Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Vincar отзывы вы можете найти в сети. Автосалон находится в г. Москва, Проспект Мира 163. Занимается продажей как новых, так и поддержанных автомобилей. На сегодняшний день наш автопарк считается одним из лучших в своем роде, что подтверждает соответствие международным стандартам качества обслуживания.

Часто наши клиенты повествуют нам о различных схемах развода. Мошенников, наживающихся на доверчивых людях с каждым днем становиться все больше. Чтобы не попасться Вам на их уловки необходимо смотреть отзывы и видеоролики в интернете перед покупкой. Прочитав про Vincar отзывы на нашем сайте, Вы можете удостовериться в качестве и надежности. Будьте бдительны при покупке авто, не исключайте возможность ЛОХОТРОНА в автосалонах города Москва!

Оцените
★★★½
2 Голосов
323.png

Детали материала

Адрес
Проспект Мира 163
Город
Страна
Телефон
8 800 350 27 37
Сайт
Карта
Отзывы (11)
Дарина

March 29, 2020

На прошлой неделе была в автосалоне VINCAR моя подруга. Ей нужна была бюджетная машина по Москве ездить. Поехала, машину забронировала. Приезжает а там все блестит и машин новых не мало. Кофе налили сразу и преступили к делу. У них полное соответствие с сайтом. Машину не нужно ждать задаток отдала сразу. Из документов взяли паспорт. Понятно что машину охота быстрее продать, да она и не против была купить. Машину в итоге подогнали быстро! И в тот день ехала он на машине. Допов не втюхивали работают быстро.
Дмитрий Ц.

March 24, 2020

Выбирала между тремя разными моделями и хотела взять Гранту. Долго сомневалась и уже хотела брать, но поехала в салон, пообщалась с менеджером и все-таки передумала. Еще в сравнение добавились Киа Рио и Солярис. Вот Гранта конечно им вообще не чета, хотя ценовая категория практически одна и та же. Садишься в Солярис и понимаешь, что там уже все есть и тебе комфортно. Решила прислушаться к менеджеру и оформить кредит именно на нее. Проценты небольшие, можно было взять на 5 лет, в подарок идет комплект резины. Все оформление делает менеджер буквально за час, потом подписываешь документы и принимаешь машину. Выехала из салона вся сияя, и так и езжу уже 2 недели. Спасибо, за доставленную радость!
Филипп

March 21, 2020

В VINCAR я приехал вчера. Перед этим прочел VINCAR отзывы и мне почти все понравилось. не в каждом портале написаны положительные отзывы я решил поехать и сам посмотреть. Приехал и не увидел не чего сверх естественного салон как салон правда при мне купили 2 машины и довольно быстро начали оформлять. Мне сложно дать более точную оценку без экспертизы что за машины они там продают. Все таки БУ. Но в целом место выглядит цивильно.
Петр Юрьевич

March 18, 2020

Минут 20 читал по запросу Вин Кар отзывы, не нашел что либо негативного. Люди в целом довольны автосалонам. В частности ценами, по машинам пока еще есть из чего выбрать, народа поэтому внутри было достаточно. Надеюсь что скоро вся эта паника успокоиться. Я лично выбрал ЛОГАНА за 550 тр. с фин точки зрения меня устроило все, да и взнос в 12 тр\мес показался мне разумным.
Анастасия и Эдуард

March 15, 2020

У знакомых осталось не однозначное впечатление о Вин Кар, но не у нас. Мы давно с мужем планировали какой то комфортный внедорожник купить, он долгое время с автосалоном определялся и выбрал этого дилера, от какого то знакомого узнал о нём, ну и месяц назад мы вдвоём посетили его. Мне он понравился внешне, очень уютно и стильно внутри, а отношение к клиентам действительно приятное, профессионально работают. Мы выбрали DW Hower H5, мне эта машина тоже понравилась и после этого перешли в офис для оформления всех документов. У меня лично претензий к их работе нет, ведь машину нам отдали после всей бумажной волокиты, мы на ней домой и уехали.
Юрий В.

March 6, 2020

Я видел много разного в своей жизни и как конструкторы пригоняют на СТО и машины переделанные после серьезной аварии. Могу сказать только то что в ВИН КАР я не обнаружил битых авто и следов сварки не производственной на машинах. Тачки нормальные, конечно не все новые, но и потребитель не всегда может позволить себе новое авто. Машину нашел я в Вин Кар быстро взял ЛОГАН для наших дорог и цен на запчасти эта машина подходит для работы и жизни. Рено на автомате чтобы в пробках не тыркаться с этими переключениями скоростей.
Миша

March 2, 2020

Проторчали четыре часа в Вин Кар! Купили машину и не пожалели! Единственная радость, все остальное сгладила подарочная магнитола. Нафига она мне? Я вообще ПИОНЕР терпеть не могу. Но, все таки ВРУЧИЛИ! Машина сама в порядке. "Машина зверь, шафер собака" как мой дядя говорит. Теперь хоть прокачусь наконец то. Машина меня устроила! Мазда как раз такая как я и искал.
Сергей Назаров

February 29, 2020

Спасибо, большое VINCAR за помощь в выборе машины. Автосалон по адресу Проспект Мира 163, Москва проявил себя самым добросовестным образом! Авто выбрали, без проблем получили все документы. В качестве бонуса скидка на страховку!
Эльвира Эдуардовна

February 24, 2020

Прочитала отзывы о Вин Кар и поехала на Проспект Мира 163 увидеть все своими глазами. Не могу сказать что я прям в восторге, как некоторые пишут. Салон обычный народ внутри постоянно, что-то ходят смотрят выбирают. Понятно, что машины как и везде, но качество разное. Остановилась на Хендэ 2017 года купила в кредит. Наличными было всего 100 тыс не думала что хватит для первоначального, потом мне менеджер сказал что можно и без них, но процентная ставка будет чуть больше. Я со всем согласилась и машину оформили за два часа.
Святослав Павловский

February 16, 2020

Мы с сыном приобрели Кашкай в Вин кар, машина черного цвета на красивых дисках, выглядит очень красиво. Помимо нас к ней присматривался еще один парень, но мы его немного опередили. Взяли в кредит и оформили ее со взносом 13 тр\мес. Думаю что вносить будем побольше и рассчитаемся за 3-4ри года. Отзывов ни каких про Вин Кар я не читал. До меня дошло что они могут быть написаны вообще после того как мы уже оплатили. Было не много и страшновато и любопытно, что люди пишут про Вин Кар. Ни какого криминала или отзывов про лохотрон я не нашел. Сын смотрел мин 40 что-то читал и то же не чего криминального не нашел.
Шадура Елена

February 10, 2020

Винкар отзывы я нашла в интернете случайно. Не однозначное впечатление сложилось, дело в том что мы ездим мимо этого автосалона каждый день на работу. Давно хотела я поменять машину, да все нам не хватало денег. Зашли в итоге мы в Vincar и нашли там Митсубиши Лансер 3-х годовалого. Мы сразу на нем остановились. Отдали свой старый поло в трэйд инн. Кредит оформили за час примерно. На машине на новой уехали в тот же день. Я так и не поняла зачем вообще читать отзывы про Vin Car если лучше в живую все увидеть можно...

Отзыв»