Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Чери Пулково отзывы

Автосалон Чери Пулково отзывы

Чери Пулково и отзывы про него можно найти теперь и на нашем сайте. Рядом с ним находится еще несколько автосалонов. Именно в этом месте Пулковского шоссе кипят продажи. Авто отлетают как горячие пирожки. В автосалоне на Пулковском шоссе 70 постоянно толпы покупателей. Напишите, были ли вы там и какие у вас впечатления об этом месте? Напишите отзывы про автосалон Чери Пулково.
Оцените
★★★
5 Голосов
Адрес
Пулковское шоссе, д.70, лит. А
Страна
Телефон
8973890332221
Отзывы (37)
Алексей

October 25, 2022

Свой новый внедорожник Chery Tiggo 7 Pro я брал как раз в салоне Чери Пулково. Что понравилось, так это в первую очередь компетентный персонал и индивидуальный подход при решении некоторых вопросов. Банк в финотделе салона мне подобрали достойный, который предложил адекватный условия по кредиту, включая низкий процент годовых. Были небольшие задержки с оформлением машины, но это не так критично.
Артём Михеев

October 12, 2022

Чери Пулково прежде всего привлёк меня очень приятными ценами, скидками. Также плюсом данного автосалона я бы назвал то, что у них непосредственно был в наличии весь модельный ряд Чери. Я искал Тигго 8. Здесь с учётом скидки стоил он дешевле всего. Очень понравилась мне и работа консультантов. Менеджер который работал со мной и тест-драйв хороший устроил, и по машине всё от и до рассказал
Миша

September 15, 2022

Автосалон очень надёжный, я не пожалел, что именно здесь состоялась покупка моего автомобиля. Машины здесь качественные, есть из чего выбрать. Менеджеры хорошо помогают, консультируют. Понравились также особые условия по кредитованию. Взял здесь Киа Спортейдж в автокредит на достаточно выгодных условиях, переплаты приемлемые, оптимальный по сумме ежемесячный платёж.
Андрей

August 1, 2022

Читаю отзывы и многие пишут, что во всех автосалонах лохотрон, ничего подобного. Приехали с друзьями, они покупали Чери тигго 7про, в итоге приобрели в Чери Пулково автомобиль Ниссан по приемлемой цене, менеджеры ещё и небольшую скидку сделали.... В общем приобретением автомобиля остались очень довольны, обслуживание супер, всё объяснили, рассказали. Рекомендую этот салон. Не знаю может просто нам повезло.
Сергей Степанов

July 19, 2022

Заезжал с ребенком на тех обслуживание, и кроме позитива и оперативного обслуживания никаких других эмоция не получил. Малой посмотрел мультики на втором этаже, я же мило почесал языками с ребятами из сервиса. Кст Андрею Юрьевичу привет! Умных мужик,знающий свою дело! По итогу поменяли мне стойку стабилизатора и еще по мелочи, отдал приемлемые деньги за это все удовольствие и довольной физиономией поехали дальше) Спасибо за заботу
Эрик

June 30, 2022

Приобрел здесь chery tiggo 7 pro, искал, конечно, официального дилера, долго изучал модельный ряд, комплектации, спасибо менеджеру Максиму, на все вопросы отвечал максимально подробно. Решился я не сразу, с ценой у меня там немного не стыковалось, но во вторник наконец покупка состоялась, сумма меня устроила. Оформляли часа два, получил все документы и новое авто
Шамиль

June 22, 2022

С работой сейчас туго и поэтому я решил потаксовать немного. Но моя машина совсем для этого не подходила и решил купить новую. Старую продал и с этой небольшой суммой пошел в автосалон Чери Пулково. Уже потом я узнал, что мог сдать эту машину по программе трейд ин, но видимо не судьба. Мне помогли выбрать хорошую просторную машину для удобной езды по городу. Я внес первоначальный платеж, а остальную сумму взял в кредит. Одобрения пришли довольно быстро и я в тот же день уже поехал ставить машину на учет. Совсем скоро я смогу уже устроиться в такси. И всем своим коллегам расскажу про автосалон Чери Пулково.
Яна Неверова

