Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Топ Авто отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Топ Авто уже появляются в интернете. Покупатели активно туда идут так как место раскрученное, до этого там уже работал автосалон на Новоясеневском проспекте 3А стр.2 г.Москва. Нам же хотелось бы уточнить какие процентные ставки по кредиту в этом автосалоне? Какие договора? Если есть возможность написать об этом отзывы, пишите. Момент очень важный, так как большинство МОШЕННИЧЕСКИХ схем закручено именно на этом. Напишите и вы ваши отзывы про Топ Авто.
Оцените
★★★½
2 Голосов
371.png

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Город
Страна
Телефон
7 (495) 185-13-16
Сайт
Отзывы (11)
Федор

June 8, 2021

Сыну исполнилось 18 лет и мы отправились искать ему авто. Нашли ТОП АВТО через отзывы в интернете. Сначало была реклама потом и отзывы на сайтах. Прочитав все что можно о покупки авто остановились на Рено. Для первой машины пойдет. Авто б\у. Кредит под 7% гоовых. Сборка минимальная, крепкая подвеска. Все как пологается.
Марк

May 13, 2021

Очень долго с мужем искали машину через интернет все не могли определиться с выбор в каждой машине что то не нравилось то мне то мужу, и решили уже ехать в салон и выбирать в живую. Так же я прочитала отзывы о салоне, много отрицательных везде, выбор был трудный. Но мы поехала в данный автосалон Топ Авто где нас встретил менеджер, попросили показать машины, сказали свои доводы почему не нравиться машина одному или другому члену нашей семьи. Менеджер на нас посмотрел нормально но что подумал остаётся только тайной. Но привёл свои доводы с какими то согласились с какими то нет. Но он помог нам с выбором машины. Так же оформлением документов и подарили от салона комплект колёс. Мелочь а приятно. Советую всем данный салон по адресу Новоясненский проспект 3А.
Артур

April 22, 2021

Знаю, что в автосалоне Топ авто часто проводят акции и делают скидки на многие модели. Специально ждал момента, когда у них будет что-то подобное и только потом поехал в салон по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.2. Благодаря тому, что я прочитал отзывы про данный автосалон, я не сомневался в порядочности автосалона и его сотрудников. В общем мне сделали скидку, так как это была прошлогодняя комплектация. Меня этот факт совсем не расстроил. Какая разница, ведь это абсолютно новая машина? Не важно, что там в бумажках написано. Машиной и обслуживанием в автосалоне доволен. На ТО тоже буду ездить сюда.
Захар

April 11, 2021

Автосалон Топ Авто меня устроил по всем параметрам, от того как общаются с клиентами, до оформления документов. Приехал туда, выбрал машину из наличия, забронировал ее до утра. С утра приехал в автосалон. С документами для оформления машины в кредит. Так же ее еще раз осмотрел и началие готовых документов. Пока машину и документы мне готовяли решил отзывы написать о салоне. Очереди есть - это хорошо, к клиенту относятся хорошо, и менеджер всегда встречает все рассказывает и объясняет, скидки выгоды и тд. Так что советую.
Сергеевич

March 30, 2021

Приятно порадовало знакомство и общение с автосалоном Топ Авто. Только про них писали отзывы, которые меня удовлетворили. Нашел через Интернет, привлекло меня предложение обмена старого авто по программе. Там же можно взять и автокредит, причем на вполне лояльных условиях. Доступно много банковских кредитных программ для тех, у кого есть желание прибегнуть к помощи банков, есть льготное автокредитование. Меня интересовал именно вариант с обменом, поэтому договорились о встрече. Оценили мое авто вполне адекватную стоимость, сразу и договор заключили.
Анатолий

March 9, 2021

Хочу выразить благодарность автоцентру Топ Авто. Там работают очень дружелюбные менеджеры, помогли с выбором машины. Я выбирал из 2 моделей. Не навязывали подороже, а просто рассказали о автомобилях их преимущества, все технические моменты, на что обратить внимание, какие комплектации у них есть. Проявили внимание и терпение, ответили на все мои вопросы. Приятно приходить в такой автосалон. Выражаю благодарность менеджерам. Обычно не пишу отзывы, но здесь работают профессионалы своего дела и они их заслужили, каждому автосалону желаю таких менеджеров.
Валерий

February 21, 2021

Открыли не так давно и плохие отзывы пока про них никто не писал. И как раз я запланировал поменять автомобиль. Посмотрел сайт Top Auto и подобрал для себя несколько вариантов. Потом я позвонил в автосалон узнать о наличии и цене. Все в принципе совпало с информацией, которая была дана на сайте. Я приехал, и мой выбор остановился на солярисе. Оформили все быстро претензий не имею. Хотел отзыв положительный написать, сразу, да не успел пишу здесь.
Титович

February 11, 2021

Пришла пора менять свое авто на что-нибудь новое. Мне брат помогал с выбором салона, читал отзывы, узнавал у знакомых. Поэтому выбор пал на салон Топ Авто. Специалисты отличные! Знают свою работу, рассказывают об авто досконально, а для меня это огромный плюс, потому что я та еще привереда! Машина выдерживает все мои поездки и большие перепады температуры. Всем рекомендую салон на Новоясеневском проспект, 3А стр.2.
Арсений

February 10, 2021

Перед тем как купить автомобиль, я заранее выбрал модель и комплектацию. Осталось дело за малым, это выбрать автосалон. Я долго мониторил автосалоны, и благодаря отзывам я выбрал Топ Авто. Все было конечно сомнительно, так как отзывы были и негативные, но все, же положительных было на порядок больше. В конечном счете, я купил машину именно в этом автосалоне. Договор составлен грамотно без всяких дополнительных услуг. Качество обслуживания на высшем уровне. Полгода езжу без проблем, и радуюсь покупке. Честные автосалоны еще остались, и я лично в этом убедился. Отзывы про ТОп авто прочтите. Всем рекомендую в этот автосалон обращаться без сомнений.
Олег

February 3, 2021

После аварии машина не подлежала восстановлению, а моя работа заключалась в доставке документов на личном транспорте. Чтобы не тратить свое время, я сразу поехал в салон Топ Авто на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2в котором брал машину. Я знал, какую машину хочу. Консультант даже узнал меня и предложил подходящую мне модель. Рассказал все четко, да так, что я даже поменял свое мнение. Теперь опель мой самый верный друг в любое время года! Кто еще не выбрал автомобиль, почитайте отзывы, это мне очень сильно помогло найти отличный автосалон.
Леон

January 21, 2021

Автосалон Топ Авто имеет огромный ассортимент. Даже подбор автомобиля у них на высшем уровне. Я очень долго искал нужный салон, читал разные отзывы, но все равно не мог выбрать надежный салон. Поэтому решил приехать для начала в самый ближайший, который находится по адресу Новоясеневском проспекте, 3А стр.2. Мне здесь понравилось абсолютно все: от входа в салон, до выдачи кредита. Парни-консультанты помогли быстро выбрать нужное авто, все рассказывали, предлагали, внимательно слушали. Теперь всем советую именно этот салон!

Отзыв»