Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Яр Автоторг отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Яр Автоторг. Автосалон располагается по адресу г. Ярославль Промышленное ш., д. 53, если вы дошли до него напишите ваш отзыв про автосалон yar-autotorg.ru.

Сотрудники АЦ помогут с удовольствием поможем Вам сэкономить деньги и время, благодаря качественной работе наших сотрудников. Богатейший выбор автомобилей самых популярных мировых производителей. Обеспечение поставки транспортного средства с учетом его штатной комплектации, цвета кузова, предоставление заводской гарантии и официальной сервисной книжки технического обслуживания.

Оцените
★
1
218.png

Детали материала

Адрес
Промышленное ш., д. 53
Страна
Телефон
8-4852-23-89-15
Карта
Отзывы (14)
Андрей

June 1, 2019

Выбрал себе машину в автосалоне Яр Автоторг. Машину предварительно мы обсудили с оператором по телефону. Приехал смотреть машину, а мне ответили, что сначала нужно получить одобрение от банка. Я удивился, но все же пошел в кредитный отдел, там мне спустя несколько часов оформили кредит. Смотрю на цену и понимаю, что цифра очень большая, начинаю считать – не сходится. Оказывается, у них есть кассовый сбор 3,7 процента от стоимости автомобиля. Ну а дальше самое интересное оказалось то, что автомобиля в наличии нету. Тут мое терпение кончилось, я развернулся и уехал. На следующий день мне звонит банк и спрашивает актуален ли кредит, ответив, что да, но не в этом салоне. Далее начинаем уточнять информацию, которую предоставил салон, оказывается, вместо 8,9 %, процентная ставка была 14,5%. Так стоимость автомобиля увеличилась почти в два раза. Не тратьте время, обходите стороной этот салон!
Петр

May 25, 2019

Когда мы приехали в автосалон Яр Автоторг. Я спросил Екатерину, на что мне ответили, что это оператор. Сразу подумал, что опять лохотрон. Я спросил мол Екатерина говорила, что у вас в салоне шевроле ввел хэчбэк есть в четырех цветах. Но менеджер мне сказал, что такая модель только на складе, а в салоне ее не держат. В общем, зря я туда поехал. Перед покупкой автомобиля попросите менеджера
1. Сфотографировать с разных ракурсов и много раз нужный вам автомобиль, чтобы стало понятно, что это именно их салон. У них должны иметься фото всех представденных моделей, пусть не пытаются отмазаться
2. Запросите на почту коммерческое предложение. В нем вы четко увидите стоимость автомобиля, которая будет на 100-150 тыс дороже, если по акции. Заинтересованный в продаже и выполнении личного плана менеджер все сделает в лучшем виде и исполнит ваш любой каприз.
3. Запросите на почту договор. Он должен быть не на 1-3 страницы, а на все 8 со множеством развернутых пунктов и подпунктов. И пусть вас не пытаются обмануть, что договор стандартный. Вы имеете право вносить в него свои коррективы. Менеджер должен это сделать, а если нет - перед вами "серый дилер", который с первых же минут пытается вас обмануть.
Ян

May 19, 2019

В Яр Автоторг машин всех по одной, автосалон сам по себе маленький. Если вы захотите например Lada не белого цвета как у них там стоит а ченого, то и ждать готовьтесь примерно месяц. В залоге необходимо оставить мин 30% денег по предоплате. Если менеджер вас будет прожимать на 100% не соглашайтесь так как вы покупаете кота в мешеке и что приедет до конца не знает никто. Так что счетайте риски. И еще Автосалон Яр Автоторг - не официальный дилер. Сегодня они есть, завтра закроютя, а через месяц вы приедете за машиной! Готовьтесь и к такому. Сейчас авторынок в стагнации и автосалоны будут закрываться один за другим. Учтите, что денег вы назад забрать уже не сможете!
Стас

May 10, 2019

С автосалоном Яр Автоторг я столкнулся не так давно и не понаслышке знаю, какой беспредел там творится. Когда я выбирал себе автомобиль, я наткнулся на этот автосалон. И зашел посмотреть машины. Меня встретил приветливый консультант и повел меня к машинам, во время просмотра рассказал мне всю информацию, про интересующие автомобили. Цены кстати мне тоже в принципе понравились. Мой выбор остановился на автомобиле Форд он стоил 683 000 рублей. Далее вы оформили договор и я заплатил первый взнос 150 000 рублей. Мне сказали подождать и буквально через 40 минут ожидания с меня потребовали второй взнос. Я возмутился и стал выяснять, что за бред. Мне тут же показали договор и выяснилось, что первый взнос я заплатил за всякую мифическую хрень, типа за дополнительное обслуживание и т.п. Я стал требовать свои деньги обратно и тут же опять наткнулся на маленький пункт договора, что в случаи расторжения договора я должен заплатить неустойку автосалону в размере 20 % от стоимости автомобиля. В общем, за все я заплатил. Короче обули меня как последнего лоха. Люди не суйтесь в этот лохотрон.
Виктор

May 4, 2019

Автосалон Яр автоторг похоже не следит ни за своим сайтом, ни за своим салоном, потому что и там и там происходит какой-то бардак. То, что написано и размещено на сайте, вообще не соответствует реальности, а в самом салоне работает какой-то грубый персонал, который совсем не разбирается в машинах и не может никак помочь. И смысл вообще в таких работниках? Приехал в этот салон с другом, потому что ему нужна была помощь более-менее разбирающихся в машина людей и просто ужаснулся. Машины находятся в ужасном состоянии. В таком, что за их ремонт придется заплатить больше, чем за сам автомобиль. Мы ходили по этому салону с менеджером и в то время, когда я отговаривал друга от покупки машины в этом салоне, менеджер настойчиво рекомендовал купить машину именно у них, хотя сам прекрасно видел, что это не машины, а ведра с гайками и шурупами. Это все такой наглый развод для людей, которые не понимают в машинах. За такие цены, как у них, можно купить нормальный автомобиль у проверенных салонов. Поэтому, если вам нужна машина, то лучше не пожалейте своего времени и поищите другие салоны. И не ездите в них одни, если не разбираетесь в машинах, а то это может плохо закончиться.
Николай

April 27, 2019

Читаю комментарии и смеюсь, ну все ведь вранье, потому что сам попался на этот лохотрон. В общем, решил купить машину конкретной марки, позвонил, все им объяснил. Сказали, что есть такая за 550 тыс рублей. Я сделал первоначальный взнос, и сразу же цена поднялась практически в 2 раза. Мой вам совет не ходите автосалон Яр Автоторг там полный развод. Свой первоначальный взнос я еле вернул. Не слушайте их обещания. Просто пиарятся по телефону, типа такой хороший автосалон с низкими ценами, а на самом деле все иначе.
Валя

April 22, 2019

Этот салон обманывает людей. У них есть некий телефон с сата, на звонки отвечают приветливые девочки и по заученному сценарию предоставляют информацию. Но на деле, когда вы оказываетесь в салоне и разговариваете с менеджером, положение дел резко меняется и не в вашу пользу. Вам всем способами вбухивают автомобиль и дополнительно страховку. Если вы решаете оформить кредит, вам нужно сразу же внести взнос, и подписать договор купли продажи до того как будет оформлен кредитный договор. Они ссылаются на то, что по-другому банк не одобрит кредит. Мелким шрифтом в договоре указывается конечная цена с золотой КАСКО. И мелким шрифтом написано, что вы будете уплачивать неустойку в размере 19% от полной стоимости покупки. Таким образом получается, что полная стоимость, которую вы заплатите, будет включать в себя стоимость автомобиля и золотую КАСКО. Колл операторы об этом нюансе молчат, даже если вы намеренно спрашиваете. Еще один хитрый ход салона - вымотать клиента до такой степени, что он не раздумывая подписывает документы, не обращая внимания на мелкий шрифт. В суд не обращаются, потому что думают, что в этом нет смысла. Если вы попались на удочку этих мошенников, не молчите об этом! Мне вот повезло, потому что после обращения в суд мне вернули деньги. Но наверное больше на них повлияло то, что я их припугнул тем, что работаю в серьезной гос организации. Но все-таки лучший вариант - никогда не обращаться в этот салон. Здесь один лохотрон и кидалово. Гораздо лучше иметь дело с официальными дилерами и не трепать себе нервы. Даже если цена выше, есть гарантия в том, что тебя не обманут.
Настя

April 16, 2019

Добрый день. В Ярославле погода налаживается. Вот только как люди уносили в этот Яр Автоторг денги так и носят. Уже и с полицией ходили туда и с прокурором. Не чего не помогает нет ни денег ни машин! Перекидали пол Ярославля. Очень похож по описанию На автослаон в УФЕ под названием Кама Автоторг. Будьте бдительны! Лучше пешком ходить чем отдать последние крохи мошенникам!
Евгений

April 8, 2019

Ждал долго в салоне пока документы оформят - часа 4! В этом плане обслуживание было не очень и по авто не понятно: новую Гранту купил а развал а под переднем колесом какой-то стук. С ПТС, гарантией - все хорошо. По ценам вроде не обманули. Если б недолго оформляли мне там кредит, оценил бы повыше. Директору хочу сказать, что Ваш менеджер "Яр автоторг" Алексей крысятничает и берет наличные за якобы скидку себе в карман. Вас уже называют крысами, а могут еще и хуже назвать. Обидней ведь.
Каммила

March 26, 2019

Всем привет из Ярика! С Яр автоторг я познакомилась через рекламу в интеренте. Была у них несколько раз. Потом начались звонки с различными предложениями, но я с ними дел больше не имею! В конце этой истории мне позвонили из банка и поинтересовались, буду ли я брать кредит? Я категорически ответила НЕТ! Кредитному менеджеру, который говорил что ОТКАТЫВАЕТ мою заявку оставалось только выполнить свое обещание.
Этот автосалон Яр Автоторг - самые настоящие мошенники!
Ну все же. Говорили мне много, а я спрашиваю, КАКИЕ УСЛОВИЯ? Банк кредит выдать согласился, но только под 21%!!!!! Об обещанных 10-ти% с якобы ежемесячным погашением задолженности, вообще и не заикались! А я еще надеялась, что таким образом смогу хоть немного сэкономить, хотя бы десяток тыс. Я им заявляю, что договор с подобными условиями я подписывать не буду, а эта дама мне говорит что, вот, почитайте предварительный договор внимательно, там ваши подписи стоят, значит вы знали об этих условиях, а теперь отказываетесь. И какие слова нужно отыскать, чтобы им что-либо доказывать? Смотрю в договор, а они еще дописали комиссию салону, еще массу всяких мелочей, но в общем сумма кредита от этого только возрастает. Текст в договоре очень мелкий, да еще и цифры еле разберешь, в общем, все подготовлено как им нужно!
Сразу было понятно, что - yar-autotorg.ru - обычный лохотрон. Получилось, что выбранный мной автомобиль они хотели продать мне за 900 тыс руб!!!!! Откуда они взяли эти цифры никто мне толком ответить так и не смог, скажу только, что врать они горазды. Как я поняла, они заранее все спланировали, мол, берем в банке максимальную сумму, а там посмотрим на что банк согласится. Понятное дело, им же не платить. Сейчас и вспоминать об этом не хочется, такое чувство, что я в бреду каком-то находилась.
В целом картина такая, если я договор расторгаю, то должна погасить салону 10% стоимости автомобиля. Арифметика простая, от 900 тыс. это 135 тыс – просто подарить! Практически весь предоплаченный мной аванс! Ну и кто согласится на такие предложения? Это надо быть полной идиоткой, и не надо мне было рассказывать, что приобретение нового автомобиля это событие радостное и запоминающееся, хотя последнее, благодаря их стараниям, действительности соответствует.
Был, правда момент когда я чуть было не сдалась на эти варварские предложения автосалона на ЛОХОТРОНА. Спасибо, подруга позвонила, что меня несколько отрезвило, и потребовала чтобы я с сотрудниками салона в полемику не вступала, ничего не подписывала, требовала вернуть аванс, и уезжала. Так я и начала действовать. Когда представительница салона попросила вернуть ей предварительный договор я сказала, что мы напрасно тратим время, я более ничего не подпишу, договор не верну, к тому же, он в одном экземпляре. ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! Она собрала все бумаги, сказала что оформит откат договора, а как я дальше буду решать вопросы с менеджерами по поводу аванса и прочего ее вообще не касается.
Дождалась я менеджера, и уже успокоившись повторила ему свои требования, на что он изобразил на физиономии недоумение, сказал, что это может какая-то ошибка, а тут еще эта барышня прибежала из своего отдела и стала что-то непонятное тараторить. Пока я оформляла документы она была очень приветливая, если не сказать более, а тут немедленно проявила свою истинную сущность. В общем, я менеджеру предложила решить эту проблему мирным путем и не вынуждать меня устраивать скандал. Репутация салона их видимо мало волнует.
Потом они отошли в сторонку, собрались в кружок, к ним еще какой-то дядька присоединился, и стали активно решать, как им поступить в сложившейся ситуации.
Затем пришел менеджер, принес деньги и попросил чтобы я отдала ему приходник на 150 тыс. руб, это мой аванс, и все бумаги по договору. Надо было их уничтожить прямо в салоне, чтобы все посетители видели. Чтобы разрядить обстановку мне стали предлагать посмотреть другую машину или получить разрешение на кредит в ином банке. Звонили мне и позднее, но с меня приключений было достаточно и я просто отправила всех куда подальше. Связались и из банка, поинтересовались что делать с зависшей заявкой, буду ли я продолжать оформление? Я сказала НЕТ, однозначно, и договорилась с кредитором, что мою заявку он ОТКАТЫВАЕТ.
Наверное, мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Что заставило сотрудников салона не рисковать, не знаю. Может мое нежелание возвращать договор, а может и предупреждение о том, что я работаю в серьезной, довольно известной компании и пускать это дело на самотек не намерена.
Короче друзья, мне удалось выкрутиться, а кому-то это может не удастся, посему ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН-ЛОХОТРОН СТОРОНОЙ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ – КИДАЛОВО! Ваши нервы, как и ваши деньги вам пригодятся. Нужна машина? Так лучше, хоть и заплатить немного дороже, но обратиться к дилерам, что я впоследствии и сделала. Все оформили быстро, без проблем и недоразумений, сейчас ожидаю свою машину. И денег переплачивать не пришлось, не то что в том САЛОНЕ.
Николай

March 12, 2019

В начале февраля этого года мы с другом поехали из Твери в Ярославль за машинами для себя. Предварительно нам по телефону "специалисты" нескольких салонов рассказали про волшебные цены на машины и условия кредитования от 6% годовых. Изначально это показалось подозрительным, но мы все же решили узнать доподлинно так ли этом салоне Яр Автоторг по адресу Промышленное ш., д. 53 К, нам с другом приглянулась машина стоимостью 480000 руб.Посмотреть машину дали только визуально, не заводя двигатель и не открывая капота, до того момента, пока мы не отправим заявку на автокредит. После отправки заявки нас промурыжили еще 7 часов в ожидании ответа от банков-партнеров (а их по словам менеджера салона 29). Реально данный салон работает только с 3 банками. Получив наконец то "одобрение" от одного из банков-партнеров, кредитный специалист салона Денис уединился с моим другом, давя на подписание кредитного грабительского договора под 18% годовых и страховкой жизни на 107000 руб. В итоге, стоимость машины за период кредитования "честным" банком из "честного" салона возросла с 480000 руб до 730980 руб. Естественно, будучи людьми благоразумными, мы отказались от такого "заманчивого" предложения, на что сотрудники салона просто отказались вернуть личные документы моего друга (паспорт и вод. удостоверение). Не возвращали до тех пор, пока не пригрозили им вызвать полицию и жалобой в прокуратуру. ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ МОШЕННИКОВ-САЛОНОВ И ИХ ПАРТНЕРОВ, МОШЕННИКОВ-БАНКОВ
Василий

March 5, 2019

Я сам родился и вырос в Яроаславле и не думал что у нас возможно такое. Народ то ли совсем уже совесть потерял или что. Оформляют находу машину которую ты не хочешь! Такой агрессивной продажи я еще не видел. Эти Яр Автоторг явно московские лохотроны и не как иначе. Если в уже завязались с ними то не сможете перестать работать так как договор подписан расторгнуть его 10% отступных от общий суммы. А если машина с дефектом или она мне не понравиться я должен не за что выложить тысяч примерно 200000 рублей! С нашими зарплатами в 20000 рублей раскидоваться такими суммами не позволительная роскошь. Короче мне не понравилось все это кидалово и я вышел из автосалона они чуть ли за мной не побежали! Как зомбаки КУПИ КУПИ! Совсем уже стыд потеряли!
Данил

February 27, 2019

Зазывают под предлогом что есть несколько клиентов на вашу машину, продадим за неделю. В результате простояла с 30 января по 10 февраля. К моей цене прибавляли свою наценку 40 т. за это время снижал свою цену 3 раза. И соответственно салон общую цену снижал также 3 раза. Продали. Приезжаю . Получаю на 87000 меньше чем должен был. Они посчитали, от моей цены отняли 50000 своей наценки, и 36000 расходов , которые как мне обьяснили в начале я теряю только если заберу машину из салона. В результате машина продавалась за 580000 с их 40000 наценкой , моя цена 540000. А получил на руки 453000 , на 87000 меньше. Вот так Яр Автоторг обманывает своих клиентов!!!
Артем

February 22, 2019

02.02.19. задумал я приобрести фольксваген Polo за наличные. Перейдя на сайт yar-autotorg.ru обнаружил приемлимые цены. Набрал их сайт узнать по более точной цене и наличию автомобиля ответила консультант по продажам Елена. Она по всей видемости работает 1 день посольку путается в цветах и марках машин. Я так понял из разговора что лучше к ним приехать. Типо у нас все есть, хотя это ЛОХОТРОН Яр Автоторг, у них есть далеко не все. Елена сказала приезжайте дадим на Поло скидку 35 тыс. Я сразу ей сказал что Polo мне важна именна та комплектация о которой я говорю. Хорошо, все решили ехал мин 40 через всь Ярославль. Приезжаю в салон и встречаю некого Павла, он мне говорит что девушка работает в контактном центре, но как так она же сказала что сама будет здесь. Обман в автосалоне Yar Autototorg. Вообщем по новой все Павлу рассказал. Тут вдруг выясняется еще один лохотрон что машина стоит на 300 000 дороже!!!! Я сказал что говорил с Еленой позовите ее. Она говорит он не в этом здании. Я тогда разозлился. Спросил директора. О чудо, директора нет на месте и именно сегодня! Мне весь этот лохотрон на Промышленном ш., д. 53 не понравился и я решил написать об этом отзыв. Не связывайтесь с ними!!!

Отзыв»