May 19, 2022

илер порадовал наличием автомобилей, есть и расцветки различные и с комплектацией не подкачали. Персонал не отстает, мне понравилось, что менеджер поддерживал наш с ним диалог и уверенно помогал с выбором автомобиля. Всё подробно было показано и объяснено, у меня вообще не осталось ни каких вопросов, машину приобрела и осталась этим полностью довольна. Подруге своей вас уже посоветовала.
Макс

May 13, 2022

Добрый день. Отзыв оставляю короткий: к сотрудникам отдела продаж претензий нет! Работу свою знают, лишнего не втюхивают, скидки делают, на вопросы отвечают. Что немаловажно всегда на связи! Оценщик тоже молодец! Я сдавал авто по Трейд Ин и получил примерно ту сумму, которой не хватало. Кредит не рассматривал, но с предложениями банков ознакомился. В целом очень выгодно, если не хватает денежек и не погашать его заранее. Теперь планирую для жены также купить новый автомобиль Чери, но другой модели.
Тимур

May 7, 2022

Приобрел у автодилера отличный автомобиль, который соответствует всем моим ожиданиям, скоро планирую покупку еще одного автомобиля, но уже не для себя, а в подарок для моей жены, но только в след раз буду брать в кредит, но я думаю все пройдет так же успешно, как и сейчас. Я у них покупал новый автомобиль, у них как раз проходила акция и при покупке новой машины Чери, Автосалон Чери Пулково дарил подарки, мне подарили отличный видеорегистратор. Сам автомобиль получился не очень дешевым, но он того стоит, сразу видно, что автомобиль 21 века, оснащен разными функциями, о которых я даже и не знал! Спасибо, вам большое за вашу работу и пользователям за их отзывы, теперь только к вам на Пулковское шоссе 70!
Максим

April 30, 2022

В Автосалоне Чери мы смогли наконец-то выбрать то что и хотели. Ребята работают быстро слажено нас все устроило машину подобрали нужную быстро. Что еще нужно и что писать не знаю хотелось бы покритиковать их да вот не за что мне еще и на ОСАГО скидку сделали.
Виктор

April 22, 2022

Ребята, в Чери Пулково трудится отличный персонал! Очень отзывчивые менеджеры! Оперативно помогли выбрать авто, посоветовали хорошую и достойную по цене комплектацию, оформили все качественно. Комфортная зона ожидания, неплохой кофе. Много разных моделей авто. Все машины, которые я рассматривал, были с ПТС, при оформлении кредита сделали скидку. Для меня это существенный фактор. Отдельная благодарность менеджеру Александру, который не навязывает свое мнение, а действительно консультирует. Он предоставил подробный обзор моделей, вежливость и помощь. Документы составили без проблем. Данный автосалон советую всем.
Дима

October 27, 2021

Вот честно не подумал бы что так попаду. Хотел взять новинку кореи, приехал к одним, в центре Питера, вроде как "в наличии". А в итоге давай мне там предлагать какой то хлам, что хоть плач и беги. Что и сделал. И когда на дачу ехал по пути решил заехать в Чери центр, в Пулково который. Никогда бы не подумал что китайцы так в автомобилях приуспели! и что самое интересное - внешне и начинка-отличные а цена на новые ниже чем на европейки с пробегом! Даже думать не стал, решил взять TIGGO 7 PRO в максималке. А с кредитом еще и подарков надавали, так что стало еще выгоднее. Уехал в полном восторге от Чери центра.
Саша

September 21, 2021

Нужна была для работы машина. Ориентировался на Tigo: 6 или 7 PRO. Нашёл подходящий вариант в Чери Пулково. Раньше об этой компании вообще не слышал и узнал только из Интернета. По свободному времени просматривал предложения на сайтах, об автосалонах отзывы изучал, зашёл и в портал бесплатных объявлений.
С сами салоном, по моему мнению, все в порядке, машина оказалась на месте, но с кредитами у них неразбериха, мягко говоря. Договорились о 12% годовых. Мне принесли договор на подпись, а там указано - 14%. Оказывается, 12% это только первая выплата. Вот так и учат нашего брата! Будьте внимательны.
Даниил

August 30, 2021

Свой Тиго 7 я доверяю только сотрудникам Чери Пулково. Это всегда в наличии и под заказ большой выбор запчастей, всегда приемлемые цены и качественное обслуживание. Сотрудники-это отдельная тема. Всегда приветливые, вежливые, аккуратные, сделают все быстро и качественно. Я доволен обслуживанием в этом автосалоне и пока не нашел лучше и доступней для меня.
Валентин

