Вы здесь: АвтосалоныАвтосалон АЦ Капитал отзывы

Автосалон АЦ Капитал отзывы

Отзывы про АЦ Капитал стали меняться и не в лучшую сторону. Во первых появилось много отзывов из-за покупателей которых всё больше и больше. Второе по этому адресу постоянно меняются названия и старые отзывы остаются под старыми названиями с этим же адресом. Приходят новые сотрудники, старые так же оставляют не самые лучшее отзывы. Про постоянную смену юридических лиц вообще молчу. Ведь АЦ находится на улице Ширямова 2/6 а это может сказать о многом. Автоцентр по этому адресу уже имя "нарицательное". Что бы понять о чем речь нужно изучить отзывы про АЦ Капитал. Помните, что ваше не равнодушие может уберечь кого-то от МОШЕННИКОВ, поэтому если вы были в автосалонах вашего города или в этом автосалоне, то напишите отзывы про Автоцентр АЦ Капитал.
Оцените
★★½
5 Голосов
Адрес
Ширямова 2/6
Город
Страна
Телефон
7 (395) 240-71-70
Отзывы (41)
Харитон

November 26, 2022

они еще хотят чтобы про них положительные отзывы оставляли? По мему это шарашкина контора, которая продает битые автомобили втридорого. Автосалон АЦ Капитал прошу перестаньте обманывать и занимайтесь честным бизнесом. Хорошо, что я перечитал договор иначе нарвался бы
Эрик

November 25, 2022

Я все конечно понимаю , ваша задача любой ценой продать машину, но нужно же оставаться людьми прежде всего, а не скотом. Ожидая свой забронированный хендай около 2 недель я уже и не думал , что мне перезвонят и тут о чудо позвонил Дмитрий и сообщил, что я могу ехать. Приехав оказалось, что Автосалон автоцентр Капитал видимо таким образом заманивает клиентов и тратит их время на навязывание других авто, которые сто лет у них никто не берет, да еще и за бешенные деньги. нет уж спасибо. в следующий раз буду читать отзывы.
Катерина

November 8, 2022

Прошу не верьте вы этому автосалону Автоцентр Капитал! Отзывы купленные и я в этом убедилась лично! Не все так здорово у них, как пишут на сайте или говорят менеджеры по телефону. Чуть не напоролась на кредит под большую переплату, так еще и машина была поддержанная. За такое корыто сдирают кучу денег... мошенничество я считаю. Лучше найти хорошего диллера , который вас не обманет!
Женёк

November 5, 2022

Огорчил меня салон Капитал. В принципе попал на ту же историю что и многих людей. Созвонился, договорился о наличии авто к покупке в самом салоне, по приезду естественно начали щедро удобрять в уши чем только хотят. Не, ребят. Я за машиной пришел, а не деньгами бросаться. В общем как у всех тут и нечего говорить. Буду искать по отзывам что приличнее.
Даниил

November 4, 2022

Абсолютно не понравился сервис в АЦ Капитал. Видимо у них большая текучка кадров, иначе я не могу объяснить почему сотрудники не могут ничего по делу рассказать об авто. Так еще и некоторые сотрудники ругаются открыто с клиентами, мужчина отказывался от страховки, а его чуть не заставляли приобрести ее. Короче я разочарован этим местом очень, Отзыв оставляю для тех, кто сомневается идти сюда или нет. Однозначно нет!
Владислава

November 1, 2022

Нагло обманывают простых людей! Внимательно читайте отзывы про АЦ Капитал, так как я этого сразу не сделала! Все казалось так радужно, сказали ставка будет выгодное и машина новая. А на деле подсунули старье. Как я это поняла? Да хорошо. что друг опытный водитель был рядом, который замерил толщину краски. Хотели подсунуть развалюху под высокий процент, мне повезло, но вы лучше не рискуйте и вообще в этот салон не заходите даже.
Эдуард

October 27, 2022

всем привет,отзыв мой на ац капитал будет на 2 звезды. Естевственно я поговорил с менеджером по телефону,уточнил есть ли машина,которую я хочу взять. Он вежливо сказал,что да и сказал приезжайте когда вам удобно. Ну конечно недолго думая я приехал сразу как появилось время у меня.и что вы думаете,ее там не оказалось!!Я время потратил ,а они мне вот что выдали. Пытались втюхать машины дороже,которые я не рассматривал. Ставлю 2 звезды АЦ капитал,потому что сотрудники улыбчивые ,особенно девушки,а так бы поставил 1. Лохотрон чистой воды короче,думаю есть дилеры получше с нормальными отзывами
Рустем

October 20, 2022

Кроме негатива, ничего другого про данный салон сказать не могу. В разных местах отзывы разные и по личному опыту посещения могу уверенно сказать что там где в основном положительно отзываются о данном АЦ отзывы куплены. Помимо того что вместо авто продают хлам, видно большую текучку рабочего состава, ну или им плевать на работу. Иначе не объяснить то , что персонал не может ничего поведать за автомобили. Когда был там лично видел как женщина ругается с персоналом по поводу навязываемых ей "доп.услуг". Не рекомендую и предостерегаю от посещения АЦ Капитал
Умар

October 9, 2022

На капитал очень сильно обижен. При покупке машины предоставили пакет услуг, в случае чего, уверяли, что окажут на все 100%, не будет нареканий. После небольшого дтп отдал на Ширямова 2/6 на покраску, а сделали это вообще не качественно. С ними разговаривать смысла нет, звонить на горячую линию тоже смысла нет, остаётся только писать в отзывы и надеяться, что исправятся
Евгения

September 29, 2022

У капитала на Ширямова 2/6 сервис полный ноль! Сотрудники грубо со мной разговаривали, попросила книгу жалоб, но никто ее не дал. На шум вышел старший менеджер и тоже стал ругать, как подростка. Это что за отношение такое? Слушать никто не хочет, вот и остаётся отзывы писать на порталах разных. Люди, не попадайтесь на это и не приходите в Капитал.
Валерия

September 15, 2022

Отзывы не врут. В Капитале
на Ширямова 2/6 обманывают людей, выманивают деньги, просто в наглую меняют цену в договоре, не предупреждая клиентов, и такого я еще не видела нигде Когда только пришла на осмотр авто, все проходило нормально, со мной отлично общались и как надо показали интересующие меня автомобили, в общем, провели консультацию достойно. Для чего после всех процедур по машине, менеджеры, оформляя договор, вывели мне ценник на 25 тысяч выше, чем было изначально. Они по своему желанию решили запихнуть мне все ненужные допы., звуковую систему и все самое дорогое, без моего согласия!!!!
Артур

August 31, 2022

если пытаются развести не думая звоните 112, был тут не салон а лохотрон.
Али

August 1, 2022

Истратили много времени с мужем на поиски оптимального салона в городе Иркутск. Нашли случайно через отзывы про Автоцентр АЦ Капитал, вроде хороший выбор и все такое. В итоге оказалось что там стоит 4ри машины и денег за них просят космических. Хорошо договор не подписали там процентную ставку если посчитать цена авто умножится на ТРИ! Уйдете без ШТАНОВ от туда!
Ирен

July 29, 2022

Услышите автосалон Автоцентр АЦ Капитал, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+7 900 665 87 49, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00) за это время изучила отзывы. За это время в салон пришла работница канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины
Петр

July 28, 2022

Уважаемые, покупатели! Даже не думайте заходить в Автоцентр АЦ Капитал Ширямова, 2/6! Пожалейте свое время и деньги. Это настоящее кидалово. Нет никаких скидок, подарков и т.д. Отдадите свой автомобиль по трэйд-ин, заключите договор, сделаете доплату и все! Нового авто вы не получите. Автомобиль, который вы смотрели только что, окажется не исправен. Все. Вы на крючке. Будете рады "старью", которое вам предложат в замен вашего авто. Выбрать там не из чего. Хорошую машину если новую будите ждать месяца два и цена икс два. Отзывы они яно покупают, потому что только положительные кругом. Отрицательных не вижу - это странно. Не могут быть все довольны
Светлана

July 27, 2022

Если взять машину за наличку, то возможно так как и везде. Я брала машину в кредит в автоцентре АЦ Капитал. Главный менеджер Эмиль ласково стелился, обещал тонировку стекол и другие прибамбасы, в том числе и зимнюю резину, которая якобы шла в подарок. Нам навязали баснословные страховки, которые так были преподнесены, что цыганскому табору можно смело поучиться. Естественно из того, что обещалось не выполнено ничего. От страховок отказаться, как обещали после первых 2 платежей не смогла. По поводу тонировки и тд. Эмиль состроил такое лицо, как будто вообще первый раз об этом слышит. Резины зимней конечно же спустя 2х месяцев нет. Молодые мальчики менеджеры меняются как перчатки и ничего не смыслят, так не успевают видимо даже чему то научиться. Дай Бог процветания этому лохотрону и побольше отзывов! Именно отзывы помогают цвести Автоцентру АЦ Капитал! А клиентам желаю быть внимательнее и не попадаться на уловки Эмилю.
Рома

