Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Топ Авто отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Топ Авто уже появляются в интернете. Покупатели активно туда идут так как место раскрученное, до этого там уже работал автосалон на Новоясеневском проспекте 3А стр.2 г.Москва. Нам же хотелось бы уточнить какие процентные ставки по кредиту в этом автосалоне? Какие договора? Если есть возможность написать об этом отзывы, пишите. Момент очень важный, так как большинство МОШЕННИЧЕСКИХ схем закручено именно на этом. Напишите и вы ваши отзывы про Топ Авто.
Оцените
★★★½
2 Голосов
371.png

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Город
Страна
Телефон
7 (495) 185-13-16
Сайт
Отзывы (8)
Захар

April 11, 2021

Автосалон Топ Авто меня устроил по всем параметрам, от того как общаются с клиентами, до оформления документов. Приехал туда, выбрал машину из наличия, забронировал ее до утра. С утра приехал в автосалон. С документами для оформления машины в кредит. Так же ее еще раз осмотрел и началие готовых документов. Пока машину и документы мне готовяли решил отзывы написать о салоне. Очереди есть - это хорошо, к клиенту относятся хорошо, и менеджер всегда встречает все рассказывает и объясняет, скидки выгоды и тд. Так что советую.
Сергеевич

March 30, 2021

Приятно порадовало знакомство и общение с автосалоном Топ Авто. Только про них писали отзывы, которые меня удовлетворили. Нашел через Интернет, привлекло меня предложение обмена старого авто по программе. Там же можно взять и автокредит, причем на вполне лояльных условиях. Доступно много банковских кредитных программ для тех, у кого есть желание прибегнуть к помощи банков, есть льготное автокредитование. Меня интересовал именно вариант с обменом, поэтому договорились о встрече. Оценили мое авто вполне адекватную стоимость, сразу и договор заключили.
Анатолий

March 9, 2021

Хочу выразить благодарность автоцентру Топ Авто. Там работают очень дружелюбные менеджеры, помогли с выбором машины. Я выбирал из 2 моделей. Не навязывали подороже, а просто рассказали о автомобилях их преимущества, все технические моменты, на что обратить внимание, какие комплектации у них есть. Проявили внимание и терпение, ответили на все мои вопросы. Приятно приходить в такой автосалон. Выражаю благодарность менеджерам. Обычно не пишу отзывы, но здесь работают профессионалы своего дела и они их заслужили, каждому автосалону желаю таких менеджеров.
Валерий

February 21, 2021

Открыли не так давно и плохие отзывы пока про них никто не писал. И как раз я запланировал поменять автомобиль. Посмотрел сайт Top Auto и подобрал для себя несколько вариантов. Потом я позвонил в автосалон узнать о наличии и цене. Все в принципе совпало с информацией, которая была дана на сайте. Я приехал, и мой выбор остановился на солярисе. Оформили все быстро претензий не имею. Хотел отзыв положительный написать, сразу, да не успел пишу здесь.
Титович

February 11, 2021

Пришла пора менять свое авто на что-нибудь новое. Мне брат помогал с выбором салона, читал отзывы, узнавал у знакомых. Поэтому выбор пал на салон Топ Авто. Специалисты отличные! Знают свою работу, рассказывают об авто досконально, а для меня это огромный плюс, потому что я та еще привереда! Машина выдерживает все мои поездки и большие перепады температуры. Всем рекомендую салон на Новоясеневском проспект, 3А стр.2.
Арсений

February 10, 2021

Перед тем как купить автомобиль, я заранее выбрал модель и комплектацию. Осталось дело за малым, это выбрать автосалон. Я долго мониторил автосалоны, и благодаря отзывам я выбрал Топ Авто. Все было конечно сомнительно, так как отзывы были и негативные, но все, же положительных было на порядок больше. В конечном счете, я купил машину именно в этом автосалоне. Договор составлен грамотно без всяких дополнительных услуг. Качество обслуживания на высшем уровне. Полгода езжу без проблем, и радуюсь покупке. Честные автосалоны еще остались, и я лично в этом убедился. Отзывы про ТОп авто прочтите. Всем рекомендую в этот автосалон обращаться без сомнений.
Олег

February 3, 2021

После аварии машина не подлежала восстановлению, а моя работа заключалась в доставке документов на личном транспорте. Чтобы не тратить свое время, я сразу поехал в салон Топ Авто на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2в котором брал машину. Я знал, какую машину хочу. Консультант даже узнал меня и предложил подходящую мне модель. Рассказал все четко, да так, что я даже поменял свое мнение. Теперь опель мой самый верный друг в любое время года! Кто еще не выбрал автомобиль, почитайте отзывы, это мне очень сильно помогло найти отличный автосалон.
Леон

January 21, 2021

Автосалон Топ Авто имеет огромный ассортимент. Даже подбор автомобиля у них на высшем уровне. Я очень долго искал нужный салон, читал разные отзывы, но все равно не мог выбрать надежный салон. Поэтому решил приехать для начала в самый ближайший, который находится по адресу Новоясеневском проспекте, 3А стр.2. Мне здесь понравилось абсолютно все: от входа в салон, до выдачи кредита. Парни-консультанты помогли быстро выбрать нужное авто, все рассказывали, предлагали, внимательно слушали. Теперь всем советую именно этот салон!

Отзыв»