August 18, 2021

Мы здесь отцу в прошлом месяце новую машину покупали и тогда нас обслужили отменно. Поэтому когда собрались ещё за одной, на этот раз уже себе, обратились сюда же. Об автосалоне Чери отзывы всегда были хорошие и мы эти мнения полностью разделяем. Как постоянным клиентам нам предложили на Tigo 8 скидку, сэкономить удалось 100 000 руб, что было весьма кстати. Чери можем всем рекомендовать, машин много и условия вполне нормальные.
Лука

July 9, 2021

Нахожу, что все сервисы в автосалоне Чери Пулково вообще шикарно работают. Я сначала ничего здесь покупать не планировал. Пригнал свой Volkswagen Jetta на диагностику и экспертную оценку по программе трейд-ин. Думал, что получу деньги и уеду. Пока ждал об автосалоне Чери Пулково отзывы почитал из которых узнал, что при покупке новой машины или по обмену трейд-ин скидку можно получить до 150 000 руб. Меня эта информация заинтересовала, поэтому попросил менеджера показать, что у них имеется в продаже в подготовленном состоянии, чтобы не составлять предварительного заказа. Из новинок он показал мне кроссовер Ford Puma. Машина мне понравилась, а разницу в стоимости я оформил в кредит под 13% прямо в салоне. В тот же день уехал на новом автомобиле, чему несказанно рад!!!
Рустам

June 30, 2021

Машину взял в «Чери Пулково» по предзаказу. Подумал, зачем я буду время тратить, по авторынкам ноги бить, если вокруг так много салонов? Внимательно почитал все условия покупки, ознакомился с отзывами об автосалоне «Чери Пулково». Потом поехал туда, заказал доставку Volkswagen Passat последней модификации. Менеджер сказал, что ожидать мне придётся пару недель и со мной сразу свяжутся. Доплатил за эту услугу 20 000 руб к основной стоимости машины. Зато подбирали её индивидуально, учли комплектацию, цвет кузова. Мне вообще ничего делать не пришлось, только запастись терпением. Автомобиль доставили даже раньше оговоренного срока. Дней через десять я его забрал с уже подготовленными документами. Оставалось только страховой полис получить и зарегистрироваться. Считаю, что сотрудники автосалона «Чери Пулково» мне очень помогли в этом важном деле и вообще продемонстрировали настоящий профессионализм! Благодарю! Если что буду обращаться в этот салон!
Карина Б.

June 22, 2021

Честно скажу: в Чери Пулково работают профессионалы! Настоящие! Компетентные, вежливее, ненавязчивые! Вам не будут приседать на ушки, и пытаться продать! Вам помогут с выбором, учитывая бюджет и даже самые нелепые предпочтения! Да, да, да. Мне попался замечательный менеджер Сергей. Приехала на своём авто, которое планировала обменять по ТрейдИну. Несмотря на поздний час, пригласили оценщика. Пока его ждали, прошлись по привлекательным позициям. Я сразу сказала, что допы не интересны, кредит не нужен, со страховкой сама разберусь. Менеджер меня услышал. Предложил вариант, который с первого взгляда покорил. Еще без тест – драйва поняла, что возьму ее. Цена оценщика меня устроила, впрочем, как и стоимость новой малышки. Благодарна за такой подход и быстрому оформлению документов.
Георгий

June 16, 2021

Со всей ответственностью отнесся к выбору места для приобретения автомобиля. Интернет оказал мне в поиске неоценимую помощь. Об автосалоне Чери Пулково отзывов отрицательных до последнего времени не было, поэтому и взял этот салон себе на заметку. После того как разок там побывал, сделал вывод, что с менеджерами Чери Пулково можно дело иметь. Встретили меня дружелюбно, хотя я и не говорил, что собрался у них машину покупать. Узнал всю информацию по кредитным программам, ставки, возможные скидки, бонусы. Подобрал там неплохой Mitsubishi Outlander. Купил его в кредит под 12%. Оформили на 5 лет с возможностью досрочной выплаты задолженности. Машина не новая, но состояние вполне сносное и допов не нужно устанавливать. С регистрацией и страховкой мне помогли в салоне. Спасибо!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх