Вы здесь: АвтосалоныАврора Авто отзывы

Аврора Авто отзывы

Автосалон Аврора с первых дней открытия быстро набрал популярность. Но чем вызван такой ажиотаж вокруг дилера на ул. Вавилова, 71Д ? В городе Ростов-на-Дону автоцентров не так уж и мало. Так что давайте разбираться чем же Aurora Auto так понравился ростовскому покупателю

Автоцентр аврора авто предлагают своим посетителям множество акций и скидок, впечатляющий выбор автомобилей и большое количество банков, с которыми они сотрудничают. Также присутствует услуга Трейд-ин.

Приглашаем вас ознакомиться с отзывами об этом месте, чтобы понять сколько правды в том, что они говорят

Оцените
★★★
11 Голосов
Адрес
ул. Вавилова, 71Д
Страна
Телефон
+7 (863) 222-83-44
Отзывы (10)
Бек

May 1, 2022

Не верьте сайтам Автосалона Аврора Авто. Размещенные на них исключительно положительные отзывы это сплошная ложь. Я несколько раз безуспешно пытался оставить там свои комментарии. Их просто не пропускают. Сегодня прочитал очередной хвалебный отзыв очередного "клиента" этого центра. Очень радуется этот "клиент", что в автосалоне "Аврора Авто" ему несколько раз успешно ремонтировали его автомобиль. Но где находится техцентр Аврора Авто, этот "клиент" так и не написал. Ложь, от начала до конца. НЕТ ТЕХЦЕНТРА у этого разводилы на бабки, отзывы покупают явно. И договора купли-продажи автомобилей он составляет указывая в них в качестве продавца кого угодно, только не себя.
Анна

April 11, 2022

Обманывают людей, по телефону говорят одно по факту другое, хотел приобрести машину в их салоне, б/у назначили день встречи, я подъехал, на осмотр машины и соответственно оформление кредитного договора, менеджер грубиян, работает не с интересом к клиентам, в общем машины на площадке не оказалась сказали она не готова, вопрос к чему не готова? Её чт собирают? Одним словом обман кругом и купленные отзывы не только в Аврора Авто.
Тимур

February 10, 2022

Друзья, навигаторы в руки и скорее в автосалон Аврора! На прошлой неделе покупал у них машину жене и хочу я вам сказать - это, должно быть, лучший салон у нас в городе. Места внутри очень много, даже не смотря на то что людей мягко говоря не мало, толпучки никакой не возникает, что во время пандемии как по мне особенно важно. Выбор машин огромный, кучу вариантов и комплектаций - обязательно найдете то что ищите. Но всё таки перед посещением рекомендую заглянуть на их сайт и узнать что вообще продают, ведь майбах вы тут не увите) В остальном автоцентр замечательный, мне его упрекнуть не в чем
Антон Громов

February 10, 2022

Пишу отзыв чтобы вы не попали на этих мошенников в автосалоне Аврора как я. Хотел приобрести у них кошкай, скидку хорошую давали. Напрягло , что на сайте он у них висел как с новогодней скидкой, но девушка по телефону заверила что всё так и есть , машина в наличии и продается со скидкой. Только по приезде выяснилось, что меня тут будто и не ждали, и я ни то что разочаровался в скидке там, или состояние автомобиля как-то не обрадовало . Нет - я вообще не увидел его . Такой машины у ниж просто не оказалось. Слишком темной мне вся эта история показалось. Ушел оттуда как можно скорее
Василий

February 10, 2022

Приобретали здесь машину в подарок сыну на свадьбу. Всё таки молодоженам в наше время в городе без машины сейчас совсем никуда. Купили новенький рено аркана, машиной и сами и дети остались очень довольны. Большая, вместительная, с большим запасом на семейное пополнение) автосалоном остались очень довольны. Приятные менеджеры действительно помогают с выбором автомобиля, а не пытаются впарить тебе что-то свое. Выбор машин тоже очень широкий, так что всем советую посетить - обязательно что-нибудь для себя найдете.
Ринат

February 10, 2022

Ни в коем случае не посещайте автосалон на ул. Комиссара Габишева, 14А если не хотите приобрести ведро с болтами! Продают мало того что бу, так еще зачастую и после ДТП машины по цене новых! Сюда с толщинометром нужно приезжать, чтобы видно было сколько шпакли на этих мертвых автомобилях наложено. Не понимаю совершенно, кто вообще хорошо может отзываться об автосалоне Аврора, туда ж достаточно один раз прийти и своими глазами увидеть всё это безобразие.
Артур

February 10, 2022

Про автосалон Аврора Авто у меня сложилось очень двуякое впечатление. С одной стороны есть личные знакомые, которые покупали там машины и остались очень довольны, рекомендовали и мне, говоря что автоцентр чистый и проблем с ними точно не будет( так я кстати и связался вообще с ними) . А с другой стороны моя история, которая мягко говоря не такая сладкая. Так уж вышло что нужно было в скором времени обновить автомобиль. Возиться с продажей времени не было, поэтому решил сдать в трейд-ин и сразу на месте взять что-нибудь новое. Вот только АЦ аврора оценили автомобиль в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ , чем средняя рыночная стоимость! Разумеется, пользоваться услугой отпало всякое желание, о чем тут вообще говорить.
Валерий Гришин

February 10, 2022

По-моему раньше по адресу этому другой какой-то салон находился и как-то меня это если честно сразу насторожило. И не зря. Податься в автосалон Аврора заставила лишь крайняя и острая необходимость в автомобиле конкретной комплектации, который и находился у них. Вот только уже на месте всплыли неожиданные "мелкие" факты, который продавцы хотели тактично скрыть в документах и разговоре, а именно что указанная везде скидка на автомобиль будет действовать только в случае дополнительной страховки машины. А эта страховка на минуточку по цене выходит в два раза больше чем указанная скидка ! Короче очень мутная история у них там с продажами.
Максим Зарубин

February 10, 2022

Приезжал к мужикам на ТО, хотя машину даже не здесь покупал, но надо отдать должное мужики в сервисе работают что надо. Относятся по человечески , в работе своей не одну собаку съели - настоящие мастера. Никаких дополнительных средств за то что я со своими деталями был не взяли. Так что автосалон Аврора смело могу рекомендовать.
Ильгиз

February 10, 2022

В автосалон Аврора с женой обращались по совету моего коллеги по работе. Они тут с женой покупали себе машину и остались очень довольны. Да и слова свои подкреплял мыслями о том, что уж новый то автосалон точно обманывать не станет и всё то там у них гладко. Ну, на самом деле в очередной раз убеждаюсь, что в каждой бочке мёда найдется ложка дегтя. Приобрели там ниссан террано, отдали за него чуть меньше миллиона, чему были очень рады. По городу не находил адекватных объявлений меньше 1100000. Так что цены там точно адекватные. Но вот сервис немного подкачал. Покупали полностью за наличку и почему-то менеджерам стало критически важно узнать откуда я располагаю такими средствами, начали тормошить зарплатный банк и тд. Короче говоря затянулось это все на весь божий день.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх