Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Юпитер Авто отзывы. КАЛУГА

Рейтинг :

Информация:

Начните читать отзывы, про автоцентры. Например, Автосалон Юпитер Авто на ул.Фридриха Энгельса, 161 сегодня является одним из мультибрендовых автоцентров в г.Калуга. Кредо автосалона автомобиль в максимально возможные краткие временные рамки, сделать покупку автомобиля максимально комфортной и выгодной, обеспечить надлежащий сервис, отвечающий всем клиентским первостепенным требованиям, пожеланиям и запросам, о чем и говорят отзывы о салоне Юпитер Авто.

1. Многообразие автомобилей и моделей со всего мира, включая популярные в нашей стране бренды. На нашем сайте в режиме «онлайн» вы сможете ознакомиться с данным великолепным разнообразием автомобилей и выбрать себе авто по душе (и приемлемой стоимости).

2. В автоцентре так же имеется система бронирования, которая обеспечит гарантию приобретения автомобиля, необходимого именно вам, с учетом всех пожеланий и выбора соответствующей комплектации. Система бронирования – залог легкой и радостной покупки. Благодаря качеству нашего сервиса у потребителя есть возможность лицезреть положительные отзывы про Юпитер авто в интернете.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Фридриха Энгельса, 161
Город
Страна
Телефон
7 (484) 220-71-34
Отзывы (9)
Иван

March 24, 2021

Я оставил предоплату за автомобиль в Юпитер Авто, мне пообещали пригнать автомобиль со склада в течении часа. Но шло время, а машины так и не наблюдалось. Когда я спрашивал у сотрудников, они отвечали, что скоро и скоро, но прошло уже более 4 часов, а машины не было. Прочитав отзывы про Юпитер авто, мня стали посещать мысли, что автомобиль мне по каким-либо причинам точно не пригонят и начал просить, чтобы мне вернули деньги за предоплату, тем более отзывы оказались о них отвратительные. И то, что я услышал отказ на просьбу вернуть деньги. Поэтому мне и пришлось купить автомобиль из того что было. Они мне просто выбора не оставили! Взяли измором.
Кирилл

February 24, 2021

Куда такие процентные ставки лупят? Кто вообще это покупает?
Мксим

February 14, 2021

Что за неразбериха с ценами в автосалоне Юпитер Авто? Смотрел машина на их сайте там одна цена, позвонил в их кол-центр другая цена, а приехал в автосалон цена вообще в разы выше, че на телефоне и по информации кол-центра. И это еще не самое интересное: в самом салоне цена еще меняется в зависимости от способа оплаты, то есть если ты платишь наличкой, то цена примерно на 50 тысяч рублей падает, а при расчете картой цена остается огромной. Я не понимаю с чем это все связано, но это максимально странно, больше смахивает на какое-то мошенничество. Поэтому я бы задумался хорошенько, стоит ли покупать тут машину по таким огромным и, честно говоря, необоснованным ценам.
Петр

February 11, 2021

Я думаю, что выбирать в интернете уже изжило себя, потому что реальность не соответствует тому, что написано на сайте в большинстве случаев и автосалон Юпитер Авто тоже не из ряда вон. Расположение очень хорошее и даже выгодное для них, недалеко от города, как раз самое то, с виду приличный автосалон, добрые и милые менеджеры, но что там творят, это просто ужас. Не верите? Прочтите отзывы! Юпитер Авто я приехал к 14 часам и встретил менеджера, он помог мне выбрать авто, подобрали дополнительные функции, сошлись на хорошей для меня цене все было гладко до того момента, как принесли договор в страниц так 20ть. На что надеялись? Я не буду его читать, но я же не такой дурак, как они думали). Короче, без авто юриста не нагой к ним.
Петр

February 7, 2021

Неплохой салон Юпитер авто, смогли тут подобрать жене Renault Kaptur. Про Рено видел разные отзывы, но все равно ни как не мог решиться. Несколько мест посетили до этого, искали, где условия будут более выгодные, тут были лучше всего условия по этому критерию. Обслуживание впечатлило по хорошему, оказали должно внимание и помощь по всем вопросам, и главное без навязчивости, и попытки втюхать то, что нам не нужно. Вообще несколько моделей нам приглянулось, но после консультации с менеджером автосалона Юпитер авто, склонились больше к этой. Отличный автомобиль устроил нас с супругой по всем фронтам, как внешне, так и по внутренним характеристикам. По оформлению осложнений не было.
Матвей

February 2, 2021

Люди никогда не обращайтесь в автосалон Юпитер Авто развод полный и на деньги и на ваши нервы. Отзывы покупают однозначно. В нашей ситуации мы собирались купить рено даст, оказывается он не подошел под программу кредита и его стоимость возросла на 150 т.р, пришлось купить ниссан, проценты по кредиту ломовые, если отказываетесь от Каско. Врут на каждом шагу, промариновали нас 12 часов, в итоге отдали копию ПТС с которой нас мог остановить любой гаишник и отобрать машину на штраф стоянку. Так что прежде чем связываться с покупкой авто, требуйте оригинал ПТС, а после оформляйте и не забудьте уплатить 12% от стоимости за утилизация сбор, читайте внимательно договор.
Митяй

January 27, 2021

Покупал машину по программе трейд-ин в автосалоне Юпитер Авто. Оформлял кредит не в салоне, а в самом банке, и чтобы найти подходящие условия пришлось изрядно побегать. Точно сказать не могу, может быть в некоторых салонах кредитные программы более выгодные. Например, читал на сайте об автосалоне Юпитер Авто отзывы, и там среди прочей инфы есть список кредитных расценок, модельный конфигуратор, и другие полезные сведения. Только, правда, не знаю, насколько они соответствуют действительности.
Автомобиль брал в название по адресу: Фридриха Энгельса, 161, и думаю, что поступил правильно обратившись именно в эту компанию. Наличные деньги у меня были, поэтому я сразу выплатил 50% стоимости машины, а остаток удалось оформить в кредит всего под 12%. Кредит рассчитан на 3 года и если я выплачу раньше то штрафовать меня не будут, по-крайней мере, мне так сказали. В общем, поживем – посмотрим.
Захар

January 16, 2021

Ужас! Ну просто врет манагер постоянно и постоянно меняет свое мнение!Как семь пятниц на недели что ли у человека!
Артур

January 9, 2021

Этот Юпитер Авто может и не лучший, но уж точно по лучше многих, хорошее заведение, о чем и глаголят отзывы. Я решил покупать тут машину потому что скидки были крупные и я купил Haima M3 относительно не дорого. Вообще тут здорово, автосалон стильный, видно что не шарага, было приятно находиться там и менеджер был молодцом, проявил профессионализм и внимание ко мне. Никакого высокомерия и хамства, всё предельно вежливо было. Так же длительность сделки меня устроило, время напрасно не тянули, всё быстро оформили. Получил машину я сразу после оформления, думал придётся ждать, но машина была на месте и я на ней и уехал. Автосалон оставил приятные воспоминания о себе.

Отзыв»