Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон АВТОНОМИЯ ОТЗЫВЫ

Автосалон АВТОНОМИЯ ОТЗЫВЫ

Автосалон Автономия отзывы. Автосалон находится по адресу улице Светлогорская 8, город Красноярск. Продажа новых и поддержанных автомобилей – основная сфера деятельности автосалона. При покупке автомобиля в нашем автосалоне, клиент получает дисконтную карту. Благодаря карте покупатель имеет право на скидку в техническом центре. Ни один посетитель не останется без внимания. К каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход. Прочитав про автосалон Автономия отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

Все вопросы можно будет задать Вашему персональному менеджеру, который лично будет контролировать процесс подготовки Вашего автомобиля. Автоцентр сотрудничает с различными страховыми компаниями, представители которых находятся в нашем офисе.

Предостеречь себя от рук МОШЕННИКОВ можно прочитав отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. Выбирайте правильный автосалон и не забывайте читать отзывы про автосалоны.

Оцените
★½
22 Голосов
Адрес
Светлогорская 8
Страна
Телефон
7 (391) 986-87-67
Отзывы (39)
Светлана

November 26, 2022

Автосалон Автономия уютный, чистый, имеет хорошее освещение, что немаловажно при покупке машины. Машин много разных на вкус и бюджет, все чистые , наполированные. Обслуживала меня девушка Диана, очень грамотная и компетентная, ответила на заданные мной вопросы без заминки. Понравилось, что без проблем провели тест драйв в тот же день как приехала, хоть и пришлось заплатить. Влюбилась в машину сразу как села в салон, понравилось все, хорошая комлектация и мой любимый цвет. Оформили быстро банк без проблем одобрил мне кредит под 9 процентов , меня устроило. Никаких допов мне не навязывали, в этом плане замечаний вообще нет. Отзывы оставлю везде и своим знакомым тоже, что салон реально классный)
Всеволод

November 25, 2022

А это нормально вообще, что вы так нагло обманываете людей? автосалон Автономия совсем уже стыд потеряли. С женой обсудили выбрали машину , позвонил зарезервировал, все как надо. Цена нас устроила 540 т.р. Когда приехали чуть глаза не выпали оказалось ее цена 815 т. Развернулись и ушли! отзывы везде оставлю, пусть знают кто вы есть
Леонид

November 25, 2022

вы там совсем что ли сдурели автосалон Автономия?? Кто ценами распоряжается? Почему они у вас выше рыночных? А менеджеры из шкуры вон лезут лишь бы продать вашу рухлядь. Кошмар. Отзывы нет смысла писать, просто не тратьте на них свое время и стороной их обходите!
Гена

November 5, 2022

ни раз слышал от друзей, что в автосалоне Автономия продают битые машины. отзывы были плохие, я решил проверить лично ,вдруг не все так плохо и я найду у них неплохой поддержанный автомобиль. Я водила то опытный, со стажем и толщинометр у меня имеется. Заехал ,посмотрел и одну решил проверить, которая больше всего понравилась. Ну короче все таки реально битыми торгуют, крашенная была. возможно после дтп, кто знает. Разочаровался, а с другой стороны обрадовался, что не влип в их подлую авантюру.
Лера

November 5, 2022

Пришли с папой покупать мне машину, а я особо не смыслю в них, поэтому одна бы не рискнула брать, папа опытный в этом плане. Выбрали автосалон Автономия недолго думая, так как он находился ближе всех остальных к нам. Зашли, нас поприветствовали , сказали .что менеджер скоро подойдет. Около 10 минут мы ходили глядели. Рассматривали поддержанные, мне на первое время в самый раз, а потом новую буду брать . Короче пока не было менеджера смотрели ассортимент, отца ничего особо не впечатлило, кроме одной модели. Осмотрел ее хорошо, и сказал, что есть дефекты и лучше не брать. В итоге менеджер уговаривал нас взять другую подороже, но мы отказались и поехали домой. Так для меня не нашли подходящее авто. Отзыв оставляю нейтральный. Вроде обслуживание было неплохое, но ассортимент не впечатлил и на поддержанных имеются дефекты.
Аркадий

November 4, 2022

Добрый вечер, решил перед зимой обновить свое авто, так как в том году когда были морозы я с ней неплохо намучился. Долго не заводилась, частенько ломалась. бушную я не рассматривал, так как считаю, что лучше взять дороже, но качественней. Позвонил узнал все , сказали все хорошо, машина в наличии. Я приехал машина была в наличии, правда другой расцветки, но она меня устроила. Характеристики я уже и сам знал, изучил все заранее. Но менеджер все равно рассказал мне все еще раз, качественно и весьма подробно. Пошли оформлять, сделали все довольно быстро, время за чашкой кофе пролетело незаметно. Никаких подводных камней в договоре не было, все без обмана . Возможно просто мне повезло, я не знаю. Но вы все таки внимательней изучайте отзывы перед покупкой. Может быть узнаете для себя что то важное. А я покупкой доволен, большое спасибо, автосалон Автономия.
Игорь

