Новые отзывы

1. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
3. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
4. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
5. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
8. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Прайс кар
    Категория: Автосалоны
    
10. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
11. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
12. МосАвто Север
    Категория: Автосалоны
    
13. Евростиль в Митино
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон на перовской 1
    Категория: Автосалоны
    
15. Автоцентр Северное Тушино(United...
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Ладожский
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр Кузьминки
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Плаза Авто. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон АвтоСтарт
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтосалон Юникс (Uniks) отзывы

Автосалон Юникс (Uniks) отзывы

Рейтинг :

Информация:

Дилерский центр Юникс Авто на Мкад 34 км не существует.

Если хотите найти автосалон по-близости, прочтите так же про ближайшие автосалоны: Автоград, Ультима, Олимп.

Оцените
★★★
21 Голосов

Детали материала

Адрес
Мкад 34 км
Город
Страна
Карта
Отзывы (11)
Петр

February 25, 2016

Шеф поставил задачу найти автосалон, с вменяемыми ценами, с целью приобретения там автомобилей для компании. Интересовали сугубо минивэны, или что-нибудь подобное в сегменте. Чтение отзывов и рекомендаций особо не помогло, в основном потому, что в компаниях, с которыми я связывался, невзирая на отметку в каталогах, в наличии автомобилей не было, в крайнем случае, в единственном экземпляре. Меня интересовали, минимум, 3. Нашел автосалон юникс, в котором предложили оптимальные условия предварительного заказа и оплаты. Автомобили доставили в течение недели. Фишка в том, что машины должны были быть одинаковыми, вплоть до цвета кузова. Все отлично, мы купили 3 Шевроле орландо, машины совершенно новые, да и стоимость приемлемая, хотя, все равно фирма оплачивала.
Алексей

February 12, 2016

Говоря откровенно, читал в интернете отзывы об автосалоне Uniks и очень сомневался. Поехал туда сам, и теперь нахожусь под впечатлением. Предостаточно новых автомобилей, и главное, по отличной цене. Я, например, сразу решил купить VW Polo последней версии в кредит. Сотрудники салона мне понравились, сразу видно, что люди находятся на своем месте. Все четко объяснили, помогли с оформлением кредита и страховки, от допов я отказался, а вот помощь с ГИБДД пришлась очень кстати. Время провел очень продуктивно. Обзавелся отличным автомобилем, приобрел новых друзей, и узнал много интересной технической информации, так сказать, из первоисточника, а не из отзывов.
Артем

January 28, 2016

Всем привет! Покупали с другом новый авто в салоне юникс на Варшавке. Машину
выбрали на сайте, договариваться предварительно не стали, и напрасно!
Приехали туда, а автомобиля нет. Менеджер в торговом зале нам
объяснил, что мы невнимательно читали инфу на сайте, посмотрели
отзывы, каталог моделей и цен, выбрали, что понравилось – и вперед.
Мы, действительно, сами виноваты, а оказалось, под некоторыми моделями
“сносочка” - предварительный заказ. Ну, что делать. Правда, условия
вполне приемлемые, предоплаты не требовали, да и автомобиль пригнали,
как было оформлено в договоре, точно в срок и в нужной комплектации.
Хотя, из опций мы все равно кое-что докупили. Менеджеры работают
нормально, в салоне нам понравилось. Кто заинтересуется, точный адрес
компании мы в отзыве выложили. Успеха!
Владимир

December 9, 2015

Реальный развод и расчитан в основном на приезжих покупателей. Сам чуть не попал и сейчас напишу как действует их схема: Вы заходите на сайт и вас приятно радует выставленная цена на понравившейся автомобиль. После вашей заявки вам перезванивают, назначают день, время и говорят, что к вашему приезду автомобиль будет готов. По приезду вам дают на подписание договор в ОДНОМ экземпляре, который они оставляют себе.Это уже незаконно! И при этом просят внести предоплату от 30% стоимости автомобиля. Во всех нормальных автосалонах 10-15 тыс.руб. Далее просят подождать немного времени и уверяют, что скоро вы уедите на своем авто. Вот тут все и начинается; после долгого ожидания (вместо 2 часов, как заверяли) вы ждете по 5-10 часов и при этом начинаете сильно нервничать. Потом все-таки после тако как вы уже достанете менеджера, а он весь "такой не виноватый и понимающий" окажется, что ваша машина неисправна и вам предложат другую, естественно за более высокую цену, за которую можно купить у официального дилера. Естественно покупатели, приехавшие издалека и сильно уже морально измотанные соглашаются на все угодно, лишь бы уехать на автомобиле. Лично я забрал деньги и уехал, благо я недалеко живу. Кстати был в автосалоне ФОРМУЛА ИКС, там такая же схема и один и тот же ген.директор с печатью "ФЕНИКС" и договор "кривее" составляется (от 50% предоплаты и про возврат денег мало что написано). После всех этих салонов поехал к официалам и взял реальную машину, правда не совсем то что хотел. Но это лучше чем без денег. Всем желаю удачи и советую внимательно читать предварительный договор!!! Кстати у официалов сразу напичатали два экземпляра (один мой) с указанием VIN и других данных, подтверждение того, что они продают реальную машину!
Кирилл

December 8, 2015

Вот читаешь такие отзывы, и автоматически возникает вопрос о том, что как такового кидалова не было. А вот что получается, пришла некая мадам, посидела по говорила с менеджером тот ей сказал что нет машины. И тут ее осенило - оказывается меня кинули!! И желательно с повизгиванием) Так вот уваджаемые покупатели автомобилей! Сам машину я покупал в Юниксе - и вот странно не кинули меня, как так получается? И вот еще что - не уивдел там ни каких кинутых, были люди, ходили смотрели, кто то покупал кто то просто смотрел. Теперь насчет высоких цен а вы в кусрах уважаемые кинутые, что автмобили представлены на сайте только по стоимости без налогов? А нет? Ну так я вам сообщаю что цены там соответствуют действтиельно, так, как к ним добавляется еще и НДС в размере 18%. Поэтому еси кто и киадет то это государство, а не салон.
Юрий

December 4, 2015

Нашёл скидки на МАЗДА СХ-5 оставил заявку, перезвонили 2 декабря 2015 (89153063368 сказал что хочу записаться на тест-драйв, сказали приезжайте до 12 часов 4 декабря. 3 декабря 2015г перезвонили (84996477165) спросили когда приеду, сказал что приеду в 11 часов 4 декабря 2015г. Пока ехал 4 декабря 2015г. ещё раз позвонили спросили где я есть (89689825057) сказал что буду ровно в 11 часов.
Ну а теперь самое интересное.....4 декабря 2015 года при входе в салон позвонил по номеру кто мне первый перезвонил после заявки (89153063368) мне сказали подойдите в отдел продаж,буквально через 3 минуты пытался связаться по этому телефону абонент упорно не отвечал.
В отделе продаж спросили 4 последних цифры телефона по которому оставил заявку, назвал полный номер (89031266020 звоните если не верите) минут 5-8 что-то высматривали по компу, потом сказали что тест-драйвовская МАЗДА СХ5 в ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИТСЯ НА ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИИ!!!!!!!!!!!!!Это как?
С ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНА НАЧИНАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! Телефоны специально пишу чтоб знали кто вам будет звонить . Не верите звоните мне 89031266020 сегодня там был, просто взял и ушёл не стал выяснять почему так поступили. ДА И ТАК ВСЁ СТАЛО ЯСНО ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр

November 14, 2015

Народ аккуратней МОШЕННИКИ И ЖУЛИКИ !!!
Игорь

August 31, 2015

Не верьте сайтам ДЦ Юникс. Размещенные на них исключительно положительные отзывы это сплошная ложь. Я несколько раз безуспешно пытался оставить там свои комментарии. Их просто не пропускают. Сегодня прочитал очередной хвалебный отзыв очередного "клиента" этого центра. Очень радуется этот "клиент", что в ДЦ "Юникс" ему несколько раз успешно ремонтировали его автомобиль. Но где находится техцентр Юникс, этот "клиент" так и не написал. Ложь, от начала до конца. НЕТ ТЕХЦЕНТРА у этого разводилы на бабки. И договора купли-продажи автомобилей он составляет указывая в них в качестве продавца кого угодно, только не Юникс.
Прокуратура

August 24, 2015

Это не отзыв, а предостережение для тех, кто собрался приобретать у них авто из другого города. Стимулом для написания данного сообщения послужила не только моя ситуация, но и аналогичный случай произошедший с инвалидом из другого города.
Общение с этим и подобным салонами или как они себя называют дилерскими центрами убедило меня в том, что 90% отзывов пишут они сами, остальные 10% клиентов которые покупали у них авто с пробегом, поскольку это обычные перекупщики это их основное назначение ну и плюс еще попытаться Вас развести на деньги.
1) Не верьте сообщениям о наличии новых авто, особенно с бюджетом покупки более миллиона,у них их просто нет.
2) Изначально заявленная цена и всякие акции и подарки это лишь уловка для того, чтобы Вы обратились к ним, а потом повышают цену и отбивают "подарки", но это тема другого сообщения которая может стать предметом обращения в антиманопольный комитет и правохранительные органы.
3) Общение по телефону будет вести человек который никакого отношения к продажам не имеет, его цель - заманить Вас в салон (чтобы Вы приехали), поэтому Вам будут обещать и супер цену и любые цвета, и что он сходил(а) на стоянку и посмотрел наличие авто и 100% поставил на него резерв. Этого человека не будет волновать как далеко Вам ехать и сколько будет стоить дорога, даже будут обещат возместить расходы на авиабилеты. В моем случае, я еще раза четыре перезванивал, и просил точности информации по авто, поскольку были сложности с организацией поездки. Там уже узнал аналогичную историю, когда инвалид просил все точно рассказать и подтвердить наличие авто, поскольку ему приехать без машины очень сложно, но ценнизм подобного салона был выше человечности.
4) пока Вы не доехали до них Вам и позвонят и еще раз подтвердят наличие и цену авто и т.п. Но как Вы зайдете в салон, Ваш чудесный помошник вдруг исчезает и не берет трубки.
5) В салоне с честными глазами говорят Ваша машина продана, ее правда там и не было. И тут начинается новый цирк в результате которого Вам попытаются продать что-то другое или с помощью манипуляций поднимут цену на обещанный автомобиль до рыночной цены, а то и более, с риском потери аванса, но это тема уже для другого рассказа.
В сегодняшний кризис продаж, подобные технологии по заманиванию клиентов переняли и официальные дилеры но у них хоть иногда бывает достоверная информация на сайте, люди будьте внимательны.
Многие сайты с отзывами не размещают отрицательные отзывы, получилось вот только здесь, скорей всего это одна цепочка в предоставлении недоставерной информации.
Сергей

August 12, 2015

Оставить правдивый комментарий о ДЦ Юникс на сайтах этого монстра невозможно, поэтому воспользовался данным. ДЦ Юникс это высшая школа по обману и разводу на деньги простых обычных граждан. Так называемые менеджеры этого исчадия ада настолько профессиональны в этом деле, что равных им я просто представить себе не могу. ЛЖИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЦИНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ - желаю им ГОРЕТЬ в АДУ и их потомству в 12 колене. В инете размещают супер привлекательные объявления, люди прутся к ним не только со всей России, но и из республик постсоветского пространства. Что именно подкупает: как только посетил их многочисленные рекламные рассылки , а тем более позвонил по телефону, тут же присылают сообщение с предложениями, которые не могут не заинтересовать. Указывают номер мобильного конкретного менеджера, его фамилию и имя. Это как раз и подкупает. Менеджер обещает все что вашей душе возжелается, вплоть выслать такси в аэропорт. Естественно оплату всех ваших дорожных расходов. Главная цель этих упырей заманить вас в ловушку - ДЦ Юникс. Ну а там вас начинают мариновать,предлагают отдохнуть на втором этаже, попить кофе, послушать пение птичек в клетке. Если даже Вы чрезмерно подозрительны от природы и не будете пить их кофе и сбежите из этой ловушки, внимательно смотрите по сторонам. Как минимум двое спортивного вида Дагестанских мачо будут Вас сопровождать и не дай БОГ вам оказать наедине с ними в туалете или темном переулке. Это в том случае, если при вас будут наличные. Обратите внимание в этой конторе местные не покупают, их там я не наблюдал.
Дмитрий Андриевский

July 29, 2015

Искал Рено Логан в самой люксовой комплектации, обзовнил все салоны где его продают, даже у официалов сразу в наличии не было. В автосалон позвонил в самую последнюю очередь, там вежливо сказали, что есть самая высшая комплектация Люкс Привелегия, в двух цветах, бежевая и красная на выбор. В этот же день прилетел к ним, точно стоят два Логана бежевый и красный, по штампованным колесам сразу понял что это люкс. Девушка извинилась сказала, что ошиблась, это тоже заряженная комплектация только без подогрева сидений и обогрева лобового стекла, за оплошность пообещали скидку 100 тыс. Дорога ложка к обеду, поэтому ударили по рукам, менеджер убежал оформлять договор. Хоть и не много не то что хотел, но все равно машина мне понравилась. Решил, на что скидку 100 тыс. я и так могу машину зарядить дальше некуда и легкосплавные диски поставить, и все что хочешь. Через пол часа прибежал менеджер с договором. Прочитал, что сумма осталась не изменна, скидка 100 тыс присутствует подписал, оплатил деньги, и довольный уехал на ней домой. Автосалон на мкад 34 км все таки оправдал надежды, менеджеры сработали на отлично поэтому и решил написать отзыв,отрицательные моменты конечно были но плюсы все перевесили.

Отзыв»