Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VitaAuto отзывы

Рейтинг :

Информация:

Про Вита Авто отзывы мы хотим спросить наших пользователей. Что вы думаете об этом автосалоне? Сам по себе этот салон уникален не только для города Москва, но и для всей страны в целом, благодаря большому выбору автомобилей и высокой клиентоориентированности. Найти его можно по адресу Варшавское шоссе 170/1ш.

Vita Avto предоставляет множество услуг для автомобилистов: продажа новых и подержанных автомобилей, программа trade-in (приём старого авто в счёт стоимости нового), установка дополнительного оборудования и аксессуаров. Так же на складе всегда в наличии оригинальные запасные части для автомобилей, представленных в автосалоне.

Все сотрудники автоцентр являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела.

На сайте vita-auto.ru покупатели могут найти все необходимые сведения об автомобилях и их комплектации, а также получить информацию об акциях и скидках.

Для того чтобы не стать жертвой МОШЕННИЧЕСТВА, мы советуем сначала изучить отзывы в интернете и видео ролики на ютуб. Как много написано пользователями о Vita Avto в отзывах. Там Вам очень подробно расскажут о "кидалове" в автосалонах нашей страны.

Оцените
★½
18 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе 170/1ш
Город
Страна
Телефон
7 (800) 301-34-47
Сайт
Карта
Отзывы (42)
Тимон

March 17, 2020

Сначала на Варшавском шоссе 170, Москва мы нашли другой сайт. Потом нашли Вита Авто. Поднимаясь туда удивили менеджеров с безразличными лицами которые курили сигареты. Зайдя во внутрь они же не последовали за нами. Мы просто походили посмотрели на все это безобразие и вышли. Лучше чем АВТОСАЛОН ВИТА АВТО место не найти.
Семен Д.

March 7, 2020

Самое интересное это то, что я никогда раньше об этом автосалоне не слышал, а тут вообще случайно наткнулся в интернете на их ссылку с невероятными скидками и акциями. Автосалон VitaAuto нагло обманывает своих же клиентов. Это просто безобразие. Я не знаю, куда нужно обращаться в таких случаях. Изначально, я просмотрел их сайт, все вроде оформлено красиво и престижно, даже рейтинги у них есть, сейчас конечно понимаю, что это все фиктивность, но все же. И вот, я когда подобрал машину, позвонил им и уточнить стоимость, менеджер все подтвердила и пригласила на осмотр машины уже непосредственно в салоне. Я туда сразу приехал, ну нельзя же такое предложение упускать. А как приехал, оказалось, что скидки уже не действуют и не работают. И цена совершенно не такая. Вот так вот съездил. Больше точно не куплюсь на лохотрон. Местоположение Варшавское шоссе 170, МСК.
Рома А.

February 29, 2020

Я машину решил купить через заказ, так как в наличии не было. Заказал лексус в VitaAuto, тачка пришла спустя месяц. Звонят менеджеры и говорят, что машину можно оформлять , но только при условии, если я куплю еще и КАСКО, а это примерно 150тыс р. Хотя когда заказывал автомобиль, об этом речи вообще не шло. Бессовестные люди, слов нет. Конечно я слышал, что много где так делают, когда цена на автомобиль к моменту его доставки увеличивается, но извините таких сюрпризов точно не должно быть, когда сверху еще 150 тыс требуют. Теперь не знаю, что делать! Мошенники нас тоящие! Еще и пока ехал по их адресу:Варшавское шоссе 170/1ш, собрал все пробки и кочки, без парковки без всего, неудобно короче!
Арсен

February 22, 2020

Несколько дней назад мы с супругом были в автосалоне VitaAuto, общали кредит под 4% по заявке. В итоге с со всеми страховками и платежами допами вышло все 10!
Вениамин

February 14, 2020

Операторы по телефону заманивают любыми уловками в автосалоне Вита Авто, который находится по адресу Варшавское шоссе 170, Москва! Если Вы думаете, что сможете приобрести в этом автосалоне автомобиль со скидкой и хорошо сэкономить денежку, то Вы очень сильно ошибаетесь. Искатели халявы будьте осторожны. Жалко я не догадался перед поездкой посмотреть отзывы в интернете и попался на этот лохотрон! В этом автосалоне, не смотря на все скидки Вы потратите еще больше, чем у официального дилера. По телефону Вам рассказывают сказки, мол все в наличии приезжайте смотрите, Завадская гарантия и все дела. По факту всего этого Вы не найдете. Здесь работают мошенники! Не верите в суперскидки и перед поездкой лучше смотрите отзывы и видеоролики в интернете, чтобы не оказаться в этом месте для лохотрона. Если не хотите испортить свои нервы, то лучше обратитесь к проверенному официальному дилеру.
Всеволод Ж.

February 5, 2020

Тут разводят в VitaAuto Варшавской шоссе по адресу: МОСКВА, денег хватало на поддержанный автомобиль, приехал. Добрейший менеджер сразу начал описывать все машины, какие они хорошие, все с минимальным пробегом, ну просто сказка какая-то. Я попросил показать мне рено сандеро 2012 года. Ну сами понимаете, что пробег в 60 тысяч не может быть, за столько лет. Спрашиваю о сервисной книжке, по которой можно понять, сколько действительно км было намотано за это время. Ее не оказалось, попросил завести машину, машина не заводится. менеджер начинает теряться и его уверенные убеждения становятся уже не такими уверенными. Задаю вопрос о наличии птс, тоже тишина. Достаю толщиномер и просто понимаю, что вся машина практически крашеная! Плюс царапины на правой крыле. И что это такое? Мошенники! Ничего святого не осталось!
Мария

January 28, 2020

У нас тоже покупка автомобиля в этом автосалоне прошла отлично, менеджеры молодцы однозначно, помогут и подскажут в случае необходимости. К нам как к клиентам было просто отличное отношение, всё показали и рассказали и в итоге мы купили автомобиль своей мечты. А именно Киа Рио, отличная машины по адекватной стоимости, нам больше ни чего и не надо было от этого салона. Хочется отметить, что в этом автосалоне достаточно большой выбор и самое главное приемлемые цены, они совсем не завышены. Сразу на месте можно оформить автомобиль, что тоже оказалось очень удобным и не нужно больше никуда ехать.
Мария

January 28, 2020

МУ нас тоже покупка автомобиля в этом автосалоне прошла отлично, менеджеры молодцы однозначно, помогут и подскажут в случае необходимости. К нам как к клиентам было просто отличное отношение, всё показали и рассказали и в итоге мы купили автомобиль своей мечты. А именно Киа Рио, отличная машины по адекватной стоимости, нам больше ни чего и не надо было от этого салона. Хочется отметить, что в этом автосалоне достаточно большой выбор и самое главное приемлемые цены, они совсем не завышены. Сразу на месте можно оформить автомобиль, что тоже оказалось очень удобным и не нужно больше никуда ехать.
Матвей

January 27, 2020

Осторожно! Развод! Посетив салон VitaAuto, могу сказать, что эта контора- сплошное сборище некомпетентных работяг, которые не умеют нормально разговаривать, и давать дельные советы. Менеджеры скидками и акции заманивают всех, кого только можно, а потом оказывается, что сроки этих самых скидок уже вышли. Но у меня был другой случай. При оформлении сделки, мои документы забрали для сканирования, чтобы предоставить информацию по кредиту в банк и теперь работники просто не отвечают на звонки и не берут телефон на протяжении недели. Подал заявление на них в полицию, посмотрим, что будет дальше. Но теперь знаю одно точно, что отзывы купленные, потому что реалии абсолютно другие, чем их представляют в интернете. Вдобавок ребята находятся на краю г. Москва, не удобное расположение вообще.
Игорь

January 26, 2020

Меня в салоне привлекла возможность воспользоваться программой Trade In, тем более, что мой старый автомобиль оценили достаточно высоко, и зачли его стоимость в счет нового автомобиля. В остальном тоже претензий нет - цены на авто адекватные, персонал хорошо обучен, вежливы с клиентами.
Артур Родионович

January 19, 2020

Работникам в салоне Вита Авто доверять нельзя. Мне была одобрена заявка на кредит вроде в хорошем надежном банке. Но когда сел за подписание договора, тогда глаза и открылись на всю их деятельность. Сначала работники заманивают якобы выгодными условиями, созваниваешься с банком, тебе все одобряют. Тестишь машину, все блестяще, но как только смотришь документы на автомобиль, тут и вылазят все косяки. Птс не в порядке, и вообще не пойми какие это документы. Ну и самое интересное, это кредит. На словах один, на деле-я такой даже не слышал не разу и в целом не знаком с ними. Но специалисты не видят никаких изъян и недостатков и уверенно кивают, что все хорошо и с ними и с банком. Развод! Не ведитесь на такое, я прошу. Адрес их Варшавская шоссе 170 МОСКВА, убедитесь во всем сами лично.
Валерон

January 11, 2020

Давно хотел подобрать себе иномарку. Все друзья уже давно пересели, а я все на старенькой «семерке». Никак не получается собрать требующуюся сумму. Транжира я жуткий, хотя и зарабатываю нормально. Так что решился на кредит. В Вита Авто меня сразу ассортимент поразил. Больше времени на выбор потратил. Зато оформление мазды новой всего полчаса заняло. Отличный салон, смело рекомендую!
Петр Владимирович

January 4, 2020

Прежде чем купить автомобиль в автоцентре Vita Auto, я решил позвонить им. Эх если б я знал, как они замучают меня рекламой и прочей фигней. Но думаю лучше я самолично приеду туда и посмотрю, что они могут мне предложить. Ту комплектацию и цвет, что я смотрел на сайте у них нет и в помине. Цена вообще не соответствует действительности. Короче заказал я интересующую меня модель черного цвета. Спустя месяц пришел автомобиль, но что интересно белого цвета. Я так понимаю, они воспринимают меня не только за лоха, но и за дальтоника. Но надеюсь, что как только заплачу все проблемы останутся позади.
Антон

December 26, 2019

Мне лично все понравилось - покупал здесь две недели назад Форд Мондео, ребята очень много времени мне уделили, все подробно показаои, рассказали, хотя я не говорил что точно куплю машину. Видно, что здесь дорожат клиентами. С оформлением документов справились быстро, оформил сразу здесь и страховку. Подарок обещанный получил - я про него и забыл, но менеджер напомнил, выбрал для себя комплект зимней резины.
Михаил

December 25, 2019

Всегда прежде чем куда-то обращаться читаешь отзывы, вот так поступил и я, но мне это мало чем помогло. За покупкой авто я обратился в Вита Авто автосалон. Он находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш г.Москва. Народу было немного, но и менеджера ни одного. Я спросил у девушки, не мог бы мне кто помочь с выбором. На что она ответила, что сейчас нет свободных консультантов, и мне придется немного подождать. Когда ко мне подошел менеджер, то он спросил, выбрал ли я что-нибудь. Я стал задавать ему некоторые вопросы касаемые машины, но он ничего толком не мог объяснить. Мне даже показалось, что я обладаю большей информацией, чем он. Я попросил рассказать про технические возможности авто, но он мне сказал, все, что меня интересует я, потом смогу в документах прочитать. Я не стал ничего покупать в этом автосалоне. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Назар

December 17, 2019

Салон очень неплох, достаточно большой выбор как новых авто, так и с пробегом. Две недели назад приобрел здесь dw hower h5 в комплектации luxury, получил очень приличную скидку, как и обещали - в 200 тысяч. Понравилось и обслуживание, работа с клиентами организована очень хорошо. Не стараются втюхать что-нибудь подороже, а интересуются предпочтениями клиента. Могу рекомендовать!
Вадим

December 15, 2019

Отвратительный автосалон, всегда пытаются купить отзывы.
Вадим

December 13, 2019

В рекламе говорилось, что Вита Авто предоставляет кредит под очень низкие проценты и даже без первоначального взноса. Я подумал, что это как-то подозрительно и решил позвонить и узнать. И действительно, там мне тоже сказали, что нет первоначального взноса, низкие проценты по кредитам и еще сказали, что кредит стопроцентно будет одобрен. Я решил, что это хороший шанс купить машину и решил поехать к ним из другого города. Договорился о покупке с оператором по телефону, он все забронировал и сказал приезжать в любое время. Первым делом с меня спросили информацию о бронировании и машине, что-то проверили и сразу же отправили в кредитный отдел. Там я подписал документы на обработку банков и сотрудник салона сказал, что сейчас мне будут поступать звонки из банков, чтобы я соглашался еще раз на кредит. Прошло много времени, а звонков все не было. Тогда я решил еще раз заглянуть в кредитный отдел и там уже мне сказали, что что-то случилось, и я могу взять в кредит лишь машину по большей стоимости. Я отказался от такого кредита и от такой покупки, потому что это какая-то ерунда, я не за этим сюда приезжал.
Сергей

December 11, 2019

Позвонил в Vita Auto уточнил у них есть ли Нисан Альмера цвета металлик. Девушка приятным голосом по имени Виктория сказала да приезжайте. Я конечно довольный думаю поеду посмотрю, она мне еще про акцию рассказала. Вообщем условия какие-то уникальные, только приезжай. Приехал поговорить, зашел менеджеров почти ни кого. Нисан Альмера я не увидел, было много других машин хенде мицубиши и тд. Я просто открыл дверь, посмотреть машину, сел внутрь все конечно же удобно комфортно. Цена конечно не как на Нисан (дороже в разы). Пошел поговорить с продавцами и встретил парня по имени Игорь. Он мне любезно все рассказал про Нисаны, какие цвета есть. Вот только металик цвет нужно ждать аж 3 мес а заплати сейчас. Как то он не очень уверенно говорил, то ли работает недавно, то ли не договаривает чего. Вообщем по факту металика цвета нет и цена чуть ли ни в 2 раза выше чем говорила Вика по телефону. Лохотрон вообщем очередной под названием Вита Авто.
Павел

December 8, 2019

Про салон много слышал от знакомых, отзывы были неплохие, и хочу сказать, что и я убедился в этом на собственном опыте. Ехал не с конкретной целью, понравилось несколько моделей на сайте, а уже на месте менеджеры помогли мне определиться. Все понравилось - цены отличные, дали подарок, и с оформлением никаких проволочек не было, менеджеры работают быстро и четко.

Отзыв»