Новые отзывы

1. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
2. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
4. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
6. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
7. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
8. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
13. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
14. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
15. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
18. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
20. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныЗиларт авто отзывы, ул. Обручева 34/63

Зиларт авто отзывы, ул. Обручева 34/63

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Зиларт авто располагается по адресу ул. Обручева 34/63.

Все представленные в автосалоне Zilart Auto автомобили находятся в наличии, в полной готовности к реализации. Мы поможем с выбором необходимой машины, обеспечив индивидуальный подход к каждому покупателю. Приобретение нового автомобиля – это всегда радостное событие, и, чтобы поддержать атмосферу праздника, компания предлагает своим клиентам участие в разнообразных акциях, сопровождающихся раздачей выгодных бонусов и ценных подарков. Наше стремление, чтобы посещение автосалона принесло Вам настоящую радость и возможно вы напишите про Зиларт Авто отзыв.

Оцените
★★★½
35 Голосов

Детали материала

Адрес
Обручева 34/63
Город
Страна
Карта
Отзывы (14)
Виталий

July 5, 2018

Раньше никогда не покупал автомобиль по программе трейд-ин, даже понятия не имел, что это за услуга такая. Когда наступило время менять машину, стал думать, как это сделать быстро. Посмотрел в сети доску бесплатных объявлений по данной тематике, решил было уже делать фото своей машины и выставлять её на продажу. Потом заехал в автосалон на Обручева 34/63 менеджер которого, поинтересовавшись, что у меня за автомобиль, посоветовал мне привезти его к ним в салон на комиссию. Приехал я, отдал свой Duster на экспертную оценку. В этом же салоне приобрёл новую машину Creta, причём доплачивать мне пришлось по обмену совсем немного. Менеджеры внимательные, практически все документы оформили сами, включая и перерегистрацию в ГИБДД. К машине никаких претензий, и стоимость нормальная, и качество. Большое спасибо!.
Артем

June 9, 2018

Хотим в этом отзыве выразить свою благодарность старшему менеджеру автоцентра Зиларт авто, который помог нам при приобретении новой машины. Отправляясь в автоцентр, мы рассчитывали купить совершенно иную модель, но поговорив с менеджером и выслушав его деловые предложения и действительно конструктивные обоснованные рекомендации, изменили свое решение в пользу иной машины. Каждый день мы убеждаемся, что послушав совета профессионала, не прогадали. В салоне тоже понравилось. Зал светлый, машины можно рассмотреть в спокойной обстановке, заказать тест-драйв. Что касается оплаты – она производится в любой форме, сегодня это практикуется буквально во всех автосалонах.
Владислав

June 7, 2018

После долгих поисков понял, что приобрести хороший рамный внедорожник без пробега мне не удастся, поэтому в автосалоне “имя” договорился с менеджерами, что они посодействуют мне найти хорошую машину данного сегмента в индивидуальном порядке. Автосалон занимается реализацией не только новых машин, но и с пробегом. В общем, я договорился и стал ждать. Не прошло и недели, как мне перезвонили из салона и сказали, что появился в продаже довольно свежий Nissan Patrol. Договорились мы о встрече. По прибытии в салон посмотрели машину, меня все устроило, в том числе и ее ценник. Таким образом, я без лишних хлопот и при деятельном участии менеджеров автосалона Зиларт авто осуществил свою давнишнюю мечту. Классный салон, кому интересно, ниже привожу адрес:Обручева 34/63., впрочем, он есть и в Интернете. Спасибо!
Вадим

May 30, 2018

Машину выбирали для корпоративной работы. Много посмотрели вариантов, автомобилей предостаточно, в том числе и на вторичке. Решили, все же покупать новую модель. В салоне Зиларт авто понравился Ford Kuga. Автомобиль оформили в течении одного дня. Отзыв о салоне Зиларт авто положительный.
АЛЕКСЕЙ

May 14, 2018

Купил новый Хендай Солярис в кредит в данном салоне минимальной комплектации и без очередей. Выражаю благодарность салону Зиларт авто.
Андрей

May 4, 2018

Мне давно была необходима хорошая рабочая машина, не грузовая или коммерческая, а лично для себя, так, как моя работа без автомобиля просто немыслима, главное – это ее надежность. Думал я не один день, изучил цены и предложения в различных торговых компаниях и, наконец, остановился на автосалоне зиларт авто. Предпочтение отдал им. Цены меня вполне устроили, к тому же, отличный сервис, компания работает слажено и быстро. На новом автомобиле я каждый день проезжаю больше 200 км., и пока претензий машина не вызывала, а прошло уже три месяца ее функционирования в таком режиме. В целом, автосалон , что надо, отличный автомобильный ряд, рекомендую.
Максим

April 29, 2018

Не могу обделить благодарностью менеджера автоцентра Константина за пунктуальность и энергичную помощь в покупке машины. Практически, мне совсем не пришлось ожидать. Прием радушный, купил, конечно, пару дополнительных опций – защиту картера и договорились об установке сигнализации. Автомобиль мне подготовили, все показали, объяснили, так, что я не в претензии. За обслуживание могу ставить плюс к рейтингу.
Влад

April 24, 2018

Приняли решение купить автомобиль Хенде крета, с “автоматом”. Салон выбирали недолго, друг мне посоветовал автосалон Зиларт Авто, туда мы и отправились. Обстановка в компании произвела самое благоприятное впечатление, коллектив внимательный, отзывчивый, машин новых очень много, я даже начал немного сомневаться в своем выборе. Машину мы купили в тот же день, с документами нам помогли менеджеры компании. Потратили на всю процедуру часа три, после чего покинули салон в самом радужном настроении. Всем советую !
Александр

April 15, 2018

Выбирал автомобиль между Солярис, Поло, Рио. У всех были и плюсы и минусы и после тестов все-таки остановился на Солярисе, тут критерии цена качество мне показалась наиболее привлекательной. Взял в кредит, хотя первоначально собирался взять за наличные с стандартный комплект, но в итоге взял с литьем, обшивкой салона парктроником и черного цвета и оформил в кредит. Благо проценты были одни из низких которые я встречал.
Роман

April 3, 2018

Уже давно хотел поменять машину на что-нибудь более стоящее. Моя бэушка стала бесперебойно ломаться, и я решил, что хватит постоянно тратить деньги на ее восстановление “к жизни”. Поехал к ребятам в автосалон Зиларт авто поговорить по поводу трейд-ин, хотя, никаких радужных надежд у меня не было. Все равно, мне ответили, что машину нужно везти в салон, иначе ничего конкретно мне ответить не смогут. Ну, я ее и привез. Оказалось, что она еще стоит некоторой суммы, на новый автомобиль, конечно, не хватит, но лучше, чем ничего. Там же, в трейд-ин, я сразу выбрал другую машину, конечно, также, с пробегом. Зато не чета моей! VW Polo, неплохая комплектация, да и состояние. Без автомобиля я обходиться просто не могу, поэтому иного выбора, кроме как “залазить” в кредит у меня попросту не было. Хотя, ставка невысокая, не то, что у дилеров, да и машина не новая, поэтому мы с менеджерами быстро пришли к общему знаменателю. Машина проверенная, с ГИБДД мне все вопросы решить помогли, я очень доволен. Сегодня программы трейд-ин, наконец-то, стали работать полноценно, раньше, помню, у них постоянно какие-то накладки наблюдались, но слышал, что в европейских автосалонах и за “океаном” этот сервис функционирует не один десяток лет, причем весьма успешно. За машину спасибо, раньше на немецких моделях ездил, но своей никогда не было. Отличный автомобиль, предсказуемый, динамичный, и надежный!
Константин

March 14, 2018

Добрый день! У дилера, Зиларт авто, договорились о покупке Logan (2 шт) с доставкой в регион. Предоплата 30%, остальное по факту сделки. Рады, что обрели для нашей фирмы новых надежных партнеров в бизнесе! Выражаем благодарность за качественное соблюдение всех пунктов договора, корректность и профессионализм.
Петр

March 9, 2018

По акции в автоцентре Зиларт авто взял жене Fiat 500. Это новый салон, хотя его представительства давно работают не только в нашем городе, но и в регионах. Хорошо то, что инфраструктура компании отлажена, никаких проблем с ремонтом или обслуживанием не возникнет. Детали оригинальные заказывать нет необходимости, у дилера огромный склад фирменной продукции.
Владимир

March 6, 2018

Есть с чем сравнивать, поэтому не могу заявить, что автосалон отличный, да не плохой, но не более. И все же отзыв положительный.
Иван

March 4, 2018

Понравилась процедура приобретения автомобиля. Удобная навигация по сайту и горячая линия, по которой можно забронировать понравившиеся авто. Уже в тот же вечер направился непосредственно за покупкой в автосалон по адресу ул. Обручева 34/63. Автомобиль дали осмотреть как внешне, так и внутреннее. Сотрудники вежливые и тактичные. Дали несколько дельных советов, предложили альтернативные варианты, но и палку не перегибали, с лишними предложениями не лезли, что ОЧЕНЬ редко и важно! Заказ тест-драйв, все понравилось, дефектов нет. Было приятно и результативно обратиться именно в Зиларт Авто, покупкой я очень доволен.

Отзыв»