July 27, 2022

Мне хотелось бы обратиться ко всем людям, который читают и верят в отзывы. Поверьте, то, что пишут об этом Автоцентре АЦ Капитал вообще неправда. Все его хвалят и дают высокую репутацию, а по факту там все иначе, поэтому мои отзывы правдивый и чёрный, советую к нему прислушаться. Меня пытались там развести сразу после того, как я перешагнул порог этого салона, который находится по адресу улица Ширямова 2/6. С менеджером мы прошли через автомобильный ряд, и я выбрал автомобиль, но он был далеко не новый, я сразу заметил асимметрию дверных ручек, но менеджер нагло врал мне, что машина с завода и брак невозможен априори. Но куда уйти от фактов, если результат на лицо, взял время подумать и ушёл, потом только узнал, что это одна из схем. Салон покупает машину с дефектами и потом ее продает. Назад не принимает. Понимаете, что покупают они ее за копье и выставляют как новую. Поэтому будьте аккуратны читайте отзывы и осторожны с выбором автомобиля, а тем более с выбором салона, чтобы не попасться на таких мошенников!
Анар

July 22, 2022

На сайте АЦ Капитал появилось объявление и отзывы о наличии лада-авто. Связался по телефону с менеджером Надеждой З. Получил четкие ответы и отзывы на мои вопросы: "Да есть в наличии, да вашей комплектации, да за на личный расчёт без кредита, да, оценим ваш авто и по программе обмена получите 50000 рублей. Договорились, что мы приедем на следующий день и машина будет в салоне. Компания существует 19 лет и ничего не вызвало подозрений. Пока Мы ехали из Перми (около400км) представитель снова с нами связался, и подтвердил, что лада в салоне. По приезду машины в салоне не оказалось, Надежды З. тоже, наш авто не только не оценили, а даже смотреть не стали, просто назвали цену с потолка, которая, естественно, нас не устроила. Автомобиля нашей комплектации даже на складе нет, а есть только с "домами", и по цене, которая в наш бюджет не укладывалась. В этой истории удивила не столько наглая ложь сотрудников кампании, а то как в условиях действующих в России более 20 лет международных стандартов качества, в центре которых удовлетворение потребителей, работают компании, место которым на свалке истории. Меня привлекла низкая стоимость и хорошие отзывы на автомобиль в Автосалоне АЦ Капитал, но позже выяснилось, что это далеко не так. Одновременно со стоимостью авто вы заплатите за предпродажную подготовку и юридическую чистоту. Так, выгодней получится купить у официального дилера, а не у серого. Не видитесь пожалуйста на этот развод и читайте про Автоцентр АЦ Капитал отзывы!
Семен

July 22, 2022

Для меня огромным минусом автосалона АЦ Капитал явилось то, что машины и цены, которые представлены на их официальном сайте и обещанные по телефону, не соответствуют действительности. С самого начала начинают обманывать клиентов. Хорошо, что я вовремя понял про эти схемы, и не влип в этот ЛОХОТРОН ЕЩЕ раз. Не думайте, что негативные отзывы пишут их конкуренты, нет, это действительно обманутые покупатели. Сам лично был в этом автосалоне и знаю, как там обманывают. Простая проверка, это сравнение цены, которая представлена на их сайте на новые авто и на поддержанные, тут вам сразу станет все ясно. Не бывает таких сказок, что новенькие машины будут стоить в несколько раз дешевле, чем б/у.
Матвей

July 18, 2022

Старайтесь избегать таких мест, как этот Автоцентр АЦ Капитал Иркутск, он расположен в городе с одноименным названием. Такого я давно не встречал. О них шли слухи, что имеют плохую репутацию, но наше время информации трудно отличить правду от лжи, и я решил не слушать слухи, а убедиться лично. Сразу скажу, ничего хорошего там нет на Ширямова 2/6, время свое потратил зря и поэтому хочу рассказать об этом. Я как приехал туда, был мягко говоря в небольшом шоке, я считаю, что каждый автосалон, а тем более автосалон от официального дилера должен обладать приятным видом. А там, как будто на рынок приехал и торгуешься. Автомобильный ряд никакой, попросил показать машину, они отказываются, говоря, тупые шутки и уходят от темы, лохотрон короче, не обращайтесь, обратите внимание на репутацию автосалона и отзывы. Продают страховки кредиты но не авто! Нагло обманывают покупателей и смеются в лицо.

Отзыв»

Поиск

Форма входа



Наверх