Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VitaAuto отзывы

Рейтинг :

Информация:

Про Вита Авто отзывы мы хотим спросить наших пользователей. Что вы думаете об этом автосалоне? Сам по себе этот салон уникален не только для города Москва, но и для всей страны в целом, благодаря большому выбору автомобилей и высокой клиентоориентированности. Найти его можно по адресу Варшавское шоссе 170/1ш.

Vita Avto предоставляет множество услуг для автомобилистов: продажа новых и подержанных автомобилей, программа trade-in (приём старого авто в счёт стоимости нового), установка дополнительного оборудования и аксессуаров. Так же на складе всегда в наличии оригинальные запасные части для автомобилей, представленных в автосалоне.

Все сотрудники автоцентр являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела.

На сайте vita-auto.ru покупатели могут найти все необходимые сведения об автомобилях и их комплектации, а также получить информацию об акциях и скидках.

Для того чтобы не стать жертвой МОШЕННИЧЕСТВА, мы советуем сначала изучить отзывы в интернете и видео ролики на ютуб. Как много написано пользователями о Vita Avto в отзывах. Там Вам очень подробно расскажут о "кидалове" в автосалонах нашей страны.

Оцените
★½
18 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе 170/1ш
Город
Страна
Телефон
7 (800) 301-34-47
Сайт
Карта
Отзывы (22)
миша

July 3, 2020

Неужели все-таки остались люди, которые думают, что покупка транспортного средства в автосалоне всё ещё может быть выгодной. Если вы думаете, что вы сможете сэкономить то вы очень сильно ошибаетесь. Когда я обратился в данный автосалон то мне предлагали очень выгодные варианты автомобилей по привлекательным ценам. Но как итог мне всё-таки сделали скидку на покупку машины, но в тоже время сказали заплатить за комиссию автосалона и консультацию специалистов. Получилось намного дороже чем мне обещали. Сегодня куда не обратись везде вас будут ждать мошенники. Что уж поделать если время сейчас такое. Если же вы более подробно изучите автосалон Vita Auto отзывы, то я думаю вы поймете, что к этому дилеру лучше не обращаться. Находится он по адресу Варшавская шоссе 170.
Антон

June 15, 2020

Я изначально почитал отзывы об этом дилере и пришел к выводу что мнение разница и никто не даёт чёткого ответа стоит ли обращаться. Но меня признаюсь привлекла цена которая была вполне адекватная. Приехал в салон в оговоренное заранее время по телефону. Сумма та же без изменений что указана на сайте. Мне предлагали помимо автомобиля ещё несколько безделушек но я отказался. Поставили её сразу на учёт в ГИБДД. Сумма не была завышенная от изначальной отличалась процентов на 10% так как я выбрал более обширную комплектацию. Замечания ц меня отсутствуют я доволен что обратился и мне помогли, так что с половиной отзывов я не согласен.
Илья

May 3, 2020

То, что мне наврали по телефону, я даже и не удивился, надо же им как то заманивать клиентов. Но вот все самое интересное началось когда я выбрал автомобиль, мне в доп. услуги включили все, что могли: антигравийку, установку сигналки, оформление документов. В общем итоге доп. оборудование обошлось в 100 тысяч! И самое удивительное то, что заплатил я первоначальный взнос в 250 тысяч, а кредит мне оформили на полную стоимость автомобиля. Куда испарились мои деньги не понятно. Не ходите к ним! Учитесь на чужих ошибках.
Адам

May 3, 2020

Да читаю ваши комментарии про автосалон Vita Auto и не удивляюсь. Со мной произошла подобная ситуация. В общем на их сайте я нашел номер и позвонил узнать про интересующий меня автомобиль, типа есть ли он в наличии и о его цене. На их сайте стоимость стояла 580 000 рублей, а по факту стоимость была выше на 200 000 рублей. Но мне ответили, что типа если я расплачусь наличкой, то стоимость будет значительно, ниже. Я записался в автосалон на завтра. Также уточнил, что авто точно будет в автосалоне, и меня уверили, что да, даже не стоит сомневаться. На следующий день я поехал туда, и конечно все получилось, так как я предполагать, машины там не оказалось. Ну я стал все выяснять, ругаться с менеджером, мне сказали, что машина уже в пути и стоит немного подождать. Я прождал около 2-3 часов. Просто послал их и уехал. Жаль свое потраченное время.
Виктор Геннадьевич

April 25, 2020

Это лохотрон! Не ведитесь на их рекламу! Только время потеряете и машину купите дороже и скорее всего не новую, они все врут! Акций нет! Кредит нереально высокий процент! Хамят, угрожают, задаток не возвращают! Если вам дорого время и ваши деньги, обходите это убогий автоцентр 10-ой дорогой.
Александр

April 8, 2020

спасибо, клиентам за предупреждение!
Эдуард Николаевич

April 1, 2020

Увидел рекламу авто по акции на сайте Варшавское шоссе 1790 Вита Авто. Позвонил, мне сказали, что авто есть в наличии в автосалоне Вита Авто, приезжайте и покупайте. Зарезервировал машину, которая мне понравилась. И сразу же поехал туда. Но такой машины там не оказалось. Менеджер пытался мне втюхать другие автомобили, но я стоял на своем, мне нужен именно тот автомобиль, который я зарезервировал. Пообещали пригнать на следующий день, но так ничего и не сделали. Что можно сказать про этот автосалон? Продают воздух! Те авто, которые есть на сайте не существуют в реальности. По телефону нагло врут, о наличии автомобилей в салоне. А в салоне врут, что машина есть на складе. Только зря потратил свое время. Не советую туда ездить.
Тимон

March 17, 2020

Сначала на Варшавском шоссе 170, Москва мы нашли другой сайт. Потом нашли Вита Авто. Поднимаясь туда удивили менеджеров с безразличными лицами которые курили сигареты. Зайдя во внутрь они же не последовали за нами. Мы просто походили посмотрели на все это безобразие и вышли. Лучше чем АВТОСАЛОН ВИТА АВТО место не найти.
Семен Д.

March 7, 2020

Самое интересное это то, что я никогда раньше об этом автосалоне не слышал, а тут вообще случайно наткнулся в интернете на их ссылку с невероятными скидками и акциями. Автосалон VitaAuto нагло обманывает своих же клиентов. Это просто безобразие. Я не знаю, куда нужно обращаться в таких случаях. Изначально, я просмотрел их сайт, все вроде оформлено красиво и престижно, даже рейтинги у них есть, сейчас конечно понимаю, что это все фиктивность, но все же. И вот, я когда подобрал машину, позвонил им и уточнить стоимость, менеджер все подтвердила и пригласила на осмотр машины уже непосредственно в салоне. Я туда сразу приехал, ну нельзя же такое предложение упускать. А как приехал, оказалось, что скидки уже не действуют и не работают. И цена совершенно не такая. Вот так вот съездил. Больше точно не куплюсь на лохотрон. Местоположение Варшавское шоссе 170, МСК.
Рома А.

February 29, 2020

Я машину решил купить через заказ, так как в наличии не было. Заказал лексус в VitaAuto, тачка пришла спустя месяц. Звонят менеджеры и говорят, что машину можно оформлять , но только при условии, если я куплю еще и КАСКО, а это примерно 150тыс р. Хотя когда заказывал автомобиль, об этом речи вообще не шло. Бессовестные люди, слов нет. Конечно я слышал, что много где так делают, когда цена на автомобиль к моменту его доставки увеличивается, но извините таких сюрпризов точно не должно быть, когда сверху еще 150 тыс требуют. Теперь не знаю, что делать! Мошенники нас тоящие! Еще и пока ехал по их адресу:Варшавское шоссе 170/1ш, собрал все пробки и кочки, без парковки без всего, неудобно короче!
Вениамин

February 14, 2020

Операторы по телефону заманивают любыми уловками в автосалоне Вита Авто, который находится по адресу Варшавское шоссе 170, Москва! Если Вы думаете, что сможете приобрести в этом автосалоне автомобиль со скидкой и хорошо сэкономить денежку, то Вы очень сильно ошибаетесь. Искатели халявы будьте осторожны. Жалко я не догадался перед поездкой посмотреть отзывы в интернете и попался на этот лохотрон! В этом автосалоне, не смотря на все скидки Вы потратите еще больше, чем у официального дилера. По телефону Вам рассказывают сказки, мол все в наличии приезжайте смотрите, Завадская гарантия и все дела. По факту всего этого Вы не найдете. Здесь работают мошенники! Не верите в суперскидки и перед поездкой лучше смотрите отзывы и видеоролики в интернете, чтобы не оказаться в этом месте для лохотрона. Если не хотите испортить свои нервы, то лучше обратитесь к проверенному официальному дилеру.
Всеволод Ж.

February 5, 2020

Тут разводят в VitaAuto Варшавской шоссе по адресу: МОСКВА, денег хватало на поддержанный автомобиль, приехал. Добрейший менеджер сразу начал описывать все машины, какие они хорошие, все с минимальным пробегом, ну просто сказка какая-то. Я попросил показать мне рено сандеро 2012 года. Ну сами понимаете, что пробег в 60 тысяч не может быть, за столько лет. Спрашиваю о сервисной книжке, по которой можно понять, сколько действительно км было намотано за это время. Ее не оказалось, попросил завести машину, машина не заводится. менеджер начинает теряться и его уверенные убеждения становятся уже не такими уверенными. Задаю вопрос о наличии птс, тоже тишина. Достаю толщиномер и просто понимаю, что вся машина практически крашеная! Плюс царапины на правой крыле. И что это такое? Мошенники! Ничего святого не осталось!
Мария

January 28, 2020

МУ нас тоже покупка автомобиля в этом автосалоне прошла отлично, менеджеры молодцы однозначно, помогут и подскажут в случае необходимости. К нам как к клиентам было просто отличное отношение, всё показали и рассказали и в итоге мы купили автомобиль своей мечты. А именно Киа Рио, отличная машины по адекватной стоимости, нам больше ни чего и не надо было от этого салона. Хочется отметить, что в этом автосалоне достаточно большой выбор и самое главное приемлемые цены, они совсем не завышены. Сразу на месте можно оформить автомобиль, что тоже оказалось очень удобным и не нужно больше никуда ехать.
Матвей

January 27, 2020

Осторожно! Развод! Посетив салон VitaAuto, могу сказать, что эта контора- сплошное сборище некомпетентных работяг, которые не умеют нормально разговаривать, и давать дельные советы. Менеджеры скидками и акции заманивают всех, кого только можно, а потом оказывается, что сроки этих самых скидок уже вышли. Но у меня был другой случай. При оформлении сделки, мои документы забрали для сканирования, чтобы предоставить информацию по кредиту в банк и теперь работники просто не отвечают на звонки и не берут телефон на протяжении недели. Подал заявление на них в полицию, посмотрим, что будет дальше. Но теперь знаю одно точно, что отзывы купленные, потому что реалии абсолютно другие, чем их представляют в интернете. Вдобавок ребята находятся на краю г. Москва, не удобное расположение вообще.
Игорь

January 26, 2020

Меня в салоне привлекла возможность воспользоваться программой Trade In, тем более, что мой старый автомобиль оценили достаточно высоко, и зачли его стоимость в счет нового автомобиля. В остальном тоже претензий нет - цены на авто адекватные, персонал хорошо обучен, вежливы с клиентами.
Валерон

January 11, 2020

Давно хотел подобрать себе иномарку. Все друзья уже давно пересели, а я все на старенькой «семерке». Никак не получается собрать требующуюся сумму. Транжира я жуткий, хотя и зарабатываю нормально. Так что решился на кредит. В Вита Авто меня сразу ассортимент поразил. Больше времени на выбор потратил. Зато оформление мазды новой всего полчаса заняло. Отличный салон, смело рекомендую!
Петр Владимирович

January 4, 2020

Прежде чем купить автомобиль в автоцентре Vita Auto, я решил позвонить им. Эх если б я знал, как они замучают меня рекламой и прочей фигней. Но думаю лучше я самолично приеду туда и посмотрю, что они могут мне предложить. Ту комплектацию и цвет, что я смотрел на сайте у них нет и в помине. Цена вообще не соответствует действительности. Короче заказал я интересующую меня модель черного цвета. Спустя месяц пришел автомобиль, но что интересно белого цвета. Я так понимаю, они воспринимают меня не только за лоха, но и за дальтоника. Но надеюсь, что как только заплачу все проблемы останутся позади.
Михаил

December 25, 2019

Всегда прежде чем куда-то обращаться читаешь отзывы, вот так поступил и я, но мне это мало чем помогло. За покупкой авто я обратился в Вита Авто автосалон. Он находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш г.Москва. Народу было немного, но и менеджера ни одного. Я спросил у девушки, не мог бы мне кто помочь с выбором. На что она ответила, что сейчас нет свободных консультантов, и мне придется немного подождать. Когда ко мне подошел менеджер, то он спросил, выбрал ли я что-нибудь. Я стал задавать ему некоторые вопросы касаемые машины, но он ничего толком не мог объяснить. Мне даже показалось, что я обладаю большей информацией, чем он. Я попросил рассказать про технические возможности авто, но он мне сказал, все, что меня интересует я, потом смогу в документах прочитать. Я не стал ничего покупать в этом автосалоне. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Назар

December 17, 2019

Салон очень неплох, достаточно большой выбор как новых авто, так и с пробегом. Две недели назад приобрел здесь dw hower h5 в комплектации luxury, получил очень приличную скидку, как и обещали - в 200 тысяч. Понравилось и обслуживание, работа с клиентами организована очень хорошо. Не стараются втюхать что-нибудь подороже, а интересуются предпочтениями клиента. Могу рекомендовать!
Вадим

December 15, 2019

Отвратительный автосалон, всегда пытаются купить отзывы.

Отзыв»