Новые отзывы

1. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Avtoberry отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
8. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
10. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
12. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
13. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
14. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
15. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныЗиларт авто отзывы, ул. Обручева 34/63

Зиларт авто отзывы, ул. Обручева 34/63

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Зиларт авто располагается по адресу ул. Обручева 34/63.

Все представленные в автосалоне Zilart Auto автомобили находятся в наличии, в полной готовности к реализации. Мы поможем с выбором необходимой машины, обеспечив индивидуальный подход к каждому покупателю. Приобретение нового автомобиля – это всегда радостное событие, и, чтобы поддержать атмосферу праздника, компания предлагает своим клиентам участие в разнообразных акциях, сопровождающихся раздачей выгодных бонусов и ценных подарков. Наше стремление, чтобы посещение автосалона принесло Вам настоящую радость и возможно вы напишите про Зиларт Авто отзыв.

Оцените
★★★½
35 Голосов

Детали материала

Адрес
Обручева 34/63
Город
Страна
Карта
Отзывы (14)
Алексей

June 19, 2018

Впервые покупал новое авто.
Клюнул на хорошие скидки на нужное мне авто.
После внесения первоначального взноса выясняются некоторые подробности. В итоге либо мы теряем внесенные средства (20% стоимости) либо берем у них авто по завышенной цене на те же 20%.
Это первая часть "Марлезонского балета".
При оформлении у них автокредита будьте готовы уехать оттуда в поздний час (мы уехали в одиннадцатом часу ночи приехав в салон в 13-00). В итоге подписываем кредитный договор на "очень выгодных условиях" под 17.8%.
За покупкой нового авто советую обращаться именно в отделение банка заранее. Ну а салон выбрать с более добросовестными сотрудниками. Удачной покупки!
Владислав

June 7, 2018

После долгих поисков понял, что приобрести хороший рамный внедорожник без пробега мне не удастся, поэтому в автосалоне “имя” договорился с менеджерами, что они посодействуют мне найти хорошую машину данного сегмента в индивидуальном порядке. Автосалон занимается реализацией не только новых машин, но и с пробегом. В общем, я договорился и стал ждать. Не прошло и недели, как мне перезвонили из салона и сказали, что появился в продаже довольно свежий Nissan Patrol. Договорились мы о встрече. По прибытии в салон посмотрели машину, меня все устроило, в том числе и ее ценник. Таким образом, я без лишних хлопот и при деятельном участии менеджеров автосалона Зиларт авто осуществил свою давнишнюю мечту. Классный салон, кому интересно, ниже привожу адрес:Обручева 34/63., впрочем, он есть и в Интернете. Спасибо!
Антон

April 27, 2018

Подменили договор и цена выросла на 300.000!!! Надо быть очень осторожным, а лучше вообще не посещать этот салон зиларт авто!
Егор

April 18, 2018

Обманывают с окончательной ценой автомобиля. Постоянно меняют названия салона. Кредитное мошенничество, реальный процент по кредиту 55%. Вызывайте полиции в спорной ситуации.
Алексей

April 17, 2018

Зиларт-авто мошенники, уже после оплаты полной стоимости автомобиля, они потребовали доплатить еще 200.000. Вызывайте полицию это помогает!цию
Антон

April 16, 2018

Отвратительный салон. Они меняют названия несколько раз в год. По ценам, указанным на сайте, вы никогда ничего там не купите!
Александр

April 15, 2018

Выбирал автомобиль между Солярис, Поло, Рио. У всех были и плюсы и минусы и после тестов все-таки остановился на Солярисе, тут критерии цена качество мне показалась наиболее привлекательной. Взял в кредит, хотя первоначально собирался взять за наличные с стандартный комплект, но в итоге взял с литьем, обшивкой салона парктроником и черного цвета и оформил в кредит. Благо проценты были одни из низких которые я встречал.
Анастасия

April 4, 2018

В процессе оформления договора выяснилось, что надо доплатить еще 200 тысяч рублей, мы отказались, но нам сказали,что не вернут уже оплаченную часть денег. Начали орать всей толпой на меня и моего ребенка. Вызвала полицию и только они смогли вернуть все деньги.
Роман

April 3, 2018

Уже давно хотел поменять машину на что-нибудь более стоящее. Моя бэушка стала бесперебойно ломаться, и я решил, что хватит постоянно тратить деньги на ее восстановление “к жизни”. Поехал к ребятам в автосалон Зиларт авто поговорить по поводу трейд-ин, хотя, никаких радужных надежд у меня не было. Все равно, мне ответили, что машину нужно везти в салон, иначе ничего конкретно мне ответить не смогут. Ну, я ее и привез. Оказалось, что она еще стоит некоторой суммы, на новый автомобиль, конечно, не хватит, но лучше, чем ничего. Там же, в трейд-ин, я сразу выбрал другую машину, конечно, также, с пробегом. Зато не чета моей! VW Polo, неплохая комплектация, да и состояние. Без автомобиля я обходиться просто не могу, поэтому иного выбора, кроме как “залазить” в кредит у меня попросту не было. Хотя, ставка невысокая, не то, что у дилеров, да и машина не новая, поэтому мы с менеджерами быстро пришли к общему знаменателю. Машина проверенная, с ГИБДД мне все вопросы решить помогли, я очень доволен. Сегодня программы трейд-ин, наконец-то, стали работать полноценно, раньше, помню, у них постоянно какие-то накладки наблюдались, но слышал, что в европейских автосалонах и за “океаном” этот сервис функционирует не один десяток лет, причем весьма успешно. За машину спасибо, раньше на немецких моделях ездил, но своей никогда не было. Отличный автомобиль, предсказуемый, динамичный, и надежный!
Леонид

March 18, 2018

Это новое, очередное, название мошеннического салона majors-auto. Цены не соответствуют действительности!
Константин

March 14, 2018

Добрый день! У дилера, Зиларт авто, договорились о покупке Logan (2 шт) с доставкой в регион. Предоплата 30%, остальное по факту сделки. Рады, что обрели для нашей фирмы новых надежных партнеров в бизнесе! Выражаем благодарность за качественное соблюдение всех пунктов договора, корректность и профессионализм.
Петр

March 9, 2018

По акции в автоцентре Зиларт авто взял жене Fiat 500. Это новый салон, хотя его представительства давно работают не только в нашем городе, но и в регионах. Хорошо то, что инфраструктура компании отлажена, никаких проблем с ремонтом или обслуживанием не возникнет. Детали оригинальные заказывать нет необходимости, у дилера огромный склад фирменной продукции.
Владимир

March 6, 2018

Есть с чем сравнивать, поэтому не могу заявить, что автосалон отличный, да не плохой, но не более. И все же отзыв положительный.
Иван

March 4, 2018

Понравилась процедура приобретения автомобиля. Удобная навигация по сайту и горячая линия, по которой можно забронировать понравившиеся авто. Уже в тот же вечер направился непосредственно за покупкой в автосалон по адресу ул. Обручева 34/63. Автомобиль дали осмотреть как внешне, так и внутреннее. Сотрудники вежливые и тактичные. Дали несколько дельных советов, предложили альтернативные варианты, но и палку не перегибали, с лишними предложениями не лезли, что ОЧЕНЬ редко и важно! Заказ тест-драйв, все понравилось, дефектов нет. Было приятно и результативно обратиться именно в Зиларт Авто, покупкой я очень доволен.

Отзыв»