Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VitaAuto отзывы

Рейтинг :

Информация:

Про Вита Авто отзывы мы хотим спросить наших пользователей. Что вы думаете об этом автосалоне? Сам по себе этот салон уникален не только для города Москва, но и для всей страны в целом, благодаря большому выбору автомобилей и высокой клиентоориентированности. Найти его можно по адресу Варшавское шоссе 170/1ш.

Vita Avto предоставляет множество услуг для автомобилистов: продажа новых и подержанных автомобилей, программа trade-in (приём старого авто в счёт стоимости нового), установка дополнительного оборудования и аксессуаров. Так же на складе всегда в наличии оригинальные запасные части для автомобилей, представленных в автосалоне.

Все сотрудники автоцентр являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела.

На сайте vita-auto.ru покупатели могут найти все необходимые сведения об автомобилях и их комплектации, а также получить информацию об акциях и скидках.

Для того чтобы не стать жертвой МОШЕННИЧЕСТВА, мы советуем сначала изучить отзывы в интернете и видео ролики на ютуб. Как много написано пользователями о Vita Avto в отзывах. Там Вам очень подробно расскажут о "кидалове" в автосалонах нашей страны.

Оцените
★
15 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе 170/1ш
Город
Страна
Телефон
7 (800) 301-34-47
Сайт
Карта
Отзывы (29)
Олег Климович

December 3, 2019

Вчера была в салоне Вита Авто. Сплошной лохотрон. Цен, которые в рекламе не существует. Пытались впарить авто в два раза дороже чем у них на сайте. Обходите стороной это кидалово.
Иван

November 26, 2019

В салоне воспользовался услугой trade-in, оценили автомобиль в хорошую сумму, мне даже кредит не пришлось брать, машину быстро забрали, остаток внес в кассу. Выбор авто большой, есть из чего выбрать и условия хорошие по кредитам (может кому-то пригодится). Менеджеры адекватные, ничего не навязывали, оформили все быстро.
Степан

November 25, 2019

Появилось желание купить машину, но в кредит. Связались с консультантом салона Вита Авто и нам предложили кредит на выгодных условиях – 8,9%, при полной стоимости автомобиля в 520 тысяч, ежемесячный платеж должен был составлять 10,5 тысяч. Мы приехали в салон и тут началась полная неразбериха. Как выяснилось, они ради своей выгоды, взимают комиссию 10% от стоимости. Это что за развод такой? Но в итоге я выбрала тут машину, посчитали, что ежемесячный платеж 13 тысяч, но в самом салоне сказали, что я должна платить в месяц по 28 тысяч еще 5 лет. На их сайте какой-то бардак. Указаны неверные цены. Когда мы потом позвонили консультанту, то он сказал, что не знает про комиссию в 10% и что нужно это уточнять у менеджера. Можно сделать вывод, что этот автосалон специально занижает цены на сайте, а по приезду становится понятно, что это лохотрон и обман. Машин с сайта вообще нет и они говорят, что ничего про это не знают. Мы больше в этот автосалон не поедем!
Юрий

November 17, 2019

Добрый день! На днях съездил в замечательный автосалон -"Вита Авто" поскупившись на дешевые автомобили 2017 года, которых у них нет. люди приезжают в состоянии эйфории и на сайте Вита Авто им предварительно обсчитывают кредит под 5.9 процентов с выплатами по 12 500 руб\мес. В реальности для получения условий формально надо подписать соглашение не к чему не обязывающие без подводных камней, а на самм деле есть пункт про который ни кто не рассказывает и не разъясняет и уклончиво отвечают. А на самом деле в случае отказа от покупки вы должны им 10% от стоимости автомобиля и первоначальный взнос будь то деньги или машина представленная им по трейд ину переходит к ним, а у вас остаются копейки. договор купли продажи говорят что это тоже формально без этого банки не покажут проценты и реальную стоимость. На вопрос как будем расходится в случае если что-то не устроит, говорят что все вернут не переживайте. На самом деле документы удерживают против воли и склоняют к покупки другого автомобиля за большие проценты и не понятным условиям кредитного договора. В соответствии с законом о защите прав потребителей если условия сделки не были разъяснены то можно всё вернуть и авто и деньги главное не паниковать не соглашаться на их условия с заменой автомобиля. Составить претензию и вызвать полицию. Как правило на этом все заканчивается документы возвращаются подписанные договора рвутся.
Артур

November 10, 2019

Как мне рассказал один из бывших сотрудников Вита Авто имеет свои сайты с отзывами на первых страницах поисковиков. Они там пишут сами хорошие отзывы время от времени. Машин на самом деле у них не много. Заказав авто будете ждать минимум месяц. Так как все везется из под московия. У них своих машин почти нет. Поэтому готовьтесь оплатить 100% и ждать кота в мешке. если увидели машину на сайте с ценой, то смело умножайте ее на 2 при приезде. Цены на сайте Вита Авто автосалона не актуальные да и ассортимента у них такого нет. По телефону отвечает кол центр и им за каждого клиента пришедшего в автосалон платят деньги. Именно поэтому не стоит звонить по номеру 8-800....... Они вам там что угодно скажут лишь бы вы приехали и купили какое-нибудь ведро. Всем за это платят. Кредитки там втюхивают на ура, лохов ждут!
Степан

November 2, 2019

Перед покупкой не было времени почитать отзывы о Варшавское шоссе 170. Это конечно мой недочет. Хотел купить автомобиль с пробегом в кредит. Салон располагался по адресу город Москва Вита Авто. Менеджеры не могли толком ответить на мои вопросы, все время отправляли к руководителю. Руководитель вообще какой-то странный. Не представился, дал визитку с одними номерами. Мы все-таки заполнили заявку. И нас попросили подождать пока придет ответ от банка. Не какой комнаты ожидания у них не было и нам пришлось бродить по улице. Когда мы вернулись нам сказали, что ответ еще не пришел. Мы решили приехать на следующий день. Утром следящего дня я звонил в этот салон, толком мне ничего не могли сказать. Они давали мне номера с которых никто не брал трубки. Короче этот салон лохотрон. Больше мы в него не поехали.
Михаил

October 25, 2019

Все фиксируйте на видеокамеру! Vita Auto не простое место. Машины там стоят в том числе и восстановленные! Про пробег я вообще молчу. При покупки, фиксируйте все на камеру и обязательно берите с собой юриста! Дело в том, что машину обратно они у ВАС УЖЕ НЕ ПРИМУТ! Случаи уже были! Поэтому или не ходите туда или фиксируйте все их действия.
Артем

October 17, 2019

Однажды попал в смешную ситуацию, как оказалось сначала. Пытались надурить в автосалоне Vita Auto, он кстати расположен почти в центре города по адресу Варшавское шоссе 170, я как-то даже подумать не мог, что такое здесь уместно. Как только я приехал, мы быстренько выбрали машину, наличных денег у меня хватало, хотя менеджер настаивал на кредите, якобы там большие скидки. Я отказался, стали оформлять, и тут прилагается множество доп. функций, соответственно платных, еще доплата к покупке авто около 500 тыс. рублей. Такой же автомобиль в других автосалонах стоит гораздо дешевле. Ушел от них, потом от знакомых узнал, что в этом салоне такое лохотрон, так дурят людей и не краснеют. Все эти заманухи с кредитами и прочими выливаются потом людям в несколько сотен тысяч, поэтому знайте правду о них!
Борис

October 10, 2019

Делюсь своим ценнейшим опытом в посещении салона Вита Авто, который расположен по адресу Варшавское шоссе 170/1ш. Место зрелищное конечно. Такие лохов ищут, я в шоке. Но самое смешное, когда при просмотре автомобильного ряда на одной из машин я заметил вмятину, она конечно малоприметна, но мой взгляд почему-то на нее сразу упал. Я начал возмущаться, говорить зачем такие машины вообще стоят у вас, на что мне дали четкий и ясный ответ, типа ну и что такого? Не все наши машины имеют превосходный вид. Вот вам и салон от официального дилера. Смешно. Хотя по телефону говорили, что крутой самый салон, лучший в городе, лохотрон и не более того
Олег

October 3, 2019

Никому не советую автосалон Vita Auto сплошной лохотрон. Причем очень банальный и примитивный. Данный автосалон находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Санкт-Петербург. Долго читал информации про всякие автосалоны, но почему решил обратиться именно в этот до сих пор не могу понять. Машину я заранее выбрал. Долго мониторил рынок, и вот решил купить Mitsubishi Pajero. Позвонил в автосалон, там поговорил с менеджером, все в мельчайших подробностях расспросил про автомобиль. В принципе меня все устроило, и я забронировал его. На следующий день я поехал в автосалон. Нашел там менеджера, стал рассказывать ему про бронь, и тут выясняется, что в их автосалоне бронь вообще не осуществляется. Дальше он меня «обрадовал» еще больше. Машины, такой как я хотел, в автосалоне нет и не было. Но он мне тут, же стал предлагать совсем другие варианты, причем на порядок дороже. Я поругался с сотрудниками этого автосалона. Лохотрон какой-то! Заманивают клиентов своими сказками.
Михаил

September 24, 2019

Объезжали автосалоны, вот и наткнулись на автосалон VitaAuto, он находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва. В этом автосалоне мы были впервые, но про него много слышали, да и реклама на каждом шагу. Салон очень просторный, но ассортимент не очень-то привлекательный. Много поддержанных машин, качество и внешний вид оставляют желать лучшего. Просто даже не вооруженным глазом видно, что ремонт производили люди далекие от всего этого. Килограммами шпаклевка, и краска не ровным слоем. В общем, кошмар. Я даже специально хотел проверить автомобиль специальным прибором на наличие косяков по кузову, но как только менеджер это увидел, тут начался такой скандал. Сразу появляются сомнения по поводу честности таких автосалонов. Конечно же, мы не стали у них покупать автомобиль. Как-то не хотелось отдавать деньги за битый тазик. Мой вам совет обходите стороной таких мошенников.
Станислав

September 16, 2019

Слов нет. Автосалон VitaAuto, находящийся по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва. Качество обслуживания на низшем уровне. На половину машин даже документы показать не могут. Авто вообще не выглядят новыми, такое ощущение что салон скручивает пробег и продает как новые. Ни на один автомобиль с пробегом нет сервисной карточки. Техническую составляющую товара, сотрудники также не знают, постоянно куда-то уходят. Общаться с клиентами совершенно не обучены. Высказаться о данном месте могу только в негативном ключе. Конечно же ни кому не советую. Зря потратите свое время. Лучше обратится в другое место, цены будут такие же.
Олег

September 4, 2019

Купил в автосалоне VitaAuto Мазду 3 в базовой комплектации у них. Менеджер Руслан со мной работал, вежливый и профессиональный, сразу видно. Допоборудование предлагали конечно, но хамства никакого не было. Я от части отказался, а часть взял. Из тех салонов где смотрел, выбрал именно этот и потому что выбор здесь большой и по цене и потому, что Мазда 3 у них в салоне стояла, как приехал первый раз.
Карина

August 26, 2019

Заезжала в Вита Авто на прошлой неделе. Все очень услужливые автосалон обычный. Вокруг них очень много других автосалонов, так что я не удивлена такому количеству отрицательных отзывов. Конкуренция есть конкуренция! Единственно что они реально нарушают это ФЗ о Рекламе. Их рекламный офер не соответствует действительности! Машины дороже в реале чем на сайте. Вот это на мой взгляд плохо так как вводит в заблуждение покупателей!
Всеволод

August 17, 2019

Мне абсолютно не понравился автосалон Vita Auto с первой минуты один обман. На сайте этого автосалона нашел машину, позвонил узнать о наличии, насколько цена совпадает с той, что указана на сайте, и конечно же про кредит. Оператор предложил, сразу подать заявку на кредит, чтобы в автосалоне зря не торчать. Я согласился. Через некоторое время они мне перезвонила и сказала, что мне одобрили два банка. Я выбрал тот, у которого была низкая процентная ставка. Я еще раз все уточнил. И на следующий день я отправился в автосалон, там и начался весь кошмар. Как выяснилось, по телефону они не подают заявки в банки, мне пришлось еще раз проходить эту процедуру, потом оказалось, что и нужного автомобиля нет, и мне стали впаривать имеющиеся авто. Я стал отказываться, так мне менеджер стал угрожать, что напишет такой комментарий к моей заявке, что мне потом не в одном банке не одобрят кредит. Я с такой нервотрепкой забрал документы и ушел.
Ян

August 7, 2019

В интернете есть информация о том, что автосалон VitaAuto Варшавское шоссе 170/1ш является новым и поэтому отзывов о нем нет. Это ложь. Этот автосалон не является официальным дилером. Но итоговая стоимость автомобиля выйдет на много дороже чем у официального дилера. Если соберетесь там брать кредит, то очень сильно пожалеете. Условия кредитования просто ужасные. Огромный процент и еще много нюансов, про которые вам даже и не скажут. Сам лично чуть не попался на удочку этих жуликов. Хорошо, что во время разобрался в их жутком договоре, в котором, что не слово, то грабеж. В общем, дело ваше, но если хотите сберечь деньги, время и нервы, то не суйтесь к этим лохотронщикам.
Виктория

August 2, 2019

Купили с мужем здесь чери бонус 3, а она оказалась гнилая. Все дно под обшивкой в "жуках" мы решили претензию писать не знаю поможет или нет. Плохо что отзывы не читали перед покупкой авто. Люди подскажите като может. Что нам в такой ситуации делать? Может кто автоюриста подскажет?
Виктор

July 29, 2019

В последнее время все больше автосалонов стали наживаться на доверчивых людях. Автосалон Vita Auto, который находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш не исключение. Начел автосалон через авито. Долгое время рассматривал варианты машин. В конце концов остановился на одной. Приехал смотреть, машина в наличии. Мне предложили оформит кредит. Для меня это была самая важная часть. Я очень переживал, потому что думал, что кредит мне не оформят. Мне сразу предложили несколько дополнительных услуг, от которых я не отказался, но забыл спросить про их стоимость. Сотрудник автосалона тоже не умолкнул ни слова. Когда с кредитом все решились, и дело дошло до подписания бумаг я увидел цену в девяносто шесть тысяч рублей за дополнительные услуги. Мягко сказать я просто охренел. Здесь работают мошенники! Повсюду один лохотрон! Учитесь на чужих ошибках и всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете. Это место для лохотрона!
Аркадий

July 14, 2019

Решил обратиться в автосалон Вита Авто, который находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва. Автосалон я нашел через авито. Из всех сайтов меня привлек именно этот. Наверное, потому что в этом салоне были цены ниже чем в остальных. Отзывы в интернете я не глянул. Сам автосалон от моего дома находился далеко. Я долго сомневался ехать мне к ним или нет. Перед поездкой решил позвонить в автосалон и все разузнать. По телефону мне ответила девушка, рассказала все в подробностях, информацию с сайта всю подтвердила и далее я зарезервировал автомобиль. На дорогу у меня ушло почти шесть часов. Приезжаю, а сотрудники салона заявляют, что машина на складе в другом городе. Начинают мне предлагать совсем другие не интересующие меня комплектации по огромным ценам. Конечно, я очень разочаровался и рекомендовать кому-либо этот автосалон я не буду. Здесь работают мошенники! Лохотрон, не тратьте время. Оно этого не стоит!
Роман

June 27, 2019

При выборе машины, я нашел сайт этого автосалона VitaAuto vita-auto.ru и очень удивился тому, какие же там низкие цены. Подумал, что выгодно тут покупать, но решил все же удостовериться, позвонив по телефону, который нашел на vita-auto.ru. Там приветливая девушка-оператор назвала немного другую цену на автомобиль, но я подумал, что это не так уж и страшно. Забронировал эту машину по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва и спустя какое-то время поехал забирать ее. Как оказалось в салоне ее не было, на складах тоже не было, работники салоне знают ни о каком бронировании, а когда я уже просто ради любопытства спросил сколько стоила эта машина, когда она у них была, то мне назвали цену в два раза превышающую ту, что обещают на сайте или по телефону. Короче, тут вас только обманут и разведут на деньги, поэтому не советую так просто верить всему, что тут говорят в этом лохотроне. Пусть как-то доказывают свои слова прежде, чем вы потратите на посещение их салона уйму времени.

Отзыв»