Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон АЦ Фрунзе отзывы

Автосалон АЦ Фрунзе отзывы

Автоцентр АЦ Фрунзе-новый автосалон в городе Новосибирск, открывшийся на улице Фрунзе 252.

В автосалоне АЦ Фрунзе если верить отзывам, представлен широчайший ассортимент легковых автомобилей, обратив внимание на которые, каждый желающий сможет выбрать для себя машину, полностью соответствующую всем его пожеланиям и требованиям, с учетом качества предлагаемого товара и его стоимости.

ВНИМАНИЕ! В интернете есть много отзывов о КИДАЛОВЕ и ЛОХОТРОНЕ в автосалонах Новосибирска. Читайте внимательно отзывы перед поездкой в автосалоны города. Примером могут служить отзывы про АЦ Фрунзе.

Уже были в Автосалоне на Фрунзе 252? Напишите об обслуживание в АЦ Фрунзе отзыв.

Оцените
★★½
12 Голосов
Адрес
ул. Фрунзе 252
Страна
Телефон
+7 (383) 228-36-89
Сайт
Отзывы (17)
ТИМУР

November 26, 2022

УСЛОВИЯ ДАЛЕКО НЕ ВЫГОДНЫЕ ОКАЖУТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВАМ БУДУТ ОБЕЩАТЬ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, ВЫГОДНУЮ СТАВКУ, СТРАХОВКУ В ПОДАРОК. РАЗВОД. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОНИ ОКАЖУТСЯ В ПЛЮСЕ, ЧЕГО АВТОСАЛОН АЦ ФРУНЗЕ И ДОБИВАЕТСЯ. А О КЛИЕНТАХ СВОИХ ПОДУМАТЬ,ЧТО ОН ПОТОМ ГОРБАТИТЬСЯ 20 ЛЕТ БУДЕТ НА ЭТУ РАЗВАЛИНУ ОНИ НЕ ДУМАЮТ. СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ОТЗЫВЫ У НИХ ЗАКАЗНЫЕ
митя

November 25, 2022

Неприятная ситуация произошла со мной в этом автосалоне. Автосалон Автоцентр Фрунзе находится по адресу ул. Фрунзе 252 город Новосибирск чтобы вы знали и заранее скажу почитайте отзывы прежде чем ехать туда, в эту шарашку. Короче говоря они дезинформируют людей внушая, что забронированная вами машина есть у них в наличии, приезжайте покупайте А на деле когда вы приедите ее не окажется! К слову так произошло со мной. Менеджер сказал что такой модели у них уже давно не было, тогда зачем было врать? Лишь бы заманить и развести на покупку ! я не доволен
Айсауле

October 8, 2022

Фрунзе сотрудничает с микрозаймами, знайте все! Хотела оформить кредит, а мне одобрение пришло с какого-то неизвестного банка, позже выяснилось, что это микрозайма. Отказалась, так мне с этого "банка" названивать начали. Читайте отзывы и верьте, сплошной обман на Фрунзе 252
Александр

September 28, 2022

С какого то перепуга Фрунзе завышает цену машины, если брать будете за наличные. Объяснить мне этот момент сотрудники не могут, в отзывы писали о похожих случаях. Это как понимать? Писать надо в Роспотребнадзор, чтобы Фрунзе 252, проверили!
Александра

September 22, 2022

Разочарована во Фрунзе! Год назад такого безобразия не было, а сейчас черти что! Отзывы вообще в ступор ввели, не одну меня обманывают. Несколько раз неправильно составляли график выплат по кредиту. Сумма каждый раз превышала назначенную то в 10 тысяч, то в 20,25. Такое ощущение, что там не специалисты сидят, а ребята с улицы! С деньгами вообще работать не умеют, даже рассчитать, элементарно сумму разделить на несколько месяцев, да даже вбить в программу, а она сама всё посчитает. Фрунзе на Фрунзе 252 исправляйтесь!
Слава

