Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Тура отзывы

Автосалон Тура отзывы

На отзывы про Автосалон Тура нам написать не чего. Они постоянно приходят разные на почту нашего сайта. И для этого мы завели карточку автосалона на улице Тимофея Чаркова 43. В таком городе проживает чуть больше населения, чем один миллион человек. Многие стремятся из Сибири и Дальнего востока в подобные агломерации. И именно поэтому автосалоны открываются почти каждый месяц новые по всему городу. Если кто-то из Вас дорогие пользователи нашего ресурса был в этом автоцентре, напишите о вашем впечатлении. Нам интересно будет прочесть отзывы про автосалон ТУРА.
Оцените
★
2 Голосов
Адрес
Тимофея Чаркова 43
Город
Страна
Телефон
7 (345) 239-48-61
Отзывы (30)
Семен

November 26, 2022

Наглый менеджер, который через не хочу со мной разговаривал и отказался провести тест драйв! Кота в мешке покупать не собирался . Настоящий хам! По моему в их же интересах нормально работу свою делать, чтобы увеличивать продажи, но нет, контора оказалась гнилая. Автосалон Тура заслуживает только отзывы с низкой оценкой я считаю.
Витя

November 25, 2022

в городе тюмень не так много хороших салонов. но автосалон тура исключение. Обслужили на уровне, четко по делу и без навязывания всякой лишней ерунды. За наличные не могу себе позволить, но выбрал бюджетный автомобиль и планирую лет за 5-7 рассчитаться. спасибо вам за хорошее обслуживание, с меня хорошие отзывы)
Семен

November 5, 2022

Автосалон Тура разочаровал, находится в г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43 чтобы вы знали . Отзыв будет от меня не положительный далеко. До них не дозвонишься звонил неделю назад даже не перезвонили. Пару дней назад звонил еще раз и мне ответили наконецто. Сказали приезжайте подберем подходящее авто для вас. А так как я читал о них отзывы , я понял, что это шарашка еще та и если я приеду начнут внушать купить то , что мне не по карману еще и под огромные проценты. Хорошо , что не поехал, из отзывов людей мне стало понятно, что с ними лучше дело не иметь.
Савва

November 4, 2022

Отзыв оставлю на автосалон Тура в городе Тюмень. На меня салон впечатление произвел скорей нейтральное. Так как начитавшись отзывов, я немного потерял к этим ребятам доверие. Бродил ходил по салону, но для себя подходящего варианта так и не нашел. Не могу сказать ничего плохого, но исходя из отзывов и положительного мало.
глеб

October 27, 2022

внимательно читайте договор перед покупкой! я конечно понимаю,что им хочется навариться на бедных людях,но так обманывать это подло я считаю. на сайте цена указана одна,при оформлении договора в одном из пунктов указано,что цена может отличаться от первоначально заявленной! я негодую,как можно иметь такую наглость,вы же все таки люди в первую очередь,так оставайтесь же ими всегда. автосалон тура не рекомендую. отзыв на 1 звезды оцениваю,жаль нельзя поставить 0
Евгения

October 22, 2022

Хочу оставить отзывы о автомобильном салоне Тура. Ездила туда с подругой, так как мне нужно было купить машину. Зашла в салон и сразу же поняла, что здесь есть на что посмотреть. В салоне очень красиво, чисто, в интерьере есть что-то сказочное. Очень много машин на выбор, можно их сфотографировать и рассмотреть. Я выбрала себе машину, а подруга выбрала другую. Мне предложили пройти тест-драйв на машине, которая мне приглянулась. Покаталась я на ней и поняла, что мне эта машина не подходит. И тут начались недопонимания с персоналом- мол тратим их время в пустую. Дословно не перескажу, но мотив был такой. Как итог- автосалон потерял 2 клиентов на ровном месте. Не рекомендую приходить сюда, иначе уйдёте в плохом настроении.
Святослав

October 9, 2022

Где-где, а здесь отзывы о туре правдивы. Теперь буду только на этот сайт заходить и читать про другие салоны.
А что могу сказать про конкретно этот салон на Тимофея Чаркова 43 - не посещайте это место, правда.
Егор

September 30, 2022

Я не настолько агрессивный человек, чтобы желать туре кружения или пожара, но так с людьми поступать не очень хорошо, тем более место хорошее Тимофея Чаркова 43, но неприятно осознавать, что в культурном месте могут так относится к клиентам.
Валерия

September 20, 2022

Какой бы хороший ассортимент у Туры на Тимофея Чаркова 43 не был, всё равно один хлам, но не говорю за все машины. Может есть нормальные, но мне продали со скрученным пробегом, что выяснилось на ТО и не очень приятно. Из-за этого и все болезни её, причину которых никак понять не могла, машина же новая, а вот тебе и новая. Смысла предъявлять уже нет салону, но хочется людей предупредить в отзывы, чтобы не попадались на такое
Елена

September 12, 2022

В "Туре" на улице Тимофея Чаркова43 купила Ниссан. Повелась на цену, но здесь все хорошо, машина в полном здравии, но вот обслуживание не очень, мягко говоря. Менеджер на сделку прилично так опоздал, но я понимаю, человеческий фактор никто не отменял, но извиниться то можно было. Так еще шутки какие-то непонятные отбрасывал "вам машина нужна, не мне, так что ждите". Сотрудника поменяли с неохотой, но и даже тот работал так себе, но стерпела. А так, работают долго, могут позволить себе ехидные шуточки, небрежное отношение к клиенту, не смотря на достойную покупку. Не советую ходить туда, а лучше отзывы читайте, иначе вляпаетесь в ерунду похуже моей.
Алексей

August 2, 2022

Хочу написать отзыв про автосалон Автосалон Тура. Заполнил заявку на кредит позвонили что предварительно одобрили приезжайте ехать с до Автосалона Тура собрались с женой поехали приехали в салон встретили конечно достойно пришли в кредитный отдел еще раз оформили кредит разослали по банкам ждем сумма 290 800 а салон отправил сумму кредита 495 000 зарплату за месяц превысили на 60 000 короче банк отказал потому что в салоне работают мошенники банк дает 9 процентов а салон рассчитывает под 20 процентов и выше стоило только прочитать внизу договора мелкий шрифт. Автосалон ЛОХОТРОН и мошенники и желание брать машину нет.
Сергей Николаевич

June 17, 2022

Давно собирался поменять свою машину на другую, более свежего года выпуска. Мне пришлось очень долго изучать автосалоны Тура, так как хотелось машину купить у официального дилера. Я читал отзывы, спрашивал у знакомых и из всех я выбрал автосалон Тура. Как только я оказался в том автосалоне, то мне сразу много чего не понравилось. Грубоватые консультанты, ассортимент оставляет желать лучшего. Когда я выбрал автомобиль, то решил его проверить на наличие вмятин, ну, в общем, была ли она в ДТП. Я был в шоке, когда узнал, что машина битая. Короче лохотрон, не автосалон. Впаривает битые машины людям, а цену ломят как за новые машины. Не советую этот автосалон, не тратьте время попусту.
Анна

June 14, 2022

Приехала со своей любимой машиной, сделали осмотр, сказали цену на 10 тысяч меньше, но меня это не расстроило, т.к. были небольшие проблемы, быстренько оформились и теперь я счастлива со своей новенькой ауди) Если вам позвонили из автосалона Автосалон Тура и предложили выкупить ваше авто на несколько тысяч меньше, чем ваша заявленная стоимость, не теряйте время, они точно этого не сделают. Когда мне позвонила девушка-оператор и предложила выкупить мое авто на двадцать тысяч меньше, я согласилась. Предварительно почитав отзывы, я поняла, что это - ловушка и отзывы про автосалон Тура липовые, однако поехала, чтобы убедиться. Когда я озвучила девушке-оператору, что отзывы о компании отрицательные, она парировала, что это -происки конкурентов. При оценке машины в компании предложили на 200 тысяч меньше. Обычный авто-ломбард.
Федор

May 1, 2022

На сайте Автосалона Автосалон Тура вычитал об акции, приехал в салон покупать Chery, а мне говорят: давайте, оформляйте предварительный заказ, платите 20% стоимости от выбранной комплектации и тогда будем вашим вопросом серьезно заниматься. Такого варианта отзывы про Автосалон Тура авто не описывали ранее. Такой подход мне не нравится, да и никому не понравится, а еще пишут о сервисе высокого уровня. Купить машину? У них? Они мошенники продают под 29% годовых отдадут ее в итоге! Так все сейчас работают кредит! Банк? Да-да все вопросы к нему, по документам АЦ не несет ответственности ни за что!
Алла

April 11, 2022

Не могу не оставить отзывы об Автосалоне Тура, естественно ничего хорошего сказать не получится, так как мне не понравилось обслуживание персонала в автоцентре, во-первых, никто первым не подходит, во-вторых даже не здороваются в ответ, понимаю, что может не услышали, или ещё что-то, но здороваться с покупателями нужно первыми, для меня это уже полное не уважение к покупателям, но мало того, что персонал какой-то хамский, так ещё и цены на сайте в два раза дешевле, чем в самом салоне, и в наличии практически нет ничего, скудный выбор, на сайте одна замануха! Очень жалею, что не глянула на отзывы об этом автосалоне, но проверила всё на себе. Будьте внимательны читайте отзывы и не видитесь на замануху!
Марк

March 13, 2022

Ребята откровенно врут, и втюхивают побитые автомобили, оформляя на них страховки кредиты документы, птс и тд и все это под дикие проценты. Так было и у меня. Посчитали меня ослом и начали навязывать мне филдер, который перенес на себе столько аварий, ужас просто. Эти бессовестные люди пытались продать мне его, хорошо, что со мной был друг, который всю жизнь занимается машинами и знает все тонкости. А так бы я уже ездил на каком- нибудь таком автомобиле. Все написал как есть. Можете сами убедиться в этом, я не вру.
Рафаиль

March 12, 2022

Много лет знаю автосалон Тура еще свой первый автомобиль здесь покупал в 2022 году. Потом только там и приобретал в том числе и корпоративную машину. С тех пор салон поменялся, улучшился и сервис, появилось много услуг и выбор машин стал больше. Одно осталось неизменным - это отличное отношение к покупателям.
Инна

March 10, 2022

Авто после расета отдали. Акт приема подписал авто осмотреть не дал. Потом нашел сколы. Понятно что нужно притензию оформлять и все такое. Но почнму Алексей препятствовал моему осмостру авто? Я ответ не получил.
Инна

February 25, 2022

Авто после расета отдали. Акт приема подписал авто осмотреть не дал. Потом нашел сколы. Понятно что нужно притензию оформлять и все такое. Но почнму Алексей препятствовал моему осмостру авто? Я ответ не получил.
Павел

February 23, 2022

Буквально вчера менял свою машину в автосалоне Тура. Вообще я планировал просто сдать машину, получить деньги и купить машину в другом месте. Но консультант меня переубедил. Показал мне различные варианты у них в салоне. Я выбрал отличный вариант. Мне нужно было доплатить всего ничего сто тысяч рублей. Но тут начались непонятки. Мне не давали прочитать договор пока я не доплачу всю сумму. Потом пытались втюхать страхование жизни. Но на это я так и не подписался. Когда я заплатил нужную сумму мне отдали договор и птс. Как я вообще на такое подписался до сих пор не понимаю. Оказалось, что автосалон Тура не несёт ответственность за поломку авто.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх