Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон АЦ ЛАДА отзывы

Автосалон АЦ ЛАДА отзывы

Последнее время отзывы про автоцентр АЦ Лада не утешительные. Автоцентр работает по адресу Ширямова дом 2/6 и радует покупателей постоянной скидкой. Если покупатели конечно же её на самом деле получают. Или это всё рекламные уловки? Мы можем это проверить перешерстив весь интернет и обратившись к опыту жителей города Иркутск, но не тут то было. Автосалон часто меняет название оставаясь при этом на одном и том же адресе. Или это всё разные собственники Юридических лиц арендуют один и тот же автосалон? Обо всём этом мы можем прочитать подробные отзывы покупателей которые были в автосалоне АЦ Лада

Оцените
★
10 Голосов
Адрес
Ширямова 2/6
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-57-98
Отзывы (35)
Амин

October 9, 2022

Вылезла реклама сайта Лады с красивой машиной, зашёл на сайт, полистал, всё хорошо. Отзывы? В полном порядке, решил позвонить, так сразу же начали пытаться обрабатывать и делать "выгодные" предложения. Заблокировал везде. Рад, что не приехал на Ширямова 2/6, а то всё ещё хуже было
Андрей

September 30, 2022

Видел, что в отзывы здесь писали о похожей ситуации и понимаю прекрасно чувства этого человека. Жену хотели развести сотрудники Лады, не хотели ей продавать авто без допов, естественно не самых дешёвых). Хватило мозгов мне позвонить и уточнить, я сразу среагировал и приехал на Ширямова 2/6. Берегите свои кошельки от таких ребят
Марина

September 20, 2022

Покупка машины прошла хорошо, без всяких происшествий, но во время подписания договора предложили сразу купить мелочевку, я согласилась. Общая сумма покупки составила 10тыс. Потом мы пошли смотреть и на этом всё, никто покупки мне мои не отдал. Понимаю, что сразу надо было говорить об этом в салоне, но вспомнила поздно, к сожалению. Сотрудники АЦ лада на Ширямова 2/6 якобы ничего не помнят, сказали связываться через отзывы, но и их никто не читает.
Светлана

September 12, 2022

Зашла один раз на сайт АЦ Лада отзывы почитать, следующие 3 дня спамили как могли! Скидки предлагали, низкие проценты на кредит, а самое интересное - банками то уже всё одобрено, вы только приезжайте и подпишите документики. Ради интереса решила съездить на Ширямова 2/6, посмотреть на это место. Несколько часов просидела, чтобы услышать, что скидки нет и проценты вообще другие! Но мне решили так машину втатырить за бешеную цену, но хватило мозгов уехать. Забавно, что я не одна такая попалась, а ведь кто-то купил. Другие три салона работали по той же схеме! Будьте бдительны
Гена

September 6, 2022

Автосалон АЦ Лада не является официальным дилером. Имейте это ввиду!
Я узнал об этом когда уже купил машину есть определённый сайт с официалами Лада где АЦ Лада и в помине по этому адресу нет! Я купил у них машину. Как только она начала ломаться сразу же вопросы пошли куда я с ней могу обратиться. Мне сказали что они ответственность не несут. И тут меня ПОСЕТИЛО что ребята не официалы и плевать хотели на мои проблемы. Это не просто лохотрон а самые настоящие МОШЕННИКИ. Теперь только через суд можно машину отдать надо теперь с автокредитом изъ...ся и оплатить ещё автоюриста который все это в суде провернёт потом с решением суда к этим ЛОВКОЧАМ! Отзывы отличные так то у них. А на самом деле развод ВОТ!
Владимир

August 1, 2022

Долго искал автосалон, который будет официальным дилером, читал отзывы на самом деле это действительно сложно, потому что поразвилось всяких шарашкиных контор. Кстати для любителей халявы, не думайте если вы приобретете машину не понятно у кого за копейки, то у вас траты будут меньше, наоборот, у вас они в итоге будут намного превышать желаемые. В общем, расскажу, как я связался с автоцентром АЦ Лада, Ширямова 2/6 сначала я почитал отзывы, позвонил по указанному на сайте номеру и меня все устроило. Не стал тянуть и поехал к ним. И что в итоге получил - ничего! Официальными дилерами они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, цены на автомобили намного ВЫШЕ средних цен. Консультанты давай меня сразу обхаживать, вести к машинам, ВТЮХИВАТЬ мне всякую рухлядь. В общем, я просто взял и уехал оттуда и ни какие отзывы не читал.
Федор

July 29, 2022

Не советую вообще автосалон на Ширямова 2/6. Часто меняют название и не только! ЕЩЕ И НАЕ...Т. Мы хотели приобрести автомобиль в кредит без первоначального взноса, нас промурыжили целый день, в оконцовке перед закрытием они предложили оформить займ чтобы внести первоначальный взнос, и ещё забыли на целый день водительское удостоверение, мы целый день просила нам отдать документ, но на это они нам ответили что документ находится у них в отделе безопасности. В конце концов мы стали звонить в полицию и после это нам вернули документы. Люди будьте осторожны, целый день никто не оформляет документы!
Владимир

July 20, 2022

Моральные уроды!Втюхивали моему деду дополнительное оборудование! Без него не купь мол авто. Хорошо не хватило ума подписать их бумажки.
Римма

July 18, 2022

Хочу предупредить будущих клиентов автосалона АЦ Лада, который находится по адресу Ширямова 2/6, там вас обманут при покупки авто 100 про. Я решила купить поддержанную машину, так как средства ограничены, да и то в кредит. Увидела рекламу этого автосалона, там говорилось о приличных скидках. Я решила обратиться именно к ним. Для начала я позвонила в автосалон, узнала об актуальности данной рекламы. Менеджер всю информацию подтвердил, и я не стала медлить и поехала в этот автосалон. Консультант очень компетентный, мне все расписали в таких ярких красках. Я решила, что как мне повезло с автосалоном, но я рано радовалась. Когда мне дали на подпись договор, то я ужаснулась. Там было написано вместо обещанных 12,5 % годовых 24,5 %. Я была в шоке. Стала возмущаться! Но тут менеджер подсуетился, и стал говорить, что это просто банк для себя указал. На самом деле будет процент, который обещали. Он мне стал на калькуляторе считать мои взносы, и оказалось все нормально. Я подписала. Только уже, будучи дома я все пересчитала, и оказалась очень огромной переплата. Вот так они и делают деньги на честных людях.
Назар

July 14, 2022

Недавно довольно удачно купил новую версию Рено Сандеро в кредит, в автосалоне АЦ Лада Ширямова 2/6. Собственно, моя поездка именно в эту компанию была не случайной, несколько лет назад мы уже покупали машину моему тестю, тогда салон нам понравился. Нашел сайт компании в интернете. Прочел отзывы о автосалоне Ширямова 2/6, что написаны в каталогах и отзывах соответствует действительности, например, широкого ассортимента машин, который предложен на сайте. С Рено история другая, тем более, что компания специализируется на автомобилях данного производителя. Алгоритм работы налаженный. Если вы решили купить машину в кредит, лучше сразу договариваться о предоставлении кредита непосредственно лично. Затем спокойно ждете какое-то время и получаете авто. По времени мне понадобилось 2 часа, чтобы полностью решить все вопросы с покупкой, возможно, кто-то управится и быстрее.
Костя

July 4, 2022

Только положительные эмоции остались от посещения автосалона АЦ Лада, причем абсолютно случайно, и почти случайно приобрели машину. Никаких очередей на машины, никакого ожидания, менеджеры отзывчивые и готовые пойти на встречу в любом вопросе. Выбрали мы в итоге НИССАН КАШКАЯ в подарок от автосалона получили комплект резины-красота))
Бадалова Татьяна

July 2, 2022

Оформила заявку на сайте на кредит в АЦ Лада. Мне перезвонили на след день я поехала в салон. Там меня сразу проводили в кредитный отдел, нужно было дооформить заявку. Я конечно переживала что не одобрят, но все прошло удачно. Пока оформляли бумаги машину подготовили к выдаче. В подарок поставили сигналку и КАСКО оформили
Петр Васницов

June 24, 2022

В Автоцентр АЦ Лада Ширямова Ширямова 2/6 я купил Skoda Octavia в трейд-ин. Пробег, всего ничего, 83 тыс, и нормальная цена. Долго выбирал, но лучшего для себя варианта не увидел. Новую машину покупать слишком дорого, сейчас не те времена, брать кредит – хорошо, конечно, но это поначалу, а когда начинаются проблемы с его выплатой, настроение уже другое, тарифы высокие, цены на новые автомобили тоже подскочили, поэтому с кредитом связываться я не рискнул. Сам салон хороший, только немного медлительные менеджеры, что касается авто, все в порядке.
Вячеслав Терентьев

June 22, 2022

В Автосалоне на Ширямова 2/6 Иркутск неделю назад купил последнюю GEELY ATLAS. Я первый раз обратился именно в этот автосалон и покупка оказалась удачной. До этого прокатился по другим автосалонам и везде то цены конские, то условия по кредит зверские, то вообще в наличии нет только под заказ. В АЦ Лада все звезды сошлись и ценник устроил и авто в наличии и условия по кредиту очень комфортные. Машину быстро подготовили и оформили. Все сделали четко я доволен
Кирилл

June 14, 2022

Из за пандемии полюбились мне интернет покупки, жаль что машину нельзя с доставкой до дома заказать. Но найти хороший вариант можно, продлил по сайтам и в АЦ Лада Ширямова 2/6 нашёл то что надо, новый Хундай Крета визуально понравился больше чем предыдущая версия, покупка для своих денег однозначно стоит, скидка 80 тысяч и подарок каско это на самое деле не только круто но и выгодно. Подавал заявку на кредит, приехал в салон уже на осмотр тест драйв и подписание документов.
Данила

May 26, 2022

Я купил машину в автоцентре на улице Ширямова 2/6 теперь решил написать отзывы и порекомендовать салон, что бы такие как я смогли взять на заметку салон. Ценник вменяемый подарок нудный, купил Рено Сандеро не плохая машина
Олег Никонов

May 11, 2022

Оформили все быстро без суеты, приобрел АЦ Лада машина бу с интересным дизайном и в прикольными коричневом цвете металлик из допов взял пакет комфорт туда входит климат контроль обогрев лобового стекла обогреваемые форсунки, ещё взял пакет мультимедийной системы, вообще скидка позвонила установить допы тем более полис каско в подарок оформили при оформлении кредита поэтому нормально по цене и условиям вышло. Для себя выбрал АЦ Лада Ширямова 2/6 и не ошибся.
Елизавета

April 30, 2022

Разводят как лохов в Автоцентре Лада. Приехали из другого города за авто (какое именно уточнять не буду, так как они могут сорвать абсолютно про любую модель), которое якобы есть в наличии. Ждёт нас со всеми акциями и подарками, обещали оплатить дорогу ещё, раз пять звонили и уточнили про наличие авто, нам все пять раз подтвердили, что оно есть! Приехав в салон и зайдя в него, сразу стало понятно, что это больше похоже на какую-то контору, грязно, темно, в общем на «официалов» явно не похожи. Само собой «нашей» машины нет и не было, надо было её 100% оплатить, а потом ещё около года ждать. Всё это замануха, тем более для тех, кто приехал издалека, мол чтобы не уезжали пустые, предлагают выбрать из того, что есть. Обидно, что потратили время зря, не ведитесь на их обман, читайте отзывы и будьте внимательны.
Киримров

March 21, 2022

ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО! Расскажу вам свою историю. Из позитивного только добрый и отзывчивый персонал. Приехала я посмотреть Форд Фокус, повели через сугробы на задний двор, что меня сразу смутило. По цене не очень дорого и я раз 10 спросила, на что отвечали ВСЕ ХОРОШО. Не работала магнитола, сказали заедешь к нам в сервис, сделают. Поездить хотя бы рядом с менеджером нет возможности. Как проверить состояние ходовой и двигателя? Никак! Составили ДКП, пробила её по базе, выяснилось, что было одно незначительное ДТП, пробег скручен. Менеджер Евгений уверял, что для машин тех годов и в таком состоянии эта норма. Я долго думала и согласилась. Не успела зарегистрировать авто, как сломались: приборка, катушка зажигания, бензонасос, свеча на 1 цилиндре обломлена, компрессия на 2 цилиндре низкая, в итоге: всё надо менять + переборка двигателя (70к рублей). ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ ПРЕЖДЕ, чем что-то брать у Автоцентра АЦ Лада Ширямова 2/6, почитайте отзывы, не скупитесь на время.
Боярин

January 17, 2022

Смотрел только подержаные авто, сейчас ужасный дифицит. Нормальный выбор был только в Байкаре, плюс можно было кредит сразу оформить на более чем выгодных условиях. Все заказ наряды в наличии, я удивился конечно. История машины практически прозрачна. Так как авто не новое, особо акционных предложений никаких не действовало, но все-таки дали скидочку 10%. Ребята молодцы разбираются в вопросе

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх