Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон ДЦ ВДНХ отзывы

Автосалон ДЦ ВДНХ отзывы

Дц ВДНХ, в прошлом носил несколько разных названий, под которыми он не работал долго. С чем связан столь частый ребрендинг, можем только догадываться, но с большей долей вероятности это стиль работы сотрудников, и получение большого количества негативных отзывов про Автосалон на Новомосковская 1.

В Дц Вднх вы найдёте широкий выбор новых и подержанных автомобилей. Автоцентр расположен по адресу г. Москва, м. Алексеевская, м. Марьина Роща, м. ВДНХ, Новомосковская улица, д. 1, г.Москва.

Если вы заглянули на данную страницу и интересуетесь отзывами про Дц ВДНХ, вы все сделали верно, не стоит верить на слово менеджерам автосалона.

Насторожили про Дц ВДНХ отзывы? Рассмотрите другие автосалоны: Урус Авто, Восток Моторс.

Оцените
★★½
24 Голосов
Адрес
Новомосковская 1
Город
Страна
Телефон
8 495 662-97-76
Отзывы (36)
Аня

November 26, 2022

Хоть и отзывы про Автосалон ДЦ ВДНХ такие себе, лично я ничего плохого сказать про него не могу. Не скажу, что все было идеально, косяки бывают у всех, но обслужили вполне сносно. Грамотность менеджеры какую никакую все равно имеют. Выбор моделей тоже ни раз два и обчелся. Пробыла в салоне часа 3 и домой поехала на новой машине)
Яромир

November 26, 2022

новомосковская 1 неудачное место, фиг доберешься до них. А за что можно писать им хвалебные отзывы? В салоне свинство и грязь, дышать нечем. Персонал вообще на диване сидит в телефоне залипает, автосалон ДЦ ВДНХ, бардак!
Акакий

November 5, 2022

Будьте здоровы те, кто читает данный отзыв о ДЦ ВДНХ.
Мне нравиться порой прогуливаться по автосалонам. Иногда бывает после таких прогулок уезжаю домой на новом авто ,если старое надоедает или из нужды (было такое пару раз). В этот раз угораздило оказаться в ВДНХ.
Общее впечатление такое себе, нормальное. С заявкой на плохое.
Я ещё сам по себе такой человек что порой люблю поболтать с "людьми дела". Так вот когда ходил и рассматривал ряды авто (ассортимент не самый большой, но и не сказать что пусто) консультант парниша, когда уже понял что просто так продать мне что-либо не получиться начал просто отмахиваться и толком не хотел уже вести диалог. Возможно я и зануда, со стороны виднее. Только парень видимо не понимает что это его хлеб. Найти подход к человеку и расположить, шевелить головой.
В общем я вам скажу так- следующий раз более не приду.
Никита

November 4, 2022

ДЦ ВДНХ не советую. Продают якобы новые авто . но это совсем не так. Персонал двух слов связать не может. Я вовремя сообразил зайти и прочитать отзывы и понял, что это за шарашка. спасибо тем, кто делится любым опытом, это оказалось полезным для меня.
Алина

November 1, 2022

Предвзятое отношение к женскому полу от сотрудников автосалона ВДНХ! Да, с виду я могу выглядеть, как малознающая даже глупая блондинка, но я не последний человек в столице и хотела купить машину за наличку. Зашла, ни привета, ни ответа. Как будто я приведенье. Потом подошла девушка и с надменным лицом рассказывала про характеристики, мне это не понравилось я развернулась и ушла. отзыв вам негативный оставляю, конечно же.
Ирина

October 27, 2022

автосалон дц вднх вы совсем оборзели ? полнейший беспредел у вас творится, с мужем мало того потратили время,чтобы добраться до вас,так еще и персонал хамло полное. откуда только таких берут понять не могу. Перебивают,настойчиво пытаются втереть другие машины,не дают спокойно посмотреть авто ,которое выбрали. а Начитавшись отзывов так вообще на лоб глаза лезут. Положительные точно себе накрутили и сидят довольнеые. Нужно работать с сотрудниками в первую очередь!! всего доброго
Марк

October 21, 2022

Был тут недавно в автосалоне ДЦ ВДНХ, ходил по разным автосалонам, приценивался к новым автомобилям. На входе встретил менеджер и по началу шло всё довольно прилично, но так как я не целился в что-то конкретное я сказал что посмотрю машины пока-что самостоятельно. Проходя некоторое время мимо машин ко мне подошел всё тот же парень, на бейдже было имя Николай. Не смотря на моё желание определиться самому он начал предлагать различные варианты из-за чего начался скандал. Не знаю как это вышло, но думаю вы согласитесь что быть такого не должно.
Если вдруг вы читаете отзывы про свой салон, то скажу вот что- научите свои сотрудников быть сдержанее.
Рауль

October 11, 2022

Сервис в этом автосалоне сразу не понравился и какие-то они мутные. Отзывы про один салон а они ДЦ ВДНХ. Очень странно всё это. Потом обратил внимание на работу менеджеров которые сидят в телефонах и не смотрят кто вошёл в салон и что вообще происходят. Они там работают вообще? Прошёл во внутрь и не нашёл горящих глаз и желания продавать. Всем плевать вообще на всех и на то что происходит. Почитайте отзывы про это место и поговорите с покупателями которые там купили или купят. Походу там просто обманывают.
Ай Жаным

October 8, 2022

Ничего плохого не буду писать про ВДНХ (Новомосковская 1) в отзывы, и без меня негатива нахватали ребята, но скажу, что работают ребята очень медленно, в продажах незаинтересованно. Знаю, о чем говорю, сама менеджер.
Дмитрий

September 29, 2022

а за что хвалить и любить можно ВДНХ? Место расположения Новомосковская 1 не очень, машины тоже, какие то даже со значительными дефектами, на исправление которых потратите зарплаты 2-3. Ещё убедился в том, что отзывы на официальном сайте все лживые, чаще всего на таких вот порталах всё правда. Берегите себя и свое драгоценное время.
Лариса

September 22, 2022

Я ничего не покупала в ДЦ ВДНХ, но отзывы поразили. Честно, хотела купить, но внешний вид салона не впечатлил. Местечко хоть и людное (Новомосковская 1),но могли бы и покрасивее салон обставить. На машинах, которые используют дл трейд-ин, грязь, пыль. Душновато. Узнала, что кондёр сильно не работает, автомата с кофе нет, к сожалению, а можно было бы поставить. Люди в этом салоне часами пропадают, а пить нечего, диванчиков относительно мало, дверь с усилием открывается.
игнат

September 15, 2022

По​ рекламе​ перешли​ на​ официальный​ сайт​ салона​ ВДНХ ,​там адрес Новомосковская1. Кстати, такое себе место. Озвучили​ интересные​ цены,​ пригласили​ приехать,а​ ещё​ и​ отзывы​ хорошие,поэтому​ и​ решились.​ Мы​ приехали​ по​ адресу,​ не​ можем​ найти​ вывеску​, но нашли, правда под вывеской другого салона.​​ Находим​ менеджера,​ по​ факту​ цены​ на​ 30%​ выше,​машин​ нет​ для​ показа,​ нужно​ куда-то​ ехать,​ чтобы​ посмотреть​ авто​ в​живую​ или​ на​ тест-драйв.​ В​ интернете​ на​ сайте​ низкие​ цены​ -​ замануха.​ Жаль​ потерянного​ времени.
Молокович

July 25, 2022

Обратите внимание! Почти все положительные отзывы написаны сразу после регистрации - легко проверить нажав на иконку каждого автора. Если вы оказались пострадавшим от их мошеннических действий Автосалона ВДНХ по адресу Новомосковская 1 - необходимо найти таких же пострадавших и написать коллективное заявление в Прокуратуру. По телефону наплетут все для того чтобы вы приехали, скажут, что все есть в наличии по красивой цене, да еще и с подарками.
- в салоне тоже приседают на уши, даже я подозрительный ко всему по долгу службы, проторчал там 2 часа, сам не пойму как)
- "работают" в большинстве за счет иногородних клиентов по трейд-ин - предоставляя подписать заранее договора, при расторжении которого вы теряете много денег или будете вынуждены брать то что вам предложат на не очень выгодных для вас условиях.
Хор

July 17, 2022

Черти
Михаил

June 30, 2022

В мае продали нам Рено Логан в салоне на Новомосковской 1. Нас все устраивало до определенного момента пока не выяснилось что машина битая. Из за этого нам развал схождения нужно постоянно делать. Пока на ТО ездили к их партнеру нам не говорили о проблеме. Как машину эксплуатировать дальше не понятно. Мы вообщем попали на бабки. Я читал отзывы в интернете, что салон Дц ВДНХ на Новомосковской 1 - лохотрон Москвы. Они жулики еще те. Дальше уже сейчас начинаются проблемы с коробкой передач. Машину постоянно дергает. Понятно, что это после аварии. То что купили мы автохлам, сомнений нет. Нам придется идти в суд уже однозначно, а это еще деньги. Мы всей семьей не рекомендуем вам иметь дело с этими мошенниками!
Шапкин

June 21, 2022

Что можно сказать о сотрудниках этого автосалона ДЦ ВДНХ: с первых секунд общения с ними появляется мысль о том, что вы разговариваете с человеком, который вот прям совсем не разбирается в машинах и уж точно не может вам чем-нибудь помощь и уж тем более не может ничего вам рекомендовать. Потом открыл отзывы и оказалось что так и есть! Желание работать с такими консультантами сразу же пропадает. Сами машины в автосалоне находятся в крайне плохом состоянии, и я даже не знаю, как это можно купить, нужно уж совсем не разбираться в машинах. На ремонт такой машины придется потратить очень много средств и времени. Так не выгоднее ли тогда обращаться к официальным дилерам, но зато точно знать, что ты покупаешь не что-то, что может развалиться посреди дороги, а нормальную машину с гарантийным обслуживаем и хорошим качеством. Если вы хотите купить машину в подобном салоне, то не верьте никому, кроме себя, и очень хорошо осматривайте машины, чтобы потом не жалеть, что сделали там покупку.
Влад

June 7, 2022

Давно хотел купить себе фольксваген. Листал в интернете местные автосалоны. И попал на сайт Автосалона ДЦ ВДНХ на Новомосковской 1, там были скидки на машины. Тут же я решил почитать отзывы про этот дц Вднх, не ехать же мне в первый попавшийся. Отзывы меня конечно поразили. Сам автосалон находится в моем городе, колл-центр совсем в другом. Поехал я туда посмотреть, что вообще за автосалон. Ну цены порядком были завышены, т.к. средние цены на эту марку я знал. Геометрия авто мне не понравилась, так как именно свою машину, которая мне нравилась, я измерил толщиномером. Детали не плотно прилегают друг к другу. Так что я вам не советую ходить туда. Я думаю каждый человек не хочет быть обманутым.
Дмитрий

June 6, 2022

Вот действительно, Выставка Достижений Народного Хозяйства, только вот там выставлять нечего!!! Ничего не достигли в этом дц вднх, только народ зазывают низкими ценами, а толку???
Что за тупой маркетинг??? Ну приехал я потратил время, деньги, машина которую хочу стоит в 2 раза дороже, ну развернулся и уехал. Чего вы добились, на что расчет? Что я начну смотреть другие автомобили у вас? Обманув раз с самого начала, нет желания больше вести дел с вами.
Сейчас и так авторынок ужасный, ну выставляйте те авто, что есть и по настоящей цене ну будут у вас клиенты, шяс ведь то машин нету, то цены на одно и то же в разных местах в разы разнятся.
Арсен

June 5, 2022

В Автосалоне Дц ВДНХ, у меня действительно вопросов было много к менеджеру который работал со мной, потому что я плохо разбираюсь в автомобилях. С маркой Хендай ни разу не сталкивался и не знал об этом автомобиле ничего. Здесь ответили на все мои вопросы и после того как я убедился, что именно Хендай солярис в комплектации Люкс, подходит мне идеально, мы приступили к оформлению документов. С оформлением никаких проблем не было, сделали всё в течение часа. Так что, я смело могу советовать данное место всем друзьям. Я считаю, что с выбором автомобиля точно не прогадал, он меня радует каждый день.
Сергей

June 1, 2022

Работают по стандартной схеме, зазывают низкими ценами, а потом разводят на безумный кредит либо другую машину. Машин в реальности в наличии мало. Цены естественно не соответствуют написанным на сайте. Будьте осторожны, не делайте предоплаты, читайте отзывы.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх