Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Топ Авто отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Топ Авто уже появляются в интернете. Покупатели активно туда идут так как место раскрученное, до этого там уже работал автосалон на Новоясеневском проспекте 3А стр.2 г.Москва. Нам же хотелось бы уточнить какие процентные ставки по кредиту в этом автосалоне? Какие договора? Если есть возможность написать об этом отзывы, пишите. Момент очень важный, так как большинство МОШЕННИЧЕСКИХ схем закручено именно на этом. Напишите и вы ваши отзывы про Топ Авто.
Оцените
★★★½
2 Голосов
371.png

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Город
Страна
Телефон
7 (495) 185-13-16
Сайт
Отзывы (20)
Юра

November 21, 2021

Оставить правдивый комментарий о Топ Авто на сайтах этого монстра невозможно, поэтому воспользовался данным. Топ Авто это высшая школа по обману и разводу на деньги простых обычных граждан. Так называемые менеджеры этого исчадия ада настолько профессиональны в этом деле, что равных им я просто представить себе не могу. ЛЖИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЦИНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ. В инете размещают супер привлекательные объявления, люди прутся к ним не только со всей России, но и из республик постсоветского пространства. Что именно подкупает: как только посетил их многочисленные рекламные рассылки , а тем более позвонил по телефону, тут же присылают сообщение с предложениями, которые не могут не заинтересовать. Указывают номер мобильного конкретного менеджера, его фамилию и имя. Это как раз и подкупает. Менеджер обещает все что вашей душе возжелается, вплоть выслать такси в аэропорт. Естественно оплату всех ваших дорожных расходов. Главная цель этих упырей заманить вас в ловушку - Топ Авто. Ну а там вас начинают мариновать,предлагают отдохнуть на втором этаже, попить кофе, послушать пение птичек в клетке. Если даже Вы чрезмерно подозрительны от природы и не будете пить их кофе и сбежите из этой ловушки, внимательно смотрите по сторонам. Вас обязательно сопроводят. Это в том случае, если при вас будут наличные. Обратите внимание в этой конторе местные не покупают, их там я не наблюдал.
Иннеса

November 16, 2021

Ужасный салон! прождала менеджера почти тридцать минут. У второго такое усердное лицо было и он так в компьютерс мотрел что по ходу или в танчики играл или в доту. Ко мне ни кто не подходил долго. Я пришла к выводу что нужно почитать отзывы. Открыла Топ Авто а там! Тьма тьму щая! Клиенты жалуются толпами! Я не готова покупать машину здесь!
Юра

November 1, 2021

Оставить правдивый комментарий о Топ Авто на сайтах этого монстра невозможно, поэтому воспользовался данным. Топ Авто это высшая школа по обману и разводу на деньги простых обычных граждан. Так называемые менеджеры этого исчадия ада настолько профессиональны в этом деле, что равных им я просто представить себе не могу. ЛЖИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЦИНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ. В инете размещают супер привлекательные объявления, люди прутся к ним не только со всей России, но и из республик постсоветского пространства. Что именно подкупает: как только посетил их многочисленные рекламные рассылки , а тем более позвонил по телефону, тут же присылают сообщение с предложениями, которые не могут не заинтересовать. Указывают номер мобильного конкретного менеджера, его фамилию и имя. Это как раз и подкупает. Менеджер обещает все что вашей душе возжелается, вплоть выслать такси в аэропорт. Естественно оплату всех ваших дорожных расходов. Главная цель этих упырей заманить вас в ловушку - Топ Авто. Ну а там вас начинают мариновать,предлагают отдохнуть на втором этаже, попить кофе, послушать пение птичек в клетке. Если даже Вы чрезмерно подозрительны от природы и не будете пить их кофе и сбежите из этой ловушки, внимательно смотрите по сторонам. Вас обязательно сопроводят. Это в том случае, если при вас будут наличные. Обратите внимание в этой конторе местные не покупают, их там я не наблюдал.
Ильнар

October 29, 2021

Перво наперво по телефону заманивают в автосалон. Сам Топ Авто с виду салон обычный. Прочитав отзывы ни чего криминального не видно. Да они по сути законов то не нарушают. Просто работают за свой хлеб и все. Лично бы я кредитовался напрямую в банке. Зачем мне автосалон? Зачем мне посредники? На новую все равно денег не хватит. Подерженную авто я у них за кредитные наличные куплю без проблем. За то безо всяких комиссий. Понимаете разницу?
Люба

October 17, 2021

Спасибо, огромное, что не дале пожилой даме попасться на крючок этих обманщиков. Я уже почти собралась оформлять машину, как вдруг внучка показала мне эти отзывы на своем телефоне! Кое как от туда ноги унесли! Они нас еще давай переубеждать, от этого я еще больше напугалась!
Самир

October 3, 2021

Хочу оставить негативный отзывы про автосалон Топ Авто. Читал отзывы, но не предал этому значения, так как были и положительные, но теперь жалею, что отрицательным отзывам не поверил. Хотел взять в кредит машину жене, искали в интернете ближайшие автосалоны, ну и естественно, по наличию смотрели, наткнулись на Топ Авто устроило и местонахождение, и присмотрели автомобиль уже, звонили, уточняли про наличие интересующего товара, нам как-то быстро ответили, буд то даже не слушали, что мы спросили. Приехав в автосалон сразу понял, что нас обманули, Рено Логан нужного цвета там не было, всё бы ничего, можно было и другой выбрать, или взять то, что имеется, только вот цены от сайта сильно отличаются, подорожали в два раза, пока мы доехали?! Цены так выросли? Я не нахожу слов. У меня просто таких доходов нет что быы потом кредит обслуживать.
Николай

July 4, 2021

Решил приобрести новую машину, специально выделил день и поехал в автоцентр Топ Авто. Прождал больше часа пока освободится менеджер, за это время прочел все отзывы, который бы рассказал про выбранное авто. Тест драйв также не смогли провести. Оставил номер телефона, чтобы позвонили, как только освободится менеджер – не позвонили. Это полный провал, такого отношения к клиентам нет больше ни у одного дилера в Москве. Специально проехал несколько других автосалонов, где при входе сразу подходил менеджер, рассказывал про любой автомобиль и предлагал сразу прокатится.
Захар

June 28, 2021

Хочу поблагодарить руководство и менеджеров автосалона Топ Авто, который находится в г.Москва. Менеджер отличный парень, знающий свою работу и разбирающийся в автомобилях. Помог нам немного с выбором, и ответил на все мои вопросы, какие они бы не были. Руководству отдельная благодарность за отличные предложения по кредитам, акции и скидки. Новый автомобиль выходит даже подешевле, чем в некоторых автосалонах. Пришел в салон потому что друг посоветовал, отзывы не читал. И не пожалел.
Федор

June 8, 2021

Сыну исполнилось 18 лет и мы отправились искать ему авто. Нашли ТОП АВТО через отзывы в интернете. Сначало была реклама потом и отзывы на сайтах. Прочитав все что можно о покупки авто остановились на Рено. Для первой машины пойдет. Авто б\у. Кредит под 7% гоовых. Сборка минимальная, крепкая подвеска. Все как пологается.
Марк

May 13, 2021

Очень долго с мужем искали машину через интернет все не могли определиться с выбор в каждой машине что то не нравилось то мне то мужу, и решили уже ехать в салон и выбирать в живую. Так же я прочитала отзывы о салоне, много отрицательных везде, выбор был трудный. Но мы поехала в данный автосалон Топ Авто где нас встретил менеджер, попросили показать машины, сказали свои доводы почему не нравиться машина одному или другому члену нашей семьи. Менеджер на нас посмотрел нормально но что подумал остаётся только тайной. Но привёл свои доводы с какими то согласились с какими то нет. Но он помог нам с выбором машины. Так же оформлением документов и подарили от салона комплект колёс. Мелочь а приятно. Советую всем данный салон по адресу Новоясненский проспект 3А.
Артур

April 22, 2021

Знаю, что в автосалоне Топ авто часто проводят акции и делают скидки на многие модели. Специально ждал момента, когда у них будет что-то подобное и только потом поехал в салон по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.2. Благодаря тому, что я прочитал отзывы про данный автосалон, я не сомневался в порядочности автосалона и его сотрудников. В общем мне сделали скидку, так как это была прошлогодняя комплектация. Меня этот факт совсем не расстроил. Какая разница, ведь это абсолютно новая машина? Не важно, что там в бумажках написано. Машиной и обслуживанием в автосалоне доволен. На ТО тоже буду ездить сюда.
Захар

April 11, 2021

Автосалон Топ Авто меня устроил по всем параметрам, от того как общаются с клиентами, до оформления документов. Приехал туда, выбрал машину из наличия, забронировал ее до утра. С утра приехал в автосалон. С документами для оформления машины в кредит. Так же ее еще раз осмотрел и началие готовых документов. Пока машину и документы мне готовяли решил отзывы написать о салоне. Очереди есть - это хорошо, к клиенту относятся хорошо, и менеджер всегда встречает все рассказывает и объясняет, скидки выгоды и тд. Так что советую.
Ян

April 2, 2021

Люди, не ведитесь на якобы скидки в подобных автосалонах. На самом деле все оказывается не совсем так, как обещают. Вот и я хотел купить машину у них со скидкой. Вроде все обговорили по телефону, и цену и сумму кредита, и КАСКО и все, все, все... Приехал в салон Топ Авто. Цена вроде сошлась, но менагер как-то назвал ее базовой, меня слегка насторожило. Дальше кредитный специалист стал в запросе в банк навязывать мне сумму чуть ли не в два раза больше чем мне надо было. Причем так настойчиво, что пока я не сказал, что не впервые оформляю автокредит, все пыталась мне втюхать 900 тысяч вместо нужных 500. Дальше 2 часа ждал одобрения банка, уже собрался уходить, даже практически ушел, как вдруг пришло одобрение банка. Общался уже с другим кредитным специалистом, хотя предыдущая была свободна, видно начали понимать, что на развод ведусь с трудом и подключили более опытного спеца. Та с ходу предложила идти смотреть машину, на что я предложил вначале утрясти финансовые вопросы. Дальше пошло интереснее, кредит предложили на 5 лет, хотя в заявке было 3. Пытались доказать, что 5 лет для меня лучше, за 3 года не выплачу, пока я вслух не посчитал не унимались. Далее хотели включить КАСКО в стоимость кредита, уверяя, что это требование банка, хотя я хотел за наличные. В общем надоело мне выбивать условия, обговоренные и утвержденные ранее и я ушел из салона. Буду брать у официалов, там хоть не пытаются внаглую надуть.
Вывод: Если хотите выгадать на покупке авто в таких салонах, будьте предельно внимательны, контролируйте каждый шаг сотрудников салона, читайте все бумажки, особенно те, которые подписываете, исходите из здравого смысла, не бойтесь задавать вопросы, в нормальном автосалоне сотрудник ответит на все, даже глупые и несуразные, читайте ОТЗЫВЫ, до вас кто-то то же у них - это опыт! Если начинают юлить, не отвечать или видите, что порят отсебятину или явный бред, уходите из таких салонов. Любое подозрение трактуйте в свою пользу, не бойтесь обвинений в паранойе, ведь ДЕНЬГИ, НЕРВЫ и ВРЕМЯ ВАШЕ.
Сергеевич

March 30, 2021

Приятно порадовало знакомство и общение с автосалоном Топ Авто. Только про них писали отзывы, которые меня удовлетворили. Нашел через Интернет, привлекло меня предложение обмена старого авто по программе. Там же можно взять и автокредит, причем на вполне лояльных условиях. Доступно много банковских кредитных программ для тех, у кого есть желание прибегнуть к помощи банков, есть льготное автокредитование. Меня интересовал именно вариант с обменом, поэтому договорились о встрече. Оценили мое авто вполне адекватную стоимость, сразу и договор заключили.
Анатолий

March 9, 2021

Хочу выразить благодарность автоцентру Топ Авто. Там работают очень дружелюбные менеджеры, помогли с выбором машины. Я выбирал из 2 моделей. Не навязывали подороже, а просто рассказали о автомобилях их преимущества, все технические моменты, на что обратить внимание, какие комплектации у них есть. Проявили внимание и терпение, ответили на все мои вопросы. Приятно приходить в такой автосалон. Выражаю благодарность менеджерам. Обычно не пишу отзывы, но здесь работают профессионалы своего дела и они их заслужили, каждому автосалону желаю таких менеджеров.
Валерий

February 21, 2021

Открыли не так давно и плохие отзывы пока про них никто не писал. И как раз я запланировал поменять автомобиль. Посмотрел сайт Top Auto и подобрал для себя несколько вариантов. Потом я позвонил в автосалон узнать о наличии и цене. Все в принципе совпало с информацией, которая была дана на сайте. Я приехал, и мой выбор остановился на солярисе. Оформили все быстро претензий не имею. Хотел отзыв положительный написать, сразу, да не успел пишу здесь.
Титович

February 11, 2021

Пришла пора менять свое авто на что-нибудь новое. Мне брат помогал с выбором салона, читал отзывы, узнавал у знакомых. Поэтому выбор пал на салон Топ Авто. Специалисты отличные! Знают свою работу, рассказывают об авто досконально, а для меня это огромный плюс, потому что я та еще привереда! Машина выдерживает все мои поездки и большие перепады температуры. Всем рекомендую салон на Новоясеневском проспект, 3А стр.2.
Арсений

February 10, 2021

Перед тем как купить автомобиль, я заранее выбрал модель и комплектацию. Осталось дело за малым, это выбрать автосалон. Я долго мониторил автосалоны, и благодаря отзывам я выбрал Топ Авто. Все было конечно сомнительно, так как отзывы были и негативные, но все, же положительных было на порядок больше. В конечном счете, я купил машину именно в этом автосалоне. Договор составлен грамотно без всяких дополнительных услуг. Качество обслуживания на высшем уровне. Полгода езжу без проблем, и радуюсь покупке. Честные автосалоны еще остались, и я лично в этом убедился. Отзывы про ТОп авто прочтите. Всем рекомендую в этот автосалон обращаться без сомнений.
Олег

February 3, 2021

После аварии машина не подлежала восстановлению, а моя работа заключалась в доставке документов на личном транспорте. Чтобы не тратить свое время, я сразу поехал в салон Топ Авто на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2в котором брал машину. Я знал, какую машину хочу. Консультант даже узнал меня и предложил подходящую мне модель. Рассказал все четко, да так, что я даже поменял свое мнение. Теперь опель мой самый верный друг в любое время года! Кто еще не выбрал автомобиль, почитайте отзывы, это мне очень сильно помогло найти отличный автосалон.
Леон

January 21, 2021

Автосалон Топ Авто имеет огромный ассортимент. Даже подбор автомобиля у них на высшем уровне. Я очень долго искал нужный салон, читал разные отзывы, но все равно не мог выбрать надежный салон. Поэтому решил приехать для начала в самый ближайший, который находится по адресу Новоясеневском проспекте, 3А стр.2. Мне здесь понравилось абсолютно все: от входа в салон, до выдачи кредита. Парни-консультанты помогли быстро выбрать нужное авто, все рассказывали, предлагали, внимательно слушали. Теперь всем советую именно этот салон!

Отзыв»