Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VitaAuto отзывы

Рейтинг :

Информация:

Про Вита Авто отзывы мы хотим спросить наших пользователей. Что вы думаете об этом автосалоне? Сам по себе этот салон уникален не только для города Москва, но и для всей страны в целом, благодаря большому выбору автомобилей и высокой клиентоориентированности. Найти его можно по адресу Варшавское шоссе 170/1ш.

Vita Avto предоставляет множество услуг для автомобилистов: продажа новых и подержанных автомобилей, программа trade-in (приём старого авто в счёт стоимости нового), установка дополнительного оборудования и аксессуаров. Так же на складе всегда в наличии оригинальные запасные части для автомобилей, представленных в автосалоне.

Все сотрудники автоцентр являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела.

На сайте vita-auto.ru покупатели могут найти все необходимые сведения об автомобилях и их комплектации, а также получить информацию об акциях и скидках.

Для того чтобы не стать жертвой МОШЕННИЧЕСТВА, мы советуем сначала изучить отзывы в интернете и видео ролики на ютуб. Как много написано пользователями о Vita Avto в отзывах. Там Вам очень подробно расскажут о "кидалове" в автосалонах нашей страны.

Оцените
10 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе 170/1ш
Город
Страна
Телефон
7 (800) 301-34-47
Сайт
Карта
Отзывы (21)
Борис

October 10, 2019

Делюсь своим ценнейшим опытом в посещении салона Вита Авто, который расположен по адресу Варшавское шоссе 170/1ш. Место зрелищное конечно. Такие лохов ищут, я в шоке. Но самое смешное, когда при просмотре автомобильного ряда на одной из машин я заметил вмятину, она конечно малоприметна, но мой взгляд почему-то на нее сразу упал. Я начал возмущаться, говорить зачем такие машины вообще стоят у вас, на что мне дали четкий и ясный ответ, типа ну и что такого? Не все наши машины имеют превосходный вид. Вот вам и салон от официального дилера. Смешно. Хотя по телефону говорили, что крутой самый салон, лучший в городе, лохотрон и не более того
Олег

October 3, 2019

Никому не советую автосалон Vita Auto сплошной лохотрон. Причем очень банальный и примитивный. Данный автосалон находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Санкт-Петербург. Долго читал информации про всякие автосалоны, но почему решил обратиться именно в этот до сих пор не могу понять. Машину я заранее выбрал. Долго мониторил рынок, и вот решил купить Mitsubishi Pajero. Позвонил в автосалон, там поговорил с менеджером, все в мельчайших подробностях расспросил про автомобиль. В принципе меня все устроило, и я забронировал его. На следующий день я поехал в автосалон. Нашел там менеджера, стал рассказывать ему про бронь, и тут выясняется, что в их автосалоне бронь вообще не осуществляется. Дальше он меня «обрадовал» еще больше. Машины, такой как я хотел, в автосалоне нет и не было. Но он мне тут, же стал предлагать совсем другие варианты, причем на порядок дороже. Я поругался с сотрудниками этого автосалона. Лохотрон какой-то! Заманивают клиентов своими сказками.
Михаил

September 24, 2019

Объезжали автосалоны, вот и наткнулись на автосалон VitaAuto, он находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва. В этом автосалоне мы были впервые, но про него много слышали, да и реклама на каждом шагу. Салон очень просторный, но ассортимент не очень-то привлекательный. Много поддержанных машин, качество и внешний вид оставляют желать лучшего. Просто даже не вооруженным глазом видно, что ремонт производили люди далекие от всего этого. Килограммами шпаклевка, и краска не ровным слоем. В общем, кошмар. Я даже специально хотел проверить автомобиль специальным прибором на наличие косяков по кузову, но как только менеджер это увидел, тут начался такой скандал. Сразу появляются сомнения по поводу честности таких автосалонов. Конечно же, мы не стали у них покупать автомобиль. Как-то не хотелось отдавать деньги за битый тазик. Мой вам совет обходите стороной таких мошенников.
Станислав

September 16, 2019

Слов нет. Автосалон VitaAuto, находящийся по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва. Качество обслуживания на низшем уровне. На половину машин даже документы показать не могут. Авто вообще не выглядят новыми, такое ощущение что салон скручивает пробег и продает как новые. Ни на один автомобиль с пробегом нет сервисной карточки. Техническую составляющую товара, сотрудники также не знают, постоянно куда-то уходят. Общаться с клиентами совершенно не обучены. Высказаться о данном месте могу только в негативном ключе. Конечно же ни кому не советую. Зря потратите свое время. Лучше обратится в другое место, цены будут такие же.
Олег

September 4, 2019

Купил в автосалоне VitaAuto Мазду 3 в базовой комплектации у них. Менеджер Руслан со мной работал, вежливый и профессиональный, сразу видно. Допоборудование предлагали конечно, но хамства никакого не было. Я от части отказался, а часть взял. Из тех салонов где смотрел, выбрал именно этот и потому что выбор здесь большой и по цене и потому, что Мазда 3 у них в салоне стояла, как приехал первый раз.
Карина

August 26, 2019

Заезжала в Вита Авто на прошлой неделе. Все очень услужливые автосалон обычный. Вокруг них очень много других автосалонов, так что я не удивлена такому количеству отрицательных отзывов. Конкуренция есть конкуренция! Единственно что они реально нарушают это ФЗ о Рекламе. Их рекламный офер не соответствует действительности! Машины дороже в реале чем на сайте. Вот это на мой взгляд плохо так как вводит в заблуждение покупателей!
Всеволод

August 17, 2019

Мне абсолютно не понравился автосалон Vita Auto с первой минуты один обман. На сайте этого автосалона нашел машину, позвонил узнать о наличии, насколько цена совпадает с той, что указана на сайте, и конечно же про кредит. Оператор предложил, сразу подать заявку на кредит, чтобы в автосалоне зря не торчать. Я согласился. Через некоторое время они мне перезвонила и сказала, что мне одобрили два банка. Я выбрал тот, у которого была низкая процентная ставка. Я еще раз все уточнил. И на следующий день я отправился в автосалон, там и начался весь кошмар. Как выяснилось, по телефону они не подают заявки в банки, мне пришлось еще раз проходить эту процедуру, потом оказалось, что и нужного автомобиля нет, и мне стали впаривать имеющиеся авто. Я стал отказываться, так мне менеджер стал угрожать, что напишет такой комментарий к моей заявке, что мне потом не в одном банке не одобрят кредит. Я с такой нервотрепкой забрал документы и ушел.
Ян

August 7, 2019

В интернете есть информация о том, что автосалон VitaAuto Варшавское шоссе 170/1ш является новым и поэтому отзывов о нем нет. Это ложь. Этот автосалон не является официальным дилером. Но итоговая стоимость автомобиля выйдет на много дороже чем у официального дилера. Если соберетесь там брать кредит, то очень сильно пожалеете. Условия кредитования просто ужасные. Огромный процент и еще много нюансов, про которые вам даже и не скажут. Сам лично чуть не попался на удочку этих жуликов. Хорошо, что во время разобрался в их жутком договоре, в котором, что не слово, то грабеж. В общем, дело ваше, но если хотите сберечь деньги, время и нервы, то не суйтесь к этим лохотронщикам.
Виктория

August 2, 2019

Купили с мужем здесь чери бонус 3, а она оказалась гнилая. Все дно под обшивкой в "жуках" мы решили претензию писать не знаю поможет или нет. Плохо что отзывы не читали перед покупкой авто. Люди подскажите като может. Что нам в такой ситуации делать? Может кто автоюриста подскажет?
Виктор

July 29, 2019

В последнее время все больше автосалонов стали наживаться на доверчивых людях. Автосалон Vita Auto, который находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш не исключение. Начел автосалон через авито. Долгое время рассматривал варианты машин. В конце концов остановился на одной. Приехал смотреть, машина в наличии. Мне предложили оформит кредит. Для меня это была самая важная часть. Я очень переживал, потому что думал, что кредит мне не оформят. Мне сразу предложили несколько дополнительных услуг, от которых я не отказался, но забыл спросить про их стоимость. Сотрудник автосалона тоже не умолкнул ни слова. Когда с кредитом все решились, и дело дошло до подписания бумаг я увидел цену в девяносто шесть тысяч рублей за дополнительные услуги. Мягко сказать я просто охренел. Здесь работают мошенники! Повсюду один лохотрон! Учитесь на чужих ошибках и всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете. Это место для лохотрона!
Аркадий

July 14, 2019

Решил обратиться в автосалон Вита Авто, который находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва. Автосалон я нашел через авито. Из всех сайтов меня привлек именно этот. Наверное, потому что в этом салоне были цены ниже чем в остальных. Отзывы в интернете я не глянул. Сам автосалон от моего дома находился далеко. Я долго сомневался ехать мне к ним или нет. Перед поездкой решил позвонить в автосалон и все разузнать. По телефону мне ответила девушка, рассказала все в подробностях, информацию с сайта всю подтвердила и далее я зарезервировал автомобиль. На дорогу у меня ушло почти шесть часов. Приезжаю, а сотрудники салона заявляют, что машина на складе в другом городе. Начинают мне предлагать совсем другие не интересующие меня комплектации по огромным ценам. Конечно, я очень разочаровался и рекомендовать кому-либо этот автосалон я не буду. Здесь работают мошенники! Лохотрон, не тратьте время. Оно этого не стоит!
Роман

June 27, 2019

При выборе машины, я нашел сайт этого автосалона VitaAuto vita-auto.ru и очень удивился тому, какие же там низкие цены. Подумал, что выгодно тут покупать, но решил все же удостовериться, позвонив по телефону, который нашел на vita-auto.ru. Там приветливая девушка-оператор назвала немного другую цену на автомобиль, но я подумал, что это не так уж и страшно. Забронировал эту машину по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва и спустя какое-то время поехал забирать ее. Как оказалось в салоне ее не было, на складах тоже не было, работники салоне знают ни о каком бронировании, а когда я уже просто ради любопытства спросил сколько стоила эта машина, когда она у них была, то мне назвали цену в два раза превышающую ту, что обещают на сайте или по телефону. Короче, тут вас только обманут и разведут на деньги, поэтому не советую так просто верить всему, что тут говорят в этом лохотроне. Пусть как-то доказывают свои слова прежде, чем вы потратите на посещение их салона уйму времени.
Даниил

June 13, 2019

Нашел этот салон по интернету. Позвонил им и мне сразу предложили оформить кредит. Сначала удивился, мол как так, кредит оформлять и по телефону. Но ради интереса решил согласиться. Мне через некоторое время перезвонили и сказали, что мне одобрили кредит под самый низкий процент, если быть точнее, то под 6% годовых. Раз уж кредит одобрили, да еще и на выгодных условиях, решил долго не тянуть и сразу поехал в салон. Но я не обнаружил там ни одного нового автомобиля, все старые и на вид уже мертвые. Представляю, сколько денег пришлось бы потратить на ремонт этих машин и становится страшно. Сотрудники еще активно пытались продать мне одну из этих машин, но я даже слушать их не стал. Лучше уж поехать в нормальный салон, к официальным дилерам и купить себе новую машину, которая не подведет вас и из-за которой у вас не будет целая куча проблем и забот.
Илья

June 9, 2019

Не советую этих жуликов. Началось с того, что позвонил им узнать про автомобиль и до сих пор не могу отделаться от их навязчивых звонков, все рекламируют свои машины. Я так лоханулся с этим автосалоном и теперь вас хочу предостеречь. Решив, для себя какую машину хочу, я поехал в автосалон. Там встретил назойливого консультанта. Который, не вникая в мои предпочтения, стал втюхивать мне какие-то битые тазики. Которые, видимо никому не нужны. Я ему стал объяснять, если он мне не покажет машину, которую я хочу посмотреть, то я просто соберусь и уйду. Но он видимо подумал ,что перед ним лох какой-то, который купит все что угодно. В итоге мне все это надоело, и я ушел оттуда. Уже, будучи дома, я захотел написать отзыв по поводу этого автосалона. И наткнулся еще на много чего интересного о нем. Я вам не советую туда идти, сплошной лохотрон.
Борис

June 5, 2019

08.06.19 позвонил человек по имени Антон, его телефон 8 800 350 5242, особо не интересовался машиной, спросил, уступлю ли я 10тр. от машины, сказал что посмотрят двигатель и коробку и если все ок, выкупят авто. Никаких комиссий и плат за диагностику. Договорились о встрече на следующий день в 16:00. Я приехал, сказали подождать 10 мин. Пока ждал наблюдал это как ругаются менеджеры. Вывесок про автосалон старые. Через 30 мин звоню спрашиваю как дела, говорят подождите, много народу, все продать машины хотят. В итоге прождал час, потратил время, бензин амортизация машины. Ждал час!!! Далее ждать не стал. Потом звонит другой мужик, говорит ну что? Я говорю, что не серьезно, договорились, а мне стоять ждать неизвестно сколько. Мужик буркнул до свидания и бросил трубку. Дикое место, думаю бог отвел. Что не делается, то к лучшему. Тем более начитался я отзывов... И я бы лично не стал бы брать машину в таком месте. Сколько она бы не стоила.
Марк

May 25, 2019

Совсем недавно купил машину в Вита Авто. Но, как оказалось позже, не все так просто. Как уже сказал, купил машину недавно, немного покатался на ней и через какое-то время так получилось, что попал в ДТП, после чего понадобилось сдавать машину в ремонт, чтобы там ее починили. Но консультанты в ремонтной сказали мне, что машина с самого начала была в плохом состоянии, то есть она была битой! Получается, что уже купил битую машину, но мне об этом никто не сказал в момент покупки. Вот это кидалово, товарищи в автосалоне Вита Авто. Отдавал довольно-таки много денег за то, что бы машина оказалась битым тазиком с негодными деталями? Хотел ведь с самого начала купить новый автомобиль, но потом поговорил с менеджером этого салона и он каким-то образом отговорил меня от этой идеи и втюхал мне вот этот битый кошмар. Не верьте этим мошенникам. Они зарабатывают свои деньги на том, что вы им доверяете и не очень внимательно осматриваете машину перед покупкой. Салон - полнейший лохотрон! Лучше поищите что-то другое.
Кирилл

April 19, 2019

Купил автомобиль полгода назад в автосалоне Вита Авто в городе Москва. Очень давно хотел написать отзыв, но не было времени. Пару месяцев назад я попал в небольшую аварию, и тут оказалось, что машина изначально была битая перебитая. Я проконсультировался у профессионального оценщика, и схватился за голову. Заплатил я за машину более миллиона рублей, а в ней на сквозь проржавевший зад, а под бампером напихан обычный пенопласт. К такому кидалову я никак не был готов. Изначально я собирался взять менее респектабельный автомобиль, но новый и немного дешевле. А менеджер автосалона отговорил меня от этой затеи, предложил мне взять что-то посерьезнее. В результате мне достался этот битый тазик! Никогда не доверяйте консультантам. Все они мошенники! Для них главное втюхать Вам машину и желательно подороже. В общем, этот салон рассчитан на лохов, так что, не обращайтесь туда!
Gevork

April 16, 2019

Здравствуйте, уважаемые покупатели ВИТА Авто чистый лохотрон потому что звонишь так красиво объясняют так красиво рассказывает а когда приезжаешь говорят машина на складе говори я приехал покупать а где машина они говорят заплати давай оформляем пока машина приедет и что а когда заплатил говорят машина уже закончился выберите другую машину а деньги не можем вернуть короче у меня настроение нету все дословно рассказывать и написать никому не рекомендую ВИТА САЛОН МОСКВА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 16.04.2019 год не верьте чистый лохотрон. Я из краснодарского края.
Геннадий

April 1, 2019

Это лохотрон! Не ведитесь на их рекламу! Только время потеряете и машину купите дороже и скорее всего не новую, они все врут! Акций нет! Кредит нереально высокий процент! Хамят, угрожают, задаток не возвращают! Если вам дорго время и ваши деньги, обходите это убогий автоцентр 10-ой дорогой
Станислав

March 24, 2019

Раньше с продажей авто сталкивался, и это было не быстро, с кучей показов и переговоров, в том числе с перекупщиками. Обратился в Вита Авто, в трйд инн. В итоге цена меня в принципе устроила.
Отличный сервис, сотрудники высококачественные специалисты. Отдал свою машину по времени за 2 часа с небольшим. Менеджер сделал все по максимуму Очень комфортно, качественно и индивидуальный подход к каждому клиенту. Взамен своего фиата оформил форд фокус. Добавил не много около 249000 рублей. Вcе про все заняло много времени около дня. Я еще сам виноват долго думал считал пересчитывал. Вообщем не хотел торопиться с таким ответственным делом.

Отзыв»