Новые отзывы

1. Автомобильный центр Бастион отзывы
    https://bastion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?
    cpark-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Магнит Авто отзывы. ОБМАН?
    https://magnitauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://ac-sever.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-kazan.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://auto-full.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Автодар отзывы
    https://autodar23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. MadjorAuto, Краснодар отзывы
    https://madjorauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Топ Авто отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Топ Авто уже появляются в интернете. Покупатели активно туда идут так как место раскрученное, до этого там уже работал автосалон на Новоясеневском проспекте 3А стр.2 г.Москва. Нам же хотелось бы уточнить какие процентные ставки по кредиту в этом автосалоне? Какие договора? Если есть возможность написать об этом отзывы, пишите. Момент очень важный, так как большинство МОШЕННИЧЕСКИХ схем закручено именно на этом. Напишите и вы ваши отзывы про Топ Авто.
Оцените
★★
1
371.png

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Город
Страна
Телефон
7 (495) 185-13-13
Сайт
Отзывы (6)
Алексей

November 9, 2020

Читаем Автосалон Топ Авто отзывы и записываемся на тест драйв. Но его не будет! Машину Mitsubishi asx менеджер просто лбом бился что лучше взять 2017 чем 2018 г в. Так как разница в 120 000 рублей и цвет конечно же белый. Машина была в единственном экземпляре. Как я потом понял тачку надо было втюхать лоху. И этот лох - оказался Я. )) Все же уже люди в отзывы написали про ТОП АВТО. А Я ЛОХ не читал их. Других вариантов нет и цветов то же. Даже ПТС не найти на другие варианты! После внесения залога в 50 000 рублей началось веселье! Машину на тест драйв мне не дали. Далее всплыла комиссия 3% после подписания договора. Страховка на АМ в размере 120 000 рублей. Оказалось что в комиссию входит ремонт, якобы замена ремней ГРМ. Вот только ремни ГРМ меняли 2 мес назад о чем нам рассказала подкладка. Я был возмущен мягко говоря и попросил мои 50 000 рублей обратно! Они мне ответили что бабки не вернут. Я не единой подписи не поставил а мне деньги не отдают! Все эти споры и прочитывания договорились примерно мин 40. После чего сделал звонок знакомому юристу и передал трубку одному из консультантов. О ЧУДО !!! Бабки тут же вернули! И даже извинились. Я туда больше не пойду потратил часа полтора. Они как пауки Вас съедят и даже не подавятся!
Юра

October 29, 2020

Оставить правдивый комментарий о Топ Авто на сайтах этого монстра невозможно, поэтому воспользовался данным. Топ Авто это высшая школа по обману и разводу на деньги простых обычных граждан. Так называемые менеджеры этого исчадия ада настолько профессиональны в этом деле, что равных им я просто представить себе не могу. ЛЖИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЦИНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ. В инете размещают супер привлекательные объявления, люди прутся к ним не только со всей России, но и из республик постсоветского пространства. Что именно подкупает: как только посетил их многочисленные рекламные рассылки , а тем более позвонил по телефону, тут же присылают сообщение с предложениями, которые не могут не заинтересовать. Указывают номер мобильного конкретного менеджера, его фамилию и имя. Это как раз и подкупает. Менеджер обещает все что вашей душе возжелается, вплоть выслать такси в аэропорт. Естественно оплату всех ваших дорожных расходов. Главная цель этих упырей заманить вас в ловушку - Топ Авто. Ну а там вас начинают мариновать,предлагают отдохнуть на втором этаже, попить кофе, послушать пение птичек в клетке. Если даже Вы чрезмерно подозрительны от природы и не будете пить их кофе и сбежите из этой ловушки, внимательно смотрите по сторонам. Вас обязательно сопроводят. Это в том случае, если при вас будут наличные. Обратите внимание в этой конторе местные не покупают, их там я не наблюдал.
Ян

October 21, 2020

Люди, не ведитесь на якобы скидки в подобных автосалонах. На самом деле все оказывается не совсем так, как обещают. Вот и я хотел купить машину у них со скидкой. Вроде все обговорили по телефону, и цену и сумму кредита, и КАСКО и все, все, все... Приехал в салон Топ Авто. Цена вроде сошлась, но менагер как-то назвал ее базовой, меня слегка насторожило. Дальше кредитный специалист стал в запросе в банк навязывать мне сумму чуть ли не в два раза больше чем мне надо было. Причем так настойчиво, что пока я не сказал, что не впервые оформляю автокредит, все пыталась мне втюхать 900 тысяч вместо нужных 500. Дальше 2 часа ждал одобрения банка, уже собрался уходить, даже практически ушел, как вдруг пришло одобрение банка. Общался уже с другим кредитным специалистом, хотя предыдущая была свободна, видно начали понимать, что на развод ведусь с трудом и подключили более опытного спеца. Та с ходу предложила идти смотреть машину, на что я предложил вначале утрясти финансовые вопросы. Дальше пошло интереснее, кредит предложили на 5 лет, хотя в заявке было 3. Пытались доказать, что 5 лет для меня лучше, за 3 года не выплачу, пока я вслух не посчитал не унимались. Далее хотели включить КАСКО в стоимость кредита, уверяя, что это требование банка, хотя я хотел за наличные. В общем надоело мне выбивать условия, обговоренные и утвержденные ранее и я ушел из салона. Буду брать у официалов, там хоть не пытаются внаглую надуть.
Вывод: Если хотите выгадать на покупке авто в таких салонах, будьте предельно внимательны, контролируйте каждый шаг сотрудников салона, читайте все бумажки, особенно те, которые подписываете, исходите из здравого смысла, не бойтесь задавать вопросы, в нормальном автосалоне сотрудник ответит на все, даже глупые и несуразные, читайте ОТЗЫВЫ, до вас кто-то то же у них - это опыт! Если начинают юлить, не отвечать или видите, что порят отсебятину или явный бред, уходите из таких салонов. Любое подозрение трактуйте в свою пользу, не бойтесь обвинений в паранойе, ведь ДЕНЬГИ, НЕРВЫ и ВРЕМЯ ВАШЕ.
Зина

September 19, 2020

Отличное место! Приехали туда, отдали свою тачку по трейд инн а выбор ограничен! Оказывается на Новоясеневском проспекте 3А стр2 можно только некоторые авто взять в кредит и по трейд инн. Мы выбрали Солярис, расстались не довольны! Об этом вот и пишем! Нас пло факту ОБМАНУЛИ!
Артур

September 11, 2020

Не салон Top Auto, а какие-то мошенники и еще оказывается гору отзывов отрицательных на них уже покупатели накатали. Убедился на собственном опыте. Продают машины на 300 или даже 400 тысяч дороже рыночной стоимости, и это при том, что качество у них намного хуже. Еще они могут влепить кредиты под дикие проценты, в договор написать без согласия покупателя. Только обыграют это типа "ДОПРОДАЖА". Так как они неофициальные дилеры, то понятно, что ответственность за проданный товар в дальнейшем они нести не будут. У них ведь и гарантии нет от производителя. Чинить по гарантии и возвращать производителю их вам точно никто не станет. Банк кредитные деньги не простит. Лучше найдите нормальный салон и отзывы чтобы норм были про него. А с этими все уже понятно.
Валерий

September 3, 2020

Открыли не так давно и плохие отзывы пока про них никто не писал. И как раз я запланировал поменять автомобиль. Посмотрел сайт Top Auto и подобрал для себя несколько вариантов. Потом я позвонил в автосалон узнать о наличии и цене. Все в принципе совпало с информацией, которая была дана на сайте. Я приехал, и мой выбор остановился на солярисе. Оформили все быстро претензий не имею. Хотел отзыв положительный написать в жалобную книгу, да не успел пишу здесь.

Отзыв»