September 15, 2022

Как​ жаль, что​ я​ связался​ с Фрунзе на фрунзе252.​ Как​ я​ раньше​ не​ додумался​ ​ прочитать​ тут​ отзывы, никак не пойму.​ Менеджеры​ работают​ хорошо​ по​ схеме​ "​ завлечь​ клиента​ и​ заставить​ потратить деньги".​ В​ этом​ они​ мастера, и​ даже​ не​ сомневайтесь.​ А Вот  после​ подписания​ договора​ и​ получения​ денег,​ они​ становятся​ слепо-глухо-немыми​ работниками​ этой​ компании.​ Им​ на​ вас​ плевать.​ Свою​ работу​ выполнили, но как они это сделали. Первое,​ вы​ никогда​ не​ получите​ машину​ в​ запланированный  бюджет​ и​ обещанные​ сроки.​ Второе,​ Вас​ будут​ игнорировать сразу после подписания договора​. ​ Отзыв является​ предостережением​ будущим​ клиентам​ этой​ компании.​
Даниил

September 5, 2022

Мне безумно понравилась одна комплектации и девушка по телефону пообещала мне, что она в наличии! Примчался к ним из другого города, а мне сообщили, что ее вот-вот продали. Тут я задумался над тем, что меня просто обманули и автомобиля у них и не было. Конечно же, я расстроился, тем более после того, как проехал почти 200 км. Обращаться к дилеру или нет, решать только Вам, но я бы не советовал!
Константин Генннадьевич

August 27, 2022

Для меня покупка автомобиля в автосалоне Ац Фрунзе была бы невыгодной, поскольку покупать автомобиль я планировал за наличные, а если покупать за наличные дилер завышает стоимость автомобиля. К тому же, обещают различные подарки, а на самом деле потом все эти подарки оказываются в чеке. Переплачивать я не хотел, поэтому решил еще по мониторить рынок, спешить мне не куда!
Костя

August 2, 2022

Случайно прочитала положительные отзывы про АЦ Фрунзе и была необычайно удивлена. Не понимаю, как кому то может нравится это место. Мы приобрели на улице Фрунзе 252 два автомобиля, и очень пожалели. Первый в сентябре 2015г - Sandero и всё было хорошо, второй - Duster ( июль 2021). В первый раз обслуживание было на высоком уровне, все помогали выбрать, подсказывали, чтобы автомобиль соответствовал всем нашим пожеланиям, но в прошлом году всё изменилось, качество обслуживания стало хуже, а ж неприятно посещать такое место. Огромная "благодарность" менеджеру, который не помогал при покупке последнего авто. Вся команда салона, с кем приходилось общаться при покупке авто, оставила самые неприятные впечатления. Те же слова можно сказать про ТО. При записи на всё ТО время не обсуждается, не дублируется звонком. Спасибо за такое ужасное обслуживание.
Вадим

June 30, 2022

Машин внутри дочерта народ всегда много в таком потоке как правило приемщик на трейд ин допускает ошибки! Сами понимаете за 30тр крутого оценщика по авто не нанять. Потом вытаскивают поролон из бамперов " якобы новых" машин. Все об этом есть в Ютуб откройте и глядите. Вы потом обратно ее не вернете! Авто в кредите, в этом и заключается ловушка на дурочка.
Андрей

June 23, 2022

По телефону приятный голос пригласит Вас в Ац Фрунзе а на месте Вам начнут втюхивать машину по более высокой цене чем на сайте.
Лица у менеджеров безразличные отвечают на отвали. Причем по отзывам видно, что они купленные. Не рекомендую покупать у них!
Диана

June 17, 2022

Брала машину у замечательных ребят, за которых точно могу сказать, что если вы обратитесь в салон АЦ Фрунзе, то точно не промахнетесь. Я по крайней мере ни капельки не жалею. Блин, прям крутые. Так же автосалон предоставил себя как сервис по смене зимней резины на летнюю. Процедура эта относилась ТО, поэтому я ею воспользовалась сразу же. Ну и бонусом так же подарили навигатор. Короче я довольна, работники салона Ац Фрунзе точно знают как угодить. Только вот когда я пришла в автосалон меня отправили в зал ожидания, говоря при этом, что они заняты, хотя в салоне ни одной души. Но спустя некоторое время все разрешилось и мной "плотно" занялись. Жаль что нужно было сидеть и ждать. Дальше просто стандартное втюхивание авто которое нужно ждать пол года!!!
Влад

June 9, 2022

Чуть не попался на Ац Фрунзе, позвонил знакомому автоюристу, который сразу всё понял и сказал ничего не покупать у них!!!
Благодарен ему ОЧЕНЬ!!! ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТ НИХ, А ТО ВДРУГ КАКОЙ КОСЯК С МАШИНОЙ А ИХ ПОТОМ ИЩИ СВИЩИ!
Андрей

June 8, 2022

Решил приобрести себе новый автомобиль. В интернете наткнулся на предложение Ац Фрунзе. Оно меня очень заинтересовало, решил поехать и посмотреть на месте. В самом автосалоне сотрудники неуважительно ведут себя, по отношению к клиенту. Это я понял не только на собственном примере, так как сотрудники зала вообще не обращали на покупателей внимания. Пришлось самому ходить, выбирать. Присмотрел себе определенное авто, сам подошел к менеджеру, и сказал, что я хочу провести тест-драйв. На что мне ответили, что данная услуга у них платная. Я в шоке, спрашиваю, почему так. На что мне отвечают, что не они отвечают за это. Главного менеджера на месте не оказалось, потребовал книгу жалоб, она у них вообще в другом салоне. То есть что бы просто понять, стоит ли покупать машину или нет, вам нужно будет заплатить. Одним словом, разводилы. Конечно же, никому не советую.
Ира

June 5, 2022

До сих пор остался осадок после посещение автосалона Ац Фрунзе. Редкостные хамы там работают, особенно это касается начальства. В начале, я созвонилась с этим автосалоном узнать про наличие конкретных моделей, о их комплектации и цен. Мне дали полную информацию, которая меня устроила, и я решила поехать и купить этот автомобиль. На следующее утро я перезвонила и уточнила, не купили ли автомобиль. Мне сказали, что я могу спокойно приезжать, машина есть в наличии. Я поехала, там меня встретил менеджер. Я ему рассказала, что хочу посмотреть определенную машину. На что он мне сказал, что машины такой марки у них давно не было. Я стала требовать позвать мне ту девушку, которая мне рассказывала сказки по телефону. На что мне сказали, что она у них не работает. Я пошла к их начальнику выяснить, что за беспредел творится у них, так он не стал со мной говорить!
Юра

June 3, 2022

Автосалон Ац Фрунзе Эксперт по адресу Фрунзе 252, меня очень сильно разочаровал. Я купил у них подержанный автомобиль пригнал на сто где мне сказали, что на машине хорошо поездили. А это значит, что автомобиль нужно хорошенько обслужить прежде чем на нём ездить. Конечно для меня это было неприятным сюрпризом, отзывы я как и все здесь не читал. Я зашёл в интернет и прочитал про автосалон Фрунзе отзывы и встретил много плохих историй.
Вадим

June 1, 2022

Мы покупали китайскую Джили в Ац Фрунзе на прошлой неделе. Скидку нам дали в 30 тыс. руб. как и на сайте и по телефону обещали, подарок тоже предложили на выбор. По цене с доп. комплектом в виде навигации и сигнализации получилось в кредит за 17,4% годовых на 6 лет с рассрочкой, что нас устроило. В общем хороший салон и обслуживание. И с машиной не подвели. Мы очень довольны!

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх