Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VitaAuto отзывы

Рейтинг :

Информация:

Вита Авто - это уникальный автосалон не только для города Москва, но и для всей страны в целом, благодаря большому выбору автомобилей и высокой клиентоориентированности. Найти его можно по адресу Варшавское шоссе 170/1ш.

VitaAvto предоставляет множество услуг для автомобилистов: продажа новых и подержанных автомобилей, программа trade-in (приём старого авто в счёт стоимости нового), установка дополнительного оборудования и аксессуаров. Так же на складе всегда в наличии оригинальные запасные части для автомобилей, представленных в автосалоне.

Все сотрудники автоцентр являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела.

На сайте vita-auto.ru покупатели могут найти все необходимые сведения об автомобилях и их комплектации, а также получить информацию об акциях и скидках.

Для того чтобы не стать жертвой МОШЕННИЧЕСТВА, мы советуем сначала изучить отзывы в интернете и видео ролики на ютуб. Там Вам очень подробно расскажут о "кидалове" в автосалонах нашей страны.

Оцените
★★★★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе 170/1ш
Город
Страна
Телефон
7 (800) 301-34-47
Сайт
Карта
Отзывы (16)
Всеволод

August 17, 2019

Мне абсолютно не понравился автосалон Vita Auto с первой минуты один обман. На сайте этого автосалона нашел машину, позвонил узнать о наличии, насколько цена совпадает с той, что указана на сайте, и конечно же про кредит. Оператор предложил, сразу подать заявку на кредит, чтобы в автосалоне зря не торчать. Я согласился. Через некоторое время они мне перезвонила и сказала, что мне одобрили два банка. Я выбрал тот, у которого была низкая процентная ставка. Я еще раз все уточнил. И на следующий день я отправился в автосалон, там и начался весь кошмар. Как выяснилось, по телефону они не подают заявки в банки, мне пришлось еще раз проходить эту процедуру, потом оказалось, что и нужного автомобиля нет, и мне стали впаривать имеющиеся авто. Я стал отказываться, так мне менеджер стал угрожать, что напишет такой комментарий к моей заявке, что мне потом не в одном банке не одобрят кредит. Я с такой нервотрепкой забрал документы и ушел.
Ян

August 7, 2019

В интернете есть информация о том, что автосалон VitaAuto Варшавское шоссе 170/1ш является новым и поэтому отзывов о нем нет. Это ложь. Этот автосалон не является официальным дилером. Но итоговая стоимость автомобиля выйдет на много дороже чем у официального дилера. Если соберетесь там брать кредит, то очень сильно пожалеете. Условия кредитования просто ужасные. Огромный процент и еще много нюансов, про которые вам даже и не скажут. Сам лично чуть не попался на удочку этих жуликов. Хорошо, что во время разобрался в их жутком договоре, в котором, что не слово, то грабеж. В общем, дело ваше, но если хотите сберечь деньги, время и нервы, то не суйтесь к этим лохотронщикам.
Аркадий

August 4, 2019

Решил обратиться в автосалон Вита Авто, который находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва. Автосалон я нашел через авито. Из всех сайтов меня привлек именно этот. Наверное, потому что в этом салоне были цены ниже чем в остальных. Отзывы в интернете я не глянул. Сам автосалон от моего дома находился далеко. Я долго сомневался ехать мне к ним или нет. Перед поездкой решил позвонить в автосалон и все разузнать. По телефону мне ответила девушка, рассказала все в подробностях, информацию с сайта всю подтвердила и далее я зарезервировал автомобиль. На дорогу у меня ушло почти шесть часов. Приезжаю, а сотрудники салона заявляют, что машина на складе в другом городе. Начинают мне предлагать совсем другие не интересующие меня комплектации по огромным ценам. Конечно, я очень разочаровался и рекомендовать кому-либо этот автосалон я не буду. Здесь работают мошенники! Лохотрон, не тратьте время. Оно этого не стоит!
Виктор

July 29, 2019

В последнее время все больше автосалонов стали наживаться на доверчивых людях. Автосалон Vita Auto, который находится по адресу Варшавское шоссе 170/1ш не исключение. Начел автосалон через авито. Долгое время рассматривал варианты машин. В конце концов остановился на одной. Приехал смотреть, машина в наличии. Мне предложили оформит кредит. Для меня это была самая важная часть. Я очень переживал, потому что думал, что кредит мне не оформят. Мне сразу предложили несколько дополнительных услуг, от которых я не отказался, но забыл спросить про их стоимость. Сотрудник автосалона тоже не умолкнул ни слова. Когда с кредитом все решились, и дело дошло до подписания бумаг я увидел цену в девяносто шесть тысяч рублей за дополнительные услуги. Мягко сказать я просто охренел. Здесь работают мошенники! Повсюду один лохотрон! Учитесь на чужих ошибках и всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете. Это место для лохотрона!
Роман

June 27, 2019

При выборе машины, я нашел сайт этого автосалона VitaAuto vita-auto.ru и очень удивился тому, какие же там низкие цены. Подумал, что выгодно тут покупать, но решил все же удостовериться, позвонив по телефону, который нашел на vita-auto.ru. Там приветливая девушка-оператор назвала немного другую цену на автомобиль, но я подумал, что это не так уж и страшно. Забронировал эту машину по адресу Варшавское шоссе 170/1ш Москва и спустя какое-то время поехал забирать ее. Как оказалось в салоне ее не было, на складах тоже не было, работники салоне знают ни о каком бронировании, а когда я уже просто ради любопытства спросил сколько стоила эта машина, когда она у них была, то мне назвали цену в два раза превышающую ту, что обещают на сайте или по телефону. Короче, тут вас только обманут и разведут на деньги, поэтому не советую так просто верить всему, что тут говорят в этом лохотроне. Пусть как-то доказывают свои слова прежде, чем вы потратите на посещение их салона уйму времени.
Борис

June 22, 2019

08.06.19 позвонил человек по имени Антон, его телефон 8 800 350 5242, особо не интересовался машиной, спросил, уступлю ли я 10тр. от машины, сказал что посмотрят двигатель и коробку и если все ок, выкупят авто. Никаких комиссий и плат за диагностику. Договорились о встрече на следующий день в 16:00. Я приехал, сказали подождать 10 мин. Пока ждал наблюдал это как ругаются менеджеры. Вывесок про автосалон старые. Через 30 мин звоню спрашиваю как дела, говорят подождите, много народу, все продать машины хотят. В итоге прождал час, потратил время, бензин амортизация машины. Ждал час!!! Далее ждать не стал. Потом звонит другой мужик, говорит ну что? Я говорю, что не серьезно, договорились, а мне стоять ждать неизвестно сколько. Мужик буркнул до свидания и бросил трубку. Дикое место, думаю бог отвел. Что не делается, то к лучшему. Тем более начитался я отзывов... И я бы лично не стал бы брать машину в таком месте. Сколько она бы не стоила.
Олег

June 20, 2019

В рекламе говорилось, что салон предоставляет кредит под очень низкие проценты и даже без первоначального взноса. Я подумал, что это как-то подозрительно и решил позвонить и узнать. И действительно, там мне тоже сказали, что нет первоначального взноса, низкие проценты по кредитам и еще сказали, что кредит стопроцентно будет одобрен. Я решил, что это хороший шанс купить машину и решил поехать к ним из другого города. Договорился о покупке с оператором по телефону, он все забронировал и сказал приезжать в любое время. Первым делом с меня спросили информацию о бронировании и машине, что-то проверили и сразу же отправили в кредитный отдел. Там я подписал документы на обработку банков и сотрудник салона сказал, что сейчас мне будут поступать звонки из банков, чтобы я соглашался еще раз на кредит. Прошло много времени, а звонков все не было. Тогда я решил еще раз заглянуть в кредитный отдел и там уже мне сказали, что что-то случилось, и я могу взять в кредит лишь машину по большей стоимости. Я отказался от такого кредита и от такой покупки, потому что это какая-то ерунда, я не за этим сюда приезжал.
Даниил

June 13, 2019

Нашел этот салон по интернету. Позвонил им и мне сразу предложили оформить кредит. Сначала удивился, мол как так, кредит оформлять и по телефону. Но ради интереса решил согласиться. Мне через некоторое время перезвонили и сказали, что мне одобрили кредит под самый низкий процент, если быть точнее, то под 6% годовых. Раз уж кредит одобрили, да еще и на выгодных условиях, решил долго не тянуть и сразу поехал в салон. Но я не обнаружил там ни одного нового автомобиля, все старые и на вид уже мертвые. Представляю, сколько денег пришлось бы потратить на ремонт этих машин и становится страшно. Сотрудники еще активно пытались продать мне одну из этих машин, но я даже слушать их не стал. Лучше уж поехать в нормальный салон, к официальным дилерам и купить себе новую машину, которая не подведет вас и из-за которой у вас не будет целая куча проблем и забот.
Илья

June 9, 2019

Не советую этих жуликов. Началось с того, что позвонил им узнать про автомобиль и до сих пор не могу отделаться от их навязчивых звонков, все рекламируют свои машины. Я так лоханулся с этим автосалоном и теперь вас хочу предостеречь. Решив, для себя какую машину хочу, я поехал в автосалон. Там встретил назойливого консультанта. Который, не вникая в мои предпочтения, стал втюхивать мне какие-то битые тазики. Которые, видимо никому не нужны. Я ему стал объяснять, если он мне не покажет машину, которую я хочу посмотреть, то я просто соберусь и уйду. Но он видимо подумал ,что перед ним лох какой-то, который купит все что угодно. В итоге мне все это надоело, и я ушел оттуда. Уже, будучи дома, я захотел написать отзыв по поводу этого автосалона. И наткнулся еще на много чего интересного о нем. Я вам не советую туда идти, сплошной лохотрон.
Марк

May 25, 2019

Совсем недавно купил машину в Вита Авто. Но, как оказалось позже, не все так просто. Как уже сказал, купил машину недавно, немного покатался на ней и через какое-то время так получилось, что попал в ДТП, после чего понадобилось сдавать машину в ремонт, чтобы там ее починили. Но консультанты в ремонтной сказали мне, что машина с самого начала была в плохом состоянии, то есть она была битой! Получается, что уже купил битую машину, но мне об этом никто не сказал в момент покупки. Вот это кидалово, товарищи в автосалоне Вита Авто. Отдавал довольно-таки много денег за то, что бы машина оказалась битым тазиком с негодными деталями? Хотел ведь с самого начала купить новый автомобиль, но потом поговорил с менеджером этого салона и он каким-то образом отговорил меня от этой идеи и втюхал мне вот этот битый кошмар. Не верьте этим мошенникам. Они зарабатывают свои деньги на том, что вы им доверяете и не очень внимательно осматриваете машину перед покупкой. Салон - полнейший лохотрон! Лучше поищите что-то другое.
Тарас

April 22, 2019

Позвонил в начале апреля по номеру автосалона Вита Авто. И забронировал у них машину Хендэ. Не могу сказать, что данная машина моя мечта, но вариант был по моим деньгам. Т.к. машина была мне необходима, я не стал долго ждать, а поехал в этот автосалон. Там меня встретил менеджер, которому я сказал про бронь. С умным видом он стал копаться в компьютере и ответил, что никакой брони нет. Дальше он мне стал предлагать типа подходящие варианты на мою сумму. Но сказу вам так машины там убитые. Мне надоел весь этот спектакль. Я сказал, что подумаю и свалил из этого лохотрона.
Кирилл

April 19, 2019

Купил автомобиль полгода назад в автосалоне Вита Авто в городе Москва. Очень давно хотел написать отзыв, но не было времени. Пару месяцев назад я попал в небольшую аварию, и тут оказалось, что машина изначально была битая перебитая. Я проконсультировался у профессионального оценщика, и схватился за голову. Заплатил я за машину более миллиона рублей, а в ней на сквозь проржавевший зад, а под бампером напихан обычный пенопласт. К такому кидалову я никак не был готов. Изначально я собирался взять менее респектабельный автомобиль, но новый и немного дешевле. А менеджер автосалона отговорил меня от этой затеи, предложил мне взять что-то посерьезнее. В результате мне достался этот битый тазик! Никогда не доверяйте консультантам. Все они мошенники! Для них главное втюхать Вам машину и желательно подороже. В общем, этот салон рассчитан на лохов, так что, не обращайтесь туда!
Gevork

April 16, 2019

Здравствуйте, уважаемые покупатели ВИТА Авто чистый лохотрон потому что звонишь так красиво объясняют так красиво рассказывает а когда приезжаешь говорят машина на складе говори я приехал покупать а где машина они говорят заплати давай оформляем пока машина приедет и что а когда заплатил говорят машина уже закончился выберите другую машину а деньги не можем вернуть короче у меня настроение нету все дословно рассказывать и написать никому не рекомендую ВИТА САЛОН МОСКВА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 16.04.2019 год не верьте чистый лохотрон. Я из краснодарского края.
Геннадий

April 1, 2019

Это лохотрон! Не ведитесь на их рекламу! Только время потеряете и машину купите дороже и скорее всего не новую, они все врут! Акций нет! Кредит нереально высокий процент! Хамят, угрожают, задаток не возвращают! Если вам дорго время и ваши деньги, обходите это убогий автоцентр 10-ой дорогой
Станислав

March 24, 2019

Раньше с продажей авто сталкивался, и это было не быстро, с кучей показов и переговоров, в том числе с перекупщиками. Обратился в Вита Авто, в трйд инн. В итоге цена меня в принципе устроила.
Отличный сервис, сотрудники высококачественные специалисты. Отдал свою машину по времени за 2 часа с небольшим. Менеджер сделал все по максимуму Очень комфортно, качественно и индивидуальный подход к каждому клиенту. Взамен своего фиата оформил форд фокус. Добавил не много около 249000 рублей. Вcе про все заняло много времени около дня. Я еще сам виноват долго думал считал пересчитывал. Вообщем не хотел торопиться с таким ответственным делом.
Альфтина

March 21, 2019

Решились все таки на покупку с мужем. Звонили в Москву и Петербург и нам по телефону такие условия пересказали, прям видно от зубов вызубрили! Мы как отзывы в интернете открыли как, глянули. Все эти 7 (800) 301-34-47 за каждого клиента тупа БОНУС получают. Автосалон в МСК кол центр в Резане. Короче дошло дела и до наших местных "барыг" под названием Вита Авто. Ну прям говорящий перевод с английского - Колхоз короче. Мы туда звонить не стали, а сами сразу поехали. Видим менеджер стоит. Молодой парень очень вежливый. Как я поняла работать не давно имя не запомнила. То ли Артем или Андрей. Не важно вообщем. Важно то что нам начали активно втюхивать лансер который мне не нужен яко бы по бросовой цене. Я так тихонько отошла и весь диалог на мужа перевела. А там купили машину, доп оборудование и прочее говно. Конечно мой не ведется. А как вестись если у нас по городу з\п 25000 рублей? )) Все что мы себе купить можем - пожрать в Магните и все) Нас этот товарищ не убедил, мы от туда вышли и я четко поняла что не хочу работать в автосалоне! Это такая х.... нужно постоянно втирать дичь!!! Как они там работают? Этот парень нам реально пытался втюхать какой-то Лансер, хотя он понравился только ему самому. Нам он вообще никак!! Не понравился нам это Вита Авто. Не ходите туда!!!

Отзыв»