Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Уралавтоторг отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон уралавтоторг отзывы клиентов можно прочесть прямо на данной странице. Каждый посетитель салона, который действительно любит хорошую автотехнику, наверняка отнесется к такому важному шагу с предельным вниманием и ответственностью, хорошо понимая, что разнообразие представленных моделей и их стоимость, это еще далеко не все факторы, которые должны быть решающими в принятии окончательного решения при выборе машины.

Продавцы-консультанты автоцентра Уралавтоторг с удовольствием поделятся с Вами исчерпывающей информацией о технических характеристиках и эксплуатационных свойствах выбранной Вами модели, что позволит Вам сделать единственно правильный, взвешенный выбор.

Последнее время в интернете появилось много отзывов и видео о различных МОШЕННИЧЕСКИХ СХЕМАХ и ОБМАНАХ в автосалонах по ВСЕЙ СТРАНЕ!!! Мы просим ВАС дорогие пользователи интерента и нашего сайта относиться ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ко всем видео роликам и отзывам в различных источниках интернета.

Оцените
★
5 Голосов
208.png

Детали материала

Адрес
Машинная 2
Страна
Телефон
8 343 302-19-07
Карта
Отзывы (15)
Роман

July 11, 2019

Не верьте, что машины в наличии есть! Врут! Потом в Уралавтоторг, когда вы уже с деньгами приезжаете за машиной Вам менеджеры навязывают подписать договор на другую машину (фуфло-машину)!Бегите оттуда!
Владимир

July 5, 2019

Покупка автомобиля – мероприятие ответственное. Важно выбрать проверенный автосалон, где не станут наживаться на покупателях. Учитесь на чужих ошибках и не обращайтесь в автосалон УралАвтоторг по адресу Екатеринбург Машинная 2. В автосалоне предлагают различные виды услуг и только Вам решать, пользоваться услугами или нет. Если решитесь воспользоваться услугами незамедлительно спрашивайте стоимость той или иной услуги. У них даже поставить машину на учет в ГИБДД стоит 15 тысяч рублей. К сожалению, сдать заднюю я не смог. Банк к тому времени уже оформил кредит, а с банками шутки плохи. Таким образом, мне в общем сумме за две дополнительные услуги (установка сигнализации и тонировка задних стекл) насчитали почти сто тысяч рублей. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать! Лохотрон и не более!
Виктор

July 4, 2019

Если вы обратились в салон УралАвтоторг, то будьте готовы к тому, что вас тут просто кинут на деньги, да еще и будут распространять ваши личные данные. С самого вашего прихода в этот салон у вас потребуют документы, чтобы начать заполнять необходимые бумаги о покупке, но и не думайте им их отдавать! А уж тем более, чтобы они что-то заполняли без вашего присутствия. Знакомый мне рассказал, что ему после этого банки еще очень долго звонили и что-то спрашивали про оформление кредита, хотя он только отдал документы сотрудникам данного салона, но подписывать ничего не стал, ибо понял, что это какое-то мошенничество. Да и к тому же у салона нет никаких договоров с производителями машин, это видно, если посмотреть список салонов, с которыми производители сотрудничают. Делайте выводы и не будьте глупыми, не позволяйте вот так вот просто себя обмануть и воспользоваться вашими личными данными непонятно для каких целей. Берегите себя и свои деньги, не попадайтесь на лохотроны.
Алексей

June 28, 2019

В автосалоне Уралавтоторг творится какой-то откровенный ужас! Салон находится по адресу Машинная 2 Екатеринбург. Если вы любитель халявы, то это место не для вас. Тут вы не сэкономите, а потратите еще больше, чем у официального дилера! Нам рассказали про суперскидки, мы засомневались, но все же решили проверить. По телефону все красиво рассказывают, пытаются заманить любой ценой. Наплетут все что угодно лишь бы вы приехали к ним. По факту все что вам наговорили оказаться ложью. Ни акций, ни подарков и даже самой машины не будет. Вам начнут предлагать хлам за бешенные деньги. Если не хотите попасть к этим мошенникам, то лучше обратитесь в другой проверенный салон. Если почитать отзывы в интернете про этот автосалон, то вы убедитесь, что это лохотрон!
Рафаиль

June 27, 2019

Собираемся приехать в УралАвтоторг из другого города Сверловск, пусть и не столь отдаленного. По телефону 8-343-302-24-87 сотрудник очень много раз убеждал нас в том, что машина, которую мы хотим купить, у них есть, находится в хорошем состоянии, что на нее можно оформить кредит. Вот именно кредит нас и интересовал в первую очередь. Пообещали точное одобрение и выгодные условия. Мы долго затягивать с этим не стали и поехали в УралАвтоторг г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2. Нас встретили, пообещали скидку, но потом все резко стало ухудшаться. Нашей машины в салоне не было, кредит нам не одобрили, да и вообще эти их «выгодные условия» ни разу не выгодные! Там такие проценты, что придется половину жизни расплачиваться. По телефону вам, конечно же, об этом не скажут. В общем, делайте вывод, стоит ли вам тратить свое время и свои деньги на такой вот салон, но я бы четно не рекомендовал.
Станислав

June 20, 2019

Цены в этом салоне растут просто с бешенной скоростью. На сайте машина стоила 400 тысяч, а по приезду в салон вдруг стала стоить уже 500 тысяч! И то это при условии, что оплачиваться будет картой. Если платишь наличкой, то предоставляется какая-то скидка и стоимость автомобиля падает до 380 тысяч. Очень странная система и вообще, кажется, необоснованная. Я все же решил забронировать себе машину на сайте, после чего мне позвонили и назначили время, когда я могу забрать ее. К этому времени я и приехал, но менеджер салона сказал мне, что машина все еще на складе и что они ее доставят, если я соглашусь подождать. Я стал возмущаться и говорить о том, что они сами назначили мне встречу, сказали, что к этому времени все будет готово, а на деле получается, что им все равно на собственные обещания Они просто хотят заманить вас к себе. Хотя непонятно зачем, потому что после такого отношения к покупателю никто точно не захочет ничего покупать в салоне. Я вот тоже не захотел ждать непонятно сколько времени и просто отказался от сделки. Если вас волнуют такие вещи, то лучше ищите себе другой салон для покупки автомобиля.
Марк

June 14, 2019

Действительно, сложно не согласиться с предыдущим комментатором. Сам лично имел дело с автосалоном УралАвтоторг. Ничего хорошего про них я не могу сказать. На их сайте я посмотрел автомобили и увидел тойоту, которую давно хотел купить. Позвонил по номеру, который был указан, у консультанта спросил о наличии и комплектации, ну и конечно о цене. Меня все устроило, и я попросил зарезервировать этот автомобиль. Буквально на следующий день я приехал к ним, и тут началось. Во-первых, цена от обещанной выросла на 150 000 рублей. Тут я стал разбираться, на, что меня же еще и обвинили, что я не так понял, надо было лучше разбираться, прежде чем приезжать и отнимать их время. Я был просто в шоке. Просто зря потратил нервы, время и деньги. Поругался я с ними и уехал.
Слава

June 7, 2019

В автосалоне Уралавтоторг на их сайте есть машина Нисан Кашкай, стоимостью в 1115000 рублей. Созвонился, убедился, приехал и разочаровался. Данной машины у них нет, по телефону наврали, информация на сайте ложная, к сожалению. Прежде чем ехать в салон, попросите вам отправить фотографии автомобиля, дабы убедиться в его наличии. Вместе с этим запросите коммерческое предложение на почту, где будет указана точная сумма автомобиля, а также попросите отправить вам договор со всему пунктами и подпунктами, чтобы убедиться наверняка, что вас не разводят. Для меня этот салон оказался пустой тратой времени. Будьте внимательны к таким салонам!
Степан

June 1, 2019

Впечатление от автосалона Уралавтоторг осталось крайне негативное! Сотрудники компании не выполняют свою работу, хамят, пытаются развести втридорога. Во-первых, не выполняют работу в срок, во-вторых, врут, в-третьих после ремонта оставляют повреждения от инструментов в салоне и не признают свою вину, что крайне неприятно. А самое не приятное в этой ситуации, так это то что об этих разводах знает полиция и не предпринимает никаких мер, так как с юридической точки зрения они делают все грамотно и прокопаться к ним нереально! В настоящее время полно хороший автосалонов, но к сожалению, это не одни из них. Не рекомендую!
Станислав

May 25, 2019

Позвонил в автосалон Уралавтоторг. Ответила мне милая девушка. Меня интересовала машина марки УАЗ. Она мне предложила различные комплектации по очень хорошим ценам. Не знаю в каком кол-центре сидела эта девушка и так ловко вешала мне лапшу на уши, но когда я приехал в автосалон там оказалась только одна модель и та очень дорогая. Сотрудники только поудивлялись какими способами меня завлекли к ним в салон и все. Я конечно же уехал, но осадок остался очень неприятный. По дороге мне опять позвонила эта девушка и спросила когда я приеду смотреть машину? Я ей сказал, что уже посмотрел и она сразу бросила трубку. Не повторяйте мих ошибок.
Олег

May 23, 2019

Когда начнете с ними работать они вам подсунут договор что при отказе оплати мол комиссию 10% если не согласен брать авто. За оформление кредита расчетно кассовое обслуживание при этом цен не прописано и нет в приложении к договору. Машины вообще нет в наличии. На тест драйв записывайся заранее и все на этом диалог оканчивается. И ты сам по себе ходишь как приведение по автосалону. Я в итоге узнал из интернета что они обычные московские лохотронщики и кидалово. В интернете все пестрит о мошенничестве в автосалоне Уралавтоторг.
Арина

May 17, 2019

Позвонила в кол-центр на номер 8 343 302-19-07 мне ответила девушка Елизавета, рассказала о акциях с которыми можно ознакомиться на сайте. Я перечитала много разных отзывов от пользователей в интернете народ пишет что сайт Уралавтоторг ул. Машинная 2 - ЛОХОТРОН. Это обычный лохотрон по продажи авто они и в других регионах есть. Перед походом к ним я рекомендую внимательно перечитать отзывы в интернете. В Экстрим авто были случаи агрессивных продаж и втюхивания машин покупателям. Будьте бдительны!
Юрий Платонов

March 1, 2019

Моя история банальна. Приехал за машиной. Обещали оплатить проезд (ехал с Магнитогорска). Мало того, что цены с сайта отличаются от реальных. Голову затуманили всякими скидками и подарками. В итоге, подписал все документы и потом пришло осознание, что меня развели. Машина, стоимостью 698 тысяч с учетом скидки 70 тысяч и моего первоначального взноса 100 т стоить должна была бы 530 т. ТО есть кредит на эту сумму мне одобрил Экспобанк. Но вдруг потом какая-то банковская гарантия образовалась и кредит у меня стал в итоге 570 т.
говорили про 7.5% автокредита, а получается почти в два раза. Но тешил себя надеждой (очередное обещание от салона), что они берут на себя оплату первого месяца по кредиту. И о, ЧУДО. ОТКАЗ. Без объяснения причин. в принципе, можно было предположить, что будет отказ, когда мне перед подписанием обещали полный бак бензина, а потом вдруг никто ничего не говорил.
Ребята. Совет вам. Закройтесь. Сходите в церковь. отмолите грехи. Надеюсь, что вы за мои слова подадите в суд. Очень хочется посмотреть на ваши несчастные глаза, как я мог оклеветать такое убогое заведение
Сергей Барабанов

February 21, 2019

Есть такой автосалон в Екатеринбурге «Уралавтоторг», http://ural-autotorg.ru находится на Машинной 2. Продают автомобили различных производителей. Решили мы родителям купить LADA Largus комплектации Norma (climate KS035-51-A18) Стоимостью 488 410 рублей. На официальном сайте есть такой автомобиль за данную стоимость: http://ural-autotorg.ru/auto/lada/largus/wagon_5 Первый звонок в автосалон осуществили родители. Общались с менеджером Диана. Есть в наличии данный автомобиль? – да. Стоимость автомобиля действительно 488 410 рублей? -да. Гос. Программа утилизация предоставит еще доп. Скидку-да, в размере 50 т.р.?-конечно. Какие-то бонусы есть от автосалона? – 20 000 рублей подарок плюсом, сможете скидкой провести данную сумму от цены автомобиля. Когда мне родители об этом рассказали, сразу подумалось новый автомобиль и в районе 400 000! Чет не сильно верится. Решил проверить и позвонить сам. Второй звонок в автосалон. Соедините с Дианой. Мол с мамой моей разговаривала и хочется прояснить некие моменты. Перевели на Диану. Вчера общались с моей мамой Светланой Ивановной? -да, конечно. Какой автомобиль вы обсуждали? - LADA Largus 2018 года, комплектация Norma (climate). Стоимостью 488410. В наличии автомобиль за эту сумму есть? – стоят в салоне, 3 цвета, приезжайте выбирайте. Что необходимо сделать, чтобы получить данную стоимость? - оформить кредит Лада Финанс и она ваша. Кредит уже согласован вашими банками партнерами? – да, кредит одобрен таким- то банком. Каско нужно? - нет Страхование жизни? -нет. Досрочно погасить кредит можно? Да, конечно. Программа утилизации дает скидку 50 000 рублей от стоимости 488410? –да. Бонус от салона есть? – да, 20 000 рублей, можете данной суммой уменьшить сумму автомобиля. Зарегистрировать новый автомобиль можно у вас в салоне?- все сделаем. 2 часа на все про все и можете обкатывать по дороге домой ваш новый автомобиль. Думаю, ну все, это ли не счастье. Завтра приезжаем. Ждите. 21 июля 2018 года. Родители 130 км едут в екат и уже мысленно представляют, как обратно полетят на своей новой ласточке с кондиционером. Но! Не было бы этого поста, если бы все завершилось как изначально нас проинформировали по телефону. Приезд в автосалон на Машинную 2. Встретил нас с улыбкой менеджер Олег. Показал автомобиль. дак, вот же он, смотрите какой красавец! На стеклах смотрю год автомобиля-2018г. Норм. Комплектация какую обещали. Грю, пошли оформлять. И понеслась) Первое. Стоимость 488 410 уже учитывает все скидки (утилизация, первый автомобиль в кредит и бонус от автосалона) и ниже цены не будет. Ого! Вот так новость, а как же менеджер Диана нам подтвердила такую информацию? Второе. Кредит еще не одобрен маме.Говорю, вот же подтверждение смс, как так? Давай все заново оформлять. Минут 40 заполняли, отправляли. Пришел отказ. Подумалось, но это же не салон виновен, а банк. Не стоит выражать претензию салону. Говорю, оформляйте на меня. Еще 30 минут. Пришло подтверждение от нескольких банков. Третье. Настроение чуток приподнялось. Садимся с менеджером Олегом все оформлять. Распечатывает заказ-наряд, а сумма то увеличилась! и автомобиль уже стоит около 573 тыс. рублей. Причем, так нормально стоимость увеличилась, чуть ли не на 90 тыс. Это что за сумма новая? Это стоимость вашего автомобиля, говорит мне Олег. Дак она же отличается от 488 410? А Олег мне озвучивает, что такой комплектации автомобиля за 488 410 у них нет в наличии. 2018 года только с установленным дополнительным оборудованием ст-ью 573 тыс. Рублей. На мой вопрос, почему с самого начала об этом не озвучили? Только моргание глазами. Четвертое. НО! Есть 2017 года за 488 тыс. Руб. И в наличии. Рассматривать будете? –дак давай, чего уж. Новый же автомобиль. Говорите все условия. Пятое. И тут следующая волна накрыла. На автомобиль 2017 года кредит дает только один банк. Обязательная каско. Обязательное страхование жизни. Срок кредитования минимум 5 лет, без возможности досрочного погашения. До % кредита я не стал слушать. Ну и шестое. Пока там ждал все одобрения, узнал, что сотрудников ГИБДД нет в салоне и если купим, то придется ехать в ГАИ, хотя обещали все под ключ за 2 часа. Кстати, раза три попросил отвести меня к менеджеру Диане, которая по телефону одну информацию озвучила, а по факту, вообще все не так оказалось. Не смогли. Видимо, где-то далеко находится колл-центр менеджеров, которые по телефону информируют. Отказался от всего. Пожелал хорошего дня и ушел. На улице подумал, что на все про все зря потратил более 2, 5 часов. Думаю, напишу отзыв, как на самом деле. Поберегу чье-нибудь время. Вернулся. Попросил менеджера Олега предоставить заказ-наряд, где стоимость автомобиля резко возросла. А я, говорит, не могу, прошлый экземпляр я порвал и выбросил, а второй раз мне не дает программа распечатать. Думаю, вот это огонь причина! Зовите Руководителя, будем с ним разговаривать. Позвали руководителя Антона. Рассказал всю историю с самого начала, говорю, смотрите сколько дезинформации и не правды. А в ответ, мы ничем помочь не можем. Нет у нас за такую стоимость автомобиля. Почему сразу не озвучиваете эту информацию? За 130 км родители примчали, маленький ребенок 2, 5 часа в надежде все терпел. А вы…… И в ответ только моргание глазами. Пожелал хорошего дня и окончательно покинул данный салон. Ребята, честно, не думал, что сейчас такое может быть. Не 2000 –е на дворе же. Будьте внимательны, если есть возможность, то записывайте каждое слово, может, далее поможет доказать и выбить первоначально озвученные условия.
Александр

January 17, 2019

Всем спасибо! Чуть не повелся!

Отзыв»