Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Волга-Град отзывы можно найти в поисковике. Он находится по адресу ул. Неждановой, д. 6А город Волгоград. В автоцентре есть все необходимое чтобы выбрать автомобиль. На сайте Есть различные акции и скидки. Просим каждого из наших пользователей в г.Волгоград написать свое мнение об этом месте. Что с ценами? Правда ли автосалон дает так много скидок для покупателей? В наше не спокойное время найдется не мало автосалонов которые норовят обмануть покупателя именно по этому мы просим написать Автосалон Волга-Град отзывы!

Оцените
★½
6 Голосов
261.png

Детали материала

Адрес
ул. Неждановой, д. 6А
Страна
Телефон
+7 (844) 268-53-61
Карта
Отзывы (15)
Салик

July 3, 2020

Вы серьезно думаете, что, обратившись в Волга-Град купите хороший автомобиль? Я бы на вашем месте таких поспешных выводов не делал. Лично я на своём личном опыте убедился, что автосалон может кинуть на деньги. Узнать о махинациях салона можно не только по адресу Неждановой д 6А, но и прочитав про автосалон Волга-Град отзывы. Я приехал смотреть в салон новый автомобиль, а на нём царит больше чем на любом другом подержанном автомобиле, а цену лупят такую как будто бы автомобиль свежего года без единого косяка. Мне кажется не составит труда найти такой же автомобиль, но в другом автосалоне и намного дешевле.
Григорий

June 9, 2020

там раньше другой салон был. Они раз в году меняют то юр лицо то переезжают. Находятся на Неждановой, д. 6А. Не верьте всем этим салонам они обманывают продают кредиты как писали в отзывах ниже. Это чистое правда не будьте ЛОХАМИ. Хотя бы сейчас. Быть ЛОХОМ - ДОРОГО.
Кирилл

May 27, 2020

Они же раньше называли просто автосалон Волга. Опять название поменяли вообще непонятно. Раньше у входа с правой стороны у них стояла машина была битая я сейчас представили в какое - то другое место у нее было правое крыло битое перекрашены цвета она была белого. Что касается нашей других я вообще даже без понятия как они там в каком состоянии кидайте можно только с экспертом специально которые понимают жилете надо брать юриста который ознакомиться с договором. Салон на ул. Неждановой, д. 6А - совсем мутный салон. Машину найти можно но нужно быть осторожным. Постоянно разные такое очучение что автосалоне Волгоград" реально большая текучка. Что касается динамики продаж, скорее всего не скоро закроются. Может быть там и есть хорошая машина но нужно внимательно разбираться и смотреть.
Ларик

May 20, 2020

ШАРАГА. Что еще про это место писать. Отзывы чистят стабильно, народец обманывают. Сейчас откроются и в полную силу кидать будут потому что так и надо лохам. Сами приходят туда а потом воют уже сколько раз писали в интернете что Волга - Град - ЛОХОТРОН!
Валерий Антонов

May 14, 2020

Ну что я могу сказать, Волга-Град продает машины на 300-400 тысяч дороже рыночной стоимости, предлагает всем кредит под сумасшедший процент! Это же кидалово, обман. Как неофициальный салон может требовать за свои машины такие деньги, я уже молчу про кредит. Ясное же дело, что это развод, что они не несут никакой ответственности за свои автомобили Как я узнал, у них даже гарантии нет! Ну разве так можно? Не будьте доверчивыми. Лучше походите по салонам, которые находятся рядом, там-то вам и расскажут чего и к чему делается в том автосалоне. Настоятельно рекомендую обходить это место стороной. Машины старье, которое может сломаться за несколько поездок, и никто, кроме вас, за это отвечать не будет.
Амир

May 12, 2020

В салоне Волга-Град сервис качественный, только денег надо иметь немерено. Машину выбрал, посмотрел, начали о цене говорить – тут и началось. Менеджер, веселый такой паренек, говорит, что этот SK Rapid с допами, поэтому не продается, берите такой же, но без допов, причем, а оборудование, установка, и прочее, за дополнительную оплату. Я могу понять, что это часть их бизнеса, но заниматься в салоне благотворительностью я не собирался. Поеду в другую компанию, может, найду что-нибудь более подходящее, хотя, друзья говорят сейчас с этим сложно.
Харитон

May 3, 2020

Хотел приобрести новенький автомобиль в кредит в автоцентре Волга-Град. Начитавшись на их сайте информации, про всех их акции и условия, решил позвонить. По телефону все досконально расспросил, так как нахожусь в городе Краснодар. Всю информацию подтвердили, да еще и дорогу обещали оплатить. По приезду, еще раз осмотрел автомобиль, уточнил год. Меня все устраивало, сразу сделали заявку в банк. Одобрил только один, с процентной ставкой в три раза выше, чем обговаривалось. В самом договоре, я увидел прибавку к конечной стоимости в 120 000. На мой вопрос откуда такая сумма, ответили что это цена за резину и установленную сигнализацию. Брать машину по такой цене я точно не был намерен. О чем и сообщил сотруднику. На что мне сказали, что в таком случае они мне ничего не оплатят. Просто вот так повелся на красивые речи этих разводил, потеряв свое время и деньги.
Матвей Назаров

April 21, 2020

Так как мы с мужем живем в другом городе Волга-Град, а он много раз натыкался на рекламу этого салона и почему-то захотел купить машину именно там, то мы много раз разговаривали с оператором салона по телефону и интересовались наличием различных машин, их состоянием, различными подробностями по кредиту. Оператор был очень приветлив терпеливо отвечал на все наши вопросы, которых было очень много, но по сути ответ всегда был один и тот же: «все в порядке, машина в отличном состоянии, сейчас находится в салоне, кредит у нас можно оформить на выгодных для вас условиях». Из-за того, что мы не живем непосредственно в том городе, нам пообещали сделать небольшую скидку на покупку, а так же оплатить такси до салона, чтобы мы не тратили много времени на его поиски самостоятельно. Оказалось, что в салоне машины нет, что кредит на выгодных для нас условиях оформлять никто не будет, только вот под большой процент. Так же выяснилось, что машины находятся плохом состоянии и придется очень много денег потом потратить на их ремонт. В этом салоне вас нагло обманут и оставят ни с чем, так что не верьте им. Оператор этого салона нам больше не отвечал, а жаль, ведь мы хотели спросить зачем он так обманывает покупателей.
Антон

April 1, 2020

С маркой машины я определился быстро. Но автосалон выбирал придирчиво и строго. Остановился на Волга-Град, расположенный в Волгограде. Цены в салоне не завышены, менеджеры хорошо подкованы. Оформление документов не занимает много времени. Автокредит тоже оформляют быстро. Так же оказывают помощь при оформлении страховки, документами для ГИБДД. Приехал в пятницу за автомобилем, с утра начал оформление, после обеда забрал автомобиль.
Емельянов

March 18, 2020

На просторах интернета пишут о том что Автоцентр Волга-Град, скручивают пробег и продают битые машины. Я все конечно понимаю, сейчас всем трудно, но почему наживаются именно на простом народе? Зарплата все меньше, а мошенников все больше. В этом автосалоне мне предложили кредит в 20 % годовых. И как мне потом его выплачивать?! Навязчиво предлагали мне «золотую» страховку. Я как подумаю, что машина может оказаться битой или со скрученным пробегом, аж в дрожь бросает. Заплатить столько денег, залезть в долги и остаться у разбитого корыта очень не хочется. Поэтому я не решилась купить у них автомобиль.
Руслан

March 17, 2020

Вам говорят, что Волга-Град хороший? Даже не думайте верить в это, потому что это явно ложь, которую говорят нанятые специально люди. В салоне продают подержанные, зачастую битые и нуждающиеся в дорогом ремонте машины. Причем продаю за огромные деньги. А, как я считаю, за такие деньги было бы выгоднее купить новую машину и не переживать, что та в ближайшее время сломается. Плюс ко всему работники тут ничего не знают и не могу ответить ни на один из ваших вопросов Помощи от них ноль. А вот испортить настроение, и потрепать нервы – запросто. Рекомендую найти другой салон и не мучиться с этими работниками и с этими машинами, которые далеко не в хорошем состоянии.
Ден

March 7, 2020

это какой-то трэш! Я поехал в Волга-Град по рекомендации друга. Мне надо было заменить поршневые. Механики меняли их 3 дня, содрали с меня 1000 р. Ладно это. Буквально через неделю эксплуатации все начало снова стучать и дребезжать. Приезжаю к другому мастеру, моему знакомому, не знаю почему сразу туда не поехал. На что он мне говорит, что они ничего не сделали, просто смазали их, а цену содрали. Он мне сделал все за 500р. Езжу и не нарадуюсь! А этих профессионалов никому не хочу советовать, обманут и вас! Возьмите на заметку адрес ул. Неждановой, д. 6А и поместите его в черный список салонов нашего города. Потому что ловить там нечего уж точно. Мошенники и обманщики, по другому я их не могу назвать ника.
Иван Туров

February 29, 2020

Мошенники орудуют в Волга-Град, народ, обязательно, будьте бдительны. Дурят акциями и бонусами в виде подарков, но на самом деле называют двойную цену, на сайте одно, в реальности совсем другая цена. Назначают встречу специально ближе к вечеру, чтобы от них не ушли с пустыми руками, так как располагаются по адресу ул. Неждановой, д. 6А, до куда доехать быстро не получится, особенно когда пробки. Ну и в итоге разница оказалась в 148 тысяч, извините, но лучше я потрачу эти деньги на существенные вещи, чем на переплату, когда я могу этого не делать. Хочу сказать, что деятельность этих ребят- обыкновенный развод, читайте отзывы и комментарии, прежде чем ехать куда-то и бегите подальше от этого места, если не хотите попасться на такую ловушку...
Валерий

February 22, 2020

На сайте Автоцентра Волга-Град, да и в самом салоне цены НАМНОГО ниже, чем при самой покупке! Процент накатывает огромный! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Тем более это не официальный дилер, после покупки он не берет никакой ответственности за автомобиль!!!
Гриша

February 14, 2020

Покупал в кредит в Волга-Град новую Гранту 22 января. По цене в принципе все устроило, только с допами вышло дороже естественно, но не критично, т.к. скидку в 30 тыс. дали и подарок на выбор предложили, взяли комплект зимнюю резину. Еще тест-драйв там сделал, вообще неплохой салон. Уехал на новой Гранте в тот же день В общей сложности на самом заняла у меня где-то часа 2-2,5. Из минусов я бы отметил, что от банков долго решение по кредиту идут, хотя как смотреть, у меня знакомый покупал на каширке калину, больше ждал. Мне перезвонили на 2 день и в салоне думал сразу оформят, но пришлось где-то с час подождать.

Отзыв»