Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Астерио отзывы

Автосалон Астерио отзывы

Астерио-автосалон отзывы о котором стали появляться в интернете. Мы видим множественные варианты развития событий. Один из них, что авторынок изменился в связи со спросом который упал на 50% минимум из-за кредитных ставок и остановки производства новых машин в России. Сейчас отрасль находится в кризисе и выживает как может.

Уже был и ДЕФИЦИТ автомобилей и отрицательный спрос на предложение автосалонов. И все равно наши герои не сдаются и продолжают свою борьбу на авторынке. Конечно же есть много ЛОХОТРОНА и автосалонов которые откровенно ОБМАНЫВАЮТ покупателей. Уверенны что автосалон Астерио Групп к ним не относится и тому подтверждение - это ваши отзывы.

Оцените
★
1
Адрес
Можайское шоссе 167
Город
Страна
Телефон
8 (495) 846-85-02
Сайт
Отзывы (25)
Ульяна

November 26, 2022

Приехала значит в автосалон Астерио в назначенный день, за машиной. Бронь была. Приехала, машина на месте все хорошо. Пошли оформлять и тут когда сказали, какая ставка по кредиту у меня будет я удивилась и мне не понравилось, что он такой высокий. Я передумала брать машину и отказалась от их услуг , попрощалась и ушла. Через два дня мне начали названивать номера разные по поводу микрозайма, видимо автосалон сливает данные сотрудников! Чуть не влезла под их ужасные условия так еще и трубку номера рвут теперь. НАЧАЛЬСТВО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ СО СВОИМИ РАБОТЯГАМИ, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ МНЕ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ СИМКУ
Юра

November 26, 2022

Все что я могу сказать, так это что Автосалон Астерио не заботит вернется ли клиент еще раз. Им главное продать машину, которая стоит больше , чем на рынке и повесить на вас большой процент по кредиту. Никакой страховки , резины и тд вы не получите, даже не ждите. Все это сплошная заманиловка для простых людей, которые не читают отзывы и не знают как у них все работает.
ГОША

November 5, 2022

СНАЧАЛА ПРОСЯТ ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ А ПОТОМ ОТКАЗЫВАЮТ В АВТОМОБИЛЕ КОТОРЫЙ МЫ ЖДАЛИ ПОЧТИ МЕСЯЦ! АВТОСАЛОН АСТЕРИО ИСПОЛЬЗУЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ МАШИНУ . СНАЧАЛА ПРЕДОПЛАТА , ЧЕЛОВЕК ЖДЕТ НАДЕЕТСЯ, А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО МАШИНЫ НЕТ И БЕРИТЕ ДРУГУЮ ДОРОЖЕ И ЕЩЕ С БОЛЬШОЙ ПЕРЕПЛАТОЙ. НЕТ УЖ СПАСИБО . ЖАЛЬ ЧТО Я ЧИТАЛ ВАШИ ПОКУПНЫЕ ОТЗЫВЫ ДУМАЛ ВЫ ПРИЛИЧНАЯ КОНТОРА,А НА ДЕЛЕ ПРОСТЫЕ КИДАЛОВЫ...
яна

November 5, 2022

да уж не думала, что наткнусь на такое ) Сотрудники вообще ваши откуда взялись? начальство автосалон Астерио. Внимательно изучайте отзывы и следите за работой ваших работников! Сплошное хамство и беспредел. Пришла, спросила есть ли машина, сказали пока нет в наличии, нужно подождать, начали предлагать другую. Я настояла на своем и сказала, что мне не нужна другая. Менеджер дергаясь сказал тогда ничем не помогу либо покупайте другую, либо идите в другой салон! Пока общалась с этим некомпетентным сотрудником , слышала, как другому клиенту настойчиво предлагали оформить страховку, а он отказывался. Вышла оттуда и больше возвращаться не планирую.
Белла

November 4, 2022

Как же хорошо, что люди делятся своими отзывами! Автосалон Астерио хотела посетить с недавнего времени, но было много дел и не успевала. Подумала, дай- ка я зайду почитаю про них отзывы. У меня глаза были по 5 копеек, когда читала про то, как они разводят людей! Поделилась со своими эмоциями с коллегой на работе, так оказывается ее муж чуть не влип в этом салоне пару месяцев назад. Слава Богу все обошлось.
Влад

October 27, 2022

Являюсь владельцем авто купленном в этом салоне пару месяцев назад. Полёт нормальный! Возможно просто повезло, не смотря на отзывы о Астерио. Обслуживание правда на троечку. Я самостоятельно выбрал себе ласточку и не нашел никаких нареканий. Брал за наличные. Сам салон выглядит хорошо. По сути больше ничего и не скажу и свой опыт не поставлю в пример на вопрос "стоит или нет?". Решил просто написать и разбавить негатив и так же сказать что недовольных людей может быть много , а те покупатели что приходили за авто и остались довольны покупкой могли просто ничего и не написать, тем самым не повлияв на картину отзывов. Думайте головой и не верьте только отзывам.
Ангелина

October 22, 2022

Если вдруг надумали что-либо брать в Астерио, то советую выбрать салон получше. Тут такая же ситуация как и в других подобных отзывах о таких автосалонах. Что на сайте (который выдаёт сейчас 403 ошибку при попытке войти :) ) что в любых других рекламных объявлениях нам обещают акции и выгодные условия, ты звонишь и что-то заранее обговариваешь по поводу скидок, встречи, самого авто что-бы прийти в салон уже непосредственно за осмотром нужного тебе авто и покупкой. А уже на момент самой явки тебе говорят что у нас всё вот только закончилось) "Ой-ёй, а как так то?" возникает вопрос. Если такой метод недолова до сих пор работает, то мне страшно за людей.
Роберт

October 8, 2022

Перед тем, как посещать можайское шоссе 167 Автосалон Астерио, лучше 150 раз почитайте отзывы, но не идите туда с горяча. Место такое себе, цены выше рыночных, сервис сильно хромает
Михаил

September 27, 2022

Астерио обмануло старика!, Обещали сделать скидку, но не сделали, так ещё и деньги лишние пытались сдернуть, причем не маленькую сумму. Отзывы раскрывают всю их сущность, мелких воришек. На астерио на Можайсском шоссе 157 в суд подам!
Алексей

September 20, 2022

Можайское 167 гиблое местечко, там много салонов открывалось, но ни один долго не простоял, а вот Астерио стоит пока) Подарки обещали, да не подарили, грустно... Зачем тогда какие-то скидки проводят, если свои же условия не выполняют. Зато просят отзывы хорошие написать за красивые глазки) Вот этого не понимаю всей душой, но ладно.
Игнат

September 12, 2022

Астерио оставил о себе смешанные чувства, но больше отрицательные. Отзывы оказались весьма правдивыми, но прочитал их поздно). Из плюсов одно - купил классную машину, очень доволен, в остальном полный мрак. Сотрудники просто сидят там без какого-либо желания работать, никто и ничто их не интересует, в том числе клиент, что и подтверждает их хамское отношение. Ко мне это никак не проявлялось, я машину могу и сам выбрать, но девушку из зала было очень жаль. На нее просто забили и ничем не помогли.
Зона ожидания не очень комфортная и грязная, хоть клиентов и немного было, оформление долго проходит, но хоть уехал не на ржавом корыте.
Сергей

September 5, 2022

Я заранее зашел на сайт автосалона Астерио Групп для того, чтобы убедиться в наличии комплектации. Прихожу в автосалон, а мне с порога начинают втюхивать, вы, конечно извините меня, но откровенный хлам. Менеджеру я рассказал, что меня интересует, модель он мне показал, но при это не останавливаясь навязывал другие комплектации. Мне кажется это полное неуважение к покупателю. Он был настолько навязчив, что я не выдержал и покинул автосалон!
Олег

August 27, 2022

Я посетил уже несколько автосалонов, в том числе и Астерио на Можайском шоссе 167. Дилер мне не понравился, поскольку выбора мало, цены довольно хорошо завышены, сотрудники не разбираются в том, что продают. Буду дальше мониторить рынок, надеюсь попадется что-то более хорошее!
Петрович

August 2, 2022

Действительно, если покупаешь машину, то хочется это сделать у официального дилера, а среди открывшихся шарашкиных контор типа Астерио Групп, его очень сложно найти. Конечно, если купить автомобиль не у официального дилера, то сначала можно сэкономить, но дальше, после покупки он снимет с себя всякую ответственность за автомобиль, и никакой страховки, никакой гарантии, ничего вы не получите. В общем, после покупки вы будете в минусе. Вот такой шарагой и является автосалон на Можайское шоссе 167. Они там творят полный беспредел. Этот автосалон дает не правдивую информацию по телефону, лишь бы заманить к себе покупателей. Когда потенциальный покупатель уже окажется в автосалоне, то ему точно что-нибудь да впарят, какой-нибудь утиль. Мой вам совет не обращаться в этот лохотрон, покупать у официальных дилеров проверенные машины.
Борис

June 30, 2022

Автосалон Астерио совершенно не подходит под описание ни на сайте, ни по телефону. Изначально увидел на сайте их автосалон и там же размещено много скидок и подарков, акции тоже были. По телефону мне тоже сказали, что все машины, которые на сайте, в наличии, что я могу подъехать в любое время и посмотреть на них. Сделка у них якобы проходит быстро, даже если через кредитные средства. Как я приехал, сразу понял, что это все обман. Ответ банка мы ждали часов 5, наверное, может даже больше, ну это просто жесть, отзывы про них отрицательные, да и после ответа банка мне решили машины показать, а там даже выбирать не из чего, ушёл оттуда и больше точно ни ногой.
Валя

June 17, 2022

Подали мы заявку на автокредит в Автосалон Астерио Групп. Назначили нам время на 13 часов 21 мая. У мужа они попросили паспорт водительское удостоверение и через 2 часа нам показали автомобиль. Как позже выяснилось что кредит можно оформить только под 14% годовых мы не стали подписывать договор. Позже мы все - таки согласились. Приехав домой пересчитав сумму ежемесячный платежа мы ужаснулись поскольку нам не правильно объяснили условия оплаты. Кредит оказался намного дороже чем мы думали. Про них правду пишут! Они обманывают для того чтобы продать. Хорошо что есть отзывы.
Али

June 13, 2022

Здравствуйте! Отзывы об Автоцентре Астерио групп, будет довольно длинным, но я все же советую вам дочитать до конца, он будет вам полезен. Пишу его для людей, которые сомневаются насчет покупки подержанного автомобиля. Хочу посоветовать вам не брать с рук, а обратиться в автосалон, который этим занимается Автоцентр Астерио Групп. Я давно уже сотрудничаю с этой конторой и смело могу сказать вам, что тут не обманывают. Неоднократно уже и покупал тут машину, и менял по программе трейд-ин, продавал. За все это время у меня не появилось никаких претензий, наоборот, одни слова благодарности. Тут работают очень внимательные, опытные, квалифицированные сотрудники. Они нацелены на помощь клиенту, ни разу меня не попытались обмануть, продать некачественный автомобиль, все отзывы покупателей тому в подтверждение. Завысить цену во время покупки или же занизить во время продажи. Мне всегда давали возможность опробовать автомобиль, проводили бесплатную диагностику, оказывали помощь, если возникали проблемы. Хотелось бы отметить, что ассортимент у них не может не радовать, дважды я купил там отличную машину - Kia Sorento и Mitsubishi Lancer. Машинами очень доволен! Менять приходится только из-за моей любви к новому. Кстати, доступные цены позволяют мне это делать, еще одна вещь, за которую нельзя не любить. Для себя я нашел свой автосалон, а вам хочу пожелать – отбрасывайте сомнения в сторону и купите наконец-то себе прекрасный автомобиль за приятную цену. Помните, что вокруг много ОБМАНА и автосалонов которые толкают ЛОХОТРОН! Не видитесь на эту ерунду!
Эльдар

June 10, 2022

В общем это жесть!!! Такой развод!! Это на столько хитрые люди, что у меня нет слов!!! Мы приобретали у них авто в кредит. Сначала они отправили заявку в банк. Нам пришла смс о положительном решение. А консультанты нам сказали что отказ. Мы расстроились. Но нам пообещали что в любом случае мы уедем на машине. Так же нам сказали, что отказ пришёл именно на тот автомобиль который мы хотели, Но мы можем взять другой автомобиль. Просто он 2018 года выпуска. Мы скрепя душой согласились. Нам пришлось 4 часа прождать решение банка на другое авто, и после того как пришло решение нам ещё 3 часа оформляли документы. НО это только пол биды!!! Первая Проблема возникла тогда, когда нам рассчитали платежи, и первый взнос должен быть 22000 руб. А последующие по 15000 руб, и сроком на 6 лет! Переплата получается 600000 руб почти. Авто стоит 450000 руб. Вторая проблема была в том что мы подписали документы толком не прочитав их! Мы сказали что платить можем по 7000 руб в месяц. И нам даже не пришло в голову посмотреть платёжный лист! Пришлось брать!!! Потом начались проблемы с автомобилем! Он был без зимней резины! А хотя нам пообещали что будет! Затем выяснилось что магнитола не работает потому что перегорел датчик и нам сказали "Заедите в любой автосалон и вам его заменят"!!! Почему??? С какой стати??? ( Просто в тот момент мы уже на столько устали, что было уже всё равно)! Когда нам выгнали машину и мы сели и уехали...( а мы не местные), с начало начал свистеть обогреватель, а через пару часов езды, когда в очередной раз муж захотел открыть своё окошко, стекло просто на просто не опустилось! Пришлось ехать в другой салон, и записываться на замену запчастей!!! НО САМОЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ТО ЧТО КРЕДИТ НАМ ОДОБРИЛ КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ДРУГОЙ БАНК! А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ С ТОГО В КОТОРЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ПОДАВАЛАСЬ ЗАЯВКА. СПРОСИЛИ " ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ НЕ СТАЛИ БРАТЬ АВТО? ВЕДЬ ВАМ ЖЕ ОДОБРИЛИ ЗАЯВКУ!!!!!!!!!!!!!! ни когда в жизни больше не поеду в этот салон!! и Вас предупреждаю: будьте осторожнее!!!
Валерий

June 8, 2022

Близкий родственник попал к ним на "удочку". Схема проста, вытянули из него предоплату, а потом начали вместо оговоренных ранее условий продавливать новый договор на совершенно другой автомобиль и на совершенно других условиях, применяя все средства психологической обработки. можно много и подробно описать, но думаю все смотрели сюжеты в новостях, как подобные схемы работают. Этот Автосалон Астерио от других таких же жульнических ничем не отличается. Родственник обратился в полицию, после чего ему вернули предоплату. еще хорошо если на этом все закончится, хотя бы останется при "своих" Граждане будьте бдительны, читайте отзывы там разве что вывески над входом нет: "Здесь обманывают людей!", остальные признаки мошенничества налицо. Обходите это место стороной!
Рафаиль

June 7, 2022

Какие-то противоречивые здесь отзывы, мне это место лично понравилось. Меня эмоции переполняют с ног до головы, за это хочется поблагодарить Астерио Автосалон, он просто вышка. Отзывы уже есть прочли про него. Не совсем известный салон, но репутация у него бомбическая. Я так давно хотел купить машину, уже со всех сторон подошёл к этому вопросу, даже выбрал машину и соответствующую комплектацию, она мне даже во снах снилась. Таким образом, я нашёл этот салон в интернете, открыл первую попавшуюся ссылку с рекламой и там именно эта машина была с большой скидкой, ну я и подумал, что удача решила мне улыбнуться. Сделка прошла довольно быстро, я ничуть не сомневался в профессионализма персонала, поэтому сейчас езжу на крутой тачке. Спасибо салону за такое обслуживание, очень рад, что обратился именно к вам!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх