Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VitaAuto отзывы

Рейтинг :

Информация:

Вита Авто - это уникальный автосалон не только для города Москва, но и для всей страны в целом, благодаря большому выбору автомобилей и высокой клиентоориентированности. Найти его можно по адресу Варшавское шоссе 170/1ш.

VitaAvto предоставляет множество услуг для автомобилистов: продажа новых и подержанных автомобилей, программа trade-in (приём старого авто в счёт стоимости нового), установка дополнительного оборудования и аксессуаров. Так же на складе всегда в наличии оригинальные запасные части для автомобилей, представленных в автосалоне.

Все сотрудники автоцентр являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела.

На сайте vita-auto.ru покупатели могут найти все необходимые сведения об автомобилях и их комплектации, а также получить информацию об акциях и скидках.

Для того чтобы не стать жертвой МОШЕННИЧЕСТВА, мы советуем сначала изучить отзывы в интернете и видео ролики на ютуб. Там Вам очень подробно расскажут о "кидалове" в автосалонах нашей страны.

Оцените
4 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе 170/1ш.
Город
Страна
Телефон
7 (800) 301-34-47
Сайт
Карта
Отзывы (9)
Тарас

April 22, 2019

Позвонил в начале апреля по номеру автосалона Вита Авто. И забронировал у них машину Хендэ. Не могу сказать, что данная машина моя мечта, но вариант был по моим деньгам. Т.к. машина была мне необходима, я не стал долго ждать, а поехал в этот автосалон. Там меня встретил менеджер, которому я сказал про бронь. С умным видом он стал копаться в компьютере и ответил, что никакой брони нет. Дальше он мне стал предлагать типа подходящие варианты на мою сумму. Но сказу вам так машины там убитые. Мне надоел весь этот спектакль. Я сказал, что подумаю и свалил из этого лохотрона.
Кирилл

April 19, 2019

Купил автомобиль полгода назад в автосалоне Вита Авто в городе Москва. Очень давно хотел написать отзыв, но не было времени. Пару месяцев назад я попал в небольшую аварию, и тут оказалось, что машина изначально была битая перебитая. Я проконсультировался у профессионального оценщика, и схватился за голову. Заплатил я за машину более миллиона рублей, а в ней на сквозь проржавевший зад, а под бампером напихан обычный пенопласт. К такому кидалову я никак не был готов. Изначально я собирался взять менее респектабельный автомобиль, но новый и немного дешевле. А менеджер автосалона отговорил меня от этой затеи, предложил мне взять что-то посерьезнее. В результате мне достался этот битый тазик! Никогда не доверяйте консультантам. Все они мошенники! Для них главное втюхать Вам машину и желательно подороже. В общем, этот салон рассчитан на лохов, так что, не обращайтесь туда!
Gevork

April 16, 2019

Здравствуйте, уважаемые покупатели ВИТА Авто чистый лохотрон потому что звонишь так красиво объясняют так красиво рассказывает а когда приезжаешь говорят машина на складе говори я приехал покупать а где машина они говорят заплати давай оформляем пока машина приедет и что а когда заплатил говорят машина уже закончился выберите другую машину а деньги не можем вернуть короче у меня настроение нету все дословно рассказывать и написать никому не рекомендую ВИТА САЛОН МОСКВА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 16.04.2019 год не верьте чистый лохотрон. Я из краснодарского края.
Михаил

April 14, 2019

Не верьте, что машинки в наличии есть! Врут! Потом в АЦ, когда вы уже с деньгами приезжаете за машиной Вас зажимают люди - менеджеры и требуют подписать договор на другую машину (калину разбитую или еще какую-нибудь фуфло-машину)!Бегите оттуда!
Геннадий

April 1, 2019

Это лохотрон! Не ведитесь на их рекламу! Только время потеряете и машину купите дороже и скорее всего не новую, они все врут! Акций нет! Кредит нереально высокий процент! Хамят, угрожают, задаток не возвращают! Если вам дорго время и ваши деньги, обходите это убогий автоцентр 10-ой дорогой
Альфтина

March 21, 2019

Решились все таки на покупку с мужем. Звонили в Москву и Петербург и нам по телефону такие условия пересказали, прям видно от зубов вызубрили! Мы как отзывы в интернете открыли как, глянули. Все эти 7 (800) 301-34-47 за каждого клиента тупа БОНУС получают. Автосалон в МСК кол центр в Резане. Короче дошло дела и до наших местных "барыг" под названием ВитаАвто. Ну прям говорящий перевод с английского - Колхоз короче. Мы туда звонить не стали, а сами сразу поехали. Видим менеджер стоит. Молодой парень очень вежливый. Как я поняла работать не давно имя не запомнила. То ли Артем или Андрей. Не важно вообщим. Важно то что нам начали активно втюхивать лансер который мне не нужен яко бы по бросовой цене. Я так тихонько отошла и весь диалог на мужа перевела. А там купили машину, доп оборудование и прочее говно. Конечно мой не ведется. А как вестись если у нас по городу з\п 25000 рублей? )) Все что мы себе купить можем - пожрать в Магните и все) Нас этот товарищ не убедил, мы от туда вышли и я четко поняла что не хочу работать в автосалоне! Это такая х.... нужно постоянно втерать дичь!!! Как они там работают? Этот парень нам реально пытался втюхать какой-то Лансер, хотя он понравился только ему самому. Нам он вообще никак!! Не понравился нам это Вита Авто. Не ходите туда!!!
Матвей

March 14, 2019

Стараюсь машину обнавлять 1 раз в 3 года. Много интересных моделей появляется. В машинах знаю толк, салон ВитаАвто знаю не по наслышки. Во многих местах был, много повидал. Вот зашел один раз по адресу: Москва, Варшавское шоссе 170/1ш. Машин достаточно, не много и не мало. Выбор есть. Вот почему то цены не указаны на машинах. И менеджера не дозваться. Походил посмотрел сам с собой поговорил и пошел на выход.
Геннадий

February 22, 2019

Я за наличные покупал в Вита Авто. Когда приехал начали допы навязывать. Сказал, что не возьму если с предустоновленными будет (по цене вроде нормально смотрю, если без допов – как на сайте у них https://vita-auto.ru/) Вообщем долго с ними общался, пока они наконец не показали модель и я убедился, что это та и без ненужных мне допов. Цветом даже угодили. Все проверил, с ПТС все в порядке, вин есть, мотор тот, новая на гарантии. Начали КАСКО предлагать.. Ну подумал –на КАСКО вообщем согласился. Главное машину быстро купил по нормальной цене – это все недовольства конечно перевесило. Обговаривайте всё с ними вплоть до мелочей - правильно тут написали. Но никаких двойных договоров или скрытых процентов не было. В этом плане салон вроде порядочный. У меня только по допам вопросы были – если б не сказал сразу, то наверное купил бы с ними.
Полина

February 10, 2019

Брали у них машину в прошлом году. Только сейчас доперли что она битая. При чем битое заднее левое крыло. Skoda мы увидели на сайте vita-auto.ru и приобрели ее за 540000 рублей. Нам на ТО в другом месте масстер между слов сказал что битая. В Вито Авто не говорили об этом. Не рекомендую к ним ездить на Варшавское ш., 170/1.
Крыло оказалось не сильо битое. Но краску они рассмотрели. Я скажу что вроде мелочь, а все равно не приятно когда врут! Платили еще наличными и при этом такое КИДАЛОВО!

Отзыв»