Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Автера отзывы. РАЗВОД?

Автосалон Автера отзывы. РАЗВОД?

Все про отзывы об автосалоне Автера вы можете найти на нашем ресурсе. Салон работает в Санкт-Петербурге только пару недель. Но уже успел набрать каим-то образом кучу различных отзывов гостей и покупателей. Особенно рекламное сообщение о скидках выгодах и покупке авто в качестве такси не оставляет равнодушным любопытных граждан. На сколько это все соответствует действительности? Легкий ли куш? Или нет? Все это предстоит вычеслить прочитав отзывы про автосалон Автера.
Оцените
★★★
2 Голосов
Адрес
ул. Савушкина, 119 к 5
Страна
Телефон
7 (800) 551-48-31
Сайт
Отзывы (10)
Михаэль

June 14, 2022

Недавно купил здесь Корейца за 900 тысяч. Друзья отговаривали от китайца, но мне сильно хотелось классный джип, а за такие деньги это самое оптимальное. Приехал в Автосалон Автера, начал спрашивать за Кайрон, а сотрудники начала показывать каталог, предлагая и другие джипы разных марок. Но мне как-то китаец приглянулся, тем более, думаю, раз люди покупают и ездят, значит, не так уже все плохо, как говорят скептики. Просматривая каталог, увидел модель Экшн Спортс, и прямо влюбился – мощный сильный пикап, который словно манит необузданной энергией и оригинальным стилем. В общем, купил и, сейчас думаю что 900 тысяч это немного как для такой машины. Могу сказать что в Автосалон Автера я нашел свою единственную, и вы найдете, просто не зацикливайтесь на какой-то одной модели. Обратите внимание на отзывы и знайте что выбор есть всегда.
Элан

December 23, 2021

В автосалон Автера больше ни ногой. Выбрал себе автомобиль на сайте, зарезервировал его, оставил залог, что точно будут покупать, брал сразу, время было ограниченно и не стал вникать во все заморочки с заявками, тест-драйвами и прочим. Отдал деньги салону, подписали договор, что мной оплачено все, включая транспортировку. Неделя проходит, машины нет, говорят задержка на складе. Что за задержка??? А причем тут склад??? АВТО уже должен быть тут, и всю неделю не могли его пригнать? Так пошла вторая неделя, я уже чувствовал что-то не то, понял, что разводят. Вот жду свйо задаток обратно. 15 тр уже три недели не отдают! И это все на Савушкина 119 к5 СПб.
Матвей

November 22, 2021

Я очень рад, что приехал именно в автосалон Автера! Сотрудники профи своего дела, все отлично рассказали и показали, хотелось бы выразить отдельную благодарность менеджеру Андрею! Просто супер специалист. Хочу пожелать салону процветания и большой прибыли! Всем рекомендую!
Петр

October 30, 2021

что за фигня? Почему они закрыты?
Леон

October 26, 2021

продают машину без цены. Вот и получается что отзывы купленные работают замечательно. Потому что при покупке в салоне Альтера найдете вы ГЕМОРОЙ. Вам продадут за1.6 мил Поло. Потом замучиетесь за все доп услуги и соглашения платить. Я еще про локдаун молчу. Все издержке по цене лягут мертвым грузом на покупателя.
Маяк

October 22, 2021

Накопил наконец-то на свой первый автомобиль, права получил еще три года назад, но начались проблемы в семье и с деньгами было не так свободно. Уже пол года смотрю - присматриваюсь к машине и решился взять нашу - Ладу Веста, просмотрел все варианты, заинтересовал один на сайте салона "Автера",отзывы прочел, созвонился, договорился с менеджером и приехал на следующий день за ней. Осмотрели, машину - просто новенькая, почти блестит, давно ей грезил. Оформили документы, причём оформление не заняло долгого времени, чему я очень рад, ожидал, как мне рассказывали друзья - что будут впаривать дополнительные опции и услуги и я заплачу в итоге больше, но мне ничего не предлагали, а наоборот мне намекнули, что она и в этой комплектации отличная. Не знаю, я остался доволен этим салоном, остались только позитивные эмоции!
Филипп

October 17, 2021

Покупают отзывы! Автосалон Автера покупает отзывы что бы у них покупали их авто. Ну что за бред прям все довольные и не одного не довольного. Так же не бывает! Люди раскройте глаза.
Анатолий

October 13, 2021

не перезвонили по моей заявке 8 981 806 43 89 Анатолий позвоните мне
Николай

October 3, 2021

Искатели халявы? Будьте осторожны! В автосалон Автера СПБ пытаются заманить любыми уловками! У компании есть официальный сайт, отзывы, статьи в интернете, где размещены различные комплектации, их технические характеристики и цены. Многие машины были со скидкой. Долго думая я определился с выбором машины, она как раз была по хорошей акции. Собравшись ехать позвонил в салон узнать всю подробную информацию об автомобиле. Ответила девушка, которая действительно разбирается в ассортименте и хорошо владеет информацией. Тогда я бы даже не подумал, что это такая схема развода. Заманить клиента в салон любым обманным путем. Приезжаю в салон, спрашиваю у менеджера про комплектацию. После чего мы отправились смотреть с ним машину. Сотрудник начал рассказывать про комплектацию, а когда дела дошло до цены я обалдел. Во-первых, машина оказалась без акции, а во-вторых, намного дороже, чем на сайте! Вывод я сделал такой, что сотрудники с помощью вранья заманивают клиентов. Информация на сайте не соответствует действительности.
Ян

September 23, 2021

На ул. Савушкина, 119 к 5 расположился замечательный автосалон у которого куча выгод и положительных отзывов. Но чтож направимся туда и посмотрим по чем пуд лихо! Может и в правду озолотят!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх