Вы здесь: АвтосалоныАвтоцентр на Добролюбова 2Бс4 отзывы

Автоцентр на Добролюбова 2Бс4 отзывы

В АЦ на Добролюбова представлен широкий выбор автомобилей. Есть возможность пройти тест-драйв, чтобы убедиться в качестве и комфорте выбранного автомобиля.

Салон предлагает не только широкий выбор товаров, но также предоставляет дополнительные бонусы, такие как:

- Подарок в виде зимней резины

- Бесплатное КАСКО

- Программа трейд-ин

- Страхование

Менеджеры АЦ на Добролюбова предлагают клиентам систему скидок и бонусов. Кроме этого, предоставляются услуги по выкупу автомобилей, обещая быстроту, надежность и лучшую цену. Приобретение автомобиля с пробегом является наиболее доступным способом покупки, особенно с учетом пожеланий и финансовых возможностей клиента. Менеджеры могут предложить несколько вариантов транспортных средств, чтобы удовлетворить потребности клиента.

Оцените
★
2 Голосов
Адрес
Добролюбова, 2Бс4
Город
Страна
Телефон
+7 (495) 182-81-81
Сайт
Отзывы (22)
Игорь

June 26, 2024

По отзывам о данном автосалоне сразу понял, что кидалово. Но повёлся на увещевания девушки зазывалы. Потерял день и прокатал сто км. по московским пробкам, так как планировал трейд-ин. Вначале все казалось сладким, цена со скидкой, оценка по трейд-ин, условия кредитования по высокой ставке без ненужных страховок. Но в итоге все прелести только при условии комплексного кредита со страховками на весь срок кредитования, по которым цена машины в итоге становится заоблачной. А если от этого отказаться, то все скидки отменяются. Но об этом умалчивают до последнего, хотя задавал конкретные вопросы. Всем сразу обращать внимание на пункт 4.1.7! Все поймёте. Интересно, как люди там работающие спят по ночам? Спокойно? Особенно эта мадам Новикова Валерия, которая божилась, что все там чисто и без обмана. Не забывайте, что карма работает. И все вернётся бумерангом. Потом, не обижайтесь на судьбу....
Андрей

February 23, 2024

В объявлении цена 1.79 млн рублей, позвонил спросил несколько раз такая же будет стоимость если я рассматриваю в кредит авто, сказали да, по приезду цена 2.4 плюс куча страховок, спросил а если за нал сказали 3.8, что дороже на 1 млн, чем у официалов, полный развод и пустая трата времени
Тимофей

February 12, 2024

Купил на ул.Добролюбова 2Бс4 Аутлендер неделю назад. Скажу что меня больше чем устроил данный автосалон. Ребята мне даже летнюю резину подарили. Чуть позже я у них и коврики выпросил) вообщем мне все понравилось. Они на самом деле не такие мутные как про них пишут. Все в рамках закона! Договор дают почитать, не навязчивые. Хочешь подумать походи посмотри подумай. Я не ощутил какого-то пресса в автоцентр на Добролюбова про который написаны отзывы. Вообще я их то же читал перед поездкой к ним, но весь негатив который пишут про них в интернете вранье. Народ при мне машину там покупал, я купил все как-то быстро оформляется легко.
Матвей

February 12, 2024

Добрый день. Как хорошо, что есть отзывы в интернете про Автосалон на Добролюбова и я прочла их перед покупкой машины. Еще бы моленько и решилась на покупку. Все благодаря отзывам! Бог отвел! Спасибо!
Карина

February 12, 2024

С мужем приехали в автосалон на Добролюбова с утра, а уехали уже под вечер так и не купив машину. Сначала долго выбирали машину, так как мы рассчитывали на более дешевую машину, но менеджер убедил нас взять подороже, но в кредит. Так вот мы потом еще кучу времени ждали пока нам одобрят кредит. При чем что почти сразу нам девушка сказала, что два банка одобрили, но с страхованием жизни, на что мы согласились, уж очень машина понравилась. Что мы ждали все остальное время было не понятно. И вот спустя часов 5 она нам сказала, что не один банк так и не одобрил. Не понятно, что за разводилово, настроение они знатно подпортили.
Федор

February 9, 2024

Не все так гладко как кажется на первый взгляд. Я приехал к ним с целью купить автомобиль уже заранее выбранный пообещали за него мне одну цену, ну я и повелся. А когда начали мне оформлять машину выясняются интересные факты. Чтобы цена сохранилась нужно оформит каско за 110 000 рублей и сдать им машины в трейд ин. Представляете? Ну а в другом случае стоимость машины поднимется не в половину стоимости конечно, но все равно прилично. Развод все это! Выгоды здесь никакой нет. И не поспоришь ведь, цены которые на сайте они конечно есть, но по факту все равно придется переплачивать приличную сумму! Советую поискать что нибудь другое!
Стас

February 5, 2024

При покупки авто не поторопитесь, прочтите отзывы и возьмите с собой автоюриста на сделку. Дело в том что если авто приобретете и захотите ввернуть то не получится поэтому нужно заранее решать этот вопрос.
Роман

January 29, 2024

Ни в коем случае не рекомендую данный автосалон ,вранье на вранье автомобилей нет ни верте рекламе обещают одно а по факту другое ,подбирают на покупку других авто и под нереальные проценты и общаются с усмешкой кто решил в трейдин или кредит даже не думайте туда ехать!да и за наличку туда не едте в Москве много других салонов.
Елисей

January 26, 2024

Ну почему в наше время нельзя спокойно и без нервов купить автомобиль? К чему весь этот негатив? Везде только одни деньги и деньги. Как будто без денег ты никто и звать тебя никак. Обратился я в этот автосалон не с проста. Именно здесь на сайте мне понравилась одна машина. Цена была безумно привлекательной. Я сразу звоню в автосалон, все расспрашиваю. Цена такая ? Да, такая. Приезжайте хоть сегодня и смотрите. Ну я и приехал, поскольку находился недалеко. Вот он автомобиль и цена вроде такая же. Но это не так! В этом и заключается их обман. Чтобы не изменилась цена вам нужно во-первых, сдать свой автомобиль по трейд-ин, во-вторых, оформить кредит и в-третьих, оформить КАСКО, цена которого 125.000 рублей. Теперь вы понимаете откуда такие цены у них на авто. В таком случае получает уже не выгодно. Лохотрон! Не стоит на них время тратить.
Борис

January 24, 2024

Тоже хочу поделиться с вами своей историей. Позвонил в кол центр автосалона на Добролюбова, мне ответил очень вежливый человек. Рассказали мне абсолютно всю информацию: о цене, страховке и тд. Я поехал в этот салон. И оказалось все совсем не так радужно. Сразу стали втюхивать ужасные автомобили и по огромной цене страховку. Дальше столкнулся с тем, что при оформлении кредита сразу нужно подписывать некий договор, что покупаем Каско по цене от которой глаза на лоб лезут. Также имеется мелкий шрифт, что если мы отказываемся, то последует неустойка. И редко, получается, вернуть свои первые взносы обратно. Так что обходите автосалон Добролюбова стороной. Не становитесь жертвой этого лохотрона. Отпишитесь, кто еще попался на это кидалово!
Егор

January 18, 2024

Решил приобрести жене железного коня на Добролюбова. Для себя покупал автомобиль ранее в другом месте, но к сожалению салон закрылся и пришлось искать другое место. И вот я тут. На сайте автосалона вполне привлекательные цена на автокредит. Там написано. Что если предоставляешь документом и своей доходе то ставка составляет 9%, в другом случае 11%. Ну все равно не плохо. Сейчас расскажу вам основную их фишку. Например, автомобиль стоит 750 000 рублей и вы решили оформить кредит. Потом получается так: сотрудник говорит, чтобы цена не изменилась нужно оформить кредит в другом банке. Думаю, ну ладно, подали запрос. Приходит ответка. Вам одобрен кредит под 19% годовых. Ну думаю теперь и так понятно. Это наверное самый популярный их развод. Читайте отзывы про Автосалон на Добролюбова и будьте внимательны!
Генна

January 17, 2024

Понимаю, что рвать и метать уже поздно. Но, возможно, помогу своим рассказом тем, кто еще не попался на эту наглую аферу. А случилось вот что: я, человек не особо подозрительный, решилась на покупку нового авто. И как большинство людей в такой ситуации, стала искать автосалоны Добролюбова с самыми выгодными ценами. Нашла подходящий. На нём цены были ниже почти на 20%, по сравнению с большинством других. И я повелась на это. Спокойно выбрала машину, довольно быстро оформили кредит на авто. Лишь позже, я узнала, что вместо обещанных 10%, мне дали кредит под 25% в месяц! Договор разорвать еще дороже. Банк, который выдал кредит — какая-то сомнительная микрофинансовая организация. Убедительно вас прошу: внимательно читайте отзывы и договор перед подписанием!
Миша

January 11, 2024

Многие автосалоны просто играют вроде по правилам при этом наваривают миллионы. И автосалон на Добролюбова определённо из таких. Я не советую ходить в этот автосалон. В договор там прописывают всё что угодно. Мне вообще прописали не ту машину! И это точно не случайная ошибка, потому, что когда я сказал, что не та модель мне начали доказывать, что все правильно. Но я что совсем на лоха похож? Как я могу не знать какую машину покупаю? Соответственно и стоимость изменилась. Прямо при них разорвал бумаги и вышел громко хлопнув дверью.
Андрей

December 26, 2023

Впечатления об автоцентре Добролюбова не оставили у меня положительных эмоций. Обслуживание в данном месте оказалось ниже среднего уровня. Менеджеры работали, казалось бы, механически, следуя заданным сценариям, без ощущения личной заинтересованности. Они просто стремились как можно быстрее оформить мне кредит, не проявляя при этом никакого активного участия. Касательно предлагаемых машин, большинство из них на первый взгляд выглядело неплохо. Однако, пришлось потратить немало времени на то, чтобы выяснить существенные недочеты в каждом автомобиле. Невероятно настойчивая и навязчивая реклама кредитов была еще одной причиной моего разочарования. Буквально каждый день приходили СМС-сообщения. И, наконец, ради любопытства я решил оценить свой автомобиль по системе трейд-ин. Проведя у них час в ожидании, мне была предложена смешная сумма за мою машину, при этом с услышав критические замечания о ее состоянии. Но с учетом состояния их собственного автопарка, мне это предложение казалось совсем неразумным. В итоге, я не могу порекомендовать автоцентр Добролюбова никому. Мой визит туда оказался разочарованием.
Bdfy

January 9, 2023

Разводят людей, в 2 раза дороже официального дилера продают, а вас все так рассказывают как будто даром ее дают.... сами вас звонят типо они из банка звонят, почву подготавливают чтоб вам кредит на больше сумму оформили..... Я не купил у них авто, так как я не вовремя поднялся к ним и они начали орать на меня всей семьей, я забрал документы и ушёл, купил в этот же день у официального дилера.
Равиль

November 24, 2021

Меня заинтересовали низкие цены Автосалона на Добролюбова, позвонил я им с сайта салона, мне было сказанно что авто Haval F7 у них есть в наличии, в комплектация аж во всех цветах и дешевле чем у официального дилера 150.000. Я еще спросил - "если я в течение двух часов приеду за этой машиной, переведу названную сумму денег и тут же на автомобиле уеду обратно?", мне ответили - "ДА".
По итогу приехав, моего авто нет, вообще никакого из интереса модели!!! Отзывы людей у них в наличии авто всех брендов и по 5 вещей, хотя автосалон - гараж назвать вряд ли возможно. Менеджер Саша двух слов связать не мог, обращался на "ты" и использовал другие способы показать уровень своего интеллекта и воспитания.
Чтобы успокоить меня этот же менеджер Саша предложил найти мне машину у них на складе, а что если есть)))
Перезвонил им вечерком, ответ вырубил - "машина для Вас есть, но она без ПТС, когда будет - не в курсе)))" Конторка, в общем, колхоз развод. Зря потерянное время, которое я ценю, люди ведь к ним за несколько сотен километров едут. Совсем безответственное руководство, ведь эти "дела" происходят именно с их распоряжения.
Кирилл

November 13, 2021

Заинтересовали низкие цены этого автосалона, позвонил им, сказали что автомобиль Haval F7 есть у них в наличии в нужной мне комплектации аж во всех цветах да и по цене ниже 150.000 официальных дилеров. Специально уточнил - "если я в течение двух часов приеду за этим авто, оплачу названную сумму и на автомобиле уеду обратно?", мне ответили - "конечно".

По итогу приехал, но ни то чтобы моего авто не было, так вообще никакого из интересующей модели!!! По отзывам людей у них в наличии авто всех марок и по 5 штук, хотя салоном этот гараж назвать навряд ли можно. Менеджер Дмитрий двух слов связать не мог, обращался на "ты" и использовал другие способы показать уровень своего интеллекта и воспитания.

Чтобы сгладить моё негодование этот же менеджер Дмитрий предложил поискать мой авто у них на складе, вдруг завалялся))) Перезвонил им вечером, ответ убил - "машина для Вас есть, но она без ПТС, когда придёт - не знаем)))"Конторка, в общем, колхозный разводняк.

Потраченное зря время, которое я ценю и просто так им не оставлю, люди ведь к ним за несколько сотен километров едут. Совсем бессовестное руководство, ведь этот беспредел происходит именно с их распоряжения.

P.S. Репутационное агентство, которое пишет им хвалебные отзывы даже не думайте удалять мои комментарии, взамен удаленного я напишу ещё 3, чтобы эти "плохие людишки" (реальные слова которыми хочется их назвать цензура не пропустит) не смели дурить граждан.
Дронов

July 25, 2021

Автосалон на Добролюбова.
Уважаемые читатели, ни в коем случае связывайтесь с этой организацией!
17 сентября решили приобрести автомобиль в этом салоне, заключили договор и внесли 100% сумму за автомобиль, потому что он был в наличии, в договоре был прописан срок получения авто 5 октября, а так по условиям договора за три дня до назначенной даты они обязаны поставить в известность о причинах нарушений выполнения своих договорных обязательств, чего они конечно же не сделали.
Не получив машины в назначенный срок, мы поехали писать заявление на возврат денежных средств, которые по законодательству РФ должны вернуть в течение 10-ти дней, но до сих пор так и не вернули.
Владимир

June 8, 2021

Задумался о покупке машины с салона, надоело, что моя вечно что-то требует (старая совсем 2000 года), перед тем как идти в салон, читал отзывы, и статьи о том, что спрашивать у менеджеров и нужно ли соглашаться на дополнительные услуги. Вообщем автосалон на Добролюбова я советовать точно не буду, ни друзьям, ни родственникам, лично я остался недоволен обслуживанием автосалона на Добролюбова менеджер так рьяно навязывал мне машину, которая по моему бюджету не подходила, а автокредит не хотелось бы брать, да и про доп.услуги мне сказали, что без них никак, так и не приобрел машину, сейчас продолжаю читать и чтобы не ходить, теперь звонить предварительно буду.
Тимофей

February 11, 2021

Маринуют клиента до вечера, потом просят внести первоначальный взнос, потом ждём одобрения несколько часов, потом высыпают допы: страхование жизни, КАСКО, и ещё какая-то страховка … Итого 610 000₽ допов!!!! Итого тачка не 1 160 000₽ а 1 500 000₽. Клиент в основном из области ведутся на рекламу кредит 4,9%, без первоначально взноса, без КАСКО, итд… Люди читайте отзывы в интернете про то куда едете за дешёвыми покупками!!
P.S.Дешевый сыр только в мышеловке!!!!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх