Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
6. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
14. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
15. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Vincar отзывы вы можете найти в сети. Автосалон находится в г. Москва, Проспект Мира 163. Занимается продажей как новых, так и поддержанных автомобилей. На сегодняшний день наш автопарк считается одним из лучших в своем роде, что подтверждает соответствие международным стандартам качества обслуживания.

Часто наши клиенты повествуют нам о различных схемах развода. Мошенников, наживающихся на доверчивых людях с каждым днем становиться все больше. Чтобы не попасться Вам на их уловки необходимо смотреть отзывы и видеоролики в интернете перед покупкой. Прочитав про Vincar отзывы на нашем сайте, Вы можете удостовериться в качестве и надежности. Будьте бдительны при покупке авто, не исключайте возможность ЛОХОТРОНА в автосалонах города Москва!

Оцените
★½
5 Голосов
323.png

Детали материала

Адрес
Проспект Мира 163
Город
Страна
Телефон
8 800 350 27 37
Сайт
Карта
Отзывы (21)
Алекс

August 13, 2020

Автомобили в VINCAR на проспекте Мира 163 в наличии, стоят ждут не дождутся своих хозяев. Покупал Шевроле Орландо. Нашел в салоне небольшие повреждения обшивки, сбросили цену, как раз на замену, в остальном претензий нет. Отзывы о машине хорошие, для своего пробега в авто в хорошем состоянии и цена устроила. Оформили быстро, с документами никаких заморочек - все в полном порядке!
Ольга

July 29, 2020

Хороший дилер, я на сайте Вин Кар увидела модель Датсуна, про которую я думала, как раз она была в наличии. Сделка состоялась быстро, по цене смогли договориться. Понравилось что салон пошел на встречу и нашел авто под мой ежемесячный бюджет. Дело в том что я не готова платить больше 19.500 руб в мес. Вот они как раз под эту сумму и нашли мне вариант. Страховка конечно же в подарок, автосалон на Проспекте Мира 163 меня порадовал. Отзывы про них пишу сразу с пылу с жара. Клиента они слышат!
Кирилл

July 16, 2020

Мне хоть и ехать далеко, но решил все-таки в Вин Кар за машиной приехать, цена на Лифан показалась мне выгодной. Сначала созвонился с менеджером, сказал что приеду. Попросил тест-драйв, мне не отказали. Все оформили - быстро, цена как и оговаривали с продавцом по телефону, в подарок оформили страховку.
Гиви

July 6, 2020

Отношение к автосалону VinCar положительное, отзывы про них нашел в сети. Понравился модельный ряд и большое кол-во машин в салоне. Ехал в Вин Кар специально и попросил манагера показать авто, он показал все что было в наличии. Я выбрал одно из. Остался доволен покупкой - быстро оформили документы, никаких претензий.
Мирослав

June 28, 2020

Накопил наконец-то на свой первый автомобиль, права получил еще три года назад, но начались проблемы в семье и с деньгами было не так свободно. Уже пол года смотрю - присматриваюсь к машине и решился взять нашу - Ладу Веста, просмотрел все варианты, заинтересовал один на сайте салона "Вин Кар",отзывы прочел, созвонился, договорился с менеджером и приехал на следующий день за ней. Осмотрели, машину - просто новенькая, почти блестит, давно ей грезил. Оформили документы, причём оформление не заняло долгого времени, чему я очень рад, ожидал, как мне рассказывали друзья - что будут впаривать дополнительные опции и услуги и я заплачу в итоге больше, но мне ничего не предлагали, а наоборот мне намекнули, что она и в этой комплектации отличная. Не знаю, я остался доволен этим салоном, остались только позитивные эмоции!
Даниил

June 20, 2020

Работают ребята не первый год вроде все отлажено. Отзывы про Винкар только положительные. Но как сонные мухи честно. Пошустрее нельзя?
Роман Григорьев

June 18, 2020

Мы приехали на Проспект Мира 163 по рекомендации коллеги. Машину брать не торопились всякое бывает ему зашло нам может и нет. Подошли внимательно к покупке! Первое прочли про Автосалон Vincar отзывы. Второе проконсультировались со специалистами со станции техобслуживания с юристами тд. Потом уже купили авто, нас по большому счету в нем все устроило. Машина работает отлично едет как надо. Взяли немца.
Зуев

June 2, 2020

Меня условия обслуживания устроили целиком и полностью. Консультанты вежливые, вели себя сдержанно и не навязывали дополнительных услуг, когда попросил показать несколько понравившихся автомобилей. Рассказывали детально, упоминая как о плюсах, так и об отдельных минусах каждой конкретной модели. Отзывы про VinCar положительные нашел по ключевым запросам. Времени оформление заняло не много. Цену за фольксваген заплатил рыночную.
Петр Олегович

April 9, 2020

Решил сразу купить новую машину, чтобы уж точно быть уверенной в ее качестве, в салоне VINCAR мне предложили много хороших вариантов, больше всего меня привлекла Лада Веста, много хорошего слышал про эту модель, коллега ездит на такой не разу не жаловалась, и денег мне хватило на покупку и кредит не пришлось оформлять, мне повезло, что подарили комплект зимней резины, рекомендую Автосалон VINCAR.
Аркадий

April 4, 2020

Не успел к ним заехать. Ситуация такая что я застрял в МО и сейчас не выездной. Машину там присмотрел, вот только ее оказывается кто -то забронировал. Вчера хотел заехать поговорить по поводу другой да блин не уехать. Вот сижу и жду когда все закончится. О Вин Кар сказать ни чего не могу. Мне не салон нужен а КИА которую я там увидел. Если деньги за апрель не проедим то возьму с первоначальным взносом.
Дарина

March 29, 2020

На прошлой неделе была в автосалоне VINCAR моя подруга. Ей нужна была бюджетная машина по Москве ездить. Поехала, машину забронировала. Приезжает а там все блестит и машин новых не мало. Кофе налили сразу и преступили к делу. У них полное соответствие с сайтом. Машину не нужно ждать задаток отдала сразу. Из документов взяли паспорт. Понятно что машину охота быстрее продать, да она и не против была купить. Машину в итоге подогнали быстро! И в тот день ехала он на машине. Допов не втюхивали работают быстро.
Дмитрий Ц.

March 24, 2020

Выбирала между тремя разными моделями и хотела взять Гранту. Долго сомневалась и уже хотела брать, но поехала в салон, пообщалась с менеджером и все-таки передумала. Еще в сравнение добавились Киа Рио и Солярис. Вот Гранта конечно им вообще не чета, хотя ценовая категория практически одна и та же. Садишься в Солярис и понимаешь, что там уже все есть и тебе комфортно. Решила прислушаться к менеджеру и оформить кредит именно на нее. Проценты небольшие, можно было взять на 5 лет, в подарок идет комплект резины. Все оформление делает менеджер буквально за час, потом подписываешь документы и принимаешь машину. Выехала из салона вся сияя, и так и езжу уже 2 недели. Спасибо, за доставленную радость!
Филипп

March 21, 2020

В VINCAR я приехал вчера. Перед этим прочел VINCAR отзывы и мне почти все понравилось. не в каждом портале написаны положительные отзывы я решил поехать и сам посмотреть. Приехал и не увидел не чего сверх естественного салон как салон правда при мне купили 2 машины и довольно быстро начали оформлять. Мне сложно дать более точную оценку без экспертизы что за машины они там продают. Все таки БУ. Но в целом место выглядит цивильно.
Петр Юрьевич

March 18, 2020

Минут 20 читал по запросу Вин Кар отзывы, не нашел что либо негативного. Люди в целом довольны автосалонам. В частности ценами, по машинам пока еще есть из чего выбрать, народа поэтому внутри было достаточно. Надеюсь что скоро вся эта паника успокоиться. Я лично выбрал ЛОГАНА за 550 тр. с фин точки зрения меня устроило все, да и взнос в 12 тр\мес показался мне разумным.
Анастасия и Эдуард

March 15, 2020

У знакомых осталось не однозначное впечатление о Вин Кар, но не у нас. Мы давно с мужем планировали какой то комфортный внедорожник купить, он долгое время с автосалоном определялся и выбрал этого дилера, от какого то знакомого узнал о нём, ну и месяц назад мы вдвоём посетили его. Мне он понравился внешне, очень уютно и стильно внутри, а отношение к клиентам действительно приятное, профессионально работают. Мы выбрали DW Hower H5, мне эта машина тоже понравилась и после этого перешли в офис для оформления всех документов. У меня лично претензий к их работе нет, ведь машину нам отдали после всей бумажной волокиты, мы на ней домой и уехали.
Юрий В.

March 6, 2020

Я видел много разного в своей жизни и как конструкторы пригоняют на СТО и машины переделанные после серьезной аварии. Могу сказать только то что в ВИН КАР я не обнаружил битых авто и следов сварки не производственной на машинах. Тачки нормальные, конечно не все новые, но и потребитель не всегда может позволить себе новое авто. Машину нашел я в Вин Кар быстро взял ЛОГАН для наших дорог и цен на запчасти эта машина подходит для работы и жизни. Рено на автомате чтобы в пробках не тыркаться с этими переключениями скоростей.
Миша

March 2, 2020

Проторчали четыре часа в Вин Кар! Купили машину и не пожалели! Единственная радость, все остальное сгладила подарочная магнитола. Нафига она мне? Я вообще ПИОНЕР терпеть не могу. Но, все таки ВРУЧИЛИ! Машина сама в порядке. "Машина зверь, шафер собака" как мой дядя говорит. Теперь хоть прокачусь наконец то. Машина меня устроила! Мазда как раз такая как я и искал.
Сергей Назаров

February 29, 2020

Спасибо, большое VINCAR за помощь в выборе машины. Автосалон по адресу Проспект Мира 163, Москва проявил себя самым добросовестным образом! Авто выбрали, без проблем получили все документы. В качестве бонуса скидка на страховку!
Эльвира Эдуардовна

February 24, 2020

Прочитала отзывы о Вин Кар и поехала на Проспект Мира 163 увидеть все своими глазами. Не могу сказать что я прям в восторге, как некоторые пишут. Салон обычный народ внутри постоянно, что-то ходят смотрят выбирают. Понятно, что машины как и везде, но качество разное. Остановилась на Хендэ 2017 года купила в кредит. Наличными было всего 100 тыс не думала что хватит для первоначального, потом мне менеджер сказал что можно и без них, но процентная ставка будет чуть больше. Я со всем согласилась и машину оформили за два часа.
Святослав Павловский

February 16, 2020

Мы с сыном приобрели Кашкай в Вин кар, машина черного цвета на красивых дисках, выглядит очень красиво. Помимо нас к ней присматривался еще один парень, но мы его немного опередили. Взяли в кредит и оформили ее со взносом 13 тр\мес. Думаю что вносить будем побольше и рассчитаемся за 3-4ри года. Отзывов ни каких про Вин Кар я не читал. До меня дошло что они могут быть написаны вообще после того как мы уже оплатили. Было не много и страшновато и любопытно, что люди пишут про Вин Кар. Ни какого криминала или отзывов про лохотрон я не нашел. Сын смотрел мин 40 что-то читал и то же не чего криминального не нашел.

Отзыв»