October 27, 2022

не знаю, мне автономия не понравилась. Персонал убегает вечно куда-то,будто не замечают тебя. мне показалось,что в салоне пыльно и машины особо не впечатлили...а домой приехал отзывы почитал и сразу стало все понятно. Хорошо,что в наше время можно всю информацию проверить в интернете.. а в автономию я больше не ногой,лучше другого диллера найду.
владимир

October 22, 2022

Автосалон Автономия впечатли нас в лучшую сторону. Сотрудники встретили нас хорошо, приветливо. Мы с женой хотели сделать подарок для сына и решили купить поддержанное авто. Выбор был неплохой, было из чего выбирать. Посоветовавшись с женой выбрали ту самую и пошли оформлять. около часа сидели, но сотрудник по кредиту ответила на все вопросы, а так же предложила чай. одобрили под 7 процентов ,в целом остались довольны. Идите в этот салон Автономия ,не слушайте плохие отзывы, пока сами не придете и не убедитесь, что салон отличный, рекомендую
Владислав

October 8, 2022

Тоже решил поделиться своим впечатлением об Автономии в отзывы: сайт действительно хорош, всё красиво сделано, фактически на блюдечке, на Светлогорской 8 же всё оказалось не таким, как на картинке, что очень огорчило. Не стал брать машину у них
Инакендий

September 29, 2022

Автономия на улица Светлогорской 8 оказывает некачественные услуги, практически наплевательски относится к своим клиентам, зато просят писать о них положительные отзывы, а люди молодцы, что не ведутся и рассказывают всю правду. Продолжаем в том же духе
Илья

September 22, 2022

Автономия на Светлогорский 8,да закройтесь вы уже! Хватит людей на деньги разводить и жизни портить! Чтобы сгорела ваша ашарашкина контора. Мошенники, разводилы, как вам не стыдно??? Отзывы уже напрямую просят вас закрыться, а вы не обращаете внимания. Гады, по другому не скажешь
Роман

September 15, 2022

Машину​ киа​ Сид​ направили​ в​ Автономию на​ светлогорскую8 на​ ремонт​ по​ каско​ от​ Ресо.​ Через​ 20​ дней​ загнали​ только​ на​ дефектовку.​ Три​ раза​ я​ заказывал​ доп​ осмотр,​ потому​ что​ нормально​ не​ могут​ все​ записать.​ Сработала​ безопасность,​ записали​ задние​ ремни,​ потому​ что​ они​ заклинили,​ а​ передние​ в​ движении.​ Я​ спросил​ ремни​ передние​ работают​ -ответ​ "да,​ мы​ сделали​ диагностику,​ только​ перед​ подушка​ и​ задние​ ремни​ замена".​ По​ доп​ осмотру​ и​ передние​ сработали.​ Они​ даже​ диагностику​ не​ сделали.​ Прошло​ два​ мес,​ так​ машину​ и​ не​ делают.​ Просят​ подписать​ заказ​ наряд​ на​ 170​ раб​ дней​ почти​ 8​ мес,​ у​ страховой​ 60​ раб​ дней​ прописано.​ В​ июле​ начальник​ улетел​ отдыхать​ и​ вся​ работа​ по​ приемке​ встала​ на​ 3​ недели.​ Ужасная работа. Даже​ отзывы​ липовые.​ Хотите​ потерять​ время​ и​ нервы,​ вам​ сюда.​ Лучше​ я​ бы​ в​ гараже​ сделал,​ особо​ разницы​ нет,​ только​ что​ быстрее
Никита

September 5, 2022

Автосалон Автономия я как-то посещал вместе со своим другом. Менеджеры работают безумно медленно, а если им об этом кто-то говорит, то хамят в ответку запросто. Некоторые продавцы-консультанты даже сказать ничего не могут о тех моделях, которые выставлены у них в зале. Покупать здесь автомобиль я бы, наверное, не рискнул! Если почитать отзывы, то можно найти много достойных дилеров!
Михаил

August 27, 2022

Приобрел поддержанный автомобиль в автосалоне Автономия, не бита не крашена по словам сотрудника. После покупки у меня была встреча с друзьями. У одного из друзей был толщиномер и по приколу решил проверить мою машину. В итоге выяснилось, что как минимум одна деталь у меня крашенная. Что делать не знаю, может кто сталкивался с такой ситуацией?
ВВ

August 2, 2022

Доброго времени суток. Мне моя дочь всегда советует читать отзывы. Решил порадовать ее и купить ей автомобиль. Сильно заморачиваться не стал и выбрал салон по дороге от работы домой, чтобы меньше времени на все это потратить. Автосалон Автономия находится по улице Светлогорская 8. Расстроило все в этом месте, пыльные салоны в машине, заляпанные окна, видимо их только сверху моют изнутри не надо. Решил все же оформить авто, но в начале оформления появились дополнительные их супер предложения за немалые деньги, которые и не нужны нам. На вопросы стали отвечать с натяжкой и неуверенно, что я решил, что пойду-ка я из этого салона пока полностью не раздели догола. И вам не советую этот салон.
Сергей

June 21, 2022

Оператор по телефону Автономия автосалон Красноярск очень любезно разговаривает с клиентами, человек который может без особого труда рассказать вам все, что вас интересует. К сожалению, этого не сказать про сам потому что сотрудники там ведут себя очень грубо по отношению к клиентам, не отвечают ни на какие вопросы и толком вообще, как мне кажется, не понимают, что вокруг происходит. Машины в автосалоне все старые, все в ужасном состоянии и нуждаются в дорогом ремонте. А согласитесь, никто ведь не хочет сразу же после покупки тратить кучу денег на ремонт. Гораздо выгоднее покупать новую машину в салоне официальных дилеров. Вам же будет лучше, потому что там явная гарантия качества и вас так просто не кинут. Вообще этот автосалон – это какое-то кидалово. Если у вас есть хоть немного здравого смысла, то вы подумаете и не будете тут ничего покупать.
Маяк

June 13, 2022

Приехал к ним с пол месяца назад посмотреть Ниссан Автономия. Его я нашел на сайте Автономия. Сам по себе автоцентр работает давно, постоянно езжу на работу мимо них. После того как появилось время зайти пожалел об этом. Мне сразу же начали агрессивно втюхивать машину менеджера не помню, то ли Алексей или Александр. Мне это как то не понравилось весьма агрессивно. Я понимаю что нужно продать, но я то здесь при чем? Я не обязан покупать здесь и сейчас, все отзывы о том же. Короче говоря не понравилось мне все это. Больше я к ним на не приеду.
Сергей

May 22, 2022

Автосалон понравился. Очень внимательные менеджеры. Недостатки. Предлагают клиентам непроверенные услуги, например "Автогарант" Решил досрочно закрыть кредит. В салоне с подачи банка навязали услугу "АВТОГАРАНТ" . Учитывая, что данная услуга при закрытии кредита уже не нужна , я обратился в Автогарант, чтобы вернуть деньги. Заплатил с кредита 270000 руб 56000 автогарант сразу забрал за свои услуги, а 214000 как объяснили мне в салоне будут лежать в качестве резерва для покрытия кредита. При обращении в "АВТОГАРАНТ" мне сказали, что деньги вернуть не могут, вот если у Вас будет рассрочка платежа 60 дней тогда вернём но только в сумме ежемесячного платежа. Я обратился в банк по данной ситуации там сказали, ничего не знаем, но если у Вас будет просрочка то будет пеня, штрафы и в плоть до ареста автомобиля. Замкнутый круг. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА УСЛУГУ АВТОГАРАНРТ, это мошенничество.
Ларик

May 20, 2022

Хочу сказать, что Автосалон Автономия, который находится по адресу улица Светлогорская 8, в городе Красноярск промышляет довольно нехорошими делами, выдавая себя белого и пушистого, при этом продавая автомобили со скрученным пробегом, это только самое малое. Открываешь капот-гайки и шурупы не родные, как и все, что включает в себя капот. Что касается кредитов- условия обманчивы, дурят как могут и еще отзывы по ходу покупают! Не говоря про процентную ставку, которая в договоре купле продажи удваивается какого-то фига в вдвое! Что ещё... а, ну и самих автомобилей в салоне по пальцам пересчитать, выбрать особо не с чего, хотя по свету так не скажешь. Консультанты оправдывают это тем, что просто разобрали машины, но я естественно в это слабо верю. Поэтому таких мошенников ещё поискать надо.
Иван

April 11, 2022

Информация на сайте не соответствует реальности в автосалоне Автономия. После посещения автосалона остались негативные впечатления. Никому не буду советовать эту шарашкину контору! Отзывы про автосалон автономия ЛЖИВЫЕ! Забронировал автомобиль по телефону, приехал смотреть, а мне говорят, что машина на складе в другом городе. Прошу отправить мне по электронной почте фотографию ПТС, после чего начинают грубить и говорят искать машину в другом месте. Сотрудники самые настоящие мошенники! Автосалон на Светлогорская, 8 – место для лохотрона, где разводят неопытных покупателей! Обходите салон стороной и не забывайте смотреть предварительно отзывы и видеоролики в интернете.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх