адресу, а так бы влип.. название салона отсутствует..
Эдуард

April 29, 2021

В автоцентре на Новомосковской 1 самый плохой клиентский подход, с которым мы сталкивались. Заказали машину, пришли забирать, увидели вмятину и скол прямо на двери водителя до самого металла. Менеджер предложил зашпаклевать и покрасить, мы запросили скидку не менее 10 тыс или другую машину (кстати цвет был, который мы не собирались брать). Менеджер не согласился и с психами сказал забирать деньги раз нас что-то не устраивает. Обращались в этот салон, видел положительные отзывы, но на деле в этом не убедился.
Иван

February 18, 2021

Автосалон на Новомосковской 1 нашел читая отзывы в интернете. Были разные мнения, но я подумал, что не могут же про автосалон всегда только хорошее писать, всякие ситуации бывают и надо самому все проверить. И теперь я точно могу сказать, что про автоцентр дц вднх пишут правду. В рекламе обещают чуть ли не золотые горы, а по факту покупать там нечего. Любой более менее стоящий автомобиль стоит дороже чем у официалов. Не стал там ничего покупать и вам не советую.
Рустам

February 2, 2021

На 8 марта хотел подарить жене Мазду 3. Поехал 24.12.2019 в автосалоне на Новомосковскую 1. Мне сказали, что могут привезти пустую Мазду 3 для тест драйва, но для этого нужен задаток. Я платить за то чего не вижу не согласился принципиально. Пошарил в интернете отзывы об автосалоне ДЦ ВДНХ, выяснилось, что у них полно лохотрона. Новомосковская 1 московские мошенники, бабки отдашь и приедет не понятно что и кто.
Арина

February 2, 2021

Работают по стандартной схеме, зазывают а потом разводят на безумный кредит и другую машину. Машин в реальности в наличии нет. Цены естественно не соответствуют написанным на сайте. Будьте осторожны, не ведитесь!!! Они обманщики!!! Таких цен нет, смотрите цены у настоящих официалов!!! Они вводят вас в заблуждение, найдут ответ на любой ваш вопрос и сомнение, у них такая работа!!! А когда просишь документы правоустанавливающие, отказываются показывать, типо мы не имеем право, да что за бред?! Если вы честные, то бояться нечего!!! Короче просто будьте аккуратны!!!
Кирилл

January 13, 2021

Совершила покупку автомобиля на Новомосковской 1 в начале февраля. Очень долго сомневалась, стоит ли. В результате все-таки приобрела, тк машина нужна была срочно. Очень долго убеждали, что машина в отличном состоянии, будет ездить долго и уверенно. В результате: на 3-й день, когда уехала далеко за пределы Москвы, загорелась лампочка двигателя, потом погасла. Через неделю история повторилась. Повезла машину в клубный сервис (то, что данная компания дает гарантию год на коробку и двигатель оказалось бредом при звонке в сервис, сертификат которого они выдают), в результате там сказали, что необходимо чинить выхлопную систему(замена катализатора) и ошибку эту машина уже раньше выдавала, просто ее сбрасывали, так же выяснилось, что двигатель очень шумит и потребуется замена цепи(вероятно пробег скрутили, тк продали ее с данными в 60тыс). Отсюда вывод не ведитесь и покупайте машину или у знакомых или новую. Я искренне верю, что всем воздается по заслугам.
Руслан

December 17, 2020

Автосалон на Новомосковской 1, тоже занимается продажей новых и подержанных авто. Я изначально выбрал автомобиль и комплектацию к нему у них на сайте, по предварительному звонку я согласовал, что приеду и посмотрю машину, меня якобы ждали. Как только я приехал в ту дату, которую мне назначили, машины так и не было. Говорят, что мне нужно платить за транспортировку или присмотреть другую, которая уже имеется в салоне. Ну если честно, то какой нормальный салон так делает? Нужно все было сказать по телефону, а не вот это все. Я был возмущен, больше не обращаюсь и не советую.
Алексей

November 9, 2020

Отзывы про автосалон ДЦ ВДНХ не читал. Сразу через рекламу их нашел в интернете и поехал на Новомосковскую 1. Салон приличный 3 этажа. Я так понял что это все один автосалон. Выбор авто приличный все можно купить на месте. Я бы им поставил 5 балов из 5.
Максим

October 22, 2020

С виду приличный автосалон. Есть официальный сайт Дц ВДНХ на котором предложен весь ассортимент. В самом автосалоне просторный зал с огромным количеством автомобилей разных марок и комплектаций. Отзывы про этот автосалон ДЦ ВДНХ я не посмотрел перед покупкой. Из-за определенных обстоятельств мне необходимо было купить срочно машину. Определился и решил оформить кредит, как мне сказали в кредитном отделе процентная ставка будет составлять всего лишь 10,2%. Это очень выгодное предложение, и я согласился. Спустя время, когда все бумаги были готовы я ознакомился с договором. В договоре же процентная ставка была 22,3%. Здесь работают разводилы! В этом автосалоне пытаются нажиться на доверчивых людях! Лохотрон! Внимательно смотрите про ДЦ ВДНХ отзывы и видеоролики в интернете!
Ирен

October 19, 2020

Отличный автосалон на Новомосковской 1. Также посмотрела отзывы, касаемые автосалонов, и выбрала на Новомосковской. Я решила съездить туда и на месте убедиться, так как много читала различных историй, что на сайтах одна информация, а по факту все получается иначе. Сразу на пороге меня встретил консультант Александр. Я ему сказала, что хотела бы посмотреть Nissan Qashqai. Меня сразу повели к автомобилю, и меня удивило, что цена заявленная на сайте действительно соответствовала фактической цене. Мне предоставили возможность удостовериться в технической исправности автомобиля. Также устроили тест-драйв. Действительно в этом автосалоне все удобства для клиента, большего и желать не возможно. В итоге, машину я купила, теперь езжу и радуюсь покупке, читайте отзывы. Всем советую данный автосалон, если не хотите платить за какой-то битый тазик в непонятной шарашкиной конторе.
Олег

October 12, 2020

Случайно увидел рекламу этого Автосалон на Новомосковской 1. Позвонил в марте мне ответил менеджер Агафонов Алексей. Сказал что есть программа утилизации авто на сумму 50000р. я даже назвал модель авто Ваз 2106 и он подтвердил. Затем я спросил про скидку 10% по программе первый автомобиль и он снова подтвердил хотя программа уже закончена. Это первый шаг, я приехал к ним лично за консультацией напрямую. Меня принял кредитный менеджер Алексей взял паспорт и вод.удостоверение. Затем направили к другому менеджеру девушке. Там взяли по полной мои данные это для банка. Затем отправили к менеджеру по утилизации и оказалась не 50000р.а только 20000р. Второй шаг. Сказали на какую сумму вы рассчитываете купить авто это все для банка и будем ждать согласие банка. После этого я уехал домой. Вечером звоню узнать о банке мне ответили согласие получено только странно мне лично ни звонка ни смс из банка нет,а у них б... есть. Приезжаю уже вместе с авто под утиль встретил менеджер Кирилл. Он мне давай впаривать что будет первый взнос или нет, я сказал да. Тогда надо вносит сейчас наличными через кассу, что бы банк посчитал проценты со взносом. А виртуально он не будет считать. А....ь не видя авто, не зная проценты и не зная какой банк мне кредит одобрил,заплати деньги. Вы там чего обкурились? Хорошо что у меня знакомый брал машину в салоне только в другом и все подводные камни знает. Позвонил мне,спросил как дела,и сделал вывод забирай документы и уебывай оттуда. Тем более от банка подтверждения нет. Вообщем в рекламе пишут одно, звониш говорят вроде так,когда дело доходит до бумаг последних совсем другое. Короче ложь все!!!
Васян

October 1, 2020

Мне этот автоцентр очень понравился, выбор есть кредиты еще вроде всем дают. У меня не очень хорошая кредитная история была, мне дали. Отзывы помогли, один парень рассказал, что получил в дц ВДНХ кредит быстро с такой же ситуацией как у меня.
Гена

September 21, 2020

По адресу Новомосковская улица, д. 1 расположен салон, с парковкой проблем там нет, народа внутри работает много. Машин дофига. Приезжай и оформляй в кредит. Я не мог Тигуана нового по всей москве купить. У них купил (подержанного всего 2 года) с документами все отлично, отзывы прочел все устроило. Машину купили часов за 5 со всеми оформлениями кредитов и тд. Резина в подарок.
Роман Ж.

September 7, 2020

Автосалон на Новомосковской 1 нашел благодаря прочтенным отзывам в интернете. Не пожалел ни на секунду, что обратился именно к ним. Купил у них Toyota Harrier за приемлемую сумму. К тому же мне предложили подарок, комплект зимней резины. Купил в автосалоне регистратор, и оформил КАСКО. Обслуживание на высшем уровне. Консультанту отдельное спасибо, провозился со мной около часа, все мне рассказывал. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле. Оформление документов прошло не так уж и длительно. Одно очень порадовало, что не стали, впаривать ни какой кредит, либо еще какие-то дополнительные услуги. Немного сейчас осталось таких добросовестных автосалонов. О покупке не жалею, езжу и радуюсь. Огромное спасибо сотрудникам автосалона Дц вднх!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх