Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон АвтоБор отзывы

Автосалон АвтоБор отзывы

Вы читали отзывы про автосалон АвтоБор? Покупатели активно идут туда, кажется там действительно есть что-то интересное. Возможно БОНУСЫ, АКЦИИ? Если вы бывали в подобных салонах напишите нам. Дело в том что последнее время развелось много московских автосалонов лохотронов, где покупателям без дополнительного оборудования не продадут машину. Если Вам известны такие автоцентры, то напишите нам. Что касается салона на улица Бородинская 150, то он почти не чем не отличается от подобных салонов. Поэтому если у вас есть конкретная информация об этом месте просим все изложить на нашем сайте в карточке Автосалон АвтоБор отзывы.
Оцените
★
1
Адрес
Бородинская 150
Страна
Телефон
7 861 202-57-51
Сайт
Отзывы (33)
игорек

November 26, 2022

чтобы вы понимали в автосалон АвтоБор мне добираться часа полтора и чтобы зря не ездить я позвонил и узнал одобрят ли мне кредит. На что мне ответили, что сейчас посмотрят продиктуйте свои данные и тд. Перезвонив девушка ответила мне, что кредит мне одобрили. Собрался в путь дорогу. Когда приехал пошли сразу оформлять, оказалось что процент совсем другой по кредиту , ежели мне пообещали! на такую авантюру я не был согласен ! высказал им все и пообещал оставить отзывы , так вот АвтоБор, вы мошенники настоящие, зря потратил на вас свое время
Михаил Юрьев

November 25, 2022

Мда уж. Ощущение, что Автосалон АвтоБор занимается только втюхиванием кредитов, а не продажей машин. Я принципиально не хотел кредит, зачем меня заставлять? Конечно вам выгодней это, но я отказался. Так мы там чуть ли не переругались все, осадок остался неприятный далеко. Отзывы напишу везде как и обещал, а какие вы уже думаю сами догадались. Бестолочи
Аля

October 6, 2022

Автобор (Бородинская 150) не убирается в своем салона вообще. Грязь огромными слоями лежит, с пылью та же история. дышать в салоне нечем. А по поводу историй на этом сайте, кошмар, что пишут люди в отзывы, соболезную всем сердцем
Ренат

September 27, 2022

Отзывы - это не всё, что нужно читать перед посещением салонов вроде автобора. Если мы хотим посетить место, то сразу ищем только положительное, если не хотим, то ищем отрицательное. Закон психологии. Нужно ещё сайт смотреть, месторасположение. У них, например, Бородинская 150,улица доступная, но на этом всё.
Дмитрий

September 19, 2022

у меня гарантия в Автоборе не работает уже несколько месяцев. Автобор, который на Бородинской 150. Продлить продлил, а смысл? деньги на ветер выбросил. Сотрудницы глазками хлопают и ничего не знают, но принять не могут. С таким безобразием столкнулся впервые, а что делать, не знаю. Кто сталкивался с подобным? Напишите в отзывы, пожалуйста.
Анна

September 12, 2022

Когда читала отзывы, думала:"что все так накинулись то на Автобор?", а тут вон оно что). Сайт у них очень красивый, грамотный, но ложный. Ассортимент меньше заявленного, цены выше рыночных, сотрудники не очень вежливые. Интересующую меня машину увидела, не хотела брать, но и искать другой салон муторно. Оформление долгое, постоянные проблемы с данными, системой и тд. Но улицу выбрали интересную Бородинскую 150, в доступности, а это редкость. Второй раз посещать Автобор не буду
Анатолий

September 5, 2022

С самого начала поездка в автосалон у меня не задалась. Приехав к дилеру, я минут 30 не мог припарковаться т.к. вся парковка была занята уж точно не клиентами автосалона. После того, как я все-таки припарковался захожу к ним и навстречу ко мне идет менеджер с таким лицом будто что я здесь забыл? Ни поздоровался, ни спросил, что меня интересует начал предлагать мне старые модели за бешенные деньги! Автосалон не советую!
Вадим Николаевич

August 27, 2022

Я достаточно долго мониторил рынок различных автосалонов в своем городе и остановил свой выбор на АвтоБор. Заранее определившись со своим выбором, я связался с ребятами автосалона и забронировал автомобиль. И что вы думаете? Приехав туда выяснилось, что никакой брони нет, так еще не компетентный менеджер начал навязывать мне совершенно другие комплектации, вот сейчас в поисках нового автосалона!
Назим

June 14, 2022

Сестра забронировала машину и купила ее в Автосалон АвтоБор. Отзывы мы конечно же прочли но уже после того как все сделали. Они сказали что форд фокус будет к концу октября. Приехали в назначенное время, мы услышали что нашу машина покупает другой человек. Комплектация оказалась та же цвет кузов и все такое прочее. Сестра сильно расстроилась поскольку мы очень ждали эту машину. Подошедший менеджер Александр не смог нам ничем помочь, он не давал никакого конструктивного предложения, а просто нас успокаивал. На предложу для нас был хендай Солярис. Как результат испорченное настроение! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
Леха

April 30, 2022

Моя давняя мечта это купить себе новенький автомобиль. Копил на него я уже несколько лет и вот наконец то я могу себе позволить это удовольствие. Обратился в автосалон АвтоБор за помощью. Выбрал автомобиль и был уже на седьмом небе от счастья, но моя улыбка с лица быстро исчезла, когда я увидел своими глазами договор, я был мягко сказать в небольшом шоке. Стоимость моего автомобиля составляла в самом начале 720 тысяч рублей, брал я естественно за наличные и рассчитывал именно на эту сумму, но у сотрудников салона видимо другие планы.
Мне выставили 770 тысяч, как бы разница в 70 тысяч она тоже ощутима, аргументировав это тем, что нужно оплатить услуги консультанта и за оформление документов, эти мошенники сказали, что если даже я не буду покупать машину за эти услуги мне нужно заплатить! Я платить не стал платить просто ушел и все.
Олег

April 10, 2022

НАЧНУ СВОЁ ПОВЕСТВОВАНИЕ С ТОГО, ЧТО ЭТО - ДЕРЬМОВЫЙ ДЕРЬМОВЫЙ ""АВТОСАЛОН"" ДЕРЬМОВЫЙ !!! НЕДАВНО БЫЛ ТАМ,ПЛАНИРОВАЛ ПРИОБРЕСТИ АВТОМОБИЛЬ, НО ВМЕСТО НЕГО ВЫ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ ПРИОБРЕТЁТЕ НЕПРИЯТНОСТИ. "ПРОДАВЦЫ" - ЖУЛИКИ, ОСОБЕННО "ПРОДАВЕЦ" АНДРЕЙ. РАЗВОДЯТ НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. НА САЙТЕ ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ, НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ИХ ПИСАЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ... ПЯТИКЛАССНИК!!! ВПРОЧЕМ ПО УРОВНЮ БРЕХЛИВОСТИ ТУТ НЕТ РАВНЫХ. АТОБОР он же К Моторс- ЭТО ЛАТЕНТНОЕ ГУЗНО. 1) ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ УКАЗАННОЙ НА САЙТЕ, ЦЕНЕ В САЛОНЕ. МАШИНА СТОИТ 400.000 РУБЛЕЙ, А В САЛОНЕ "АвтоБор - ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ", КСТАТИ ДЛЯ НИХ ХОРОШИЙ СЛОГАН,УЖЕ 800.000. ЭТО НЕДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ. 2) НАВЯЗЫВАНИЕ ДОП.ОБОРУДОВАНИЯ, ТО ЕСТЬ ВЫ ПРИХОДИТЕ ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛЬ, НО ВАМ, ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО КУПИТЬ ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, НУЖНО ЖДАТЬ ТРИ МЕСЯЦА. 3) ПРОДАВЦЫ ДЕРЗЯТ, КРАДУТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ У НАС С ВАМИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ. !!!ТЕПЕРЬ СОВЕТ: СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, 1) РОСПОТРЕБНАДЗОР: ТЕЛ. 8 800 100 00 04, РАБОТАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 10.00 ДО 17.00; 2) РОСТЕХНАДЗОР НА САЙТЕ ГОРОДА КРАСНОДАРА НАЙДЁТЕ 3) ПРОКУРАТУРА. А МОЁ ОБРАЩЕНИЕ,А ТАКЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УЖЕ ЛЕЖИТ В ОБОЗНАЧЕННЫХ ИНСТАНЦИЯХ. ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ " Автобор он же К Моторс" ЭТОТ
Олег Станиславович

April 9, 2022

Если честно, я даже не думал, что сейчас так еще бывает. Дилерские центры, которые сформировались уже давно, начинают вести какую-то не ту политику. Пример - это АвтоБор. Если вы официалы, к чему обман? Ваше имя известно всему городу, а вы занимаетесь такой ерундой. Обманом и враньем выманиваете деньги у людей, ужасно. Так было ц меня, когда мне продали автомобиль "аля скидка", но на самом деле это нифига не так. В договоре указана совсем другая сумма, которая выше озвученной в раза так в 2. Вот так вот, при всем при этом менеджеры мило улыбаются и продолжают твердить то же самое. А когда все это вскрылось, они просто включили дурака, мол не в курсе вообще, что произошло. Короче кидалово какое-то. Адрес их прикрепляю Бородинская 150, Москва, чтобы вы не тратили время и деньги и объезжали это место стороной.
Леонид

April 2, 2022

Хочу пожаловаться, а точнее оставить негативные отзывы про Автосалон АвтоБор, который находиться по ул. Бородинская, 150. Давно хотел приобрести себе машину, решил съездить в автоцентр, отзывы вроде приличные, но на самом деле беспредел. Не думал, что такое случиться со мной в жизни, но походу есть исключения. Приехал я туда с серьезными намерениями. И что вы думаете? Меня встретил абсолютно нетрезвый консультант. Я ошарашил от увиденного. Он еле - еле на ногах стоял, я уже молчу про то как он разговаривал, возмущенным я пошел к администратору. Его не оказалось на месте. Прождав администратора час, я высказал все свое недовольство. Кто вообще допустил его к работе с клиентами. В общем я ушел оттуда, не оглядываясь назад. Где только набирают таких сотрудников.
Салим

April 1, 2022

Цены в рекламе полная липа. По существу цены одни из самых дорогих по городу. Трейд ин вообще не выгодно перекупы дороже берут реально в 2 раза! Манагеры наглые становятся когда обо всем этом говоришь. Посетителей совсем нет. Кто у них покупает и пишет отзывы про ул. Бородинская, 150 вообще непонятно. Все время навязывали кредит! Говоришь что без кредита, через время забывают и опять по кругу начинают про банки и кредиты толковать. Очень не приятно и потом еще отзывы простят хорошие о них написать. Ведь они вроде не кредиты продавать должны а авто. Или я ошибаюсь?
Макар

March 25, 2022

Салон "Автосалон АвтоБор"- не верьте ни одному слову, что вам там скажут, работают жулики и бандиты. По звонку отвечают есть скидки, есть в наличии машина которую заказываешь, по приезду оказывается и говорит нет машины, нет скидок, да к тому же цены увеличены во много раз, сотрудники грузят, не тактично, лишь бы свое урвать, к тому нет главного кто за что отвечает, люди обходить салон за три девять земель!
Эльдар

March 24, 2022

Я что то не понял на Бородинская, 150 что есть официалы. Они же вроде АвтоБор были теперь Автосалон АвтоБор. Отзывы про них те же. Смысл тот же. Что за наедалово? Как они могут быть официалом если не на одном сайте производителей в разделе партнеры их нет. Что за такой за ЛОХОТРОН - Автоцентр АВТОБОР. Официал чего? Хорош уже народу лапшу на уши вешать!
Комаров

March 21, 2022

Непонятная организация какая та Автосалон АвтоБор по адресу Бородинская, 150. Подошло время очередного ТО, автомобиль хороший, пробег 105тыс.км. 15.02.2022 обратился лично в службу СЕРВИСА, там общался с девушкой. Хотел воспользоваться услугой "Экономьте 20% на обслуживании вашего автомобиля! Для автомобилей старше трёх лет" Данная акция на официальном сайте присутствует. Записаться на ТО не получилось, так как сотрудница была не уверена в актуальности данной акции и ей необходимо было с кем то проконсультироваться. После чего она обещала со мной связаться, всё объяснить и обязательно записать на ТО. И естественно НИКТО мне не перезвонил. Полгода назад была подобная ситуация, нужно была консультация, а я так и не дождался обратного звонка. Не удивлен, что в отзывы пишут о подобных случаях. ТО сделал, как не странно в другом салоне, ценник гуманный, руки мастеров прямые
Марк Николаевич

January 10, 2022

Много слышал про тест драйв машины перед покупкой, но не в каждом автосалоне ее могут предоставить. Я долго мониторил автосалоны нашего города и выбрал автосалон АвтоБор на ул.Бородинская, 150. Зашел на их сайт и увидел номер по которому позвонил, и спросил о наличии машины и о цене на нее. Не успев сказать про интересующий меня вопрос, оператор сама предложила мне приехать на тест-драйв авто. На следующее утро в автосалоне меня встретил консультант, и мы отправились на тест-драйв. Скажу честно, машина не понравилась, все гремело, стучало. В общем, просто тазик с болтиками. Я тут же стал предъявлять это менеджеру. Он мне стал предлагать различные скидки, ну зачем они мне нужны. Зачем мне платить деньги за биты тазик? По кузову много косяков, не плотно прилегающие детали. Не советую вам этот лохотрон. Если хотите платить деньги за рухлядь, то вперед. Но по моему лучше обратить внимание на отзывы про Автобор в первую очередь
Дмитрий

January 10, 2022

Надеюсь, что мои отзывы прочитают как можно больше людей и не пойдут в автосалон автоБор. Мне там продали такую развалюху, что я теперь и не знаю, что с ней делать. Обратно в салон ее не принимают, т.к. не несут ответственности за б/у машины. Хотя они вроде как должны проводить оценку машины прежде чем ее продавать. Но в моем случае не понятно была ли эта оценка. Не рекомендую этот салон, особенно если вы не разбираетесь в машинах.
Марк

January 3, 2022

Машину для работы подбирал давно, а недавно были с компаньоном в салоне АвтоБор, где и купили в кредит Renault Kangoo (фургон). Сервис идеальным назвать не можем, просто есть с чем сравнивать. Хочется надеяться, что когда-нибудь и наш торговый автомобильный бизнес поднимется до уровня международных стандартов не только на словах, как они красноречиво заверяют на страницах своих сайтов, но и на самом деле. Пока что за наши отечественные авто ни чего до конца сказать не могу. Собирают с корейцами в одной стране (России)а сборка все равно у корейца лучще чем у нас. Рено так же в РФ Собирают прочитав отзывы видно что те же Канго нормальные и получше всяких там ларгусов. Я без сомнений выбрал Форд

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх