Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Автопассаж отзывы

Автосалон Автопассаж отзывы

Перед посещением Автосалона Автопассаж посмотрите отзывы и видеоролики. В настоящее время развелось огромное количество мошенников, которые наживаются на доверчивых людях. Учитесь на чужих ошибках и не тратьте время на недобросовестных дилеров.

В автосалоне на Тухачевского дом 58В как и везде можно, воспользоваться услугами трейд-ин и тест-драйвом. При себе необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение. Всю консультацию можно получить по номеру, указанному на сайте. Более того, узнать о наличии той или иной комплектации можно на официальном сайте автосалона. Покупайте машину только у проверенных дилеров. Узнать о репутации и автосалона Вам помогут отзывы про Автопассаж.

Оцените
★★★½
3 Голосов
Адрес
Тухачевского д. 58В
Страна
Телефон
7 (3842) 23-31-00
Отзывы (31)
Руслан

November 26, 2022

не требуйте положительные отзывы, если берете на работу таких бездарей! Мне менеджер минут 20 пытался втюхать мне страховку. Но терпению моему пришел конец и я сорвался. Сказал, что не хочу с ними иметь дело , раз они такие зануды и отзывы оставлю везде. Автосалон Автопассаж теряет клиентов изза противных менеджеров.
Равиль

November 26, 2022

Отличный автосалон Автопассаж! Находится на Тухачевского д. 58В
в Кемерово чтобы вы знали. После продажи квартиры , которая досталась мне в наследство решил не тратить деньги на ерунду , а купить себе машину. Что я и сделал. Выбрал я хендаи солярис) Очень понравилась. Менеджер красавчик все рассказал. В подарок получил резину, так как брал за наличку. Быстро и четко! Отзывы оставлю крутые
Даня

November 24, 2022

Никогда в жизни не ходите в автосалон Автопассаж , если не хотите пол жизни отдавать кредит под бешенные проценты! Они вам такую обертку красивую покажут, а на деле все совсем по другому. не верьте. Договор внимательно читайте перед тем как подписать и изучайте внимательно отзывы! Не советую, чуть не попался в их ловушку.
Даниил

October 6, 2022

Авто пассаж на Тухачевского 58в - это 100% лохотрона! Не выполняют свои же должностные обязанности. Если вы пострадали от дела рук этого проклятого места, то пишите отзывы, чтобы люди знали об этих мошенниках и не попадались на их крючки!
Айрин

September 27, 2022

Пошла в автопассаж только из-за хороших отзывов, но как выяснилось - отзывы могут лгать. На сайте все положительные, на других же сплошная грязь и ругательства. Думала, что люди такие злые, а потом увидела своими глазами и услышала своими ушами. Тухачевского 58в не посещать!!!!
настя

September 19, 2022

с мамой машину захотели взять, и именно в Автопассаже на тухачевского 58в, нигде больше, просто мама отзывы хорошие слышала от соседок, а они из интернета узнали. Так вот, что хочу сказать, не слушайтесь родителей, друзей, жену, парня, а сами выбирайте и проверяйте место покупки машины, а то будете иметь неудачный опыт за плечами, - это в лучшем случае. В худшем еще и проблемы с "новой" машиной, в которую вы вбухаете чуть меньше купленной суммы.
Сергей

September 15, 2022

В июле перестал работать кондиционер на Рено. 12 июля обратился в Пассаж на ул. Тухачевского 58в по продленной гарантии. Диагностика показала, что нужно менять трубы к кондере. Детали в наличии нет, приходится заказывать из-за границы, но в связи с ситуацией идти она должна месяц, но и спустя месяц ничего нет. Сегодня уже 15 сентября, а трубы так и нет. Мне то кондер не нужен зимой, но сама ситуация не особо радует. Выброшенные на ветер 15тыс, гарантия ничего не дает. Будьте бдительны при покупке таких документов, читайте отзывы и советуйтесь с профи.
Анатолий

September 5, 2022

В автосалоне Автопассаж я был еще по весне, хотел приобрести у них поддержанный автомобиль, да вот не удалось, сейчас расскажу. Изначально я выбрал комплектацию на сайте, но в наличии ее не оказалось, поэтому выбирал из того, что было выставлено в зале. Выбрав модель перешли к оформлению и тут оказалось, что у автомобиля уже была поменяна ПТС, т.е. у авто было много собственников, хотя ранее говорили, что я буду третьим владельцем. У меня сразу проскакивали мысли в голове, что с автомобилем какие-то проблемы. Слава богу я здесь ничего не купил!
Иван

August 26, 2022

Сначала ты проводишь в автосалоне по 6-7 часов, а потом ты ничего не понимая подписываешь огромное количество различных документов. С нас столько денег содрали, просто ужас.. Кредит, страхование жизни, каско, полис дмс, сервисная дорожная карта на дорогах. Вот подскажите пожалуйте, неужели человек берет автокредит от хорошей жизни? Так его еще пытаются обмануть и загнать в долги..
Керат

June 13, 2022

Очень жаль, что отзывы прочла только сейчас. Буквально в марте мы с мужем попались на этот развод. Сами мы из города Кемерово, муж звонил в этот салон и общался с менеджером Михаилом. Тот ему пообещал выгодную покупку автомобиля киа-рио новую за 470000 в кредит с ежемесячными выплатами 7400 и , что приезжать можно хоть завтра, даже проезд оплатят.
По приезду в салон они вытаращили глаза и отправили опять заявку в банки, которую рассматривали около пяти часов. Неоднократно звонили мне и задавали глупые вопросы. После чего сообщили, что один банк отказал, а другой дает только 270000. Стали предлагать варианты б/у авто. Короче итог- муж там провел 12 часов, внес предоплату 40 000 плюс оформление документов, б/у авто с пробегом 70 тыс. км. обязали оформить каско, застраховали жизнь на 150 000, ежемесячный платеж составляет 13 000 руб. При отказе они не вернули бы ни 40 000, ни деньги за оформление документов. Сейчас мы в шоке, поднялось давление, а я вот думаю, что делать платить 13000 в месяц мы не сможем (я в декрете). Просто очень хочется высказаться, так сказать крик души! Неужели им все так сойдет с рук?
Саня

June 10, 2022

У меня нет слов по поводу Автосалон Автопассаж. Хуже я еще не встречал, это просто ужас какой-то. Обращаться к ним теперь вообще не намерен, намерен лишь только на то, что пора подавать на них в суд, иначе я не знаю, так и будут невинные люди страдать от мошенничества с их стороны. Да и схемы у них детские, я не знаю, как и кто на них ведется, но получается же у них людей обманывать. Машины все перекрашенные, определенные стоят, как вы, люди, не видите, что они далеко не новые? Когда мы смотрите машину, загляните везде, в одной из машин в багажнике я увидел дырки наружу, как будто специально просверлили, и таких много случаев, будьте внимательны и бдительны прочтите отзывы заранее! Лохотрона очень много.
Керат

June 6, 2022

Каждому из нас при покупке дорогой вещи хочется максимально сэкономить, тем более, когда речь идёт о новом автомобиле, где стоимость может разниться десятками тысяч. Считаю, что мне в этом плане повезло. На сайте автосалона Автопассаж я узнал, что там ожидается сезонная распродажа автомобилей Toyota и поспешил забронировать себе машину. Конечно, дело это довольно хлопотное, пришлось договариваться с менеджером, но зато купив Camry я довольно прилично сэкономил. Автомобиль с небольшим пробегом, но в приличном техническом состоянии и полностью укомплектован. Я, по собственному почину, заменил только навигатор. Все документы, птс получил сразу, без задержек. В целом, я весьма доволен. Автосалон неплохой, конечно это дилеры, поэтому работа у них налажена отлично. Выражаю благодарность старшему менеджеру отдела продаж Владимиру за помощь при заказе и оформлении автомобиля! Держите отличные отзывы!
Кир

June 3, 2022

Я без особых усилий приобрел авто и кстати без траты лишней времени в Автосалон Автопассаж. Мне очень быстро смогли подобрать авто а также оформить все необходимые документы. Менеджеров много и каждый занимается своей зоной ответственности это очень удобно. В итоге у ниже оформил КАСКО И ОАСГО быстро и по цене не отличается ни чем абсолютно, позвонил в пару страховых. Взял ШКОДА ОКТАВИА за 975000
Елизавета

June 1, 2022

Сами из города Кемерово. Забронировали машину у них заплатили 20000 рублей и не можем деньги вернуть уже 2-ой месяц. Как теперь быть не знаем. В суд подать не сможем приезжать на заседания. И не понятно сколько заседаний нужно. Юристы в городе Кемерово загнули ценник в 22 тысячи за одно заседание. Проще говоря без денег остались. Эти мошенники и рассчитывают на иногородних! Смотрите во все глаза, а лучше свами туда не ездите и не читает отзывы про Автопассаж!
Ян

April 13, 2022

Не могу дозвониться до них. Машину продали на летней резине, договаривались на зимней. Так еще переспросил раз пять. Все как и в отзывы люди пишут так и есть. За этими товарищами с Автосалоном Автопассаж глаз да глаз.
Эльдар Маркович

January 14, 2022

Я вообще долго искала датсун, в салонах говорят его таксопарки скупают обычно, а новых уже никто не производит Соответственно он потихоньку исчезает с продаж. Тут к счастью последняя машина в наличии была. Датсун я хотела из-за того, что машина японская, а за такие деньги японское качество просто находка. В автосалоне меня встретил продавец и поинтересовался, что я хочу. Помог осмотреть его, даже в самых труднодоступных местах. Так как он стоит давно и мало ли какие проблемы могут быть. Пока я ждала документы в зоне ожидания, никто ко мне не подходил, даже элементарно чай не предложили, а ещё в кулере рядом не было воды. Вроде мелочи все это, но для меня сервис - это очень важно. Ладно хоть с документами быстро разобрались и мне не пришло долго сидеть в ожидании. Я даже не стала полностью читать договор к/п, он был типовой. Бояться нечего в этом плане. За авто платила наличкой, в кассе не было сдачи, поэтому мне перевели ее на сбер, повезло что у меня есть эта карта. В общем, по сервису есть замечания, а по качеству автомобиля нет, все хорошо, вот и рассказала в отзывы!
Виталина

January 3, 2022

да вообще куда такие цены ломят? От того что они подкрасили диски на колесах и покрасили кузов машины не означает что она стоит на 400 тр дороже? Еще пробег наверняка скрученный. авто стоит 2012 года пробег 60 тыс км. Че за туфта! Отзывы точно покупат! Везде по пять балов! ТАк не бывает.
Амир

October 29, 2021

Хотел купить машину, для семейных поездок. Сайт автосалона Автопассаж пестрит рекламой о выгодной покупке машины в рассрочку. Отзывы людей очень разные, кто-то хвалит салон, кто-то ругает, наверное, кому как повезло. Но по приезду, понял, что в автосалоне ВинКар рассрочка является просто кредитом. Всё гениально просто, только если вовремя это смекнуть, иначе же придётся ходить без штанов ближайшие 7-10 лет. В этой «рассрочке» не просто вырастает процент, но и навешивается просто масса дополнительных доплат и услуг, не бесплатных конечно. В общем, при покупке нужна либо дотошная внимательность или просто не рисковать с визитом в подобный салон. На Тухочевского 58 еще как было. Там ведь салоны постоянно меняются. То ли название меняют то ли это разные выезжают и въезжают. В общем муть какая то.
А.Константинович

October 27, 2021

Не понял, правда ли в салоне на Автопассад Кемерово есть сотрудники, которые совсем не разбираются в технике, или это мне так повезло попасть именно в то время, когда работают они. Я, как человек, разбирающийся в технике, могу сказать, что задавал им элементарные вопросы, на которые сотрудники автосалонов уж точно должны знать ответы, но внятного ответа или объяснения так и не получил. Если вы не разбираетесь в машинах, то приезжать в этот салон точно не стоит, вам тут только расскажут всякий бред, обманут и, таким образом, вы купите плохую машину за большие деньги. Советую вам в таком случае обратиться с салон официальных дилеров или брать с собой разбирающихся людей, чтобы не купить что попало и не жалеть потом об этом и читайте отзывы про Автоцентр Автопассаж. Это становится все актуальнее с каждым днем.
Анатолий

July 25, 2021

Раньше относились на много лучше к клиентам и машинам в сервисе автосалона Автопассаж. Сейчас моё мнение и мои отзывы на много изменились, теперь даже ехать не хочется, зря время тратить. После ремонта кузова, мне вернули машину с треснувшим лобовым стеклом. Устранить ущерб пришлось за свой счёт. Показать камеры о том, как обращались с машиной, во время ремонта, отказались. Просто вопиющая несправедливость со стороны сотрудников. Не рекомендую вам этот салон.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх