Вы здесь: АвтосалоныАвтоцентр Север Иркутск отзывы

Автоцентр Север Иркутск отзывы

Отзывы про авто конечно же есть смысл прочесть пред покупкой, но лучше персонализироваться на автосалоне в который едите. Почему пишут именно про автосалоны? Потому что покупка авто не является спонтанной с точки зрения маркетинга. Авто покупают потребители с сформировавшейся потребностью. Они же и ищут конкретный автосалон в интернете перед покупкой машины. Прочесть отзывы и только после этого ехать в автоцентр Север.

Автоцентр Север предлагает широкий выбор машин как новые так и поддержанные модели. На официальном сайте автоцентре Север представлена полная информацию об автомобилях, включая технические характеристики, фотографии и цены. Также можно узнать о текущих акциях и скидках. Если есть старый автомобиль, можно воспользоваться программой трейд-ин и обменять на новый с доплатой. Автоцентр Север сотрудничает с ведущими страховым компаниями, поэтому клиенту не придется самостоятельно искать страховую компанию. Это сэкономит время и упростит процесс покупки авто.

Оцените
★
1
Адрес
Баррикад 24а
Город
Страна
Телефон
+7 (395) 278-97-34
Отзывы (17)
Дима

January 3, 2024

В автоцентре север отзывы про обман это точно подмечено, обманывают и не краснеют сумма автомобиля меняется на всём протяжение оформления, то ценник не тот, то комплектацию поменяют, то допы посчитают, то скидку, то допы уберут. Дурдом который может продолжаться часами чтобы просто свести вас с ума и всё таки впарить какую нибудь не нужную дичь, вот так вот они свои дела и ведут, позор, МОШЕННИКИ!
Максим

December 22, 2023

Не понравилось мне отношение на трейд-ине в АЦ Север. Пригонял свой Форд Фокус на оценку. Автомобиль забрали, а мне даже зайти не позволили. Прождал несколько часов, а когда получил диагностический лист и оценку, чуть в обморок не упал. Приписали поломок, которыми в тачке даже не пахнет. Цена маленькая, я ее и сам лучше продам раза в два. Еще и спорят, типа, я в тачка ничего не понимаю. Лучше им не доверять.
Алексей

December 21, 2023

Так меня еще не один менеджер по продажам не доставал. Этот менеджер узнал каким то образом мой номер телефона и предлагает купить у них автомобиль. Еще какой то поддержанный мне втюхивает. Я же понимаю что пробег скрученный (прочел в автотеке). Я ему сразу по телефону говорю не звони мне больше поддержанные машины не беру. А он меня все призывает в этом лохотроне принять участие. Мошенник! Как он мой номер телефона узнал? Уже прошу не звонить все равно звонят отправляют разные смс. Зачем мне столько машин? Я же их не ем. Каждый раз спец предложение и тд.
Х.Иван

December 7, 2023

Услышал, что ладу приору перестанут выпускать, решил по скорее взять себе, пока они остались, да хоть и подержанную уже хорошо. В принципе я давно уже собирался ее брать, но не было средств, но прочитав новости, отзывы я решил не затягивать с покупкой, как раз в автоцентре Север сейчас есть хорошая акция, цена на Приору снижена на 86 тысяч, плюс доступные условия по кредитованию, взял в комплектации комфорт за 435 тысяч, кредит одобрили под 6%, в подарок еще получил зимнюю резину.
Анна

October 9, 2023

Мне искренне жаль ац север, отзывы просто ужасны. Я не буду нести чушь в виде" не приходите на улицу Баррикад 24а. Обходите стороной" т.д., просто скажу, что мне не понравился внешний вид салона, но искренне рада, что уберегла себя от обмана! Спасибо отзовикам!
Рома

September 15, 2023

В АЦ Север Баррикад 24а плохо установили аудио систему, исправлять и ремонтировать отказались напрочь, поэтому и пишу в отзывы, чтобы люди имели представление об этом местечке. Обещали прислать номер изготовителя, чтобы я у них исправляла недочёты бракованной аудио системы, но не прислали!))) Не прислали даже после напоминания по телефону, когда звонили по качеству обслуживания. Это какой-то сюр. В общем, если чтото идёт в подарок при покупке, то скорее всего это брак. Камера заднего вида периодами не работает, так как этот блок видео не включается. Ремонтировать они не будут, так как они даже смотреть не стали.
Щербак

August 2, 2023

Здравствуйте. Общалась по телефону с двумя менеджерами АЦ Север по адресу Баррикад 60 Иркутск, которые меня клятвенно заверили, что у них в наличии есть две машины Hyundai Solaris 2021года 1.4 МТ за цену 703000 рублей при условии приобретения в кредит. Десять раз переспросила так ли это, если да, то еду покупать. Заверили, что да. Ну, у меня не было причины им не доверять, отзывы про Баррикад 60 плохие о них не слышала, поэтому и решилась. Проехала через весь город, говорю: сейчас готова купить. Менеджер очень грубо ответил, что машина на складе и её можно посмотреть только после оплаты. Это новый вид "заманухи", вероятно, который у них продвигается. Заплатите за кота в мешке, а потом доплатите. А что потом втюхают не известно. Да, а потом еще названивали другие менеджеры и снова по кругу предлагали ту же самую машину, которая "есть", а в самом салоне оказывается, что всё на складе. А то, что в зале стоит - просто модели? Они не продаются что-ли? Не понятно. Ещё и агрессивная реклама у них. К посещению не рекомендую, как место для приобретения авто тем более!
Женя

May 16, 2023

Врут все твари! На сайте одно зашел чтобы машину купить, а по факту получишь кредит под 20% годовых. Они не машины продают, а кредиты! Как вы ЭТО НАРОД НЕ ПОЙМЕТЕ! Думайте головой, а не ж…..!
Жанна

April 23, 2023

Хочу оставить негативный отзыв и предупредить людей, которые захотят посетить Автоцентр Север. На сайте смотрела и выбирала автомобиль, присмотрела понравившийся, как было написано на сайте, он имеется в наличии и можно приехать и посмотреть его вживую, вот тут и началось «веселье», приехав в автосалон сразу поняла, что ничем хорошим это не кончится, я долго ходила и искала, но никто из персонала ко мне так и не подошёл, вместо того, чтобы подойти ко мне и помочь с поиском нужного автомобиля, или хотя бы поинтересоваться, с какой целью я приехала сюда, на меня лишь «косо» смотрели, пока я сама не подошла и не спросила, но это ещё не всё, как только нашли автомобиль, цена на нём была гораздо выше, чем на сайте! Не рекомендую данный автосалон, нагло обманывают людей!
Сергей

September 30, 2022

АЦ Север Бариккад 24 скрывает важную информацию о машине. Продали поддержанный автомобиль, хотя указано, что новый. Я ничего против поддержанного автомобиля не имею, но он стоит дешевле, нежели новый. Деньжат побольше хотели что-ли? Прочитал отзывы и сделал вывод, что сотрудники не сдаются и всё же пытаются развести кого-нибудь. Будьте внимательны и спрашивайте, знайте свои права и обязанности
Даня

September 22, 2022

АЦ Север по адресу Бариккад 24а сливает личные данные в микрозаймы! И поверьте, это правда. Машину хотел у них купить, но ушел с предлогом "подумаю". Со следующего дня начался концерт - мокрозаймы звонят, хотя никогда с ними не связывался. Откуда то знают личную инфу, сделал вывод, что это всё ац север, а это преступление. Будьте бдительны и проверяйте отзывы!
Дмитриевич

May 27, 2022

Для работы понадобилась машина, искал по бюджету читали отзывы и напоролись на АЦ Север. Друг сказал, что в автоцентре Север несколько месяцев назад, не особо пришлось вкладываться. Посмотрел по нему отзывы в интернете, ничего внятного не нашел, решил съездить и выбрать уже на месте. Когда приехал туда, сразу было видно, что у них вообще ассортимент не менялся, машины в основном того года, что машина друга, походу не особо развиваются. Когда ко мне подошел консультант, я сразу понял почему все так. Парень толком не разбирается в ассортименте, ничего по комплектации подсказать не может, начинаешь сам смотреть, так там настолько старый хлам, что он совершенно не соответствует стоимости авто.
Федя

May 23, 2022

Цены на сайте занижены для привлечения клиентов так же как и в дженерале который был до него. Просто привлекают клиентов, приехали- дальше будут накручивать цены, и купишь авто по цене официальных дилеров, если не дороже. Отзывы отвратительные, название меняют раз в квартал стабильно!
Эля

May 23, 2022

Пожалуйста читайте внимательно договор купли-продажи в АЦ Север прежде чем его подписывать, в автосалоне на улице Баррикад 24а вам могут и цифры завысить и поменять что-либо. А лучше всего взять с собой экземпляр договора и уже спокойно в спокойной обстановке внимательно изучить до подписания. Прочитав различные отзывы я бы автосалону не доверял этому автоцентру из родного города Иркутск.
Илья

May 11, 2022

Расскажу об автоцентре Север. Совершал покупку на приличную сумму. Понравились местные продавцы. Машина была с пробегом. Сказали, что как новая не долго ездил прошлый хозяин машины. А в итоге оказалось, что через несколько дней у меня загорелись сразу несколько ошибок пришлось ехать в ремонт. Для исправление ошибок отдал немало денег, прочитав потом внимательно договор, там указаны поломки, но так чтоб сразу не заметил, и а они у молчали хоть я и спрашивал, отзывы об автосалоне на улице Баррикад 60Д отрицательные. Нельзя так относиться к людям и цену загнул и о поломка не сказали, ещё не понятно сколько придётся выкинуть в эту машину.
Багдан

May 6, 2022

Ой, не связывайтесь с этим салоном на ул. Баррикадная 60Д. Сотрудники автоцентра Север в конец ОБНАГЛЕЛИ! Вы представляете, с меня потребовали комиссию автосалона. Это уже не первый дилер, с которым я связываюсь и такого лохотрона я еще не встречал. Плюс ко всему я еще и проторчал у них целый день пока вся эта ситуации не разрешилась потом еще из Иркутска пилил пару часов. От греха подальше, не связывайтесь!
Юрка

May 2, 2022

Нашли авто новое. Раньше в автоцентре Север продавали б\у авто сейчас уже есть новые. Там что-то у них поменялось. Машины новейшие! Выбор не велик, да в прочем как и везде, но люди постоянно едут за авто к ним как я увидел регулярно. Отзывы есть про них и они разные.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх