Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Авангард Красноярск отзывы

Автосалон Авангард Красноярск отзывы

Автосалон Авангард в Красноярске судя по отзывам называется так же - Автосалон 124, находится на улице Караульная 47. Чтобы быть в курсе всего этого, рекомендуем прочитать на нашем ресурсе про автосалон Авангард отзывы.

К банку, Автосалон Авангард, отношения не имеет просто похожее название. На самом деле, вероятнее всего Ац Авангард "просто перекупы", об этом пишут в отзывах на нашем сайте.

Наша рекомендация при посещении автосалонов всегда одна: Не ведитесь на акции. Автосалон Авангард на ул. Караульная 47 работает несколько месяцев и не сможет удивить акциями. Все у них как и в других салонах - цены те же. Не думайте что с таким уровнем цен, где-то дешевле, дешевле не будет.

Единственное остается всегда выгодным это проехать 5 салонов и найти авто с пробегом в более подходящей форме и купить. Какие именно салоны? Все просто, читайте отзывы и найдите именно ваш салон.

Оцените
★½
12 Голосов
Адрес
Караульная 47
Страна
Телефон
7 (391) 989-90-60
Отзывы (28)
Сергей

November 26, 2022

В Красноярске мало нормальных дилеров, автосалон Авангард оказался отличным . Как бы люди не писали отзывы, что тут дорого и так далее. Если вас не устраивает цена зачем берете новую машину? Меня вот все устроило я без проблем приобрел новую киа рию и езжу довольный улыбаюсь) спасибо
Елена

November 26, 2022

Грязь, хамство и дикие цены вот что вы увидите когда придете в автосалон Авангард. Отзывы явно заказные у них . В салоне неприятно, лично слышала как менеджер навязывал страховку , а мужчина отказывался, чуть ли не ругались
Дима

November 25, 2022

все прошло гладко , чему я очень рад, отзывы не читал даже перед покупкой. автосалон авангард обычный нормальный салон, ничего необычного нету. бегать за вами никто не будет, но на вопросы ответят вполне . я приобрел тайоту за пол миллиона за наличные и меня все устраивает. Обычный автосалон, не понимаю возмущений, не нравится что-то идите мимо
Серж

November 6, 2022

Думал спокойно приду и куплю себе машину, но так как я не особо разбираюсь попросил менеджеров мне подсказать. Мало того что стояли и болтали попусту, так ещё один из менеджеров при такой просьбе сделал лицо как будто ему за это не платят. Ужас, кого вы набираете в салон работать?
Никому не советую салон Авангард, и не у одного меня такой отзыв, сами прочтите и убедитесь. Надеюсь руководство переодически проверяет что о них пишут
Мирон

November 5, 2022

Действительно мошенники Автосалон Авангард, постоянно меняют названия и даже на сайт нельзя зайти. Отзывы вообще кошмарные, глаза на лоб лезут после прочтения ситуаций , которые были у людей в этом салоне. Я не знаю о чем люди думают когда едут в этот салон оставлять там свои деньги. Они у вас лишние что ли? Не лучше не приобрести новое авто у официального диллера? а не понятно что под красивой маской и ярким описанием от менеджера. даже связываться с ними не хочу.
Родион

November 4, 2022

Знакомый брал где-то месяц назад тут машину(сделка сорвалась слава Богу), сказал автосалон Авангард обходить стороной! Что и вам советую. Чуть ли не попал под большие проценты на крупную сумму, хотя изначально в договоре указывалась иная. Подробности сильно не знаю, человек был на эмоциях и суть я понял одну - они мошенники. Благодарю своего знакомого за отзыв, а вас хочу уберечь от беды.
Анна

October 27, 2022

Выбирала себе автомобиль под новые нужды. Листала сайты не обращая внимания на отзывы. Оказалось, зря. В салоне Авангард на оформлении документов меня продержали довольно долго, "лечили" в уши будь здоров.
Не знаю почему решила уйти только после того как убедилась в документах что меня подписывают на безвозмездное дарение денег, с небольшим откатом в виде машины. Только потратила своё время и вам не советую обращаться сюда
Юрий

October 22, 2022

Глядя что пишут про автосалон Авангард не хотелось ехать туда. Но нужная мне машина в нужной комплектации и относительно близко на тот момент была только у них, так что рискнул. Обслуживание в салоне не скажу что потрясное, тут и говорить нечего. Само авто обрадовало, никаких нареканий при внешнем осмотре (позже при проверке состояния в СТО сделали ток минимальное обслуживание). Сейчас катаюсь и меня всё устраивает. Рекомендовать бы я наверное не стал, так как много негативных отзывов написано про данный салон в интернете, видимо мне просто повезло =)
Василиса

October 8, 2022

Меня Авангард расстроил, и очень сильно. Перед посещением отзывы с разных сайтов сравнивала, было 50/50, а потом выяснилось, что всё ну очень плохо. Не рекомендую Караульную 47
Степан

September 27, 2022

У Авангарда на караульной47 купил машину без проблем, а вот со всякими дополнениями возникла проблема: не хотят продавать по неизвестной причине. Хотел купить что-то вроде "поддержки на дороге", но сказали, что такой услуги нет, хотя есть во всех салонах. Читал отзывы и наткнулся на историю, что эвакуатор не приехал, поэтому решил сразу об этом.
Кристина

September 20, 2022

Авангард на Караульной 47 занимается перекупами! Машины там абсолютно все в поддержанном состоянии, у нескольких даже пробег скручен, некоторые перекрашены после дтп, но всего этого вам НЕ СКАЖУТ, потому что клиентов терять никто не хочет. Цены здесь такие же, супер акций-скидок не ждите. А еще Авангард работает под названием другого салона, который тоже своим положением особо не блещет. Чаще всего положительные отзывы - накрутка. Будьте бдительны!
Иван

September 15, 2022

Не видитесь на дешёвую цену Авангарда, так как это всё липа и лохотрон. Оформил заказ в 21:10 сразу перезванивают и уточняют мой заказ. На вопрос "почему цена такая дешёвая?" услышал "2019 год выпуска, новый". Меня это устроило. находится салон на Караульного 47. Сразу пригласили в салон и предложили посмотреть. Начал искать информацию, отзывы в интернете об этом магазине, нашёл сайт, там один негатив о нём, что очень настораживает, да еще и все отзывы негатив, по моему лажа полная.
Игорь

September 5, 2022

Многие уже, наверное, знают, что можно заказать автомобиль в автосалоне и он будет без доп. оборудования, а значит дешевле. Свой заказ я оформил в автосалоне Авангард и сразу оплатил наличными. В оговоренный срок комплектация приходит, но не того цвета. Ждал заказ я почти четыре месяца! Ну хоть деньги вернули и не спорили, автосалон не советую!
Денис

August 27, 2022

Я планировал приехать в Авангард из другого города, поэтому заранее зашел на их сайт, посмотреть автомобиль, который меня интересовал. Если верить сайту, то автомобиль в наличии. Приехал к ним, уже размечтавшись как поеду домой на новом автомобили, но не тут-то было. Оказывается, информация на сайте не актуальна, очень был разочарован, лучше было бы позвонить им заранее!
Щербаков

August 2, 2022

Отвратительный автосалон Автосалон Авангард Красноярск, у которого цель - обмануть и кинуть. Мы нашли на сайте автомобиль, который нас устроил. Позвонили, нас заверили, что машина в нормальном состоянии, указали какие есть недочёты по кузову, а в остальном все хорошо. Звонили в понедельник вечером. Не хотелось бы приехать и поцеловать порог только,но нас заверили, что всё хорошо. Ждём Вас. Приехали в 9:00 утра, к самому открытию, во вторник. И нам сказали, что ой... а вашей машины нет, выявился дефект по двигателю, отправили на диагностику. Да что вы говорите?! За ночь решили отправить машину на диагностику, которая стоит у Вас на продаже??? И стали пытаться впарить машины или прилично дороже, или прилично старше и откровенное ГОВНО Нафига так делать??? Не советую никому данный салон-кидалово!!!! А самое смешное, что потом нам перезванивают и спрашивают, когда мы приедем то машину смотреть. Мы рассказали, что отзывы плохие напишем и там кинули трубку).
Петровна

July 25, 2022

Приехали в Автосалоне Авангард Красноярск​ в 9 часов утра. Проторчали там 5 часов и уехали несолоно хлебавши! Нам начали звонить по-нескольку раз в день. Обещали скидки до 300 тысяч рублей (такие обещалки на сайте каждого салона!), низкие проценты на кредит 4,9%! Мы ждём вас, когда вы приедете, всё банками одобрено! Приехали, ждали неизвестно чего много, чтобы потом услышать, что в скидках отказано, а проценты под кредит совсем другие ! Получилось так, что раз приехали в салон, то покупайте автомобиль за ту цену, какую назначит салон, плюс дополнительные обязательные платежи! И это было одинаково со всеми клиентами! Мы ведь люди (русские) общительные, все обсуждали за чаем у кого как! Плюнули мы на этот развод на бабки, и поехали в другой салон. Жена оставила заявки в трёх салонах! Там получилось тоже самое, только ходы у салона были маленько другие : все эти обещанные скидки на новый автомобиль превратились в навязанные платежи! Везде развод на деньги! Тоже оттуда мы уехали, не дали им (дармоедам)жить за наш счёт ! Время только потеряли, но не повелись на наглый обман! И вы не бойтесь уезжать с пустыми руками, читайте отзывы в любом случае и берегите себя!
Роза

June 30, 2022

Информацию об автосалоне Авангард авто нашла на Авито. Меня заинтересовала реклама про кредит без первоначального взноса. По заявке на сайте мне одобрили кредит 1 000 000 руб. Собралась, поехала. Еще несколько раз звонила им предупредить, что подъеду. Говорят, приезжайте все готово машина и документы ждут вас. Пошла в кредитный отдел. Дала согласие на обработку персональных данных. Прождала часа 2 из банков так и не позвонили. В кредитном мне сказали, что одобрили кредит, но ставка выше и соответственно платеж больше. Просто небо и земля с тем, что мне предлагали изначально. Я отказалась и уехала. Только время потеряла и на мое удивление отзывы про Автосалон авангард - треш. Что за поганая конторка.
Гриша

June 9, 2022

Здравствуйте! Два дня назад подал заявку на авто-кредит, сегодня перезвонили и сказали, что решение положительное и можно приезжать на оформление в автосалон Авангард, но я проживаю в другом городе. Подскажите, кто уже брал там авто в кредит, сколько времени занимает оформление документов?

P.S. Заранее Благодарен!!!
Артур

June 7, 2022

Не рекомендую данный салон, менеджеров уже видел с полгода назад в другом салоне, тоже с низкими ценами на сайте которые не подтвердились по приезду в салон.
Просто как бродяги ездят с места на место в поисках лучшего места для сбыта авто.
Виктор

May 17, 2022

Нашел 2 сайта первый это автосалон Авангард в Красноярске, второй Автосалон 124. В итоге позвонил и в один и во второй оказалось один салон, просто используют 2 бренда, чтобы больше дать рекламы.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх