Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Волга-Град отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Волга-Град. Автосалон находится по адресу ул. Неждановой, д. 6А Волгоград. В нашем светлом, просторном салоне Вам понравится выбирать автомобиль! К каждому посетителю гарантирован индивидуальный подход. Все сотрудники прошли специальное обучение. Благодаря чему специалисты могут компетентно ответить на любые вопросы, а также помогут подобрать автомобиль Вашей мечты. Инновационные технологии и передовые решения гарантируют автомобилям безопасность и высокий уровень комфорта.

Наш автосалон заботиться о своих покупателях. Во-первых, часто клиенты нам повествуют о различных схемах развода, во-вторых, многие автосалоны зарекомендовывают себя как официальный дилер, а по факту являются площадкой для перекупов. Эти мошенники наживаются на доверчивых людях! Не забывайте смотреть отзывы и видеоролики в интернете, часто там рассказывают о возможном лохотроне.

Автосалон дополнительно к оперативному и качественному обслуживанию для своих клиентов предусмотрел множество специальных предложений и выгод. Кроме того, прочитав про Волга-Град отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности. Наша компания несет ответственность за свои действия. Это позиция является предпосылкой и в то же время результатом ведения бизнеса, она также отражает общечеловеческие ценности. Чтобы понять возможности, характер и стиль автомобиля мы предлагаем нашим покупателям воспользоваться программой тест-драйв. Обменять свой старый автомобиль на новый Вы можете с помощью системы трейд-ин или воспользоваться выгодными финансовыми программами. Связаться с нашими специалистами можно по телефону, указанному на сайте.

Оцените
★½
6 Голосов
261.png

Детали материала

Адрес
ул. Неждановой, д. 6А
Страна
Телефон
+7 (844) 268-53-61
Карта
Отзывы (25)
Емельянов

March 18, 2020

На просторах интернета пишут о том что Автоцентр Волга-Град, скручивают пробег и продают битые машины. Я все конечно понимаю, сейчас всем трудно, но почему наживаются именно на простом народе? Зарплата все меньше, а мошенников все больше. В этом автосалоне мне предложили кредит в 20 % годовых. И как мне потом его выплачивать?! Навязчиво предлагали мне «золотую» страховку. Я как подумаю, что машина может оказаться битой или со скрученным пробегом, аж в дрожь бросает. Заплатить столько денег, залезть в долги и остаться у разбитого корыта очень не хочется. Поэтому я не решилась купить у них автомобиль.
Руслан

March 17, 2020

Вам говорят, что Волга-Град хороший? Даже не думайте верить в это, потому что это явно ложь, которую говорят нанятые специально люди. В салоне продают подержанные, зачастую битые и нуждающиеся в дорогом ремонте машины. Причем продаю за огромные деньги. А, как я считаю, за такие деньги было бы выгоднее купить новую машину и не переживать, что та в ближайшее время сломается. Плюс ко всему работники тут ничего не знают и не могу ответить ни на один из ваших вопросов Помощи от них ноль. А вот испортить настроение, и потрепать нервы – запросто. Рекомендую найти другой салон и не мучиться с этими работниками и с этими машинами, которые далеко не в хорошем состоянии.
Ден

March 7, 2020

это какой-то трэш! Я поехал в Волга-Град по рекомендации друга. Мне надо было заменить поршневые. Механики меняли их 3 дня, содрали с меня 1000 р. Ладно это. Буквально через неделю эксплуатации все начало снова стучать и дребезжать. Приезжаю к другому мастеру, моему знакомому, не знаю почему сразу туда не поехал. На что он мне говорит, что они ничего не сделали, просто смазали их, а цену содрали. Он мне сделал все за 500р. Езжу и не нарадуюсь! А этих профессионалов никому не хочу советовать, обманут и вас! Возьмите на заметку адрес ул. Неждановой, д. 6А и поместите его в черный список салонов нашего города. Потому что ловить там нечего уж точно. Мошенники и обманщики, по другому я их не могу назвать ника.
Иван Туров

February 29, 2020

Мошенники орудуют в Волга-Град, народ, обязательно, будьте бдительны. Дурят акциями и бонусами в виде подарков, но на самом деле называют двойную цену, на сайте одно, в реальности совсем другая цена. Назначают встречу специально ближе к вечеру, чтобы от них не ушли с пустыми руками, так как располагаются по адресу ул. Неждановой, д. 6А, до куда доехать быстро не получится, особенно когда пробки. Ну и в итоге разница оказалась в 148 тысяч, извините, но лучше я потрачу эти деньги на существенные вещи, чем на переплату, когда я могу этого не делать. Хочу сказать, что деятельность этих ребят- обыкновенный развод, читайте отзывы и комментарии, прежде чем ехать куда-то и бегите подальше от этого места, если не хотите попасться на такую ловушку...
Валерий

February 22, 2020

На сайте Автоцентра Волга-Град, да и в самом салоне цены НАМНОГО ниже, чем при самой покупке! Процент накатывает огромный! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Тем более это не официальный дилер, после покупки он не берет никакой ответственности за автомобиль!!!
Гриша

February 14, 2020

Покупал в кредит в Волга-Град новую Гранту 22 января. По цене в принципе все устроило, только с допами вышло дороже естественно, но не критично, т.к. скидку в 30 тыс. дали и подарок на выбор предложили, взяли комплект зимнюю резину. Еще тест-драйв там сделал, вообще неплохой салон. Уехал на новой Гранте в тот же день В общей сложности на самом заняла у меня где-то часа 2-2,5. Из минусов я бы отметил, что от банков долго решение по кредиту идут, хотя как смотреть, у меня знакомый покупал на каширке калину, больше ждал. Мне перезвонили на 2 день и в салоне думал сразу оформят, но пришлось где-то с час подождать.
Мотвей

February 5, 2020

Если серый дилер то что? Как минимум скрученный пробег на машине. Конечно же конструкторы битые топленные это все про них. Вам жить охота? Не берите машины у них. В Волгограде. Но нет еще москвичей запустили, они то накалывают абсолютно официально ВСЕХ. Они же Юр лицо со штатом юристов и спецов имеют. Поэтому кинут вас абсолютно официально! Втюхают что хочешь, а дальше денег не вернуть. К ним знакомый ходил, они ему сказали сначала оплати в кассу, потом договор подпишем. Он отказался! Деньги отдашь и все договор читать не дают. Потом как оплатишь будешь изучать договор и с ведром купленным возиться романтика!
Уле

January 28, 2020

Я, честно говоря, в шоке от происходящего. Решил покупать машину, ну как решил, загорелся идеей и вот начал с поиска нормального автосалона, но таковых в принципе оказалось мало, именно поэтому я выбирал по сайту и по оценкам знакомых. Волга-Град вынудил меня написать данный отзыв. Если хотите пустить деньги на ветер - то вам сюда. Сам автосалон находится по г.Волгоград. Менеджеры - мошенники, только и пытаются вынудить оставить как можно больше денег, таких я редко встречал, но их довольно-таки достаточное количество. Отзывы тут оставляют и положительные, но я не понимаю, что здесь вообще есть положительного, кидалово. Сразу ясно, что купленные отзывы - а значит, салон имеет не очень такую репутацию, раз замазывают изъяны, уже стоит обратить на это внимание. Они так нагло навешали мне лапшу на уши, что было трудно разобрать желаемое от действительного.
Геннадий Летвинов

January 20, 2020

Не бронируйте у нх время на тест-драйв. Мне с ПОЛО 2 раза сорвали время. Я два раза приехал посмотрел глаза в глаза и уехал. Зря время потеряете. Они тест драйв дают? Посмотрите на сайт Волга-Гранд - ЛОХОТРОН там цены вообще не бьются реалями. Таких машин за такие деньги давно уже нет. Не понятно как у них покупают. Покупка кота в мешке по московски. Там как повезет или не повезет.
Назар

January 11, 2020

В Волга-Град выбрал автомобиль SsangYong Korando. Отличный кроссовер, сейчас корейский автопром, насколько я слышал, вообще делает успехи, ведя ожесточенную борьбу с конкурентами по всем направлениям. Сегмент кроссоверов исключением не является. Вот если бы только и работники наших автосалонов так же трепетно и внимательно относились к выполняемой работе, как их корейские коллеги. Мало того, что в салоне очереди, причём это явление постоянное, сами работники очень инертные. Мне менеджер сказала, что придёт через пару минут, а явилась через полчаса, притом, ей и в голову не пришло, что не мешало бы извиниться, что она заставила клиента так долго ждать. Я, конечно, не с претензией, но ведь это обычная этика отношений. Ну, да ладно об этом. Машину я купил, она меня устраивает, это главное. Заплатил дорого, потому, что дополнительных опций набрал почти на 100 тыс. руб. Зато теперь знаю, что в ближайшие годы мне к этим вопросам возвращаться не придётся. Автосалон Волга-Град никому рекомендовать не буду, корейские автомобили - товар на любителя, в салоне они есть, причём и новинки, но чтобы общаться с менеджерами необходимо запастись терпением. Всем желаю удачи!
Семен

January 4, 2020

Хотел осенью 2019 купить ладу гранту. По этому поводу обзванивал автосалоны в Волге на предмет наличия авто. В Волга-Град все прекрасно расписали, что у них все есть, и стоит ...(называют цену дилера). И приезжайте, забирайте без всяких допов. Повелся, приехал. Мало того, что автосалон открывается в 9.00, а со мной более-менее вразумительно смогли поговорить только в районе 11.00, так выяснилось, что авто у них нет. Но могут привезти в течение часа, и стоить он будет... на 50 000 руб дороже без всяких допов. Хорошо, что не начал оформлять ничего!! Уехал от них в другой автосалон, где меня к моему приезду уже ждала машина. Сам больше к ним не поеду, так как возвращаюсь домой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! ЛОХОТРОН!!!!
Анзор

December 25, 2019

Понравилось мне все в Волга-Град. Мне его друг рекомендовал, в плане юр чистоты конечно вопросов нет. Он себе Хендэ брал у них. Я просто хочу написать что сервис мне и качество продукции понравилось. Менеджеры все объясняют как положено от вопросов не уходят. Доверие вызывают они у людей. Машину оформили быстро цвет черный отдали сразу ждать не нужно. К их конкурентам не подоплеку зашла потребовали внести 30%. А у Волга-Град все в наличии есть КАСКО ОСАГО еще взяли вышло все вместе почти 620 000 рублей как мы и считали. Документы в порядке машина нравится.
Данил

December 12, 2019

Купил у них машину в прошлом году в Волга-Град. Осенью когда переобувались менял резину на подарочную и вдруг дырка! Пришлось в монтаже платить деньги да ладно если одно. В двух колесах дырки я еще как раз в Волгоград к родне уехал и переобуваться там. Было немного не приятно. Поэтому я остался не доволен. За такую покупку еще и в кредит я должен деньги выкидывать!
Глеб

November 2, 2019

Я в месте с отцом копил деньги на машину Volkswagen Polo в интернете обратил внимание на один автосалон. На сайте Волга-Град ценна на Volkswagen Polo была 349 900 руб. Я ездил в разные автосалоны, но такой цены не видел ни у кого. В тот же день вместе с отцом мы собрались в Волгоград проспект посмотреть что за автосалон. По дороге в интернете я прочел не мало очень плохих отзывов о мошенничестве в Волга-Град. Но так как мы уже ехали, не стали разворачиваться. 26.10.2019 примерно в 14 - 00 мы были в автосалоне. К нам никто не подошел это показалось как минимум странно. Мы посмотрели Volkswagen Polo и там не было цены 349 900 рублей как на сайте. Там вообще нет таких комплектаций и цен. Не рекомендовал бы туда ездить по сколько мы потратили на дорогу около 3 часов и не увидели цену которая соответствует цене на сайте.
Николай

October 27, 2019

Не советую вообще соваться в Волга-Град автоцентр Волгоград. Полный грабеж! Я хотел сдать машину по программе трейд-ин. Все вроде бы на первый взгляд произошло успешно. Но потом нас стали мурыжить весь день, очень долго пришлось ждать одобрения банка, а как я узнал процент и общую сумму переплат, то ужаснулся. Потом стали подсовывать бумаги на подпись и все так быстро. Началась какая-то суматоха. Я сразу почуял неладное, и отказался от покупки, да и кабальный кредит меня совершенно не устраивал. Но тут они мне предъявили, что я уже подписал договор о купли продажи моего старого автомобиля, и в случаи расторжения договора я должен автосалону 15 % от стоимости автомобиля. В итоге я до сих пор сужусь с этими жуликами.
Алексей

October 3, 2019

Волга-Град мне понравился. Салон довольно приличный и внутри красивенько и красивеньких иномарок много. Но самое главное – по цене и качеству – отличное сочетание! Покупал там в марте «Рено Сандеро». Менеджеры заранее ее подготовили, документы быстро оформили, всё проверил, всё осмотрел. Всё как они и сказали по телефону, как договорились. У меня никакого долго ожидания не было. Так что я очень доволен остался. Все-таки есть еще приличный уровень сервиса в московских автосалонах.
Виктор

September 27, 2019

Об автосалоне Волга-Град знал давно, так как он находится рядом с моим домом, а именно ул. Неждановой, д. 6А Волгоград, но ни разу так туда и не заходил, а тут черт побрал зайти. Как назло, понравилась машина, прям глаза загорелись, предложение на него было хорошее, скидка около 140 тыс, если я буду брать в кредит. Я даже думать не стал, сразу принялись оформлять, но что-то меня остановило. По итогу куча кинутых людей на деньги, куча переделанных машин, переваренных, после длительного ремонта и тому подобное - это я узнал после того, как взял время на подумать и поспрашивал друзей, слава богу отвело от этих мошенников.
Николай И.

September 16, 2019

Решил приобрести себе новый автомобиль. В интернете наткнулся на предложение Волга-Град. Оно меня очень заинтересовало, решил поехать и посмотреть на месте. В самом салоне сотрудники неуважительно ведут себя, по отношению к клиентам. Это я понял не только на собственном примере, так как сотрудники зала вообще не обращали на покупателей внимания. Пришлось самому ходить, выбирать. Присмотрел себе определенное авто, сам подошел к менеджеру, и сказал, что я хочу провести тест-драйв. На что мне ответили, что данная услуга у них платная. Я в шоке, спрашиваю, почему так. На что мне отвечают, что не они отвечают за это. Главного менеджера на месте не оказалось, потребовал книгу жалоб, она у них вообще в другом салоне. То есть что бы просто понять, стоит ли покупать машину или нет, вам нужно будет заплатить. Одним словом, разводилы. Конечно же, никому не советую.
Николай

September 5, 2019

Перечитал все отзывы на этом сайте и скажу, все они верные. По телефону мне наобещали золотые горы. Говорили, что и машина в наличии, и кредит одобрили, и скидку сделают, и дорогу оплатят до их автосалона. Приехал ни того ни другого. Даже менеджера с которым разговаривал не было. Сидят три менеджера в компьютерах, машины на складе. Пригоним когда документы подпишите. Это где это видано? Почему я должен покупать кота в мешке? На сайте стоимость машины была 1,5 млн., а в реальности почти 2 млн. В общем Волга-Град лохотрон. Не советую обращаться к ним.
Вадим

August 26, 2019

У меня сразу появилась неприязнь к автосалону Волга-Град когда я поняла, что меня обманывают. Первоначально я просматривала ассортиментный ряд и цены на эти автомобили через сайт автосалона. Когда я приехала к ним, то в действительности все оказалось совсем не так как, я себе представляла. Большая часть автомобилей, которые были представлены на их сайте, просто нее находилась в автосалоне. Цены также не соответствовали тем, что представлены на сайте. Просто не понимаю, на что рассчитывают сотрудники автосалона, когда врут своим покупателям. Также много нюансов с договором, добавляют вторичные услуги и сдирают с покупателя еще кучу денег. В общем, лохотрон, а не автосалон! Тысячу раз подумайте, прежде чем туда идти.

Отзыв»