Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Чери Пулково отзывы

Автосалон Чери Пулково отзывы

Чери Пулково и отзывы про него можно найти теперь и на нашем сайте. Рядом с ним находится еще несколько автосалонов. Именно в этом месте Пулковского шоссе кипят продажи. Авто отлетают как горячие пирожки. В автосалоне на Пулковском шоссе 70 постоянно толпы покупателей. Напишите, были ли вы там и какие у вас впечатления об этом месте? Напишите отзывы про автосалон Чери Пулково.
Оцените
★★★½
7 Голосов
Адрес
Пулковское шоссе, д.70, лит. А
Страна
Телефон
8973890332221
Отзывы (75)
Иван

July 10, 2024

Честно говоря уже не помню кто из знакомых посоветовал мне этот салон, но я ему за это очень признателен. Выбор новых машин здесь хороший, и цены вполне доступные. А еще мне понравился индивидуальный подход менеджера при выборе авто. Кстати, во многом благодаря ему я и купил себе Geely NEW Tugella 2023 года выпуска. И спасибо за достойный уровень обслуживания.
Кирилл

July 10, 2024

Ребята, этот автосалон - просто бомба! Я искал классную тачку для своей семьи, и здесь нашел идеальный вариант. Процесс покупки был легким и приятным, благодаря отзывчивым сотрудникам. Они объяснили все детали, помогли с оформлением кредита на выгодных условиях и даже посоветовали крутое доп. оборудование. Теперь я счастливый обладатель нового авто, и все благодаря этим ребятам!
Денис

June 28, 2024

20 июня приобрел в Чери Пулково новый Chery Tiggo 7 Pro. Автосалон понравился своим широким ассортиментом, доступными ценами и вежливым персоналом. Менеджер подробно рассказал мне об интересующей меня модели, ответил на все вопросы и помог с оформлением кредита. Помимо самой машины, я приобрел в салоне сигнализацию и комплект ковриков. Остался доволен, спасибо!
Антон

June 18, 2024

Сотрудники салона проявили истинный профессионализм и компетентность. Они не только предоставили мне исчерпывающую информацию о технических характеристиках и опциях интересующих меня моделей, но и помогли выбрать наиболее подходящий вариант, учитывая все мои пожелания. Особого внимания заслуживает процесс проверки подержанного автомобиля, который я приобрел. Специалисты провели тщательную диагностику, выявив даже малейшие недочеты, и устранили их перед передачей мне машины. Я получил полную уверенность в безупречном состоянии своего нового приобретения.
Иван

June 9, 2024

Ассортимент автомобилей впечатляющий - и новые, и подержанные машины на любой вкус. Я остановился на свежем Киа Рио, менеджер подробно рассказал обо всех доступных комплектациях. Предложили неплохую скидку и выгодный кредит. Покупкой остался полностью доволен - оформление быстрое, никаких подводных камней. Отдельное спасибо за проверенных специалистов - грамотно проконсультировали по дополнительному оборудованию.
Светлана

May 28, 2024

Автоцентр понравился, и прежде всего хочется отметить консультанта, который и помог мне выбрать автомобиль. Его вежливость и компетентность стали большими его преимуществами над работниками других автосалонов. При этом я сперва сделала тест-драйв, и только потом убедилась, что "Форд Фокус" мне действительно идеально подходит. Кстати, в автосалоне очень чисто.
Владислав

May 18, 2024

Автоцентр достоин внимания, сервис и обслуживание на высоком уровне. Самому мне было сложно разобраться во всех этих модификациях и технических нюансах, так как машину в салоне брал в первый раз. Спасибо большое менеджеру за консультацию и подбор оптимальной комплектации к Geely NEW Tugella. Покупкой доволен, тем более что цена адекватная, лишнего ничего не накручивают.
Марина

May 9, 2024

Покупала Черри Тигго 7 в этом автосалоне на прошлой неделе. Брала в кредит под 7.2%, что более чем приемлемо. Машина - зверь, покупкой я довольна. Касательно самого автосалона, конкретных нареканий нет. Перед посещением зашла на их сайт, всё изучила. К слову, информация у них там актуальная, судя по всем за этим следят. Затем созвонилась, мне подтвердили наличие данного авто. И только тогда уже я к ним приехала. В общем, сервис на уровне!
Галина

May 9, 2024

Приобрела в Чери Пулково Chery Tiggo 8. Обслуживал меня, если правильно помню Роман. Он учел все мои пожелания и предложил автомобиль, который идеально соответствовал моим запросам и главное кошельку))) Процесс покупки был организован быстро и эффективно, что сделало мой опыт незабываемым. Буду рекомендовать этот автосалон всем своим друзьям и знакомым.
Виктория

April 29, 2024

Сменила свою старушку на новенький Renault Kaptur. Осталась полностью довольна сервисом и подходом к клиентам! Расспросили о предпочтениях, бюджете и предложили несколько вариантов на выбор по программе трейд-ин. Согласитесь, это очень удобно - сдать старый авто и сразу же купить новый! Выбрала красавца-кроссовера Kaptur в ярко-оранжевом цвете. Цена с учетом трейд-ин оказалась весьма бюджетной. Очень вежливые и компетентные ребята, никакого навязывания допов.
Павел Фомин

April 15, 2024

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом о покупке нового авто в автосалоне "Чери Пулково". Это моя первая покупка новой машины. Тщательно искал искал автомобильный салон, читал много отзывов, разговаривал со знакомыми, кто уже прошел через это)) ПАру знакомых посоветовали данный автосалон. Сказали что там все честно, без обмана и цены.По итогу я приобрел себе нового железного коня в данном автосалоне. Понравился сервис, обслуживание, отношение персонала.Если надую вновь поменять автомобиль, поеду снова в этот автосалон!
Михаил

April 3, 2024

В автосалоне мне понравилось. Я человек ответственный и прежде чем попасть сюда, побывал еще в четырех местах. Если честно, то ничем впечатлен не был. Авто не в самом хорошем состоянии, плюс цены заоблачные. Здесь мне понравилось сразу, как только я переступил порог. Выбрать есть из чего. Цены меня устроили. Документы оформили быстро. Автосалон однозначно рекомендую.
Светлана

March 21, 2024

Не знала, что могут быть такими вежливыми сотрудники автосалонов. Молодой человек прямо очень понравился, помог выбрать автомобиль, предложил тест-драйв, от которого не отказалась, и даже кофе изначально предложил. Разумеется, после такого не могу говорить об автосалоне плохо. Купила Ниссан Патрол, осталась довольна, в том числе и ценой автомобиля.
Олеся

March 9, 2024

Этот автосалон осуществил мою давнюю мечту - приобретение автомобиля марки Chery. Выбор оказался очевидным, ведь я не особо разбираюсь в автомобилях. Консультант салона порекомендовал мне одну модель, и она меня заинтересовала. Отмечу, что автомобиль невероятно комфортабельный, вот почему я и решилась на покупку. Очень довольна своим приобретением.
Василий

February 21, 2024

Мне очень понравился автосалон Чери Пулково! Хоть он и не так известен, как некоторые другие, но здесь можно найти множество качественных автомобилей по разумным ценам. Профессионализм сотрудников и их готовность помочь в выборе делают покупку максимально комфортной. Менеджеры внимательно выслушивают все пожелания и предложения, что делает процесс выбора автомобиля увлекательным и приятным. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Александр

February 12, 2024

Я заключил сделку на покупку Tуарега посредством помощи компетентных менеджеров. Они терпеливо и подробно разъяснили мне все вопросы, связанные с модификациями, и помогли определиться с наиболее подходящим вариантом комплектации. Позитивный опыт также связан с качественным обслуживанием – ни разу меня не торопили, не навязывали, а давали возможность спокойно и тщательно ознакомиться с договором и другими документами. В этом отношении все прошло идеально!
Андрей

February 6, 2024

В начале декабря, моя супруга и я решили посетить автосалон, чтобы найти подходящий автомобиль для нее. В течение примерно 30 минут мы аккуратно подбирали оптимальный вариант, а затем менеджер, занимающийся оформлением документов, потратил полтора часа на выполнение этой задачи. В общей сложности мы провели около двух часов в салоне, и не могу сказать, что у нас есть какие-либо претензии. Там было очень уютно и тепло, а сам менеджер проявил себя крайне вежливым, общительным, тактичным и доброжелательным.
Вова

January 30, 2024

Опыт трейд-ин в Чери Центр Пулково оказался чрезвычайно комфортным. Оценка моего старого автомобиля была проведена объективно, и предложенные условия обмена на новую машину были более чем выгодными. Специалисты проявили внимательность к деталям, что создало доверительную атмосферу. Спасибо за профессионализм и чуткость! Очень приятно иметь дело с компанией, которая заботится о своих клиентах!
Роман

January 20, 2024

Среди многих автосалонов выбрал Черри Пулково. Машину покупал новую, поэтому очень нервничал. Грамотные сотрудники салона помогли мне с выбором моей ласточки. Я прошёл на ней тест драйв. Оформили кредит на выгодных условиях. Сам салон шикарный. Огромный выбор автомобилей и дополнительного оборудования. Уже порекомендовал вас коллегам по работе..
Светлана

January 11, 2024

Давно хотела приобрести себе Чери, и вот решила подыскать себе вариант в этом автоцентре, ибо у них есть из чего выбрать. Так и появился у меня Chery Amulet. Хоть и подержанный, но выглядит как новый. Кстати, у них там все б.у. в прекрасном состоянии, что отрадно. Персонал умеет общаться с клиентами. В целом, об автоцентре сказать плохого нечего. Мне он понравился.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх