Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТО-КАЙ ОТЗЫВЫ
    https://auto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр на Варшавке - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ЧебАвто ПРЯМАЯ92 отзывы
    https://cheb-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Алтын отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://altin-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
9. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоленд Трейд отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://autoland-trade.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Сити отзывы. Обман?
    Категория: Автосалоны
    
12. Lada PROMO отзывы. ОБМАН?
    https://ladapromo.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Форум Авто отзывы. ОБМАН?
    https://forum-cars.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобилист отзывы. САМАРА.
    https://automobilist63.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автомобильный Центр ГЕФЕСТ отзывы
    https://salongefest.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
20. Твой Авто отзывы ОБМАН?
    https://tvoyavto24.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Высота – один из лучших салонов нашего города. Сотрудники салона помогут подобрать автомобиль в соответствии с вашими пожеланиями. В автосалоне по адресу Московское шоссе 7 Санкт-Петербург, представлен широкий модельный ряд автомобилей по низкой цене. Здесь вы сможете купить как новый, так и поддержанный автомобиль. На сайте vysota-auto можно найти каталог автомобилей, там подробно расписаны все технические характеристики авто, есть цены и фото. Там же можно записаться на диагностику автомобиля или на тест-драйв любой понравившейся вам машины. Ее подготовят к вашему приезду. Для комфорта автолюбителей на сайте можно самим разместить объявление о продаже автомобиля. Программа автоматически замазывает номера и защищает все персональные данные от спама.

На месте быстро оформить автокредит, застраховать автомобиль у ведущих страховых компаний. Также мы предоставляем бесплатное техническое и гарантийное обслуживание. Несколько десятков покупателей уже воспользовались программой трейд-ин и остались довольны результатом. Эта услуга позволяет продать свой старый автомобиль в счет стоимости нового с небольшой доплатой. Наш салон гарантирует безопасность ваших документов (мы не разглашаем ваши персональные данные перекупщикам). Благодаря профессионализму менеджеров вы с комфортом купите себе автомобиль за короткий срок.

К сожалению, в последнее время участились случаи обмана в автосалонах. Поэтому мы всем рекомендуем заранее почитать отзывы в интернете и узнать так ли хорош то или иной автосалон. В интернете довольно часто появляется информация об очередном лохотроне.

Оцените
★★★½
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Московское шоссе, д. 7, лит Б
Страна
Телефон
7 (812) 565-14-70
Отзывы (20)
Анна

September 18, 2021

Что так набрасываться на АЦ Высота? Отзывы прочтите, большинство хорошие. Я обратила внимание что негатив не как не связан с реальностью. Моя покупка была неделей ранее в Санкт-Петербурге в АЦ Высота. Через день поехала в автосалон делать покупку. Сделка не несла ни каких трудностей, всё сделали быстро.
Артем

September 4, 2021

Всем спасибо, за отзывы о АЦ Высота. Я так и не решился туда ехать столько отрицательных отзывов написано о них.
Сергей

September 3, 2021

Читаю отзывы в интернете про АЦ Выысота и на этом ресурсе постоянно слежу за событиями которые происходят в автосалонах. Особенно интересны эти факты мошенничества и лохотрона которые встречаются довольно часто в интернете. В частности в АЦ Высота. Этот лохотрон продолжает мелькать везде. И столько люди дерьма про них пишут что я явно не поеду туда за машиной даже и близко. Пишут и о грубых менеджерах и о не наличии заявленных авто на сайте и наконец о ценах которые не соответствуют действительности.
Валерий

September 1, 2021

Нашел автосалон АЦ Высота через Авито. Определившись с автомобилем мне предложили оформить кредит под шесть процентов годовых. Я согласился, приехал в салон смотреть машину, а машины не оказалось, как сказали работники она находится на складе в другом городе. После чего мне стали предлагать другие марки машин за большие деньги. Но так как я приехал конкретно за определенным автомобилем, другие меня не интересовали. В итоге я уехал ни с чем, в салоне торгуют воздухом. Будьте осторожны и перед поездкой просите фотографию ПТС.
7 Люди! Кто попался на удочку этого салона!
Илья Владимирович

September 1, 2021

В автосалоне АЦ Высота с первой же минуты кажется, что вас пытаются обмануть. Сотрудники приветливые и хорошие лишь с виду, а на деле грубияны, которые совсем ничего не смыслят в своей профессии, но при этом активно пытаются тебе что-то продать. А если ты им прямым текстом говоришь о том, что ты не нуждаешься в таких консультациях, то тебе начинают грубить, после чего возникает желание навсегда покинуть этот автосалон. Как бы яро этот салон не пытался убедить вас в том, что он официальный дилер, это далеко не так. На самом деле в этом салоне работают перекупщики. Проверить это легко, посмотрев с какими производителями сотрудничает салон. Окажется, что ни с кем он не сотрудничает. А вы стали жертвой обмана и мошенничества. Берегитесь таких ситуаций.
Дима

August 29, 2021

Что касается салона АЦ Высота, то ничего хорошего я сказать не могу про них. Решил продать свой авто через сайт объявлений салон, звонит менеджер салона и предлагает поставить к ним машину на комиссию, или вообще они готовы выкупить у меня подешевле авто, чем я продаю. Договорились о встрече, чтобы менеджеры оценили состояние состояние автомобиля и дали цену. Еду к ним, они проверяют машину часа 3 всю по деталям. Затем решили проверить его по всем базам гибдд, прошло на тот момент около 3 часов, хотя обещали все сделать за час. А договорились, что они купят у меня машину за 400к, сели подписывать договор, сумма в нем прописана 350 тыс. я говорю, у вас опечатка, перепечатайте заново, на что менеджер заявляет, что именно о такой цене речь и шла и мои возмущения все пропускает мимо. Я просто взбесился!! Развод, больше ничего сказать не могу
Витя

August 29, 2021

Ехать до АЦ Высота нам прилично. Поэтому мы сто раз позвонили и спросили точно ли все будет готово к нашему приезду. Нам отвечали, что авто уже стоит и ждет нас, а документы готовятся. Также пообещали, что в качестве скидки оплатят нам дорогу до их салона. Когда же мы приехали, нам стали предлагать совершенно другие автомобили! Мы сразу подумали, что это какой-то развод, но все же решили посмотреть. Было жалко потраченных денег на дорогу. Понравилась одна машина, и мы попросили показать ПТС на машину. Но нам ответили, что это коммерческая тайна. Тогда мы окончательно убедились, что это лохотрон и уехали. Деньги за дорогу нам конечно же не вернули.
Артур

August 22, 2021

Хотелось бы высказать большую благодарность АЦ Высота, что находится по адресу Московское шоссе, д. 7, лит Б, за проделанную хорошую работу и оказание отличного сервиса. В салоне я провел всего лишь три часа. После того, как я вместе с менеджером, отлично разбирающимся в автомобилях, сделал выбор, мне подобрали хорошие условия по кредиту. Оформили все документы и я поехал домой на вновь приобретенном автомобиле.
Эдуард Петров

August 20, 2021

Несмотря на то, что теперь не то, что не хочу сталкиваться с этим автосалоном Высота, но и говорить о нем, все-таки я решил оставить свой отзыв и обезопасить других людей от попыток мошенничества. Данный автосалон имеет очень плохую репутацию, а именно зарабатывает, как только может, при этом менеджеры открыто это говорят и не скрывают, якобы им нужно кормить семью на таких обманах. Вот такая у нас теперь экономика началась. А схемы там простые, либо старые машины толкают по ценам новых, либо в договоре таких вам подводных камней накидают, что просто потом замучаетесь их скидывать с вашей же шеи. Я давно знаю об этом салоне, он находится по адресу Московское шоссе, д. 7, лит Б г.Санкт-Петербург и не рекомендую никому, можно туда съездить так, для забавы, посмотреть, как мошенники пытаются разводить людей.
Назар

August 4, 2021

Невозможно не согласиться со всеми этими отзывами. Персонал в салоне Московское шоссе, д. 7, лит Б просто отвратительный. От них не дождешься помощи, а только пререкания в ваш адрес, навязывания своего мнения и хамское отношение к себе. После такого не захочется не то, что покупать что-то в этом салоне, а даже просто приближаться к нему. С таким отношением этим людям нельзя работать в сфере обслуживания. И ладно еще персонал, машины у них тоже все плохом состоянии. Невозможно в таких условиях что-то нормальное купить. Советую прислушаться ко всем комментариям и не приезжать в этот салон.
Кадир

July 24, 2021

Совсем недавно приобрел в автоцентре Выборгский автомобиль Suzuki SX4. Ездил, и она меня абсолютно во всем устраивала. Но моя радость длилась недолго. Буквально через месяц машина стала неровно работать. Стали плавать обороты, да и греметь что-то стало сильно. Я решил с этим не тянуть и обратиться в сервисный центр автосалона. Машину сделали быстро, я прокатался неделю, и началось тоже самое. Я опять поехал к ним, но уже в плохом настроении, почему нельзя все сразу сделать хорошо, почему я должен кататься через каждую неделю. В итоге они не могли найти причину. Машина простояла там около 2 месяцев. Мои нервы были на пределе. Я стал разговаривать с менеджером, который помогал мне с покупкой. Уже говорил, чтобы меняли мне автомобиль. Менять никто не стал, да и сказал, что это уже мои проблемы.
Федор Викторович

July 24, 2021

АЦ Высота - отзывы читаю часто. Они пытаются в любом случае навязать автомобиль подороже. Выбрал машину на их сайте, цена меня устраивала. В самом салоне сказали что такой комплектации у них не будет. Но есть такая же машина только дороже. Так как сумма была не намного выше, я согласился. Пока оформляли документы, у выбранного мною авто, якобы обнаружилась какая-то неисправность в процессе предпродажной подготовки. И они не могут мне продать такую машину. Стали предлагать другие варианты, естественно дороже. Я конечно же отказался. После этого случая, еще месяц звонили, каждый день и не по разу. Добавляешь номер в черный список, начинаются звонки с другого. Пришлось сменить сим карту. Ужасный автосалон, который пытается развести своих клиентов.
АНТОН ЕВГЕНЕВИЧ

July 5, 2021

Задумал я приобрести фольксваген Polo за наличные. Перейдя на сайте АЦ Высота обнаружил приемлемые цены. Набрал их сайт узнать по более точной цене и наличию автомобиля ответил менеджер по продажам Елена. Она по всей видимости работает 1 день поскольку путается в цветах и марках машин. Я так понял из разговора что лучше к ним приехать. Типа у нас все есть, хотя это лохотрон и в СПБ все о них знают. Елена сказала приезжайте дадим на Поло скидку 35 тыс. Я сразу ей сказал что Поло мне важна имена та комплектация о которой я говорю. Хорошо, все решили еду почти 2 часа через пробки и весь Тольятти. Приезжаю в салон и встречаю некого Павла, он мне говорит что девушка работает в контактном центре, но как так она же сказала что сама будет здесь. Обман в автосалоне АЦ Высота. Вообщем по новой все Павлу рассказал. Тут вдруг выясняется еще один лохотрон что машина стоит на 300 000 рублей дороже!!!! Я говорю ехал 2 часа позовите Лену. Он говорит она не в этом здании. Я спросил управляющего, мне отказали сказали что его нет. В АЦ Выборгский ходите только с КАМЕРОЙ! Нужно фиксировать все что говорят эти мошенники!!!
Артем К.

June 27, 2021

Осторожно! Развод! Посетив салон АЦ Высота, могу сказать, что эта контора- сплошное сборище некомпетентных работяг, которые не умеют нормально разговаривать, и давать дельные советы. Менеджеры скидками и акции заманивают всех, кого только можно, а потом оказывается, что сроки этих самых скидок уже вышли. Но у меня был другой случай. При оформлении сделки, мои документы забрали для сканирования, чтобы предоставить информацию по кредиту в банк и теперь работники просто не отвечают на звонки и не берут телефон на протяжении недели. Подал заявление на них в полицию, посмотрим, что будет дальше. Но теперь знаю одно точно, что отзывы купленные, потому что реалии абсолютно другие, чем их представляют в интернете. Вдобавок ребята находятся на краю города по адресу Московское шоссе, д. 7, лит Б не удобное расположение вообще.
Буба

June 25, 2021

Надо было найти автосалон, с вменяемыми ценами, с целью приобретения там автомобилей для компании. Интересовали сугубо минивэны, или что-нибудь подобное в сегменте. Чтение отзывов и рекомендаций особо не помогло, в основном потому, что в компаниях, с которыми я связывался, невзирая на отметку в каталогах, в наличии автомобилей не было, в крайнем случае, в единственном экземпляре. Меня интересовали, минимум, 3. Нашел автоцентр высота, в котором предложили оптимальные условия предварительного заказа и оплаты. Автомобили доставили в течение недели. Фишка в том, что машины должны были быть одинаковыми, вплоть до цвета кузова. Все отлично, мы купили 3 Шевроле орландо, машины совершенно новые, да и стоимость приемлемая, хотя, все равно фирма оплачивала.
Венедикт Вячеславович

June 21, 2021

Прежде чем ехать в АЦ Высота я позвонил по указанному на их сайте номеру узнать некоторые нюансы. Но мне сразу честно ответили, что комплектации, которая меня интересует, на данный момент нет, но ее могут доставить буквально через 3 дня. Я готов был ждать, так как ценник на машину меня устраивал, да и дешевле я вряд ли бы нашел. Через 3 дня мне так и никто не позвонил, я отправился в этот автосалон. Там я увидел менеджера, которому объяснил, что звонил и заказывал машину и определенную комплектацию. На что мне он ответил, что машина прибудет через пару часов. После ко мне снова подошел менеджер и сказал, что после заключения договора в центральном офисе, я смогу посмотреть на машину. В общем, полный бред. Просто куплю кота в мешке. Собрался я и уехал оттуда.
Антон

June 18, 2021

Не верьте информации на сайте АЦ Высота, низкие цены, большой выбор различных комплектаций и низкие проценты, это все лишь заманиловка для клиентов. По факту вы ничего этого не найдете. Нужно было сразу обращаться к проверенному дилеру, а не к этим перекупам которые дадут под 29% годовых кредит. Выбрал себе автомобиль в салоне, меня все устраивало и цена, и комплектация. А при оформлении документов выяснилось, что автомобиль стоит в три раза дороже обещанного. Слава богу я ничего не успел подписать и внимательно все прочитал. После я устроил скандал и немедленно покинул этот лохотрон. Я сделал такой вывод, что сотрудникам здесь вообще плевать на своих клиентов. Салон никому не советую. Учитесь на чужих ошибках и не при каких обстоятельствах не обращайтесь в этот салон!
Владислав П.

May 22, 2021

Давно собирался купить внедорожник Toyota. Автомобиль приемлемые и хорошее качество, даже в подержанном состоянии. Брал по программе трейд-ин в автосалоне на Московское шоссе, д. 7, лит Б, г.Санкт-Петербург. Машины на подобрали сразу оформили своевременно. Автомобиль не новый, состояние хорошее, и хорошая скидка. В добавок ко всему, я вообще ничем не занимался: ни оформлением документов, ни решением вопросов с регистрацией и получением новых номеров в ГИБДД, все взяли на себя сотрудники салона. Машина, в принципе, полностью готова к эксплуатации. Точно знаю одно, если бы отправился к официальным дилерам, заплатил бы на несколько сотен тыс больше.
Максим

May 12, 2021

Приехали за авто, менеджер уверил, что авто не битая не крашена, без ДТП и повреждений. Позже приехали покупать авто, и на всякий случай проверили авто в Итоге есть неисправность в двигателе! И два зарегистрированных ДТП. Обманывать пенсионеров легко, а продавать честно они не умеют. Было доверие компании, а оказалось это обычные перекупы и обманщики! Не советую!
Толя

November 30, -1

Таких цен как в АЦ Выборгский я еще не встречал, мошенники! Мне его посоветовал мой друг, он там как то покупал автомобиль и у него все обошлось, сделка прошла без происшествий. Либо это мне так не повезло, либо салон за пару лет испортился. Покупал у них короллу нового года и вроде автомобиль со скидкой и отзывы отличные плюс ко всему еще и по акции, казалось бы счастья нет предела, но этот автосалон будет не салоном если не останется в плюсе. Как они тогда зарабатывают? Все просто, вас попросят заплатить за оформление документов и за предпродажную подготовку, в общей сумме у меня получилось почти 70 тысяч, вот их скидка и вылазит, даже больше. Помните, салон всегда делает так, чтобы ему было выгодней, он никогда не будет работать в минус и если есть хорошая скидка, значит ждите подвоха!

Отзыв»