Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон Альбион Авто отзывы. ОБМАН?

Автосалон Альбион Авто отзывы. ОБМАН?

Автосалон Альбион Авто отзывы для кого пишут покупатели? Давайте разберем сам автосалон. Со своей стороны, автоцентр Альбион Авто гарантирует качество предложенного автомобиля, высокий уровень обслуживания, и наше искреннее радушие. В случае возникновений, каких-либо препятствий или осложнений с оформлением документов, сотрудники отдела кредитования возьмут этот труд на себя. Параллельно в автосалоне можно быстро застраховать автомобиль и зарегистрировать его в ГИБДД, в качестве подарка от фирмы. Можно ли найти более выгодные предложения?

Мы подходим к каждому посетителю индивидуально и учитываем все его пожелания. Главное для нас предоставить покупателю надежный современный автомобиль, который будет вызывать неизменную радость на протяжении длительного времени. Автосалон Альбион Авто отзывы прочтите, не поленитесь! В них люди описывают отзывы-ПОДВОДНЫЕ КАМНИ на которые они натыкаются при выборе авто в Автосалоне Альбион Авто.

Оцените
★½
8 Голосов
Адрес
Носовихинское шоссе 33а
Город
Страна
Телефон
7 (800) 301-87-43
Отзывы (65)
Таисия

November 26, 2022

Даже не знаю почему я не почитала отзывы , автосалон Альбион Авто сливают данные своих покупателей! Машину у них я не покупала, но звонила узнать одобрят ли мне кредит. После этого начали названивать и день и ночь разные цифры! Один раз взяла предлагали кредит. Видимо они понятия не имеют, что такое конфидициальность!
Алена

November 26, 2022

Прекрасно все было , сделка прошла легко и без лишней нервотрепки. Автосалон Альбион Авто порадовал. Отзывы не читали забронировали и поехали брать, кредит не рассматривали, поэтому не пришлось ждать одобрения банков, так что все было быстро. спасибо вам огромное, с наступающим новым годом)
миша

November 25, 2022

если вы хотите чтобы с вас содрали приличные деньги без вашего ведома то вам сюда. автосалон альбион авто заслужил уже я считаю плохую репутацию благодаря тем людям которые оставляют свои отзывы спасибо им
Сережа Михеев

November 5, 2022

Нормальных салонов не так много в Городе Москва, но автосалон Альбион Авто все мне понравилось. Попалась милая девушка, которая очаровала меня своей улыбкой и добротой, да еще и на вопросы про машину все мне ответила. Взял уаз патриот за 6 тыщ в мес, за 5 лет точно рассчитаюсь. Думаю новая гораздо лучше бу, тут хотя бы гарантия есть, что она не развалится через год после покупки. Салон крутой, ребята реально стараются и развиваются. Спасибо , держите от меня отзыв)
Тихон

November 5, 2022

Сплошной обман и провокация. Забронировал машину, в день поездки позвонил узнал все ли в норме, могу ли я приехать. Оказалось машину нет, она в другой городе на складе. Даже фото отказали предоставить , сказали искать автомобиль в другом салоне. Жаль , что потратил время и нервы на этот Альбион Авто . Надо чаще читать отзывы , чтобы не попадаться на таких шарлатанов.
Светлана

November 4, 2022

Альбион авто очередное кидалово. Во первых не дозвонишься им , пыталась 30 минут дозвониться. Во вторых сказали машина есть приезжайте ,а на деле ничего не оказалось. Я даже не стала на них время тратить, найду нормального официального дилера, а не обычных перекупщиков-мошенников. Да и отзывы как не почитаешь прям одни положительные, сто процентов заказные.. Будьте внимательнее!
Дмитрий.

October 27, 2022

Надеялся,что альбион авто в городе москва меня не разочарует,а зря. отзыв будет не самым хорошим. мне не понравилось,что персонал пытался навязать мне совершенно другую машину это раз. ладно. в итоге я выбрал ту самую и решил попробовать довериться им и решил брать ее. но и тут меня ждал "приятный" сюрприз. Зачем-то втюхали мне допы ,хотя я категорически отказался!! это два! Надо было сраазу сказать им кто я такой,может быть вели бы себя не так по хамски. Больше туда не ногой и вам альбион авто советовать не буду
альбион авто не понравилось

October 22, 2022

Заранее позвонил чтобы забронировать понравившеюся машину, сказали все ок. когда приехал сказали, что ее нет. предложили выбрать из ассортимента, что имеется. предлагали другие модели. Когда я сказал, что буду брать в кредит и поддержанную, в их глазах сразу пропал интерес и больше ко мне они не подходили. Что за отношение к клиенту? не все люди миллионеры. В общем походил посмотрел и решил ничего не брать, так как отношение не понравилось, больше в Альбион авто не ногой и вам не советую, изучите другие отзывы ,они тоже весьма не впечатляющие
Фуад

October 8, 2022

Это не Альбион авто, а Альбион разводилово. Сайт фальшивка, отзывы фальшивка, сервис фальшивка. Что здесь настоящего, не знаю.
Носовихинское шоссе 33а не посещайте!
Лиля

September 27, 2022

Не Альбион, а помойка. Цены не соответствуют реальности. На сайте одни, из-за них вы и приходите в салон, даже отзывы не читаете, а в жизни цена превышает на тысяч +-50,если не больше
Носовихинское шоссе 33а никому не советую посещать!
Стелла

September 20, 2022

За что хвалебные отзывы Альбиону? Работают как последние скоты. К сделке претензий нет, всё было выполнено хорошо, машина в хорошем состоянии даже, но слили контактные данные в микрозаймы, теперь они мне названивают каждый день на протяжении недели! Их блокируешь, так позвонят другие. И чувства времени вообще нет, захотели позвонить в 5 утра - звонят, в 2 ночи - звонят. Спасибо, Альбион на Носовихинском шоссе 33а,благодарна очень вам!
мария

September 15, 2022

РАЗВОДИЛЫ! Основная задача салона Альбион на Носовинском шоссе 33а- заманить клиента в салон несуществующими машинами и низкой ставкой по кредиту! Разводят людей по классической схеме про халяву (бесплатный сыр). Кстати, к этой же схеме развода относятся и положительные отзывы, которые пишут либо сами сотрудники, либо под заказ. На самом деле, все что обещают по телефону, у них нет! На месте будут пытаться продать тот хлам, который у них в наличии (выше рынка), с дополнительными ненужными опциями. Могу сказать о салоне не очень хорошо, если они арендуют несколько рабочих столов у другого салона. Было бы престижнее арендовать место на пустыре...
Жаль потраченного время.
Сергей

September 5, 2022

Вроде автосалон Альбион Авто снаружи выглядит прилично, а внутри полный бардак. Выбрал автомобиль, указана цена одна, а сотрудник мне говорит, что он не может мне ее продать без доп. оборудования, если хотите дешевле, нужно сделать заказ и ожидать почти 5 месяцев. Вы серьезно? Я, конечно, понимаю, что сотрудникам идут бонусы, когда они продают доп. оборудование, но если оно мне нужно? Я сам неплохо разбираюсь в машинах и могу самостоятельно установить то, что мне необходимо! Сотрудники стояли на своем и мне пришлось обратиться к другому дилеру!
Виталий

August 27, 2022

Словам сотрудников автосалона Альбион верить точно не стоит. Я изучил информацию на сайте и созвонился с ними, обещали хорошую скидку, выгодный автокредит, а на деле такой лохотрон! Будьте внимательны, цены на авто на сайте в разы меньше, чем в самом салоне, аргументировали это тем, что не успели обновить информацию на сайте, ну здорово, что еще сказать!
Митяй

May 29, 2022

А мне автосалон вообще не понравился. Полнейшее кидалово! Я конечно всякое думал о современном рынке автомобилей, но чтобы все было плачевно настолько. Автосалон Альбион Авто выставляет себя за супер пупер профессионала, хотя в реальности просто мошенничество и все. Репутацию приобрели такую за счет того что купили отзывы, и рекламы, в которую вбухали неизвестно сколько денег. Короче машину я выбирал на их сайте, забронировал по телефону. Я приехал буквально через 2 дня, машины нет. В чем дело? Ну купили, хотите машину - платите, чтобы ее со склада доставили. Ничего не понял, так же не должно быть. Ладно, заплатил, привозят со склада и она тупо не заводится. Вот не едет и всё тут. Накатал им жалобу в книгу, чтобы люди по приходу видели, что творится в салоне этом.
Владимир

May 28, 2022

Хвалебные отзывы сами пишете? Доставали звонками по автомобилю Vesta SW Cross несколько недель! В автосалоне менеджер Руслан, разговаривал так и с такой мордой, как будто я к нему домой пришел, чего-то выпрашивать! В итоге предложили оформлять кредит, не видя самой машины, типа оформляем, а потом привезем! Да!! котов в мешке я еще не покупал...... А когда я сказал, что со мной уже из банка связывались с подтверждением условий кредита, не знаю почему, но он начал разговаривать с плохо скрываемым раздражением. Не до конца понял в чем там развод, но почитав реальные отзывы от обманутых людей, все встает на свои места.
Саша

May 26, 2022

Приехал из другого региона из начально чувствовал подвох, и началось: пред продажная подготовка у них стоит 28 тыс рублей (наличкой) в кредит он не входит. Без него яко бы не поставят машину на гарантию. Далее цену автомобиля указанную из начально якобы по акции, умножайте в 2-3 раза это стоимость выбранного Вами автомобиля, который Вам в итоге обойдётся. Не видитесь. ЛОХОТРОН !!!
Виктор Д.

May 24, 2022

Автоцентр Альбион Авто, поразил меня своим безответственным и халатным отношением персонала к покупателям, при продаже автомобиля были нарушены условия составления договора и порядок продажи авто!
После полной оплаты, приобретённого мной товара со мной никто не составил основной договор. ПТС сказано было ждать 2 недели, но ждал больше месяца, всё это время звонил им, но они либо трубку не брали, либо кормили «завтраками». Вывод своих обязательств по договору не выполняют вообще, отзывы явно покупают, если бы знал, что придётся так ждать и практически каждый день выпрашивать ПТС, то ни за чтобы не обратился, чего и вам не советую делать, клиенты не заслуживают такого наплевательского отношения.
Андрей

May 23, 2022

Будьте осторожны с автосалоном Альбион Авто. Схема этого салона простая, заманивают в салон и навязывают, дорогой автомобиль или автокредит. Лазил в инете и зашёл на сайт автосалона. Нужен был определённый автомобиль, позвонил, уточнить есть эта модель и действуют акции. Конечно, ответили сразу, что есть, даже по базе данных не посмотрели, я то не в первый раз машину покупаю в салоне. Любой официальный дилер, предлагает какое-то время подождать, потому что он должен предлагать разные модели машин, а помнить их всех не может. Когда приехал в салон, и началось: это была акция по трейд-ин, сдайте свою машину, и мы дадим вам машину, за такую цену которую обговаривали по телефону. Просто мне нужна недорогая машина на каждый день!
Ирек

May 23, 2022

Люди не ездите в этот автосалон!!! Там просто развод, машин в наличии нет, кредит оформляют левый. Останетесь по уши в долгах!!! Я не пойму как такие фирмы существуют и работают!!! А люди которые там работают, я считаю нелюди, так обманывать людей нельзя!!!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх