Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Vincar отзывы вы можете найти в сети. Автосалон находится в г. Москва, Проспект Мира 163. Занимается продажей как новых, так и поддержанных автомобилей. На сегодняшний день наш автопарк считается одним из лучших в своем роде, что подтверждает соответствие международным стандартам качества обслуживания.

Часто наши клиенты повествуют нам о различных схемах развода. Мошенников, наживающихся на доверчивых людях с каждым днем становиться все больше. Чтобы не попасться Вам на их уловки необходимо смотреть отзывы и видеоролики в интернете перед покупкой. Прочитав про Vincar отзывы на нашем сайте, Вы можете удостовериться в качестве и надежности. Будьте бдительны при покупке авто, не исключайте возможность ЛОХОТРОНА в автосалонах города Москва!

Оцените
★½
5 Голосов
323.png

Детали материала

Адрес
Проспект Мира 163
Город
Страна
Телефон
8 800 350 27 35
Сайт
Отзывы (41)
Света

June 10, 2021

Добрый день. Всем рекомендую приобретать авто в салоне VinCar. Сама недавно взяла тут машину в рассрочку. Почему рекомендую этот салон? Да потому что он лучший! Отличается от всех салонов ассортиментом продаваемых машин, их качеством и скоростью обслуживания. Вообще не ожидала, что оформление документов в рассрочку пройдёт так быстро. В предыдущий раз, когда покупала машину на это ушло очень много времени, большую часть, того, что я провела в салоне. Но тут я была приятно удивлена. Спасибо огромное сотрудникам за помощь в выборе и за качественное обслуживание. Теперь буду всем рекомендовать вас. Отзывы про салон на улице Проспект мира 163 обязательно выложу на других ресурсах.
Петр

May 15, 2021

В наших реалях существует проблема с деятельностью мультибрендовых салонов. Их закрывают, но от всего этого лохотронов меньше не становится. Классический пример — АЦ VinCar. Понаписаны всякие отзывы на разных сайтах и картах. У меня друг с ними попал, но разбираться долго не придется на балансе как правило стол и калькулятор - ВСЕ. И ВАМ ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТЬ. Самое смешное, что его каким-то образом вынудили подписать договор о покупки авто. При чем он его не хотел подписывать. Дело в том что договор написан таким образом что салон (просто посредник) ответственности не несет. Поэтому если вы думаете брать там авто или нет. Я Вам точно скажу - НЕТ.
Сипухин Александр

May 4, 2021

Хотел сэкономить, а получилось, что переплатил почти 200% от заявленной цены. Салон VinCar — профессиональный жулик. Всё обставили достаточно серьёзно, у них и выставочный зал и кредитный отдел, только это всё пыль в глаза. Изначально мне сказали, что кредит мне одобрили ведущие банки под 6% годовых. Когда начали оформление, его во-первых специально затягивали постоянно меняя условия, форму договора и т.д.. Во-вторых, как я позже узнал, никакие Сбербанк, ВТБ, Альфа банк, мне не звонили, а вызовы совершались из того же здания автосалона. Так меня убедили, что у меня везде отказ, кроме банка Восточный. Опять же ставка уже была 18.5%, но я был так вымотан, что согласился. И тут я совершил главную ошибку, подписал кипу бумаг не особо вчитываясь в текст, а там была ссылка на дополнительное соглашение. Когда всё уже было подписано, меня ошарашили, что сумма кредита выросла с 370 до 740 тысяч, т.к. услуги оказанные по подбору автомобиля, оформление кредита и юридические услуги тоже подлежат оплате. Сейчас пытаюсь через Роспотребнадзор доказать, что кредит оформлен с нарушениями всяческих правил. Если вы сталкивались с подобными правонарушениями, напишите мне на почту dakk41a@yandex.ru буду благодарен за помощь.
Тимур

April 29, 2021

VINCAR для тех, кто привык к хорошему обслуживанию. Приехал сюда после того, как нашел на их сайте авенсис 2008 года за 480 тыс. Давно искал на него хорошую цену, и вот наткнулся. Здесь и отзывы были хорошие, но все равно было немного подозрительно. Поехал проверить и там меня встретили молодые специалисты. Словом, студенты какие-то. В салоне авто стоят все в куче, сложно разобраться. Как оказалось, блуждать там придется и с консультантом. Парень даже не знал, как выглядит машина, один раз чуть не прошли мимо. Рассказать о ней ничего не смог, по кредиту проконсультировать здесь меня тоже не смогли. Мол, оформляйте и смотрите. Не рекомендую этот салон.
Миша

April 20, 2021

Оставил заявку на кредит, на сайте автосалона Vincar на покупку машины. На следующий день позвонили из кредитного отдела, и после нескольких вопросов, уточнений и перезвонов, мне сообщили, что предварительно кредит одобрен. Вечером после работы заехал (мне по пути) в салон, выяснилось не всё так гладко, что цена объявленная кредитным отделом, на много занижена, чем в реальности. Ладно… Но машину так и не удалось посмотреть в этот же день, т.к. она на др. площадке, как привезут сообщат. Но прошло больше недели и тишина… Пока не могу написать хорошие отзывы, если что-то изменится, то еще напишу.
Митяй

March 25, 2021

Хотел купить машину, для семейных поездок. Сайт автосалона VINCAR пестрит рекламой о выгодной покупке машины в рассрочку. Отзывы людей очень разные, кто-то хвалит салон, кто-то ругает, наверное, кому как повезло. Но по приезду, понял, что в автосалоне ВинКар рассрочка является просто кредитом. Всё гениально просто, только если вовремя это смекнуть, иначе же придётся ходить без штанов ближайшие 7-10 лет. В этой «рассрочке» не просто вырастает процент, но и навешивается просто масса дополнительных доплат и услуг, не бесплатных конечно. В общем, при покупке нужна либо дотошная внимательность или просто не рисковать с визитом в салон на МКАД 74км.
Ирек

March 22, 2021

Прекрасный автосалон Винкар! Мечта покупателя! Не успел я оформить заявку, как тут же позвонили, сообщили, что кредит одобрен и без первого взноса, чуть ли не под 0%. И что даже за 1 месяц автосалон за меня заплатит Банку. Красота! Я хотел поддержанную Ниву купить, но менеджер Людмила с приятным сексуальным голосом, предложила за те же деньги новенький Киа Соренто семиместный. Пришлось согласится, не устоял перед её голосом. В салон даже не пришлось ехать, машину доставили на эвакуаторе. По дороге заправили бензином полный бак. А также привезли ещё два комплекта зимних и летних шин. Сказали, что в течении 5 лет я могу лысую резину совершенно бесплатно обменять на новые шины. Шиномонтаж сам приедет ко мне и всё поменяет. Вот спасибо. Аккуратно машину выгрузили, открывают дверь, а оттуда вылетают разноцветные шары и начинает играть торжественный марш. Вот молодцы, умеют же сотрудники автосалона Химки устраивать праздники! Даже цветы жене подарили и тортик. А чтобы покупку обмыть, подарили бутылочку, правда, не угадали с моим вкусом. А люблю портвейн Агдам, а привезли какой-то коньяк с нецензурным названием Хунесси. Ну, да ладно, у всех бывают косяки. Спасибо Людмиле за совет, да, семиместная Киа Соренто вместительнее. На задних сиденьях некому сидеть, но зато можно вместить много мешков картошки. Но этим сюрпризы от автосалона не закончились, как только стемнело, запустили салют в нашу честь. Этот день нам запомнится на всю жизнь! Вот как надо работать, вот как надо ценить каждого покупателя! Я думаю все, кто хоть раз столкнулся с автосалоном Vincar, запомнят их надолго!
Митя

February 22, 2021

Обходите салон VINCAR по большой дуге. Перво наперво по телефону заманивают в автосалон через отзывы и по телефону. Особенно складно врет Кира Городецкая, представляясь менеджером салона, являясь при этом барышней на телефоне из кол центра. Который обслуживает автосалон на аутсорсе.
Ян

February 18, 2021

Сколько не читаю про Вин Кар отзывы нахожу только положительные. Все действие происходило на Проспект Мира 163 . Я уже хотела брать машину и заняла у подруге сто двадцать тысяч, как вдруг гром средь ясного неба все поперекрывали и сидите дома. Хотела очень в марте успеть купить да видно не судьба. Я очень надеюсь что когда все это закончится цены не успеют взлететь до небес или я как лохушка так и буду сидеть со своими 120 тр. Поэтому слежу за новостями, как все закончится сразу в Vin Car на пр.Мира 163 за машиной. Своей пока нет, да и не надо. Сейчас все дворы битком!
Леон

February 8, 2021

Добрый день! Примерно 10 января после праздников забронировал авто в Автосалоне VinCar. Приготовил задаток, решил поехать к ним в ближайшие выходные. Предварительно созвонился с менеджером! Приехал к ним в субботу ближе к обеду приготовил паспорт задаток. Пока ждал на диване слышал диалог между менеджером и покупателем. Оказалось что он собирается оплатить такую же машину как и я заказывал. Мужчина поднялся и пошел к кассе. Потом вышел. Я подошел к менеджеру и в разговоре понял что это та машина за которой я ехал. Как - то было не очень приятно. Он предложил подождать пару недель и они привезут такую же или выбрать что то другое. Я в итоге отказался от этого впаривания.
Анатолий

February 1, 2021

На Проспекте Мира 163 мне дали на выбор три трейд инновских машины. Судя по отзывам такие авто как КИА и Солярис 2019 годов часто сдаются таксистами поскольку года свежие а авто уже отдали. Менеджер конечно рассказал что отзывы все фигня и люди просто пересели на авто классом выше. Но я то понимаю что это не правда. При этом видно что пробег 30 - 50 тыс км. ну я вно скручен и пленку до последнего с салона не отклеивали. Вроде не битые, но то что нас обманывает взрослый человек и он работает в VinCar, этого мы не ожидали.
Федор

January 10, 2021

Попробуйте позвонить в автосалон VINCAR не знаю могут помочь или нет но у них реклама, то что мол помогут авто найти нормальное. Я не понимаю нафига они ДОПы так втюхивают? Это же жесть без допов не купить авто. Мне не нужно страхование жизни на дороге в принципе. Все равно купи-купи. Отзывы про них вроде нормальные заходишь, обслуживание отвратительное.
Петр

December 24, 2020

На Проспекте Мира 163 забронировали авто по приезду не нашли наш вариант, нам вместо КИА предлагали белую шкоду. Мы такой вариант рассматривать не стали.
Филипп

December 19, 2020

Искатели халявы? Будьте осторожны! В автосалон VINCAR пытаются заманить любыми уловками! У компании есть официальный сайт, отзывы, статьи в интернете, где размещены различные комплектации, их технические характеристики и цены. Многие машины были со скидкой. Долго думая я определился с выбором машины, она как раз была по хорошей акции. Собравшись ехать позвонил в салон узнать всю подробную информацию об автомобиле. Ответила девушка, которая действительно разбирается в ассортименте и хорошо владеет информацией. Тогда я бы даже не подумал, что это такая схема развода. Заманить клиента в салон любым обманным путем. Приезжаю в салон, спрашиваю у менеджера про комплектацию. После чего мы отправились смотреть с ним машину. Сотрудник начал рассказывать про комплектацию, а когда дела дошло до цены я обалдел. Во-первых, машина оказалась без акции, а во-вторых, намного дороже, чем на сайте! Вывод я сделал такой, что сотрудники с помощью вранья заманивают клиентов. Информация на сайте не соответствует действительности. Лохотрон! Всегда читайте отзывы в интернете заранее!
Геннадий

December 14, 2020

Хочу выразить благодарность автосалону VINCAR. Находится на проспекте Мира 163. Перед тем как связываться по телефону с салоном решил почитать отзывы и удивился как все хорошо, решил проверить. И к счастью все оказалось еще лучше. Ребята работают четко и быстро. Нашел нужный мне автомобиль, позвонил поговорил с менеджером. На следующий день приехал, менеджер Андрей рассказал все об интересующем меня варианте в том числе о минусах. Очень большой выбор авто, как премиум класса, так и обычных авто, быстрое оформление. Очень доволен покупкой! Всем советую данный автосалон.
Миша

December 1, 2020

Спасибо за отзывы купили авто не пожалели. Все в Винкар отлично.
Леонид

November 23, 2020

Я водитель со стажем и не раз продавал и покупал авто. Уже знал что я хочу купить. И уже сразу могу определить все плюсы или минусы работы салонов,т.к. побывал во многих автосалонах и в ​ во многих городах. Но так и не выбрал достойного салона и как то при разговоре с братом, посоветовал мне автосалон VinCar,который находит по адресу проспект мира 163 и плюс меня поразили отличные отзывы на сайте этого салона. Но слова словами ,поехали с братом посмотреть и оценить лично. Менеджер провёл нас по салону, показал все марки машин. Автосалон просторный, светлый ,уютный. Комната досуга так же имеется. Заглянув, как говорится везде, машина со своей комплектацией меня в полне устроила. Да и цена в полне не кусалась. Таким образом менеджер ознакомил меня с договором, а я их не мало повидал. Действительно всё было на высшем уровне, без обмана. И домой я возвращался на своём новом авто. Мужики - этот салон лучший,что пришлось мне увидеть.
Антиповы

November 7, 2020

После свадьбы мы с женой решились на покупку своего личного транспорта. Нам просто необходима эта покупка, как сейчас так и в дальнейшем. Сильный токсикоз мучил жену и поэтому не всегда ей было удобно добираться на общественном транспорте до больницы, да и с появлением ребёнка машина будет просто необходима. Я много читал отзывы разных салонов, мой выбор остановился на автосалоне VinCar. С самого входа нас встретили с улыбкой и добротой, а это тоже не маловажно.Салон просторный,уютный.Менеджер ознакомил нас с интересующими нас машинами. Сразу отмечу профессионализм менеджера, что нас и подкупило. На все наши вопросы ответил спокойно, даже нет пререканий. Когда мы определились с выбором машины, я досконально изучал договор, а моя жена сидела в комнате для отдыха и пила чай. Уже после недолгих формальностей в оформлении документов на машину, мы домой возвращались счастливыми на своем новеньком авто.
Симон

October 19, 2020

Я брал не новую КИА у парней в автосалоне на пр. Мира 163. Я ждал неделю, и мне все отдали в срок. Не единой вмятины\царапины не было, скидку мне сделали в 15 к, но за то теперь я езжу с женой и двумя детьми на отдых в горы, на море, куда угодно, потому как багажник этого коня позволяет загружать по взрослому. Вот такие дела, вот такие отзывы.
Антон

October 1, 2020

Отзывы видел разные, сомневался до конца. Информация разная про них в том числе противоречивая. Я решил не поддаваться на эти мысли и купил авто день в день Вин Кар. За PEUGEOT 508 внес часть наличными, другую часть оплатил в процессе оформления мне ещё и цены скинули, что было приятным сюрпризом. Именно из-за этого я стану рекомендовать этот салон!

Отзыв»