Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон АвтоБор отзывы

Автосалон АвтоБор отзывы

Вы читали отзывы про автосалон АвтоБор? Покупатели активно идут туда, кажется там действительно есть что-то интересное. Возможно БОНУСЫ, АКЦИИ? Если вы бывали в подобных салонах напишите нам. Дело в том что последнее время развелось много московских автосалонов лохотронов, где покупателям без дополнительного оборудования не продадут машину. Если Вам известны такие автоцентры, то напишите нам. Что касается салона на улица Бородинская 150, то он почти не чем не отличается от подобных салонов. Поэтому если у вас есть конкретная информация об этом месте просим все изложить на нашем сайте в карточке Автосалон АвтоБор отзывы.
Оцените
★
4 Голосов
Адрес
Бородинская 150
Страна
Телефон
7 861 202-57-51
Сайт
Отзывы (57)
Руслан

June 24, 2023

Автосалон автобор желает лучшего. Отзывы свои оставляю для руководства автосалона может что предпртут и решат изменить свое отношение к своим клиентам. Лично мне не понравилось обслуживание так как менеджеры не умеют себя вести и разговаривать. Не важно готов я или нет купить автомобиль сразу. А то начинается недовольство со стороны менеджера. Что он видите ли тратит свое время на меня просто так.
Аркадий

May 15, 2023

Автобор автосалон худший на мой взгляд автосалон в городе. Повторюсь ещё раз по моему мнению. И отзывы мои основаны но моем личном мнение и похоже в автосалон. Мне нужен был автомобиль. Я не читал отзывы и поехал по автосалонам и почему то меня занесло в автосалон автобор. Пожалел не то слово. Всего писать не стану. Но и не советую вам приходить сюда
Ренат

May 8, 2023

Отзывы свои сегодня оставляю на автосалон автобор не так давно там был там, автосалон находится по адресу Бородинская 150 скажу так, что не приходите туда цены высокие менеджеры не знающие ничего про автомобили. Грамотной консультации не получить тут, потратить только своё время в пустую. Выбор конечно каждого ходить или не ходить по автосалонам. Но это чисто моё мнение.
Денис

April 30, 2023

Не хочется конечно писать плохо про салоны но... Данный автосалон автобор который находится по адресу Бородинская 150 ничего лучше не могу написать так как менеджер на своей волне, не Подойти ничего не спросить Они все заняты бедные несчастные стояли разговаривали друг с другом на меня ноль внимания. Хотя несколько раз подошёл. Я конечно долго не стал присутствовать в автосалоне и ушёл отзывы такие только оставляю.
Григорий

April 23, 2023

Доброго времени суток. Хочу вам сказать спасибо за то что в испортили мне впечатление об автосалонах. Автосалон автобор Не лбчшее место для покупки автомобиля консультации тут нет, так как менеджеры плохо знают ассортимент и не могут проконсультировать. Поэтому выводы делайте сами. Отзывы мои плохие. Для вас и для людей правду. Чтоб знали что не стоит приходит к вам. И не покупали у вас ни чего.
Екатерина

April 16, 2023

Автосалон АвтоБор не стоит ни нервов ни времени. Чтоб на него тратили. Мне не понравилось ни чего и не хочется ни чего вам давать. Не понравилось мне абсолютно ни чего и отзывы свои оставляю для вашего руководство так как вам все равно я это еще поняла в автосалоне при разговоре. Вы ни чего не боитесь. Но и книгу жалоб не дали (забоялись) я все равно дойду до руководства.
Рустам

April 1, 2023

Автосалон автобор не хороший автосалон а все портят менеджеры которые там работают. С руководством поговорить нельзя. Якобы их на месте нет да и телефон не дают их. Очень странная шарашкина контора. В которую я конкретно всем не советую приходить. Отзывы если почитать один негатив на них ни чего позитивного я не нашел. И мне показалось странным это. Значит реально все так плохо и всех все устраивает.
Антон

March 26, 2023

Хочется написать отзывы про автосалон АвтоБор по адресу Бородинская 150. Читайте отзывы чтоб потом меньше было негатива. Я не исключение читаю после похода. Ни чего не учит. Трачу время которого и так немного свободного. А в интернете не хочу лазить. думал что в автосалоне то долны помочь с выбором но не тут то было. Молодой м=парень не понимал а позвать кого то кто разбирается в автомобилях не хотел. странно конечно но ладно.
Игорь

March 18, 2023

Автосалон Автобор на Бородинской 150. Автосалон с худшей репутацией но отзывы прочитал после похода в автосалон. Ужаснулся от происходящего, как там позволяют себе общаться с клиентами уже не знаю кто менеджеров проверяет и вообще контролируют ли их. Но находиться в автосалоне невозможно человеку который себя уважает. Выслушивать что ты покупаешь не тот автомобиль. Не понятно почему они решили что не тот..... Большой вопрос.
Роман

March 11, 2023

Отзывы у автосалона разные но больше отрицательные. И я оставлю свой отрицательный. Мне не хочется писать плохо но выбора нет. Хочу чтоб люди знали и не попадались на их удочку. Вроде вначале все складно говорят показывают я бы даже сказал облизывают тебя. Но по факту хотят чтоб ты просто не замечал их ошибок. Особенно когда дело доходит до договора Читайте внимательно всегда. Они пытаются заговорить тебя. Чтоб ты не читал договор потому что там и допы разные и много другого с чего потом автомобиль становится на 350т дороже.
Роман

March 3, 2023

Выбор по моделям слабоват. Цены высокие. А персонал не очень хочет работать, судя по тому, как консультируют. Быстрый показ авто и не хотите, не берите. Впечатление у меня конечно об автосалоне Автобор сложилось не очень. Рассматривать я автосалон автобор по адресу Бородинская 150 конечно не стану больше, даже если и акции какие запустят, но не факт, про акции и бонусные программы менеджер ничего не озвучивал. Сейчас оставляя отзывы, продолжаю искать автосалон с отличными предложениями по авто, надежда ещё есть, что не везде цены задрали.
Сеня

February 25, 2023

Хочется чтою поменьше было таких автосалонов в нашем городе как АвтоБор по адресу Бородинская 150. Не обслуживания нормального, не ответа не дождешься. Не понятно чем занимаются менеджеры, толи все время только и ржут. Им больше не чего и не интересно. Еще бы их не трогали и настроение у низ было бы шикарное. Отзывы мои да и вообще все не положительные.
Кристина

February 17, 2023

АвтоБор на Бородинская 150. Автосалон не с лучшей репутацией. И чтото хорошее писать не очень хочется. Да и если честно хорошего то ни чего и не было. Посидеть в автомобилях не разрешают вдруг запачкаешь. Отличная отговорка. Отзывы мои такие что не приходите к ним. Не нужно тратить свое время в пустую. Все равно особо ни чего не посмотришь.
Василий

February 10, 2023

Рекомендовать кому то автосалон АвтоБор не буду по адресу Бородинская 150. Отзывы мои такие как заслуживает автосалон. Не думал что еще такие автосалоны бывают. Разочаровался очень и отзывы не читал за ранее что обидно и моя ошибка конечно. Нет менеджеров нормальных сообразительных парней. ТОлько ходят с недовольным видом. А по факту сами ни чего не знают подсказать или посоветовать ни чего не могу.
Валентин

February 1, 2023

АвтоБор Бородинская 150 не рекомендую к посещению данный автосалон и что либо там покупать. Но это только мои отзывы вы можете делать конечно что угодно. Но читайте перед походом отзывы людей и делайте выводы чего не сделал я к сожалению. Самое слабое звено это менеджеры. И автомобильный ряд которого почти нет. И привоз когда будет не известно автомобиль мне нужен был срочно ждать не имело смысла.
Адель

January 29, 2023

на Бородинской 150 на ходится автосалон АвтоБор сам по себе автосалон может и не плохой но все портят сами менеджеры. Почему за ними ни кто не следит не понятно. Могут оскорбить или унизить тебя словесно как мы знаем люди разные и кто то промолчит и в себе будет делать а кто то и врежет. И будет прав на все 100. Отзывы моои такие что все портят менеджеры и из за них не хочется приходить.
Наташа

January 21, 2023

Всем доброго времени суток, буквально пару слов об автосалоне АвтоБор начиталась хорошего, но на деле оказалось, что отзывы далеко не правдивые. Хочется отметить долгое ожидание менеджера, обслуживание на троечку и выбор моделей авто совсем не велик, очень жаль, что в таком большом автосалоне нет места быть, покупке! Автосалон по адресу Бородинская 150 не советую рассматривать, если вы ожидаете приобрести товар из наличия и по отличной цене, вам точно не сюда. Разочарована была таким "пустым" поход в данный автосалон.
Картин

January 15, 2023

Автосалону Автобор к сожалению не могу поставить высокой оценки, отзывы у данного автосалона хоть и разняца, но посетив автосалон лично, была по адресу бородинская 150 я для себя сделала выводы, что здесь и обменивать не буду, и брать новую машину. Консультанты совершенно не знают о чем говорят, чтение зазубренного текста, если задать вопрос, то жди пока сбегают с друг другом проконсультируются. Ко всему прочему, здесь ещё и лампа при входе мигает - стоит заменить, не думали? Вообщем сегодня было сплошное разочарование, шла за машиной, но так и не приобрела.
Нина

January 4, 2023

С утра день не задался, посетив автосалон Автобор, в планах было зайти - выбрать - купить авто и написать отзывы автосалону, а по итогу около 3-х часов общения с менеджером, бумаги и буквально уже думала, что всё, но нет цена оказалась другой, не учли рост курса, доплата получилась ещё 80т. Отказ! Хотелось бы, чтобы менеджеры были более внимательны, можно же было всё это проверить когда проводишь консультацию ( или нет ? ), да тем более когда клиент уже нацелен на конкретное авто. Уважаемые менеджеры автосалона Автобор по адресу бородинская 150 цените пожалуйста время клиента.
Иван Д.

December 30, 2022

Для этого салона у меня есть несколько слов - отличное место для покупки машины, особенно предложения по трейд ин. Подъехал к ним, интересовала покупка в трейд ин, так что с менеджером обсудил все условия. Когда все обговорили, ко мне подошёл консультант и мы начали рассматривать автомобили в автосалоне АвтоБор. Покупал киа спортейдж и был приятно удивлён качеством автомобилей. Документы тоже оказались в порядке и купил у них сразу. Также ещё и Скидку по трейд ин хорошую сделали.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх