Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VitaAuto отзывы

Рейтинг :

Информация:

Вита Авто - это уникальный автосалон не только для города Москва, но и для всей страны в целом, благодаря большому выбору автомобилей и высокой клиентоориентированности. Найти его можно по адресу Варшавское шоссе 170/1ш.

VitaAvto предоставляет множество услуг для автомобилистов: продажа новых и подержанных автомобилей, программа trade-in (приём старого авто в счёт стоимости нового), установка дополнительного оборудования и аксессуаров. Так же на складе всегда в наличии оригинальные запасные части для автомобилей, представленных в автосалоне.

Все сотрудники автоцентр являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела.

На сайте vita-auto.ru покупатели могут найти все необходимые сведения об автомобилях и их комплектации, а также получить информацию об акциях и скидках.

Для того чтобы не стать жертвой МОШЕННИЧЕСТВА, мы советуем сначала изучить отзывы в интернете и видео ролики на ютуб. Там Вам очень подробно расскажут о "кидалове" в автосалонах нашей страны.

Оцените
7 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе 170/1ш.
Город
Страна
Телефон
7 (800) 301-34-47
Сайт
Карта
Отзывы (11)
Борис

June 22, 2019

08.06.19 позвонил человек по имени Антон, его телефон 8 800 350 5242, особо не интересовался машиной, спросил, уступлю ли я 10тр. от машины, сказал что посмотрят двигатель и коробку и если все ок, выкупят авто. Никаких комиссий и плат за диагностику. Договорились о встрече на следующий день в 16:00. Я приехал, сказали подождать 10 мин. Пока ждал наблюдал это как ругаются менеджеры. Вывесок про автосалон старые. Через 30 мин звоню спрашиваю как дела, говорят подождите, много народу, все продать машины хотят. В итоге прождал час, потратил время, бензин амортизация машины. Ждал час!!! Далее ждать не стал. Потом звонит другой мужик, говорит ну что? Я говорю, что не серьезно, договорились, а мне стоять ждать неизвестно сколько. Мужик буркнул до свидания и бросил трубку. Дикое место, думаю бог отвел. Что не делается, то к лучшему. Тем более начитался я отзывов... И я бы лично не стал бы брать машину в таком месте. Сколько она бы не стоила.
Олег

June 20, 2019

В рекламе говорилось, что салон предоставляет кредит под очень низкие проценты и даже без первоначального взноса. Я подумал, что это как-то подозрительно и решил позвонить и узнать. И действительно, там мне тоже сказали, что нет первоначального взноса, низкие проценты по кредитам и еще сказали, что кредит стопроцентно будет одобрен. Я решил, что это хороший шанс купить машину и решил поехать к ним из другого города. Договорился о покупке с оператором по телефону, он все забронировал и сказал приезжать в любое время. Первым делом с меня спросили информацию о бронировании и машине, что-то проверили и сразу же отправили в кредитный отдел. Там я подписал документы на обработку банков и сотрудник салона сказал, что сейчас мне будут поступать звонки из банков, чтобы я соглашался еще раз на кредит. Прошло много времени, а звонков все не было. Тогда я решил еще раз заглянуть в кредитный отдел и там уже мне сказали, что что-то случилось, и я могу взять в кредит лишь машину по большей стоимости. Я отказался от такого кредита и от такой покупки, потому что это какая-то ерунда, я не за этим сюда приезжал.
Даниил

June 13, 2019

Нашел этот салон по интернету. Позвонил им и мне сразу предложили оформить кредит. Сначала удивился, мол как так, кредит оформлять и по телефону. Но ради интереса решил согласиться. Мне через некоторое время перезвонили и сказали, что мне одобрили кредит под самый низкий процент, если быть точнее, то под 6% годовых. Раз уж кредит одобрили, да еще и на выгодных условиях, решил долго не тянуть и сразу поехал в салон. Но я не обнаружил там ни одного нового автомобиля, все старые и на вид уже мертвые. Представляю, сколько денег пришлось бы потратить на ремонт этих машин и становится страшно. Сотрудники еще активно пытались продать мне одну из этих машин, но я даже слушать их не стал. Лучше уж поехать в нормальный салон, к официальным дилерам и купить себе новую машину, которая не подведет вас и из-за которой у вас не будет целая куча проблем и забот.
Илья

June 9, 2019

Не советую этих жуликов. Началось с того, что позвонил им узнать про автомобиль и до сих пор не могу отделаться от их навязчивых звонков, все рекламируют свои машины. Я так лоханулся с этим автосалоном и теперь вас хочу предостеречь. Решив, для себя какую машину хочу, я поехал в автосалон. Там встретил назойливого консультанта. Который, не вникая в мои предпочтения, стал втюхивать мне какие-то битые тазики. Которые, видимо никому не нужны. Я ему стал объяснять, если он мне не покажет машину, которую я хочу посмотреть, то я просто соберусь и уйду. Но он видимо подумал ,что перед ним лох какой-то, который купит все что угодно. В итоге мне все это надоело, и я ушел оттуда. Уже, будучи дома, я захотел написать отзыв по поводу этого автосалона. И наткнулся еще на много чего интересного о нем. Я вам не советую туда идти, сплошной лохотрон.
Елизавета

June 3, 2019

Про вита авто много читала перед тем как купить машину. Не нашла о них хороших отзывов вообще. Мне так и не понятно что это за автосалон. Живу не по далек, но не разу не зашла к ним. Писали еще что они занимаются подержанными авто. А у подержанных в 90% случаев пробег скрученный. У меня просто друг работал в похожем автосалоне. У них серые схемы и лучше обращаться к официальным дилерам, чтобы не попасться на какое-нибудь кидалово. В таких автосалонах вы денег не вернете если машина сломается.
Марк

May 25, 2019

Совсем недавно купил машину в Вита Авто. Но, как оказалось позже, не все так просто. Как уже сказал, купил машину недавно, немного покатался на ней и через какое-то время так получилось, что попал в ДТП, после чего понадобилось сдавать машину в ремонт, чтобы там ее починили. Но консультанты в ремонтной сказали мне, что машина с самого начала была в плохом состоянии, то есть она была битой! Получается, что уже купил битую машину, но мне об этом никто не сказал в момент покупки. Вот это кидалово, товарищи в автосалоне Вита Авто. Отдавал довольно-таки много денег за то, что бы машина оказалась битым тазиком с негодными деталями? Хотел ведь с самого начала купить новый автомобиль, но потом поговорил с менеджером этого салона и он каким-то образом отговорил меня от этой идеи и втюхал мне вот этот битый кошмар. Не верьте этим мошенникам. Они зарабатывают свои деньги на том, что вы им доверяете и не очень внимательно осматриваете машину перед покупкой. Салон - полнейший лохотрон! Лучше поищите что-то другое.
Тарас

April 22, 2019

Позвонил в начале апреля по номеру автосалона Вита Авто. И забронировал у них машину Хендэ. Не могу сказать, что данная машина моя мечта, но вариант был по моим деньгам. Т.к. машина была мне необходима, я не стал долго ждать, а поехал в этот автосалон. Там меня встретил менеджер, которому я сказал про бронь. С умным видом он стал копаться в компьютере и ответил, что никакой брони нет. Дальше он мне стал предлагать типа подходящие варианты на мою сумму. Но сказу вам так машины там убитые. Мне надоел весь этот спектакль. Я сказал, что подумаю и свалил из этого лохотрона.
Gevork

April 16, 2019

Здравствуйте, уважаемые покупатели ВИТА Авто чистый лохотрон потому что звонишь так красиво объясняют так красиво рассказывает а когда приезжаешь говорят машина на складе говори я приехал покупать а где машина они говорят заплати давай оформляем пока машина приедет и что а когда заплатил говорят машина уже закончился выберите другую машину а деньги не можем вернуть короче у меня настроение нету все дословно рассказывать и написать никому не рекомендую ВИТА САЛОН МОСКВА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 16.04.2019 год не верьте чистый лохотрон. Я из краснодарского края.
Альфтина

March 21, 2019

Решились все таки на покупку с мужем. Звонили в Москву и Петербург и нам по телефону такие условия пересказали, прям видно от зубов вызубрили! Мы как отзывы в интернете открыли как, глянули. Все эти 7 (800) 301-34-47 за каждого клиента тупа БОНУС получают. Автосалон в МСК кол центр в Резане. Короче дошло дела и до наших местных "барыг" под названием ВитаАвто. Ну прям говорящий перевод с английского - Колхоз короче. Мы туда звонить не стали, а сами сразу поехали. Видим менеджер стоит. Молодой парень очень вежливый. Как я поняла работать не давно имя не запомнила. То ли Артем или Андрей. Не важно вообщим. Важно то что нам начали активно втюхивать лансер который мне не нужен яко бы по бросовой цене. Я так тихонько отошла и весь диалог на мужа перевела. А там купили машину, доп оборудование и прочее говно. Конечно мой не ведется. А как вестись если у нас по городу з\п 25000 рублей? )) Все что мы себе купить можем - пожрать в Магните и все) Нас этот товарищ не убедил, мы от туда вышли и я четко поняла что не хочу работать в автосалоне! Это такая х.... нужно постоянно втерать дичь!!! Как они там работают? Этот парень нам реально пытался втюхать какой-то Лансер, хотя он понравился только ему самому. Нам он вообще никак!! Не понравился нам это Вита Авто. Не ходите туда!!!
Михаил

March 14, 2019

Не верьте, что машинки в наличии есть! Врут! Потом в АЦ, когда вы уже с деньгами приезжаете за машиной Вас зажимают люди - менеджеры и требуют подписать договор на другую машину (калину разбитую или еще какую-нибудь фуфло-машину)!Бегите оттуда!
Полина

February 10, 2019

Брали у них машину в прошлом году. Только сейчас доперли что она битая. При чем битое заднее левое крыло. Skoda мы увидели на сайте vita-auto.ru и приобрели ее за 540000 рублей. Нам на ТО в другом месте масстер между слов сказал что битая. В Вито Авто не говорили об этом. Не рекомендую к ним ездить на Варшавское ш., 170/1.
Крыло оказалось не сильо битое. Но краску они рассмотрели. Я скажу что вроде мелочь, а все равно не приятно когда врут! Платили еще наличными и при этом такое КИДАЛОВО!

Отзыв»